5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋】くりぷれ◆0lyCtUUcosオフ【メンヘラ】

1 :名無しさん:2007/01/07(日) 18:14:41 ID:DGIxKbC40
名古屋今暇に常駐してはテンプレを無視した雑談と痛いカキコを繰り返す
構ってちゃんのメンヘラ「くりぷれ◆0lyCtUUco」と
それに群がる出会い厨の為のスレw

2 :名無しさん:2007/01/07(日) 18:19:44 ID:1bz1iWqqO
全力でいくます(゚∀゚)

3 :名無しさん:2007/01/07(日) 18:22:25 ID:xiRF7iPi0
また香ばしいコテが現れましたね

4 :名無しさん:2007/01/07(日) 18:23:05 ID:eropIP/iO
冬休みですから。

5 :名無しさん:2007/01/07(日) 18:23:21 ID:1WbTCamgO
このスレ立てた人は、如何に暇しているかがわかる。
携帯厨なんで仕方ないでがwww

6 :くりぷれ ◆0lyCtUUcos :2007/01/07(日) 18:28:29 ID:Rinj3cu40
うはwwwwホントに立てたwww

7 :名無しさん:2007/01/07(日) 18:29:35 ID:opgYX5t10
削除依頼出せよ。

8 :(・ω・):2007/01/07(日) 18:35:35 ID:NaNlSAmO0
なかなか良スレが出来たようですね。
3日は守りきりましょうかw

9 :くりぷれ ◆0lyCtUUcos :2007/01/07(日) 18:39:37 ID:fFo64HRUO
良スレやね><
飼い主に家建ててもらう気持ちってこんな感じかしら><

10 :\___________/:2007/01/07(日) 18:51:35 ID:yvpRZVFT0
      ∨
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人_____,,)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | ∴ ノ  3 .ノ  ______
    ヽ、,,     __,ノ   |  | ̄ ̄\ \
   /       \.____|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕


11 :名無しさん:2007/01/07(日) 19:06:56 ID:moW+foNW0
会ったこと無いけど深夜徘徊やめれ

12 :名無しさん:2007/01/07(日) 19:15:31 ID:1bz1iWqqO
ここを僕の秘密基地にしよう(;´・`)

13 :名無しさん:2007/01/07(日) 19:15:37 ID:fwTmSALZ0
会ったこと無い奴に命令するのやめれ

14 :くりぷれ ◆0lyCtUUcos :2007/01/07(日) 19:15:46 ID:fFo64HRUO
まぁやめるお(´・ω・`)

15 :名無しさん:2007/01/07(日) 19:16:31 ID:qy+B33Ia0
>>14
やけに大人しいな
補導でもされたんか?
それともレイプでもされた?

16 :名無しさん:2007/01/07(日) 19:23:50 ID:0aCFAjYPO
くりぷれは、どう考えても逆レイプしかしません。
本当に(ry

17 :くりぷれ ◆0lyCtUUcos :2007/01/07(日) 19:27:46 ID:fFo64HRUO
>>15
残念だが両方されてないwwww

>>16
そんな勇気ねーよwwww

18 :名無しさん:2007/01/07(日) 19:29:25 ID:P8OZRRTlO
こう言うのは、自己板か最悪板でやれ。

大の男が小娘に振り回されとるな…。

19 :名無しさん:2007/01/07(日) 19:29:45 ID:d4tDzehv0
>>17
くりぷれ今日OFFしないの??

