5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ティラノVSトラ 全面対決オフ1

1 :カカロット ◆u/OJ6qVesI :2007/01/01(月) 23:05:23 ID:i223fOM20
新しき場所です。

2 :名無しさん:2007/01/01(月) 23:05:54 ID:lgoOEq6qO
トラやああ

3 :名無しさん:2007/01/01(月) 23:09:22 ID:lgoOEq6qO
ティラやああ〜

4 :カカロット ◆u/OJ6qVesI :2007/01/01(月) 23:10:59 ID:i223fOM20
某ネコヲタと対決するオフです。

5 :うまい飯:2007/01/01(月) 23:12:28 ID:Q0hILBiP0
牛やああ〜

6 :名無しさん:2007/01/01(月) 23:14:44 ID:lgoOEq6qO
今年は猪やああ

7 :名無しさん:2007/01/01(月) 23:15:21 ID:iBgFSUA2O
カカロットさん、詳しく

8 :名無しさん:2007/01/01(月) 23:18:09 ID:iBgFSUA2O
あげ

9 :名無しさん:2007/01/02(火) 01:00:07 ID:s2HNf0be0
ちょっと興味あり
詳しく

10 :名無しさん:2007/01/02(火) 02:18:02 ID:GwZltrv/0
野生生物板でトラがティラノサウルスに勝てるという奴
それはないだろって奴が言い合うだけなのかな

11 :ぼうけんやろうまくがいばー ◆HmTNphRjeQ :2007/01/02(火) 02:33:02 ID:KAHvc4880
ティラノというコテとトラというコテが対決するオフということでFA?




いなければ作ってください。

12 :名無しさん:2007/01/02(火) 09:52:02 ID:DjwOVIP1O
議論するの?

13 :名無しさん:2007/01/02(火) 10:19:18 ID:s2HNf0be0
カカロットさんどこ?

14 :名無しさん:2007/01/02(火) 10:45:08 ID:DjwOVIP1O
確か三月のオフは、
・ティラノ派が吉川に実名中傷を止めさせる
・両親にチクり、ネット禁止令を出させる(両親も箱氏との約束を破っている為説教)
・自室にドリキャスがあるか確認
・日時をこちらで指定し、フシアナさせて謝罪のレスをさせる(それが無ければ警察へ)
・本人がやる気満々なのでタイマン
・小原らにメールで確認を入れる
・居酒屋、カラオケ、ボーリング等で交流を深める(出来れば吉川も)
このくらいか?

年明けオフの内容は??

15 :名無しさん:2007/01/02(火) 11:00:14 ID:s2HNf0be0
カカロットさん、2回やるんですか?

16 :カカロット ◆u/OJ6qVesI :2007/01/02(火) 12:14:24 ID:HGcf6LQr0
年明けオフは、そういう要望がありましたので・・・
このオフに、私が賛成したのは、
私の存在証明をしたいということが一つ
にあります。
それと、3月のオフに向けて
何をしなくてはならないのかの相談をしたいというのが一つ
また、みんなの顔を確認したいというのも一つにあります。
今週の土曜日は私は確実にあいています。
では、これから新年会がありますので

17 :カカロット ◆u/OJ6qVesI :2007/01/02(火) 12:16:14 ID:HGcf6LQr0
あと、それと
もしティラノ派にしか集まらないなら
博物館めぐりでもしましょうか?

過去レスをみるとトラ派は化石アレルギーらしいので(笑)

18 :名無しさん:2007/01/02(火) 13:51:32 ID:5Qn30neO0
過去のあらすじ
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/9431/

19 :名無しさん:2007/01/02(火) 14:13:49 ID:5Qn30neO0
プロジェクトNH

落伍者達

世界最大級の掲示板・2ちゃんねる。トラ最強を訴えつづける一人の男がいた。


ネコヲタの勢力はアンチの10分の1以下。しかも知能は驚くほど低かった。
リーダー格の青年は偏差値60の商業学科で出世街道ばく進中で、イケメンで痩せマッチョを自称していた。

ネコヲタは窮地に追い込まれていた。
アンチが海外から見つけてくるソース、小原のミス、ネコヲタは壊滅しかかっていた。
しかし、青年は持ち前の粘り強さで、今だに負けを認めていなかった。

平成12年。そこにはトラ最強を信じ込んでいる少年がいた。
少年の名はNH。学歴は高校中退で引きこもりで、非力で不細工で、職歴もないといった社会の底辺に位置する人間であった。
少年のプロバイダーはcatv296であった。その後少年は女性を実名中傷し、警察沙汰の問題を引き起こし、ネットから消え去った。

20 :名無しさん:2007/01/02(火) 14:15:01 ID:5Qn30neO0
「地上の串」 作詞・作曲 吉島みゆし
T
風の中の獣
砂の中の美濃輪
みんな何処へ行った 見送られることもなく
草原のkamibito
街角の遊牧民
みんな何処へ行った 見守られることもなく
晒したIPを誰も忘れていない
人はNHばかり見てる
小原よその著作で助けてよ 巨動の信用を
シャラーよ鹿とトラは今 何処にあるのだろう

U
崖の上のバイコフ
水底の今泉
みんな何処へ行った 見守られることもなく
大人のサイを追わず 大きなガウルを追わず
虎は鹿ばかり喰ってる
ヒグマよ北の空から教えてよ 虎の強さを
ヒグマよ虎の勝利は今 何処にあるのだろう

