5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東】奢り奢られ62【食事】

1 :名無しさん:2007/01/07(日) 23:14:31 ID:r3QgSn0A0
■テンプレ■
奢り/奢られ
【日時】
【場所】
【内容】
【〆切】
【備考】
【連絡】

■最重要■
・飲食、映画やイベントのチケットなどその場で完結するもの限定!
・性別や年齢の指定、再掲載、連続募集、インターセプト及びインターセプト狙い、18歳未満の募集及び応募禁止!
・お礼を強要しない、お互いに礼儀礼節を忘れない、オフレポ必須!(色んな意味で重要)
・アポが成立した時点で両方、少なくともどちらかが報告して〆ること(意外と重要)
・メール時にアドレスの頭文字とドメインをスレに書き込むこと!(とにかく重要)
・マルチポストや水面下でのマルチ応募防止のため、スレへのカキコ要請に奢られ側が応えない場合はメアド晒し推奨!
・煽りや荒らしはスルー!
・すべては自己責任で! 釣られても泣かない!


■前スレ■
【関東】奢り奢られ61【食事】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1165995253/

兄弟スレ?性別指定したけりゃこっちが逝け♪
【男は】奢り奢られ14【奢られ禁止】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1168156774/

2 :名無しさん:2007/01/07(日) 23:16:08 ID:Deew7VSpO
2

3 :よねちん:2007/01/07(日) 23:23:31 ID:XkS9MFhjO
今日こそ新宿で屯ちん
loudness@yesyes.jp

4 :名無しさん:2007/01/08(月) 00:00:14 ID:DPa15DSx0
奢ります
【日時】今日の昼過ぎ
【場所】木村屋総本店
【内容】あんぱん
【備考】アド町みて我慢できなくなったので、あんぱん好き募集
【連絡】an_bread@compass.jp

5 :名無しさん:2007/01/08(月) 01:00:32 ID:c4Db3Lff0
【日時】今日の16時頃
【場所】渋谷
【内容】スイーツパラダイス
【備考】おなかいっぱいケーキ食べたいです
【連絡】pding@xxne.jp

6 :名無しさん:2007/01/08(月) 01:01:34 ID:c4Db3Lff0
↑奢られでした
よろしくお願いします

7 :名無しさん:2007/01/08(月) 07:27:37 ID:mQgVuNtwO
奢り
【日時】今日のお昼かお昼過ぎ。
【場所】池袋
【内容】ナンジャタウンで甘いものやご飯。
【備考】色々食べましょう。あんま男女気にしないです。
     けど、ウホッはかんべん。ちなみに20代♂です。
【連絡】0613@compass.jp

8 :名無しさん:2007/01/08(月) 09:33:33 ID:ZZZKwl9q0
奢りでも奢られでも。
【日時】本日午前11時頃
【場所】横浜 or 渋谷
【内容】食事
【備考】お店決めてくれる人。
ぼーっとしてるけど、気にしない人。
【連絡】food_food@compass.jp
よろしくお願いします。

9 :名無しさん:2007/01/08(月) 09:46:22 ID:mkF7uAkVO
>>8さん。sから始まるメールシマシタ!

10 :名無しさん:2007/01/08(月) 10:51:08 ID:IGOOJjX20
★奢り★
【日時】今日(いつでも)
【場所】都内、埼玉、千葉、神奈川
【内容】飲み食い!(焼肉とか)
【備考】成人式終わった!記念に奢ります。二十歳になればお酒も飲めますね!(飲めなくてもいいです)
【連絡】seiji@7mail.cc

11 :名無しさん:2007/01/08(月) 12:15:45 ID:c4Db3Lff0
>>5は取り下げます

12 :よねちん:2007/01/08(月) 21:24:57 ID:DtwjtILVO
いまから新宿で。
loudness@yesyes.jp

13 :名無しさん:2007/01/08(月) 23:10:40 ID:Jd3YKSZA0

★奢り

【日時】1月13日(土)、12時〜16時ぐらい

【場所】池袋

【内容】演劇

知らない方と会ってすぐに演劇を無言で観るのは
何か変な感じがするので、開演2時間ぐらい前に
集合して軽く食事かお茶をします

【備考】釣られるとチケットが無駄になるので
携帯の本アドで連絡していただける方に限定します

【連絡】bean_paste_man@55mail.cc

14 :名無しさん:2007/01/08(月) 23:21:01 ID:TOp11USH0
>>13
どんな舞台かは秘密ですか?

