5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】ドライブスレ22【京都大阪神戸】

1 :カエルinカエル  ◆jjiEBGkq2. :2007/01/05(金) 22:09:32 ID:VLRDLJqk0
車も免許もあるけど一人でドライブじゃつまんない人と、
車や免許はないけど何気にドライブしたい気分の人が、
お互いに誘い合うスレです。
詳細は>>2以降

2 :カエルinカエル  ◆jjiEBGkq2. :2007/01/05(金) 22:10:32 ID:VLRDLJqk0
募集テンプレ
【ドライバー/同乗/並走】
●ハンドル(名無し可):
●おおまかな車種:
●同乗可能人数:
●タバコ:
●行きたい場所:
●ドライバーの現在地:
●その他備考:
●メアド:

※ドライバーは事故を起こさず安全運転
※男女2人にこだわる香具師には注意せよ
※乗る、乗らないはすべて自己責任

前スレ
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1165214027/

3 :名無しさん:2007/01/05(金) 22:12:28 ID:yL+buqgVO
2げと!

4 :カエルinカエル  ◆jjiEBGkq2. :2007/01/05(金) 22:16:56 ID:VLRDLJqk0
>>3
ごめんなさい・・・

5 :名無しさん:2007/01/05(金) 22:50:05 ID:B15NRnSl0
otu

6 :名無しさん:2007/01/05(金) 23:43:27 ID:k6bwbexC0
●ハンドル(名無し可):
●おおまかな車種:軽の四駆
●同乗可能人数:運転手含め最大4人(後部座席せまし)
●タバコ:僕は吸わないけどすいまくってくれてOK
●行きたい場所:未定
●ドライバーの現在地:京都府南部
●その他備考:ドライバースペック 男 AB型 20歳半ば カラオケはあまり好きじゃない
●メアド:uxt1135@mail.goo.ne.jp

7 :名無しさん:2007/01/05(金) 23:58:09 ID:CIiHye25O
前スレの者です。
noonoon@xxne.jp

8 :前スレ986:2007/01/06(土) 00:25:47 ID:gnsTvPsu0
●ハンドル(名無し可):前スレ986
●おおまかな車種:5ナンバーふつーの車
●同乗可能人数:運転手含め4人
●タバコ:他の方次第
●行きたい場所:和歌山(予定)
●ドライバーの現在地:奈良中部
●その他備考:らーめんです。9時頃出発5時頃帰還
●メアド: kt326@compass.jp

現在自分含め2名。


9 :前スレ986:2007/01/06(土) 01:11:11 ID:gnsTvPsu0
忘れてた。↑は7日(日曜日)の話です。


10 :カエルinカエル  ◆jjiEBGkq2. :2007/01/06(土) 07:10:52 ID:LuQzb6f70
>>前スレ986タソ
メール発射しました。

>>8に参加します。
●ハンドル(名無し可):カエルinカエル
●おおまかな車種:5ナンバー2人乗りの車
●同乗可能人数:運転手含め2人
●タバコ:吸う人がドライバー
●ドライバーの現在地:奈良北部
●その他備考:らーめんです。7時半頃出発7時頃帰還

万が一、北部の参加者いて、漏れとのサシオフが、平気な人は、
1人だけ送迎します・・・w

11 :名無しさん:2007/01/06(土) 07:24:59 ID:fqQJUM0xO
日曜なら山為が休みだから、店選びがなぁ…

12 :名無しさん:2007/01/06(土) 13:04:51 ID:iHRivEo0O
●ハンドル 初心者
●車種 国産セダン
●目的地 特に決めてないです
●タバコ 喫煙します
●現在地 京都市内
●その他 少し遠出したいと思います。時間に急かされずゆっくり色々と周りましょう。3時頃出発予定です。小汚い車ですがよろしければどうぞ。CD.MD持参してもらえれば嬉しいです。
●連絡
go.xxx.@xxne.jp

13 :名無しさん:2007/01/06(土) 15:23:44 ID:gZg4WGAu0
無事出発したのかな.
支援age

14 :名無しさん:2007/01/06(土) 16:27:58 ID:2RLRea3yO
誰かドライブ連れていってください。

15 :名無しさん:2007/01/06(土) 16:35:04 ID:2DQRNqH+O
同じくいきたす@北摂

16 :名無しさん:2007/01/06(土) 16:48:50 ID:2RLRea3yO
行きたいけど車なす
誰か連れていってくれる人いないかな

17 :名無しさん:2007/01/06(土) 16:50:16 ID:hk8NjeeY0
ドライブってどこへ?