V
子連れのクマを追って 雌のクマを追って
トラは子グマばかり狙う
風の中の疾風
砂の中のトラキチ
みんな何処へ行った 見送られることもなく
ま〇しよ千葉の家から教えてよ シベリアサイを
まさ○よシベリアサイは今 何処にいるのだろう

21 :名無しさん:2007/01/02(火) 14:15:34 ID:5Qn30neO0
2000年10月29日 千葉県某所 そこには対峙する2人の男と数名の観戦者がいた。
2人の男の片方は背が低いが筋肉質の青年だった。もう1人は少年・・・・・・というには老けすぎていて舛添要一を思わせる風貌だった。
彼らは戦いの為にここに来たのだ。

「俺こそが最強である」
そう広言し格闘技板で挑戦者を募ったのが少年だった。
彼がいうには喧嘩は無敗、身体能力も飛び抜けていて最強でも不思議ではなかった。
そんな彼に挑戦したのが青年であった。彼は「シャムロック」と名乗った。
話はすぐにまとまった。しかし少年は逃亡した前歴があるので信じない人も多かった。
だが当日、2人とも現れたのである。

そこに現れたのは貧相な体つきで、お世辞にも強いとは思えなかった。
しかし観戦者達は少年が何かやってくれると信じていた。
そして戦いは始まった。

一瞬で勝負はついた。昔、モンテレーの闘技場でクマ対ライオンが行われたのだが観客曰く
「ネコがネズミを扱うように簡単に素早くライオンを殺してしまったので、何が起こったのかすぐには理解できなかった」
まさにこれであった。

少年は殴りかかった。しかしあっさり投げ飛ばされ、首を絞められたのだ。
観客の期待は裏切られた。見た目通りのただの貧相な少年だったのだ。
少年は納得できず「もう一回」といって再度挑戦した。
が、実力の差は歴然としていてあっさり腕をとられギブアップした。

少年は「井の中の蛙」という言葉を理解した。が、反省はせず再び戦場に立つことになるのだ。

22 :名無しさん:2007/01/02(火) 14:16:07 ID:5Qn30neO0
平成15年秋。青年はthebbsで遊牧民と名乗っていた。
thebbsは青年にとって楽園だった。
thebbsではトラ、ライオンの評価が高く、また青年の2chにおける歴史を知る人も少なかったからである。
一度青年は自作自演を露呈してしまったが、アンチも同じ間違えを犯していたために、事無きを得た。
また、青年がネコ派論客トリニトロンと運命的な出会いをしたのもthebbsであった。

しかし、流は変わった。
アンチは切り札タイガーテリトリーを2chに貼った。
青年は2chの匿名性を利用し多数派を装いタイガーテリトリーの欠点をでっち上げで防戦したが、thebbsの匿名性の低さ故にthebbsへと流入した2ch論客相手にはこの手は通用しなかった。

青年は焦っていた。
トリニトロン始め多くの論客がクマ有利ソースを承認していく状況に陥ったからである。
さらに2chから流入した論客達は青年の正体に気付きはじめていた。
青年は、串、携帯を駆使して遊牧民を援護をする人物をでっち上げる事にした。
青年は議論に勝てない怒りをもう一人の自分に発散させた。
しかし、一向に事態は改善しなかった。
そして、破局の瞬間は訪れた。
青年は遊牧民で投稿したのと同じホストで疾風の名前で悪口を投稿した。

23 :名無しさん:2007/01/02(火) 14:17:05 ID:5Qn30neO0
ID:GloN2cw35DU

これが遊牧民と悪口雑言を吐き続け、遊牧民を援護していた人物、そしてNHを結びつける動かぬ証拠となった。
もはや言い逃れの出来なくなった青年は最後に捨て台詞を吐いた。

        彡"⌒"ミ、     _________
       川     ll   /
       l川 へ /ヽ|l   |
       lノノ (ヽ) ( ') |  < トラはヒグマより強い。この真実を歪めようとする奴には私は何でもしますよ。
       |(6 ∵ ‥∵|   |   
       ヽ   δ /   \_________
         ヽ_ _ノ   
         |  |      (⌒)
        _|_ |__     ノ ~.レ-r┐
     /⌒\_/\/\   ノ__ | .| ト、
     |  遊牧民  〈 ̄    `-Lλ_レ′
               ̄`ー‐---‐′


こうして遊牧民は消えた。
しかし、運命は青年とトリニトロンをさらに弄ぶ事となるのであった。

文中敬称略

24 :名無しさん:2007/01/02(火) 14:17:37 ID:5Qn30neO0
平成16年2月。青年はアンチが一人と確信していた。
しかし、アンチはIPを見せて青年を狼狽させた。
その時、青年は串迎撃部隊の存在を知った。
青年は必死だった。串迎撃部隊を使えばアンチの自演を暴けると思った。
しかし、青年はDoneの意味を知らなかった。
青年はアンチの無実の証拠と同時に自分のIPまで貼った。

青年は






















NHだった。

25 :名無しさん:2007/01/02(火) 14:18:35 ID:5Qn30neO0
青年は必死だった。ヒグマがトラより強いソースが出続けるからだ。
青年は対抗する為のソースを探した。しかし見つからなかった。
再びーー捏造した。数年前初めて捏造したとき、周りが負けを認めた。
現実とは違う事も認めさせられるのだーー青年は捏造の魅力に取り付かれた。
しかし最近では、アンチの目が肥え、捏造はすぐにばれた。傍から見ても青年の敗北は明らかだった。