15 :名無しさん:2007/01/08(月) 23:32:07 ID:vpyoCdkB0
>>13
閣下が出るならご一緒させていただきたい。

16 :13:2007/01/09(火) 00:01:05 ID:MJL1XfA70
>>14さん
古典的なものではなくて
アングラな舞台、ですかね。
規模は、観客が100人強ぐらいです。

>>15さん
閣下?
デーモン小暮のことですか?
彼は出ないです。


17 :名無しさん:2007/01/09(火) 01:03:24 ID:ibAiv8ku0
☆奢られ
【日時】今日の朝or昼
【場所】上野
【内容】スイーツパラダイス(10時からやってます)
【〆切り】8時
【備考】平日だけどいるかなあ。。
【連絡】lovesweet@mopo.jp

18 :名無しさん:2007/01/09(火) 01:38:27 ID:ibAiv8ku0
↑スレ間違えました!取り下げます

19 :名無しさん:2007/01/09(火) 01:56:06 ID:6E3yrDekO
奢り
【日時】 今日(1/9)15時ぐらい
【場所】 八王子
【内容】 香港蒸龍
【〆切】 今日14時まで
【備考】 先着一名
【連絡】 mayou@newad.jpまでメールください


20 :名無しさん:2007/01/09(火) 08:37:48 ID:6E3yrDekO
>>19は〆切。

21 :よねちん:2007/01/09(火) 08:43:32 ID:aVRzac3xO
今夜屯ちんで。
loudness@yesyes.jp

22 :名無しさん:2007/01/09(火) 13:22:08 ID:VCT0xJILO
奢り
新宿で2時くらいから
カレーか和食行きたい。
♀ですが、次の用事までヒマなので。

amiumi★compass

23 :名無しさん:2007/01/09(火) 13:38:23 ID:pINR7m8oO
>>22
Kのメールしました!!

24 :y:2007/01/09(火) 14:59:46 ID:cihSj0kBO
>19さま

ごめんなさい。15:00着二間に合わず、15:15着の電車です。携帯からメールが繋がらないのでこちらで報告します。所定の場所に急ぎます。ごめんなさい。

25 :名無しさん:2007/01/09(火) 18:31:59 ID:oPxPPtMp0
奢り
【日時】今日これから
【場所】池袋
【内容】ナンジャタウンで甘いものやご飯。
【備考】色々食べましょう。あんま男女気にしないです。
     けど、ウホッはかんべん。ちなみに20代♂です。
【連絡】0613@compass.jp

26 :名無しさん:2007/01/09(火) 18:37:52 ID:dTOxQZHfO
【日時】今日19時以降
【場所】上野〜大宮辺り
【内容】体が暖まりそうなものを食べたい
【〆切】20時位まで
【備考】ありませんが、美味しい店知ってましたら紹介して下さい
【連絡】
ellle@55mail.cc

27 :名無しさん:2007/01/09(火) 18:42:13 ID:Absb1IorO
>>26
奢りの方でおk?

28 :26:2007/01/09(火) 18:44:35 ID:dTOxQZHfO
奢りですごめんなさい

29 :名無しさん:2007/01/09(火) 20:18:35 ID:inLFW/jm0
>19さんと

30 :名無しさん:2007/01/09(火) 20:21:03 ID:inLFW/jm0
19さんとオフしました。
希望のお店が、ランチタイム終了してたので、違うお店でとんかつを。キャベツもお味噌汁もおかわりしながらもりもり食べてきました!
楽しいオフ話や、私の相談にものってくれて楽しかったです。
軽くお茶して解散しました★

今度、スイパラお誘いします!

31 :19:2007/01/09(火) 20:54:42 ID:j3KhP+oq0
>>24さんと。とんかつを。こちらのミスでお店変更ごめんなさいでした。沢山お話して、
買い物まで付き合っていただき、ありがとうございました。また一緒にご飯食べたいです。

32 :名無しさん:2007/01/09(火) 23:12:53 ID:menuDDL/0
恋ですか?