18 :名無しさん:2007/01/06(土) 16:54:43 ID:2RLRea3yO
山行きたいなぁ

19 :名無しさん:2007/01/06(土) 17:09:21 ID:Pf1qNizSO
九時過ぎからでいいなら車出すよ。
スタート北摂から

20 :名無しさん:2007/01/06(土) 17:19:12 ID:3LIlEB/EO
今から車出せるよ。大阪市内東部で4人乗り喫煙オーケー。
amenohi@xxne.jpまでよろしく

21 :名無しさん:2007/01/06(土) 17:31:38 ID:kS9rKylDO
20時位までなら車だせまつm(._.)m
4人乗り・喫煙可
dartsアットxxne.jp

22 :21:2007/01/06(土) 17:34:04 ID:kS9rKylDO
現在地は千里丘周辺でつm(._.)m

23 :21:2007/01/06(土) 17:42:24 ID:kS9rKylDO
現在2名
残り2名ボシュ中m(._.)m

24 :おさる:2007/01/06(土) 18:28:38 ID:tSXp3HzM0
北摂地域が熱いですね。
どっか行きましょう><ノ

25 :せぶん:2007/01/06(土) 18:34:20 ID:2RLRea3yO
おさるさーん
久しぶりです

26 :おさる:2007/01/06(土) 18:40:25 ID:tSXp3HzM0
せぶんタンやあ><ノ
雨降ってきたね・・・。
どこか行きますか?

27 :名無しさん:2007/01/06(土) 18:45:06 ID:2RLRea3yO
アド教えてくださいよ

28 :おさる:2007/01/06(土) 18:47:40 ID:tSXp3HzM0
hiyokopiyo@xxne.jp
ですぉ

29 :おさる:2007/01/06(土) 19:00:54 ID:tSXp3HzM0
HIYOKOPIYO@xxne.jp
でした;;申し訳ない><

30 :名無しさん:2007/01/06(土) 19:20:44 ID:3LIlEB/EO
腰をぎっくりしてしまったので取り下げます。メールくださった方すいません。注射で動けるものの、恐怖心があるので、またの機会にお願いします。スレ汚し失礼しました。

31 :おさる:2007/01/06(土) 19:34:42 ID:tSXp3HzM0
●ハンドル(名無し可): おさる
●おおまかな車種: 普通車
●同乗可能人数: 2人
●タバコ: どうぞ
●行きたい場所: 未定です
●ドライバーの現在地: 北摂
●その他備考: 現在2人で待機中です。行きたい場所決まっていないのでどこかへ行きませんか?
●メアド: HIYOKOPIYO@xxne.jp

何度も申し訳ないです。



32 :名無しさん:2007/01/06(土) 19:40:46 ID:2DQRNqH+O
>31 合流希望 メール送ってますので電話くださいな

33 :カエルinカエル  ◆jjiEBGkq2. :2007/01/06(土) 20:54:26 ID:MXvalm1C0
何となく>>前スレ986タソと、サシオフなオカンw

34 :セブン:2007/01/06(土) 22:20:15 ID:2RLRea3yO
高槻合流二ぬん。

35 :ぽこ:2007/01/07(日) 00:09:20 ID:7yH3XxQfO
高槻発ドライブ
琵琶湖きた!超さむ!!

36 :名無しさん:2007/01/07(日) 01:23:35 ID:7yH3XxQfO
お疲れ様です。ではでは、オフレポを(・∀・)
高槻駅でおさる氏セブン氏と合流。あたしの家が京都という理由だけで、行き先は京都に決定。ドライブスタートヾ(^▽^)ノ
東寺の五重塔を見つつ、どこ行こうってことで、琵琶湖に行くことに。
琵琶湖、寒すぎ!!でも、あんな近くで水が見れるとは思ってなかったんで、感動でした!

おさる氏の運転とセブン氏のナビで、かなり素敵なドライブが楽しめました。京都っ子なのに、なんも道案内とか出来なくて申し訳なかったです(>_<)しかもあたしの都合に合わせてもらって、ありがとうございました。
では帰り道、運転気付けてください!ほんとありがとございましたーm(_ _)m

37 :名無しさん:2007/01/07(日) 09:47:43 ID:9Of5fhBNO
天気悪いがドライブいきて〜@北摂

38 :名無しさん:2007/01/07(日) 10:08:31 ID:fLyIRBvJ0
ぽこって、まだおっさんと付き合ってる?

39 :おさる:2007/01/07(日) 11:23:11 ID:VJHCWDaqO
先日はお疲れ様でした(^0^)
帰宅後、あまりの眠さに負けて即寝してました↓
同乗のセブンも無事に帰宅してますので報告までに。

40 :名無しさん:2007/01/07(日) 11:51:19 ID:hCkgvHReO
明日なら北摂発で車出しますー
1時間〜2時間かからない範囲で、出来るだけ雪があるとこに行きたいです。
併走、道に詳しい人大歓迎

同乗は禁煙で、テクパラ、ユーロ嫌いな人は止めた方がいいかと思います(^^;)

連絡先ー
nrg_niteあっと こんぱす

41 :名無しさん:2007/01/07(日) 11:55:49 ID:hCkgvHReO
↑片道山の麓のまでの参考時間です。
京都くらいならいけるのかな〜

42 :ぽこ:2007/01/07(日) 14:12:11 ID:7yH3XxQfO
最初っから、おっさんとなんて付き合ってません!!迷惑です。やめてください。

43 :名無しさん:2007/01/07(日) 14:17:45 ID:et/vclIX0
>>42
おっさんが迷惑って。。
世の中すべてのおっさんに謝罪しろ!