現実社会に復帰しようとしたことも何度かある。
しかし学歴も職歴もない青年に対して、世間はあまりにも冷たかった・・・・・・・・

青年にとって、ネットは唯一自己主張できる場なのだ。
そこで負けを認める事は自分の存在を否定することになる。
青年は戦い続ける。トラと自分自身の為に。

26 :名無しさん:2007/01/02(火) 14:19:39 ID:5Qn30neO0
平成16年4月。青年をはじめ、猛獣論争の参加者達は米国からのニュースに衝撃を受けた。
世界最大のドキュメンタリーチャンネルであるディスカバリーチャンネルが「動物真剣勝負」と題した猛獣の強さに関するシリーズを開始したのである。
そしてその第五回が運命の「トラVSグリズリー」であった。
青年は狼狽した。
今までは「猛獣の強さのスペシャリスト」と言えば、一昔前に猛獣の強さに関する今はかび臭い娯楽本を書いた小原〇雄※(プライバシー保護のため本名の掲載は差し控えます)と相場が決まっていた。
しかし、世界最大のドキュメンタリーチャンネルであるディスカバリーチャンネルが猛獣の強さに関する番組を作ったとすれば、その結論にかび臭い娯楽本で対抗するのは困難になる。
万が一にもトラが負けたら・・・・・・・・・・・・・・・しかし、青年が恐れていた事態は現実の物となった。
米国からの情報によるとグリズリーが勝利を収めたのだ。
確かに、具体的な事例が紹介されたわけではなかったが、ディスカバリーチャンネルが召集した双方の動物に精通した学者達が出した結論はグリズリーの勝利だった。
青年は取り乱した。青年の英語力は0に等しかったため事実確認をする事ができず、ただ愛するトラが負けた事だけが伝わってきたからである。
青年は一か八かの賭けに出た。0に等しい英語力を駆使して米の大手掲示板Animal vs Animalに乗り込み、番組の結果を捏造しようとした。

27 :名無しさん:2007/01/02(火) 14:20:50 ID:5Qn30neO0
          彡"⌒"ミ、
 ┌─────────────┐ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 │ :::::::::::::::::::::llllllllllllllllllllllllllllll::::::::::::::│ |嘘をつかないでください。昨日のディスカバリーを見ましたが、勝利者はタイガーです
 │ ::::::::::::::::::::::lllllllllllllllllllllllllllllll::::::::::::│< 虎は一瞬でヒグマを噛み殺しました。
 │ :::::::::::::::::::::llllllllllllllllllllllllllllllll:::::::::::│ \_______________
 │ :::::::::::::::::llllllllllllllllllllllllllllllllllll::::::::::│
 ├─────────────┤
           _|_ |__                  ※ 翻訳してあります。
        /⌒\_/\/\                   
        |   視聴者 |


青年はAnimal vs Animalの常連から薬物中毒者扱いをされただけだったが、収穫もあった。
今に至って「動物真剣勝負」がCGによるシミュレーションである事にようやく気づいたのである。
青年はロクに根拠も上げず、「動物真剣勝負」のCGシミュレーションを扱き下ろし事態の収拾を試みた。
しかし、事態は最も恐れていた方向へと進み始めていた。
そして、最悪の結末に・・・・・・・

28 :名無しさん:2007/01/02(火) 14:21:44 ID:5Qn30neO0
最も恐れていた方向・・・・・・・・それは青年の盟友であり、アンチからも絶大な信頼を受けていたネコ派論客トリニトロンがディスカバリーチャンネルを肯定することであった。
しかし、それは現実となった。
トリニトロンはthebbsに「ディスカバリーチャンネルと同期した対決スレッド」と題してスレッドを立てた。
そして、当時の論客が次々と集まっていったのである。
青年は思った「このままではトラが危うい」
「鶴千亀万」「風雷」「灼力」「新日のマークはライオン」「ビル・ゲイツ」「ボンドラチェック」
青年は次々とHNを変えながら

        彡"⌒"ミ、     _________
       川     ll   /
       l川 へ /ヽ|l   |
       lノノ (ヽ) ( ') |  < ディスカバリーチャンネルは巨大動物図鑑以下
       |(6 ∵ ‥∵|   |   
       ヽ   δ /   \_________
         ヽ_ _ノ   
         |  |      (⌒)
        _|_ |__     ノ ~.レ-r┐
     /⌒\_/\/\   ノ__ | .| ト、
     |  遊〇民  〈 ̄    `-Lλ_レ′
               ̄`ー‐---‐′

などと口走り、ディスカバリーチャンネルの信憑性を落し、トラそしてライオンの地位を回復しようと努力した。
しかし、すでに、青年の行動パターンを熟知していた常連たちは青年がどんなHNを使い、どんな口調で話しても容易に見抜き、相手にしなかったのである。
その中で、トリニトロンだけが、次々と現われる失礼な口調の「ネコ派」に対して、それが青年と承知しながらも、丁重に対処し宥めいた。
だが、それも限界にきていた。

