5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

札幌でカラオケでも行 か な い か ? 4

1 :名無しさん:2006/12/31(日) 22:07:07 ID:7/PCdq8O0
前スレ
札幌でカラオケでも行 か な い か ? 3
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1153947992/

2 :■■■REBUILD OF WEATHER■■■ ◆SnWEATHERY :2006/12/31(日) 23:40:00 ID:t2u3boCu0

 新スレおめでとうございます(´∀`*)


3 :名無しさん:2007/01/01(月) 00:30:17 ID:KcOIC8LAO
年明けカラオケオフは〜?

4 :名無しさん:2007/01/01(月) 01:14:31 ID:hnfHjON40
90年代邦楽でよければ。245あたりの日中なら暇。

5 :名無しさん:2007/01/01(月) 01:26:44 ID:r0IxUsBwO
>>4
TV見てたら90年代歌いたくなったw

6 :名無しさん:2007/01/01(月) 09:18:00 ID:MdAv30dj0
●札幌での恐怖の犬料理屋の体験
札幌には犬料理屋が3、4件あるそうで、その中でも手稲山や藻岩山で捕まえて解体した
という新鮮?な犬が食べられるすすきのの「S」という店へ連れていかれました。
まずはビールを一杯。そして登場した犬量理は何かの汁で煮込まれた骨付きの犬肉。
私以外の札幌の人達はこれを美味そうな肉だなぁと今日も出汁がしっかり出ていると話していました。
煮えてきたところでこの人達は、この熊肉と牛肉を足して二で割ったような食感がたまらないと
舌打ちをしながら勢い良く食べていました。
私はそんな姿を見ておぞましいなんて野蛮な人間なんだと恐怖心が芽生えてきました。
それでも札幌原人は、ほらスープすすってみなよと勧めてきます。
スープも上品な味だし、そのまま煮込み料理にできる程しっかりとしたものだと
再三に渡り食べてみるように勧めてきます。
そんなやり取りが何度か行われても私はちょっと今日は寒くて胃の調子が悪いなどと断り、
食べることはしませんでした。
そうしていると、札幌原人の一人が鍋の中から棒のような塊を拾いあげてしゃぶついてました。
私はそのすくいあげた物体を注視してみました。
な、なんと肉球のついたままの犬の手か足でした。
それをむしゃむしゃとほおばっていました。
その瞬間私は、気持ちが悪くなりトイレへ駆け込みました。
札幌では肉料理は恐ろしくて食べることができません。

7 :名無しさん:2007/01/01(月) 12:50:12 ID:CHUwtOfuO
4日昼カラオケの鉄人に行きませんか?
自分も90年代後半のJ―POPが好きです。
興味あればメールください。

8 :名無しさん:2007/01/04(木) 04:06:15 ID:qgeXuaC3O
今日の昼間暇。
上の動いてなさそうだから取り敢えず募集します。
north-wave@xxne.jp

9 :名無しさん:2007/01/04(木) 10:33:00 ID:lnOAJuunO
>>8
メールしました

10 :名無しさん:2007/01/04(木) 15:25:08 ID:gIumgwIz0
乗り遅れたorz

11 :名無しさん:2007/01/04(木) 20:53:19 ID:1/FIwLYDO
休みで明日の昼暇なんで募集です。
henarikun@e-box.jp

12 :名無しさん:2007/01/04(木) 22:44:01 ID:fXxbcCLY0
5日夜〜8日でカラオケ行きたいです
だれか幹事しなさい!

13 :名無しさん:2007/01/04(木) 22:54:54 ID:fXxbcCLY0
まったくです!

って書き込もうとして、これ私だって気づいたのです

14 :名無しさん:2007/01/05(金) 15:21:30 ID:WQR2Tj110
わしも行きたい

15 :名無しさん:2007/01/05(金) 20:12:58 ID:Xo7NISOEO
明日昼誰か幹事しる!

16 :名無しさん:2007/01/06(土) 13:00:26 ID:apEBNwTKO
ひま人いたらいまからカラオケ行こうぜ

17 :名無しさん:2007/01/06(土) 15:00:55 ID:yQGiZUU50
いこうぜっ!
2時間前か・・・

18 :名無しさん:2007/01/06(土) 17:09:32 ID:/eoofhO2O
土曜日だけど安いフリータイムやってるところあるかな?
あったら誰か一緒にいこう。オールで

19 :名無しさん:2007/01/06(土) 19:11:10 ID:EyJ27upwO
安く済むなら行きたーい

20 :名無しさん:2007/01/06(土) 20:57:02 ID:yQGiZUU50
土曜日の夜は高い…、けど行くならつれてってYO!

21 :平岡ジャス雄:2007/01/07(日) 08:37:26 ID:suXfyRJFO
今日の午後2時くらいから行ける人いる?清田厚別白石豊平あたり

22 :名無しさん:2007/01/07(日) 08:48:32 ID:Ao8u4Jc70
>>21
サシじゃないなら参加したい

23 :平岡ジャス雄:2007/01/07(日) 09:10:33 ID:suXfyRJFO
>>21
サシはキツイよね〜
他にいませんか?

24 :名無しさん:2007/01/07(日) 09:57:23 ID:TPIsIWQbO
参加したいが遠いッス

25 :平岡ジャス雄:2007/01/07(日) 10:16:32 ID:suXfyRJFO
12時までに5人に達しない場合は取り下げということで
場所は地下鉄東西線白石駅〜南郷18丁目駅の間あたりでどうでしょう

26 :名無しさん:2007/01/07(日) 11:57:05 ID:/+YNMyEoO
今日の1時半ぐらいからカラオケしませんか
場所は狸小路のカラオケ館です
kenoke@xxne.jp

27 :名無しさん:2007/01/07(日) 17:20:49 ID:SwxWL2LSO
早速オフレポです〜。
予定時間より少々遅れ、二時過ぎ頃に全員合流。
サザンからラルク、ディルにセイントセイヤ、マクロス等楽しませていただきました!!
自分一人だけ性別が違いましたが、居心地も良く面白い三時間でした。また機会があればご一緒したいです。

28 :名無しさん:2007/01/07(日) 23:54:52 ID:TPIsIWQbO
この強風の中カラオケ行きたいヤシいねがー

29 :名無しさん:2007/01/08(月) 00:00:53 ID:RmNrS7HUO
>>28さん
札幌駅近くにいるから連れて行ってくれw

30 :名無しさん:2007/01/08(月) 01:07:35 ID:7C5DyQd7O
↑まだいるかな?アシがないんだが…

31 :名無しさん:2007/01/09(火) 11:21:06 ID:9WOfgA4xO
今からカラオケ行ける人募集。
南北線麻生〜24条くらいで。
ただ自分は身分証を持って無いです。
asufaruto@xxne.jp


32 :名無しさん:2007/01/09(火) 11:39:55 ID:9WOfgA4xO
13時まで募集↑

33 :名無しさん:2007/01/09(火) 12:32:47 ID:qh/CJF2AO
サシでも決行ですか?

34 :名無しさん:2007/01/09(火) 18:50:33 ID:l2CxRV0+O
明日の昼間から行こうよ、誰か。

35 :名無しさん:2007/01/09(火) 21:35:28 ID:FNWJI7kD0
>>34
お酒飲めなくてもいいなら行きたいです。

36 :名無しさん:2007/01/10(水) 02:19:02 ID:P+CG/sQEO
年齢性別ジャンル縛りなしなら行く。

37 :名無しさん:2007/01/10(水) 12:33:07 ID:ggnVJx3kO
募集を少しでもする気があるならアド晒すとこから始めれば?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)