44 :名無しさん:2007/01/07(日) 14:25:22 ID:7yH3XxQfO
そういう意味じゃなくってー、こんなふうに事実と違うことをわざわざ書かれるが迷惑ってことです(^^;;

45 :名無しさん:2007/01/07(日) 14:37:15 ID:q/qdSb24O
ぽこたんインしたお!

46 :名無しさん:2007/01/07(日) 17:44:55 ID:9Of5fhBNO
ドライブいきたす@高槻

47 :名無しさん:2007/01/07(日) 18:00:53 ID:fZYUvdehO
車出せますよ。
吹田です。

48 :名無しさん:2007/01/07(日) 18:06:17 ID:9Of5fhBNO
お!拉致ってくだされ
つ red-eye-material@compass.jp

49 :名無しさん:2007/01/07(日) 18:24:01 ID:fZYUvdehO
メール出しました

50 :名無しさん:2007/01/07(日) 19:06:02 ID:fZYUvdehO
高槻に向ってます。後二人乗れます

51 :ボコ:2007/01/07(日) 19:42:10 ID:QLTtc9lnO
そう言われたらオッサンかも…

52 :名無しさん:2007/01/07(日) 21:31:49 ID:HzAsmXO+0
さて,ドライブ行くかああああ


53 :名無しさん:2007/01/07(日) 21:37:24 ID:as0gzOeBO
行こー

54 :名無しさん:2007/01/07(日) 22:03:33 ID:HzAsmXO+0
よし,ちょっくら行ってくるわ

55 :名無しさん:2007/01/07(日) 22:27:51 ID:7mF/uhOs0
現在市内を漂流中

56 :名無しさん:2007/01/07(日) 23:11:08 ID:HzAsmXO+0
う〜ん,どこか手頃な場所ないかな.

57 :名無しさん:2007/01/08(月) 01:31:48 ID:FfOhcV9YO
車があればいきたかったよ(´・ω・`)ショボーン


58 :名無しさん:2007/01/08(月) 01:54:23 ID:At8KlaID0
まだどらいぶやってるんですか?

59 :名無しさん:2007/01/08(月) 09:37:20 ID:f+WZIpEOO
オフが中止になったー
誰か朝からドライブ連れていってください

60 :名無しさん:2007/01/08(月) 14:00:24 ID:l4omXvbQ0
暇だ@姫路

61 :名無しさん:2007/01/08(月) 15:28:35 ID:+oXgdKiYO
ドライブいきたいたい
@ミナミ
heavens-drive@compass.jp

62 :名無しさん:2007/01/09(火) 23:25:35 ID:dBM26rgl0
この過疎ぶりは何だ!と言いつつ都会の夜に一人漕ぎ出します

63 :名無しさん:2007/01/09(火) 23:27:17 ID:hej8njLlO
うはwwwwwちょっwwwおまっwwwwwVIPPER軽箱のスレだよ
顔・電番晒し出来ないから、これで勘弁><
wktk-wktk-wktk@compass.Jp
VIP板にスレ立てリンク貼りおk

【究極の出会い厨】ドラオフ固定 軽箱【関西】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1168343720/


うぇ(^ω^)おっ おっ おっ

64 :名無しさん:2007/01/10(水) 09:33:35 ID:rnArLHVeO
今日は仕事休みでひましてます。どなたかドライブがてらお茶しませんか?
ちなみにドライバーで西宮からです

65 :名無しさん:2007/01/10(水) 09:44:19 ID:EZXFDKX3O
仕事中ですがドライブ連れてってくださいWWW
新大阪近辺にいます
つ enigma-7deps_archive@compass.jp

66 :名無しさん:2007/01/10(水) 12:05:44 ID:rnArLHVeO
放置してすみません。仕事中にドライブいけるんですか?

67 :名無しさん:2007/01/10(水) 12:09:17 ID:EZXFDKX3O
外回りの為時間に余裕ありますW なんかストレスで疲れたのでぷらっとドライブしたいなと・・・
良かったらメールください

68 :名無しさん:2007/01/10(水) 13:20:39 ID:4nrM/EKGO
>>64
2時過ぎぐらいから
ドライブ連れていってもらえますか??

69 :名無しさん:2007/01/10(水) 13:24:10 ID:TMLp+nBs0
場所はどこですか?

70 :名無しさん:2007/01/10(水) 13:40:39 ID:4nrM/EKGO
僕の現在地ですか??

71 :名無しさん:2007/01/10(水) 16:06:25 ID:yStwF6PnO
夕方か夜くらいに近場でドライブ&飯行きたい人いませんか?
当方茨木にいるため、北摂近辺でおねがいします。

72 :名無しさん:2007/01/10(水) 16:38:06 ID:4nrM/EKGO
>>71
行きたい!!

73 :名無しさん:2007/01/10(水) 17:02:27 ID:bfl1Viw3O
行ってみたいかもあげ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)