29 :名無しさん:2007/01/02(火) 14:22:52 ID:5Qn30neO0
完全に常軌を逸した青年に対し、トリニトロンは警告を発した。
青年に配慮して封印していたトラに不利な情報があると。
しかし、これは火に油を注ぐ結果となった。
唯一信じられたトリニトロンから裏切られたと思った青年は、彼との友情の証であった私信を公開すると言い出した。
そして、それは法律に違反する、とのトリニトロンの警告に対し、逆に法律に何ら違反しないと言い張り、本当に晒してしまった。
私信の一部は同じ内容を受け取っていた常連から本物と認定されたが、青年がトリニトロンを貶められると考えた私信に関しては、アンチの誰も信じなかった。
青年はトリニトロンが如何に信頼されていたかを思い知る事となった。
しかし、最悪の結末をもたらしたのは、本物と認定された私信の方だった。
それはトリニトロンが有名な本の著者から受け取った私信であった。
それを青年に送ったのは青年との友情の証であったにもかかわらず、青年は裏切った。
トリニトロンは「これから裁判の準備に入る」と言い残して議論から消えた。
ネコ派最高の論客であり、青年の唯一の理解者であったトリニトロンは消えた。
アンチも、この時ばかりは、親友であり、盟友でもあったトリニトロンにこの様な仕打ちをしてしまった青年を不憫に思った。
しかし、青年は諦めない。
奇妙な日本語を用い愛するトラのために青年の戦いは続く。

文中敬称略

30 :名無しさん:2007/01/02(火) 14:24:06 ID:5Qn30neO0
平成16年12月。彼は帰ってきた。
巨動の更新に賭けた青年だったが、アンチがさらにソースを見つけ、青年は自分が追い込まれていることに気付いた。
「トラが最強じゃないと認めたら、負けかな」と思っていた青年は、コピペでスレを流すことに決めた。
しかし、青年は重大なことを忘れていた。

秋に2ちゃんねるに追加された機能「とかげのしっぽ」。それは連投をしたものに規制をかける機能であった。
規制にかかったもののホストを公開するという恐ろしいものだった。

青年は焦りから、間を置かずにコピペし続けた。ついにその時は来た。
青年は規制された。青年のレスが止まったのを不信に思ったアンチは規制中のリストを調べた。
そこにはなつかしい文字列があった。青年のレスが止まった時間から規制されているものがいた。

3dd5231f.catv296.ne.jp

全てが終わった。青年は元少年のNHだったのだ。ネットから消えたはずの少年は、4年以上に渡って張り付いて青年になっていた。
自称していたプロフィールは全く違うものであった。常人なら2度と復活することはないだろう。
しかし青年は復活する。何事もなかったかのように・・・・・・・・・・・・
これからも青年は戦い続けるだろう。トラ最強という幻を追いかけながら。

31 :名無しさん:2007/01/02(火) 14:25:10 ID:5Qn30neO0
平成17年1月
前年12月にIPを晒していらい潜伏をしていた青年が復活した。
トラ有利の更新を繰り返していた、青年の敬愛する巨動が決定的ともいえる更新をしたからである。
「The Last Big Cats」と言う本の中で、シベリアトラ保護団体のリーダー、モーリス・ホーノッカーが、「daleと呼ばれる雄のトラが倍もあるヒグマを殺した」と語ったからである。
これは青年と蘇らせるに十分だった。
青年は狂喜し、トラ>>2倍ヒグマを吹聴し始めた。
しかし、至福の時は長くは続かなかった。
猛獣論争では日頃、2ch、thebbsの後塵を拝していたyahoo!掲示板から重要な情報がもたらされたのである。
yahooの住人が米の掲示板で知った話によれば、前年の9月に「The Last Big Cats」の内容に疑問を持ったクマ派の指摘を受けたネコ派が、シベリアトラの権威、ジョン・グッドリッチ博士へとdaleの真相について質問を送ったのである。
その答えは青年にとって絶望的な物であった。
グッドリッチによると、daleは倍のヒグマはおろか、自分より大きいヒグマすら殺した事はなく、殺した最大のヒグマはdaleよりも小さい雌だったのである。
青年は狼狽した。
そして、奇妙な日本語を駆使して、その情報をでっち上げであると捲くし立てた。

32 :名無しさん:2007/01/02(火) 14:26:09 ID:5Qn30neO0
        彡"⌒"ミ、     _________
       川     ll   /
       l川 へ /ヽ|l   | 熊ヲタが、400ポンドのトラが倍のヒグマを殺すという本を見付けて、
       lノノ (ヽ) ( ') |  <先に釘打っとこうとしてSTPの一員からメールを貰っでこの本は誤りだと捏造する。 
       |(6 ∵ ‥∵|   |   
       ヽ   δ /   \_________
         ヽ_ _ノ   
         |  |      (⌒)
        _|_ |__     ノ ~.レ-r┐
     /⌒\_/\/\   ノ__ | .| ト、
     |  300    〈 ̄    `-Lλ_レ′
               ̄`ー‐---‐′


          彡"⌒"ミ、
 ┌──────────────┐
 │ :::::::::::::::::::::llllllllllllllllllllllllllllll::::::::::::::│ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 │ ::::::::::::::::::::::lllllllllllllllllllllllllllllll::::::::::::│< >>300普通にそれっぽいな 海外の動物ヲタも熱くて陰湿だからね〜
 │ :::::::::::::::::::::llllllllllllllllllllllllllllllll:::::::::::│ \_______________
 │ :::::::::::::::::llllllllllllllllllllllllllllllllllll::::::::::│
 ├──────────────┤
           _|_ |__                  ※ プライバシー保護のため
        /⌒\_/\/\                      音声は変えてあります
        |  catv296 | 