33 :名無しさん:2007/01/10(水) 07:44:35 ID:UnMHvaHeO
奢り奢られ
今日のランチ、池袋か新宿で。
腐女子、ヲタクどんと来いです。年上の方な割り勘で、下は奢ります。

lemone@compass.jp


34 :よねちん:2007/01/10(水) 08:40:56 ID:fnRmoAptO
奢られ
今夜新宿で屯ちん。
loudness@yesyes.jp

35 :33:2007/01/10(水) 09:30:23 ID:UnMHvaHeO
11時で締め切ります。
ちなみに♀なので、女なんかに奢られたくない!
というかたはご遠慮ください。

36 :名無しさん:2007/01/10(水) 09:49:10 ID:McBs7CfR0
>>33
年上だと思うんで割り勘で

なに食べます?

den-den@x-mail.jp

37 :名無しさん:2007/01/10(水) 10:16:28 ID:msfc/Qul0
>>33
fからメールしてみました

38 :名無しさん:2007/01/10(水) 10:17:32 ID:dlHIWivYO
>>33
Kのメール送りますか!!

39 :名無しさん:2007/01/10(水) 10:21:46 ID:RlOGSOqq0
>>33
vからのコンパスでメール送ってみます。

40 :名無しさん:2007/01/10(水) 10:22:56 ID:WnQExSY9O
奢り
【日時】 本日昼過ぎから
【場所】 銀座か月島で
【内容】 銀座ならライオンビアホール。月島ならもんじゃ屋をハシゴするかもです。
【〆切】 決まり次第こちらにレスします。
【備考】 会社の新年会の幹事なのですが、上記どちらかで決めかねています。
実際に行ってみたいのでどなたか付き合ってください。
もちろん飲食代金はこちら持ちです。会社が女性ばかりなので出来れば女性
希望ですが
特にこだわりません。当方は30代男性です。どうぞよろしくお願いします。
【連絡】 osake15yoあっとcompass.jp

41 :名無しさん:2007/01/10(水) 10:35:40 ID:u0/SS2ao0
>>33
sからの55でメールしました。

42 :40:2007/01/10(水) 11:56:16 ID:WnQExSY9O
どなたかいませんか〜?

43 :名無しさん:2007/01/10(水) 17:13:46 ID:xpgdT6FQO
>>33がメスだと知ると、メールの嵐。
キモい奴らだW

44 :名無しさん:2007/01/10(水) 17:47:42 ID:j7Axyg2QO
奢られ
【日時】今日これから
【場所】新宿
【内容】さっぱりした物を食べさせて下さい!
【〆切】19時
【備考】他の施設費も出していただけると助かります!
【連絡】sute810@yahoo.co.jp

45 :44:2007/01/10(水) 17:58:44 ID:j7Axyg2QO
すいません♀です
うざいけどずっと新宿駅で立ちっぱなしで
むなしくなったので追加します…

46 :名無しさん:2007/01/10(水) 17:59:59 ID:KKWFdev6O
施設ってネオンがチカチカしたりします?

47 :名無しさん ◆M5RAMCHOPw :2007/01/10(水) 18:01:22 ID:t8xZzDj3O
キャバか…がんがれ

48 :名無しさん:2007/01/10(水) 18:01:49 ID:OwWZSsCRO
ほう、女と言えば奢って貰えるとお考えですか

施設費ってなぁにー?

49 :44:2007/01/10(水) 18:02:54 ID:j7Axyg2QO
すると思います…
食事だけじゃつまんないなと思って

50 :名無しさん:2007/01/10(水) 18:04:40 ID:oikMwZUa0
>>45
【男は】奢り奢られ14【奢られ禁止】
の117のひと?
あっちでは奢りさんが釣られた宣言してたけど…

51 :名無しさん:2007/01/10(水) 18:04:44 ID:j7Axyg2QO
ばか
ホテルに決まってんじゃん
もう良い帰る

52 :名無しさん:2007/01/10(水) 18:04:57 ID:ZudZCHYl0
ホテル代ってことか

53 :名無しさん:2007/01/10(水) 18:05:10 ID:K80ENsiJO
施設費=ホテル代?