20 :名無しさん:2007/01/07(日) 19:33:26 ID:iS/ii96DO
ここはいい隔離病棟ですねwwwwww

21 :名無しさん:2007/01/07(日) 19:42:38 ID:qy+B33Ia0
>>17
少しは未成年って自覚が出たか?
言われたにしろ自ら気付いたにしろ社会規範を尊ぶ事が出来るようなったんだな。
取り敢えず、おめでとうって言っておくよ。

22 :くりぷれ ◆0lyCtUUcos :2007/01/07(日) 19:58:58 ID:fFo64HRUO
>>19
しないお('A`)

>>21
おー。ありがとうだお。

23 :すけ ◆SUkEeRLbAc :2007/01/07(日) 20:02:22 ID:MqHnLX/XO
記念パピコ

24 :名無しさん:2007/01/07(日) 20:03:07 ID:iWzePPxE0
ちょww
なにこのスレw

25 :くりぷれ ◆0lyCtUUcos :2007/01/07(日) 20:09:20 ID:fFo64HRUO
>>23
ありがとうだおwww

26 :名無しさん:2007/01/07(日) 20:46:39 ID:Z2twG+1R0
>>25
オフの予定が無い暇なときはこっちにもきてあげてね(はぁと
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/intro/1168136027/l50

27 :くりぷれ ◆0lyCtUUcos :2007/01/07(日) 20:51:54 ID:fFo64HRUO
>>26
(゜Д゜)

28 :名無しさん:2007/01/07(日) 20:58:55 ID:moW+foNW0
>>26
これはひどいwwwwwwwwwwwwwww


29 :名無しさん:2007/01/07(日) 21:00:42 ID:qy+B33Ia0
>>26
わらたw

30 :名無しさん:2007/01/07(日) 22:13:26 ID:ZGJow7FfO
クリプレ女タソ
生で先っちょだけ入れさせて
ちょっとしか射精しないから

31 :名無しさん:2007/01/07(日) 22:19:15 ID:4tecVaFS0
くりぷれたん処女?

32 :名無しさん:2007/01/07(日) 22:22:26 ID:1bz1iWqqO
>>30>>31
女に相手されたいならそれはないなwwwwww

33 :名無しさん:2007/01/07(日) 22:24:39 ID:moW+foNW0
>>30>>31
きめえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

34 : ◆.903BARmo6 :2007/01/07(日) 23:16:03 ID:1MjHbo2nO
オフ板に建てるなよwww

35 :名無しさん:2007/01/07(日) 23:18:40 ID:LIOT3Buq0
>>30>>31

きめぇんだよ!!粕が!!






それよりくりぷれたん処女?



36 :名無しさん:2007/01/07(日) 23:42:10 ID:0aCFAjYPO
あの顔で処女だったら、吐き気を催す、ゲロが出る。
どう考えても中古。

37 :すけ ◆SUkEeRLbAc :2007/01/07(日) 23:52:22 ID:MqHnLX/XO
自己板、ID出るようになったのか〜。
なんて思ったら、オフ板だったのかwww

38 :名無しさん:2007/01/08(月) 00:57:13 ID:c2B3sZnh0
記念パピコ

39 :名無しさん:2007/01/09(火) 10:08:03 ID:uLvkB83QO
クリプリ最近オフきてくれないな〜(>_<)
次はいつくるんだろ〜〜

40 :名無しさん:2007/01/09(火) 19:30:13 ID:adhlPdrw0
20 名前:平成19年です[] 投稿日:2007/01/08(月) 18:32:10 ID:F8BjYLDu0
VIP病

5個以上○があったら貴方は社会と2chの癌です

・VIPPERは最高だと思っている
・現実世界でネット用語もしくはVIP語で会話している
・VIPを友達などに薦めたことがある
・VIPで一時期はやったハルヒなどをみて小説、漫画、アニメなどをみたことがある
・正直他の板をバカにしてる
・学校や職場でVIP系でよく聞く歌を流した事がある
・学生の場合、放送室から↑のが流れた事がある、また流れたときに歌ったor俺も知っていると豪語した
・突撃することは正しい事だ
・一人では何もできない、言い返せない
・VIP以外でVIP用語を使った事がある(他板や普通の掲示板などで)
・自分は未成年だ
・自分はDQNだとは思わない、ガキだとも思わない


41 :名無しさん:2007/01/10(水) 00:29:18 ID:gwsRdGQg0
久しぶりにオナニーした。おやすみくりくりタン♪

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)