しかし、この様な妄想にアンチが乗るはずもなく、グッドリッチのメールアドレスを探し出し直接真意を確かめる計画が浮上した。
かつてthebbs青年やトリニトロンと議論をし、その後は猛獣論争の専門掲示板を主催していたthe3が代表となり、the3が信用出来ない人物はフリーメールをthe3へ教えてグッドリッチにコーボンコピーを頼む事となった。
窮地に追い込まれた青年は、メールへは参加せず、その返信をthebbsではクマ派で知られたthe3の捏造であると言い張る事に決めた。
しかし、事態は意外な方向へと進む。

33 :名無しさん:2007/01/02(火) 14:27:30 ID:5Qn30neO0
グッドリッチへのメールは青年を破滅に追い込む可能性を秘めていた。
yahooの住人が米の掲示板で見た情報が嘘である理由は何もなかった。
青年もその事は判っていたからこそ、グッドリッチへのメールの結果を認めるわけにはいかなかった。
しかし、悪夢は現実のものとなる。
かつて遊牧民事件を目の当たりにしたthe3は青年への対処を心得ていた。
the3は青年が敬愛する巨動の管理人にグッドリッチへのメールの参加を打診していたのである。
そして翌日返信が来た。
その結果はyahooの住人が米の掲示板で見た情報を裏付ける物であった。
さらに、the3が巨動の管理人との協力も報告した事で青年は四面楚歌の状態に追い込まれた。
そして、青年に止めを刺す事実が明らかとなった。
yahooの住人が同じ米の掲示板でグッドリッチがヒグマ>>>トラと断言している情報を見つけたのである。
ついにヒグマ>>>トラの決着はついた。
青年は、曲解、自作自演、悪口雑言、誹謗中傷を続けるしかなくなった。
それはアンチの格好の標的であった。
アンチは青年の顔のAAで青年のセリフを茶化し、多いに楽しんでいた。
もともとAA好きだった青年は、自分のAA制作の才能の無さを恨んだ。
しかし、青年はある事に気付いた。
アンチの使っているAAはそれほど高度なものではないのではないか?

34 :名無しさん:2007/01/02(火) 14:28:29 ID:5Qn30neO0
        彡"⌒"ミ、
       川     ll    _________
       l川 へ /ヽ|l   / てか、このマスゾエきゅうり顔?のAA誰でも作れるよな
       lノノ (ヽ) ( ') |   |  こんなんでAA作成技術あるとかアンチが思っちゃってるとしたら
       |(6 ∵ ‥∵|  < また抱腹絶倒なんですけど(笑)・・・・と・・・・・書き込み中・・・・・・あ!
       ヽ   δ /   \_________
         ヽ_ _ノ           _____
         |  |            │  | \__\___
       _ |___ _|     カタ       |  |   |= |iiiiiiiiiii|
     /⌒ヽ\_/\|/\   カタ      |  |   | =. | !!!!!!!|
     |   ヽ虎___|l ___     |  |   |三 |_「r.、
     |  //     // .\ //⊃ヾ)   |__|_/(  ) ̄ ))
     ヽ ______//r_/| |.||⌒ヽ〜〔 ̄ ̄! ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄\((


青年がきゅうり顔である事を知っているのは









青年だけだった。
青年が自ら個人情報を公開してしまったのはこれで何度目だろうか。
その日から青年はきゅうり男を呼ばれるようになった。

愛するトラのために、きゅうり男の戦いはつづく。

35 :名無しさん:2007/01/02(火) 14:30:29 ID:5Qn30neO0
以上>>19-34は実話です。
トラ大好きNHの名言集はこちら
http://en.wikipedia.org/w/index.php?title=NH&oldid=84621858

36 :名無しさん:2007/01/02(火) 15:51:55 ID:DjwOVIP1O
博物館めぐりいいっすね!

37 :名無しさん:2007/01/02(火) 21:35:38 ID:P140JMd20
age

38 :名無しさん:2007/01/02(火) 22:33:22 ID:s2HNf0be0
カカロットさん帰還してください

39 :カカロット ◆u/OJ6qVesI :2007/01/03(水) 00:33:49 ID:lBE+wDXq0
帰還でごわす。
明日はちょっと暇なので
質問を受け付けます。

40 :名無しさん:2007/01/03(水) 00:59:00 ID:zEo0HNkrO
よろしくお願い申す
それがしはただただ吉川殿に実名中傷を辞めさせたい所存
つきましては畏れながらカカロット殿にご意見をお伺いしたい

41 :カカロット ◆u/OJ6qVesI :2007/01/03(水) 10:43:32 ID:lBE+wDXq0
>>40
トライセラ君と絹香さんへの中傷ですね
特に、トライセラ君への中傷は未だに口癖にようにします。
まず一つに、ネット空間だからと言って、何をやっても許される
というような甘い考えなのだと思います。
彼は、相手も自分に対してひどい事をしたのに、
何で自分だけが、責めるられるのだろうとでも、思っているのでしょう。
しかし、客観的に見てみれば明らかなように
絹香さんは彼をふっただけ、トライセラ君はちょっとからかっただけで、
彼がやった事(実名中傷)とは同列には比較できません。
まあ、ここが彼に同情してしまうところなんですが、
被害妄想が相当激しいのでしょう。
しかし、だからと言って、彼の行為が許されるわけでは
ありません。
やめさせるには、どうすればいいのでしょうね?