54 :名無しさん:2007/01/10(水) 18:06:50 ID:oikMwZUa0
>>47
が図星だったっぽw

55 :名無しさん:2007/01/10(水) 18:08:50 ID:j7Axyg2QO
違うよ
デリヘルだもん埼玉の

56 :名無しさん:2007/01/10(水) 18:09:30 ID:xpgdT6FQO
帰って糞して寝ろよカス女

57 :名無しさん:2007/01/10(水) 18:14:33 ID:K80ENsiJO
あーもったいない

58 :名無しさん:2007/01/10(水) 18:15:06 ID:WuFOOIEY0
>>44
キャバ嬢でもデリヘルでも、かわいい子とおいしい食事ができるならOKです。
まだ募集してますか?

59 :名無しさん:2007/01/10(水) 18:21:37 ID:xpgdT6FQO
かわいくねーからこんなとこに募集かけてんだろ馬鹿WW

60 :名無しさん:2007/01/10(水) 18:21:54 ID:HRrIdVNB0
奢りです
【日時】 今日これから
【場所】 秋葉原
【内容】 飲みに行きます
【〆切】 9時ごろまではいます
【備考】 当然ながら未成年者は不可です
【連絡】 freeword@55mail.cc

61 :名無しさん:2007/01/10(水) 18:44:23 ID:j7Axyg2QO
なんでこんなノリだったんだろ
すみません、不快に思った方謝ります
なんだよ施設費ってwwどんだけ欲求不満なんだよw

62 :名無しさん ◆M5RAMCHOPw :2007/01/10(水) 18:45:31 ID:t8xZzDj3O
ありゃ、すまんかった。

いつか機会があれば飯程度は奢りますよ。
但し、サシ以外でね。

63 :名無しさん:2007/01/10(水) 18:50:31 ID:A4iaJW2C0
>>61
で、もう募集はしてないですか?

64 :名無しさん:2007/01/10(水) 18:54:30 ID:j7Axyg2QO
普通にメール待ってますよ
数少ないメール下さった方にお返事しますた

65 :名無しさん:2007/01/10(水) 18:57:22 ID:j7Axyg2QO
>>62
はい!わいわい呑みに行きたいです(´ω`*)

66 :名無しさん:2007/01/10(水) 19:08:16 ID:A4iaJW2C0
>>64
kから始まる55メールでメールしました。

67 :名無しさん:2007/01/10(水) 19:14:52 ID:A4iaJW2C0
>>64
なんかメール届かずに返ってきたみたいなので、
もう一度同じ内容で同じアドからメールします。
もし2通届いたらすみません。

68 :67:2007/01/10(水) 19:36:03 ID:A4iaJW2C0
返事キタ━━━━━━━━━━!
でも明らかに♂だった…
まあメールの段階でわかってよかった。

69 :名無しさん:2007/01/10(水) 19:43:13 ID:CyzJ1RCc0
奢り
【日時】 今日21時前後ぐらい
【場所】 池袋
【内容】 晩ご飯
【〆切】 20:30で締め切ります。
【備考】 食べたい物の希望かいてください。
【連絡】 hanamaru123@55mail.cc


70 :名無しさん:2007/01/10(水) 19:50:07 ID:9Bn+auN/O
奢られ
【日時】 明日9時〜4時内のいつでも
【場所】 中央線沿いなど
【内容】 食事かお茶
【〆切】 スレに書き込みます
【備考】 気軽にメール頂けると嬉しいです
【連絡】 suttokodokkoi@compass.jp

71 :名無しさん:2007/01/10(水) 19:51:58 ID:ariDSSJ5O
>>67
俺は何回かメールして待ち合わせ時間は決めたものの
それからメールが止まってしもたよ

72 :名無しさん:2007/01/10(水) 20:01:03 ID:s8ZsRTt00
>>69
sで始まる55からメールしましたー。

73 :名無しさん:2007/01/10(水) 20:05:34 ID:j7Axyg2QO
>>71
すいませんお返事しました(○>_<○)
新宿さむくて泣きそうです…orz

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)