5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チビデブ無職童貞引き篭もりニートが集まるoff

1 :名無しさん:2007/01/05(金) 16:38:35 ID:08E44wXA0
女人禁制でよろ

2 :えんのいあ:2007/01/05(金) 16:43:00 ID:LvkYEhDDO
社会復帰にはぜひこの板を使わせて頂く
magwat@xxne.jp

3 :名無しさん:2007/01/05(金) 16:50:17 ID:VgcOEMYHO
どれかが当て嵌まればおK?

4 :名無しさん:2007/01/05(金) 16:50:59 ID:08E44wXA0
>>3
全部当てはまる者のみ可

5 :名無しさん:2007/01/05(金) 18:54:44 ID:0R8WOGLYO
これは逆にものすごくハードル高いだろ・・・
ある意味、参加した奴は勇者

6 :little Snake ◆Snake/cccs :2007/01/05(金) 18:56:00 ID:8EowFaFLO
勇者王ですか

7 :名無しさん:2007/01/05(金) 19:04:41 ID:FQ184+JJO
これに当て嵌まるやつなんてたくさんいるだろ 俺はプラスハゲだし

8 :little Snake ◆Snake/cccs :2007/01/05(金) 19:06:34 ID:8EowFaFLO
ガオガイガーじゃないっすか!
勇者王!勇者王!勇者王様の御登場だぞ!

9 :名無しさん:2007/01/05(金) 19:08:36 ID:AfgS6oPg0
>>7
いや、オフに参加するということは、
自ら「チビデム無職童貞引き篭もりニートです。」と言ってる様なもので、
堂々とオフに参加して姿を現すのは勇気あると思うぞ、ヲチもされるのに。

10 :2nd:2007/01/05(金) 19:30:57 ID:51kC+IxhO
悪かったね

11 :名無しさん:2007/01/05(金) 19:43:38 ID:Xpw6/6pjO
救い様の無いスレと聞いて飛んできました

12 :名無しさん:2007/01/05(金) 19:51:42 ID:y5HBjd9P0
ちびでぶがりむしょくどうていしょじょひきおたにーとはげなおれはどうすれば

13 :名無しさん:2007/01/05(金) 20:19:37 ID:aDxVEY7D0
【クソデブ肥満ピザが原因で他人に及ぼす悪影響 】
・肥満による病気の医療費無駄使い
・悪臭
・満員電車で汗がついてキモイ
・見た目が生理的にきもちわるい(存在が悪影響)
・多量の汚物による環境汚染
・地球温暖化

【クソデブ肥満ピザの利用価値】
・残酷ベビー@〜にキンタマ蹴り上げられてブヒブヒ悲鳴上げてブタ腹揺らしてぴょんぴょん飛んでろ

チーンッ!
ブヒィィィィッ?!
キャンキャンキャンッ!!!





14 :◆SAKA////bs :2007/01/05(金) 22:17:53 ID:qONAPSpRO
なるべく気をつけます。

15 :名無しさん:2007/01/10(水) 12:42:50 ID:k4KfcKmN0
off会やるなら呼んでください。
神奈川在住の無職キモヲタです。

16 :名無しさん:2007/01/10(水) 13:18:45 ID:AHaw0ae30
http://imasugu.kakiko.com/uma/kur/kuroi.html

17 :名無しさん:2007/01/10(水) 18:26:34 ID:6v3rc9gq0
offに出かける時点で引き篭もりじゃなくなる気もする

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)