42 :カカロット ◆u/OJ6qVesI :2007/01/03(水) 11:41:29 ID:lBE+wDXq0
乱文ですね
ちょっと誤字脱字ありますが
ご了承ください

43 :名無しさん:2007/01/03(水) 11:58:57 ID:zEo0HNkrO
しかと伝わり申した。しかし、絹香殿に対しての中傷においては、既に箱氏が決着を付けており、
尚且つその後何か在ったとは思えぬ事、未だ非が在るは、とらいせら殿の件のみで在ると存ずるが
これいかんせむ 拙者が断じて許せぬはこれのみで御座る 吉川氏、及び二親にしかと忠告申し上げ、手向かいするなら容赦は出来ぬ次第
異存はありまするか?カカロット殿?

44 :カカロット ◆u/OJ6qVesI :2007/01/03(水) 17:00:51 ID:lBE+wDXq0
依存はないで御座る。

45 :トカゲの一郎 ◆II//IIEEII :2007/01/03(水) 17:05:49 ID:/6GyopAu0 ?2BP(111)
           ___/ ̄ ̄ ̄\ 
         /  / / ̄ ̄ ̄ ̄\      
        /    ̄         \  
      /    □           \   
     // ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄\     |       
     |// ̄\ ∨ / ̄\  \  /\        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     //(・)   /  /(・)   >   | | ∩|      < ロックンファイヤーーーーーーッ!!
     / \_/   \__/   | |∪|        \_____________
    l::::::::: ∠            /   \/ 
    |:::::::::r〜‐、          /   / 
     |:::::::::))ニゝ          /   /                     (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)
     |:::::::(_,,        /   /                    ,,从.ノ巛ミ   彡ミ彡)ミ彡ミ
    !:::::  ""       /   /               人ノ゙ ⌒ヽ       彡ミ彡)彡ミ彡
     `ヽ、__,,,,........,,,,_∠__/           ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミミ彡ミ
         〕;;;;;;;;;;_/  / ̄ ̄ヽ_,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ      彡"__∧
       i i⌒\__ノ\    ノ::::::゙:゙                    '"゙      ,,,,,,,,,,ミ彡)彡'   )
       ヽヽ ヽ    / ̄/   `゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''",,,,,,ミつ つ
        ))―)-─/ /            ⌒`゙"''〜-、,,      ,,,彡⌒''〜''"人 ヽノ,,ミ  人 ヽノ   
        // /  // ̄/                     "⌒''〜"し(__)  し(__)"''〜し(__)
       ((__ノ  // /
           // ノ 
           |_|_/

46 :カカロット ◆u/OJ6qVesI :2007/01/03(水) 17:37:14 ID:lBE+wDXq0
さて、今週の土曜日があいてて、オフやりたいって人は手を挙げて〜

47 :名無しさん:2007/01/03(水) 18:03:15 ID:D6Dou2vo0
まずは拙者が・・挙手!

48 :名無しさん:2007/01/03(水) 19:29:06 ID:zEo0HNkrO
>>47
貴様…拙者の猿まねとは不届千万、成敗致す!





























覚悟はよろしいか?吉川殿

49 :カカロット ◆u/OJ6qVesI :2007/01/03(水) 22:23:56 ID:lBE+wDXq0
ところで、ID表示だと
多数派のはずのトラ派は一切
現れませんね(笑)

50 :名無しさん:2007/01/03(水) 22:32:42 ID:D6Dou2vo0
そうでござるねw


51 :カカロット ◆u/OJ6qVesI :2007/01/03(水) 22:51:01 ID:lBE+wDXq0
ところで、吉川が本当にいるのかどうかは
まだ疑ってはいるんだけどね
自演が難しいこの板でも
それらしき奴は現れるかな?

52 :名無しさん:2007/01/03(水) 22:58:27 ID:D6Dou2vo0
奴は来ないだろうと存ずる

53 :カカロット ◆u/OJ6qVesI :2007/01/03(水) 23:05:19 ID:lBE+wDXq0
なんとか、したいんだよね
あいつがいるという確信がつかめない限り、
吉川を呼んだところで
こちらに非があるしな

54 :カカロット ◆u/OJ6qVesI :2007/01/03(水) 23:08:46 ID:lBE+wDXq0
多分、何人かは
吉川を陥れるために
吉川になりすましてるのもいそうだなとは思っているんだよね
ただ、ここ最近のレスを見ると
あまりにも、あいつのパーソナリティに一致するカキコが多いから
本人がいる可能性は高いとは思うんだよね
何かと、トライセラ君の名前を連呼するアイツは正直
鼻につくし、いったい何がしたいんだが良くわからん

55 :名無しさん:2007/01/03(水) 23:26:03 ID:D6Dou2vo0
絶対に奴は許せぬ

56 :カカロット ◆u/OJ6qVesI :2007/01/03(水) 23:29:29 ID:lBE+wDXq0
決定的証拠がほしいんだよな
でも、小原教授に聞くとかは絶対決行よ
これには、相手が吉川であることが確定している必要はないし

57 :カカロット ◆u/OJ6qVesI :2007/01/04(木) 00:01:24 ID:S2/0Fknd0
すみません
ティラノスレの釣りに乗ってしまい
吉川家に私が一人で行く事になりました。
ごめんなさい

58 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:14:32 ID:uAPjW5Y50
もう一人で行くと言ってしまったんですか?
それなら一緒に行けませんが・・・
でも三月にはみんなで行けますよね?

59 :カカロット ◆u/OJ6qVesI :2007/01/04(木) 00:19:50 ID:S2/0Fknd0
ええ、本当は皆様とお会いしたかったんですが・・・・
詳しくは【最弱】ティラノサウルス【醜い】4
にとんでください
つい乗せられてしまいました。

60 :ソフトサラダ ◆X147CWerrA :2007/01/04(木) 04:12:06 ID:wsPx9V5KO
おっと 久々に覗いたら盛り上がってますね

カカロットさん無駄足踏むだけだから一人で行くのはおやめなさい。

それとオフの日取りを決めるのが早いっすよW
でもあなたのやる気の表れなんでしょうね

61 :名無しさん:2007/01/04(木) 09:58:31 ID:zsTVhBeoO
俺もオフに興味ありましたがカカロットさんが自分で決めた以上は何も言えないです
その替わり、三月のオフは是非ご一緒させて下さいね

62 :カカロット ◆u/OJ6qVesI :2007/01/04(木) 13:37:05 ID:S2/0Fknd0
今、家に帰宅してティラノスレのレスを読んでました。
ちょっと考えて気が変わりました。
まず、私の携帯の電話番号を晒しておきます。

09042411644

私は逃げも隠れもしません。
今、私は怒っています。
吉川君に対してではありません。
名無しで煽ってる人達に対してです。
そこで、ティラノスレで煽ってる人達を一人ずつ
お相手して差し上げようと思っています。
これはマジです。
ソフトサラダさんからの忠告もありましたが、
それから吉川宅に行くかどうかを決めます。
まず、最初に言っときますが写真はUPしません。
当たり前です。
ですが、本人にIP表示をさせて
トライセラ君への謝罪のレスはさせます。
それと、野生板を代表して
私からも謝罪しておきます。
彼も中傷されてるのは確かですから
ちなみに、今日の午後6時以降はあけておきます。
中野駅あたりにいると思いますので
会いたいという方は私に電話をください
以上


63 :まだ生きてたのか、NH・・・:2007/01/04(木) 15:13:49 ID:i2PfwHwv0
当時の当事者ですけど。

カカロットさんって当時もかかわってました?

かかわってないとしたら・・・

NHは想像以上の卑怯者ですので
そのつもりで。

64 :名無しさん:2007/01/04(木) 15:16:41 ID:zsTVhBeoO
>>63さんは当時のコテハンの方ですか?

65 :まだ生きてたのか、NH・・・:2007/01/04(木) 15:29:53 ID:i2PfwHwv0
>>64
そうですよ、もういい年こいたおっさんです。

66 :名無しさん:2007/01/04(木) 16:22:57 ID:xTyKxoyk0
>>62
>名無しで煽ってる人達に対してです。

NHご本人です

67 :名無しさん:2007/01/04(木) 16:54:51 ID:zsTVhBeoO
>>65
失礼ですが、当時のコテハン名をお伺いしてもよろしいでしょうか?

68 :名無しさん:2007/01/04(木) 20:34:04 ID:mqTHE0el0
ココでのアンチって何のことなのさ?
ティラノ派やクマ派のこと?
オレはティラノ派だけどさ

69 :名無しさん:2007/01/04(木) 21:12:40 ID:uAPjW5Y50
>>68
吉川を嫌う奴はみんなアンチだ

70 :名無しさん:2007/01/05(金) 11:44:17 ID:4l0Ja2Mf0
カカロットさんは明日行くの?

>>63
もしかしてつるさん、ですか?

71 :名無しさん:2007/01/05(金) 22:51:54 ID:hY9qjewdO
あげ

72 :名無しさん:2007/01/05(金) 22:59:52 ID:4l0Ja2Mf0
カカロットさん来てください

73 :カカロット ◆u/OJ6qVesI :2007/01/05(金) 23:03:21 ID:nqVlejrq0
はーい
帰ってきました。
明日行くの超めんどいけど
とりあえず行ってきます。
時間は俺の気分で
決めます。
場所も大体でしかわからんから、
結構さがすのに時間かかるかも

マサシも見ているなら俺に電話してね

74 :カカロット ◆u/OJ6qVesI :2007/01/05(金) 23:10:09 ID:nqVlejrq0
あ、今すぐは駄目よ
明日の午前あたりに電話くれ
お前が現れなかったら
俺は無駄足だしな

75 :名無しさん:2007/01/05(金) 23:43:32 ID:hY9qjewdO
確実に吉川は電話は入れないと思いますが…
奴はママを使って居留守を使う可能性大です
その時は息子さんの悪行の数々について話がしたいとでも言えば会わせてくれるでしょう
過去に警察沙汰になったにも関わらず約束を破ってネットをさせている親も親ですが…
後はカカロットからは絶対に先に手を出さないで下さい

76 :カカロット ◆u/OJ6qVesI :2007/01/05(金) 23:50:36 ID:nqVlejrq0
マサシさんが本領を発揮し始めましたねw

210 :名無虫さん :2007/01/05(金) 23:41:13 ID:???
カカロットとかいうキチガイを持ち上げて
調子に乗ったアホを笑いながら観察するスレはここですか?

213 :名無虫さん :2007/01/05(金) 23:48:43 ID:???
カカロット逃亡www

相変わらずですね は〜


77 :カカロット ◆u/OJ6qVesI :2007/01/05(金) 23:51:18 ID:nqVlejrq0
自演だろ

205 :名無虫さん :2007/01/05(金) 20:28:25 ID:???
結局どうなった?


206 :名無虫さん :2007/01/05(金) 21:39:37 ID:???
カカロットが逃げた


207 :名無虫さん :2007/01/05(金) 22:50:08 ID:???
えっ?土曜に行くって自分で言ってなかった?


78 :名無しさん:2007/01/05(金) 23:55:14 ID:hY9qjewdO
吉川もいいかげん謝れ

79 :そふとさらだ ◆X147CWerrA :2007/01/06(土) 01:54:16 ID:+3QT29X1O
頑張って下さい!

無理しないように…

まあ吉川は逃げるでしょうが気にしない事ですね(^o^;

80 :名無しさん:2007/01/06(土) 01:58:50 ID:pQOpyrNcO
親に全部話して、それについて話し合いたいと言えば大丈夫でしょう

81 :名無しさん:2007/01/07(日) 13:04:14 ID:aLTEqz/KO
吉川キモッ

82 :カカロット ◆u/OJ6qVesI :2007/01/07(日) 15:06:59 ID:NkC+B50k0
このスレで抗議すればいいのにね〜
自演の疑いは晴れませんよ

83 :名無しさん:2007/01/07(日) 15:10:08 ID:ujvBhUbyO
つーか開催される見通しもないのに糞スレたてんな。
甚だ板違いだ。よそでやれよ。

84 :カカロット ◆u/OJ6qVesI :2007/01/07(日) 15:16:56 ID:NkC+B50k0
開催と言うほどでは、ありませんが
すでに私は某所に行ってまいりました。

85 :名無しさん:2007/01/07(日) 16:31:44 ID:YHj6giSq0
【オフ】NH叩きスレ7【再び?】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1168154970/

86 :名無しさん:2007/01/07(日) 21:27:15 ID:aLTEqz/KO
オフやるんですか?

87 :カカロット ◆u/OJ6qVesI :2007/01/07(日) 22:48:34 ID:NkC+B50k0
前回はとんだ邪魔が入りましたが、
吉川抜きで、いろいろマッタリ話すオフをもう一回
開催を考えてもいいよ

88 :名無しさん:2007/01/08(月) 00:18:40 ID:NBatgMFBO
なんで吉川抜きなの?

89 :トカゲの一郎 ◆II//IIEEII :2007/01/08(月) 00:20:54 ID:Tk95NH/r0 ?2BP(111)
                        ,、
                     , 、_| ヽ__   (^ヽ       ,- 、____
       ,ヘ           ,:ヘ. i        _ `ヽ 〉 ヽ.    ,ヽ〈    __ `ヽ
      /: :. \       /::  !l   厂 ̄ ̄  i  l /  ,ノ   / | `'´ ̄   i  l
      /::::.....  \--―‐'.:.:::...  `ー'      / / ´ ̄   _/ /        i  !
     /::::::                 ',   _,/ _//ヽ,_,, -ー"  /  ___,,,...., '  l
     ,'::::                    i( ̄  ,,/ (   、  -‐'"    (_____ノ
     .i::::                    ! ̄ ̄    ゙''''' )ヽ、
     !:::.    _,,_         _,,_    l        , ´ .::;;;ヽ
     |::::..  r'/lヽ ,      //lヽ  !        、 ...::::;;;ノヽ
    i;::::.. | |  | !. {::  ! `||  | |  l     i´ヽ,´  ..:::;;;;ヽゝ
     ':;::::...ヽニ゙‐' ヽ:_人_ノ ヽニ~`   /     l , ゝ__..:::::;;;;;;;;ノ l
   _  \:::::....             /      ヽ. '´    ` /
./  `ヽ、 `ゝ:::::........       .../ _          /    ィ-- '
i::.....    ;\!..-ー 、/⌒ヽ       、\     /   .:/  
` '''''ー- 、::::/ ,.. .  `/:::   〉‐ 、     ,、\ /    .:ノ
      .ソ'    : /::.   /::  〉 .,、__i ヽ___   , -'、___
    /i:.       :,'::.   /::  ./ヽ,i      _`ヽ(_   __ ̄ ̄ヽ
    / |::       |ヽ.:..    :'::/l  厂 ̄ ̄\i  l/ ゙~ ̄    ̄フ .ノ,,,._____
   /  !::.    i::.:.:`:‐"ー、_,ノ  `ー'     ./ /    ,、  / ,/ ヽ____.,,,ヽ
  / ,/ヾ;:....   /:.:.:.:.:/:::.:..      __/ _/ヽ,   ヽ`'" ,/
  | :i   `ー::':.:.::.:.:./\:::::.:.:.     (___,/   :;    \_,ヽ

90 :名無しさん:2007/01/08(月) 09:13:21 ID:NBatgMFBO
あげ

91 :名無しさん:2007/01/09(火) 11:21:07 ID:z6VYcBjKO
あげ

92 :カカロット ◆u/OJ6qVesI :2007/01/09(火) 14:39:52 ID:JQpJV71c0
小原氏にメールをインタビューするオフをやってみましょうか?

93 :カカロット ◆u/OJ6qVesI :2007/01/09(火) 14:40:43 ID:JQpJV71c0
つまり、直接です。
直接お会いしてみようと言う企画はいかがでしょうか?

94 :名無しさん:2007/01/09(火) 17:00:19 ID:z6VYcBjKO
いいですね!楽しそうです

95 :カカロット ◆u/OJ6qVesI :2007/01/09(火) 20:15:10 ID:JQpJV71c0
すみません。
92は日本語がおかしいです。


96 :名無しさん:2007/01/10(水) 15:32:38 ID:SojwD8l20
あげです

97 :名無しさん:2007/01/10(水) 19:10:31 ID:SojwD8l20
ちょっと見ない間に、、、、
他のティラノスレはどうなったの????

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)