5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】日本橋 オタロード で遊ぶOFF【オタク】

1 :名無しさん:2007/01/08(月) 16:06:31 ID:cfgsHCwN0

買い物したり、メイド喫茶に行ったり、案内を頼むのもokです。

【禁止事項】ナンパ、出会い目的の募集、異性への執拗なメアド交換、セクハラ等は禁止です。

楽しくお使い下さい。


2 :名無しさん:2007/01/08(月) 16:13:47 ID:9xt4+WrN0
募集します。

首輪の店員に会いに行くオフ
【場所】Gーstore
【日時】29日か30日のお昼頃から
【参加資格】首輪の店員さんに会いたい人、1人じゃチョットと言う人、関西雑談の住人
【禁止事項】>>1に有る通り


希望者がいればメアド晒します。


3 :名無しさん:2007/01/08(月) 22:48:00 ID:zOLm19gc0
そんな人いるの?

4 :名無しさん:2007/01/08(月) 22:58:31 ID:5WIKhFxWO
むしろ首輪が欲しい人ならここに

5 :名無しさん:2007/01/08(月) 23:28:13 ID:mY+7T9K/O
嫌がらせだろ。前スレの募集テンプレを、そのままコピペしてるし。

6 :名無しさん:2007/01/09(火) 16:39:21 ID:ZomWsJMGO
今日は屋台がいっぱいだねえ

7 :名無しさん:2007/01/09(火) 18:19:43 ID:gneqzbiuO
今から日本橋に行くんですけど
誰か案内してもらえませんか?(´∀`)

8 :名無しさん:2007/01/09(火) 18:24:09 ID:09i5/rKm0
どこ行きたいんだ?

9 :名無しさん:2007/01/09(火) 18:28:43 ID:gneqzbiuO
>>8
メイドカフェに行きたいんです(・ω・)


10 :名無しさん:2007/01/09(火) 18:31:08 ID:09i5/rKm0
2,3回しか行ったことないな。
詳しくは案内できないやスマソ。

11 :名無しさん:2007/01/09(火) 18:32:06 ID:gneqzbiuO
>>10
いえいえ
ありがとう(・∀・)

12 :名無しさん:2007/01/09(火) 18:42:10 ID:qVTBooMlO
簡単でいいなら案内できるお( ^ω^)
もう今日は遅いが…

13 :名無しさん:2007/01/09(火) 19:41:21 ID:ORA9AD7d0
あと2時間早ければ・・・orz


14 :名無しさん:2007/01/10(水) 00:00:05 ID:GlAEtLwA0
十日戎に行きたい。福娘見たいな。

15 :名無しさん:2007/01/10(水) 01:46:05 ID:+mABTOvk0
スレタイおかしいぞ!
なんでオタロードで遊ぶオフなんだよ。

16 :名無しさん:2007/01/10(水) 01:55:49 ID:b6fuGkfk0
スレタイが 日本橋 レオタードで遊ぶOFF に見えたのは俺だけじゃない筈

17 :名無しさん:2007/01/10(水) 09:41:37 ID:2ovI8aMZO
今日日本橋に行ってみたいのですが、どなたか案内して頂けるでしょうか?
別に買いたい物とか行きたいトコは無いんですけど、興味があるので案内お願いします?aquarius.aa@xxne.jpにメール下さい。

18 :名無しさん:2007/01/10(水) 09:49:38 ID:ANPK7Wyf0
せめて希望時間とか好きなものとか書いておかないと案内する方も難しいとおもうんだ。

19 :名無しさん:2007/01/10(水) 10:09:31 ID:2ovI8aMZO
そうですね。
ごめんなさいm(__)m
時間は昼の2時ぐらい希望です。好きな物はと言われたらちょっとコレと言うのは浮かばないので、まんべんなく色々なトコを案内して欲しいです。
ワガママでしょうか??

20 :名無しさん:2007/01/10(水) 10:47:09 ID:LuYqmREGO
そういうのが一番困る

21 :名無しさん:2007/01/10(水) 10:48:11 ID:LuYqmREGO
目的ないなら一人で歩き回るべし。
女でもあるまいし貧弱貧弱ゥ

22 :名無しさん:2007/01/10(水) 11:03:53 ID:2ovI8aMZO
そうですね。
一人で頑張って行ってみます。
女ですけどね

23 :名無しさん:2007/01/10(水) 11:06:08 ID:LuYqmREGO
性別かかんでヨロシイ、もうオフ板来るなよ。
案内以前のレベルだわ

24 :名無しさん:2007/01/10(水) 11:10:17 ID:2ovI8aMZO
つまらない募集してすみませんでした。
性別をあかすつもりはなかったんですけどね。
不快な思いされた方すみませんでした。
募集は取り下げます。

25 :sage:2007/01/10(水) 11:20:27 ID:BxuyLF8a0
7ならべでもしませんか。
信長よこのマクドで



26 :名無しさん:2007/01/10(水) 11:40:45 ID:QymJ84VzO
なぜに7ならべwww

27 :名無しさん:2007/01/10(水) 12:13:04 ID:hAw8Ph7j0
毎度お馴染み平日幹事です

が、今月は土曜日休めるのでこのスレでも早速新年会オフを開いてみようかと思います思われます

日時:1月13日(土)16時集合
待ち合わせ場所:ゲーマーズ前(分からない人は適当に迎えに参ります)
行動内容:いつもは無計画ですが今回はメイド喫茶→なんか適当→アビオンの上の居酒屋とかで新年会
     こんな感じでどうよ?どうでしょうか?
連絡先:VivienneWestwoodあっとcompass.jp

参加表明は出来ればスレとメール両方にしてもらえると助かりまくりんぐです
流れや他オタ関係スレ見てると痛々しいのでとりあえず性別及び性別が分かるような書き込みはなしでお願いします。
こんな感じでよろしくですよ

28 :SAKUR゚A゚ ◆2LLfCgVf7Y :2007/01/10(水) 12:27:33 ID:rRH/3MasO
今日本橋だが誰か暇潰ししながらえべっさん巡りしまへんか?

29 :名無しさん:2007/01/10(水) 13:36:54 ID:r3GnkP4z0
>>24
これから日本橋行こうと思ったんだけどもう遅いよなorz

30 :名無しさん:2007/01/10(水) 13:41:59 ID:iUHI4Q1FO
性別を書くと>>29の様な人が増えますw

スルーされた>>28を応援あげ

31 :SAKUR゚A゚ ◆2LLfCgVf7Y :2007/01/10(水) 13:50:17 ID:rRH/3MasO
結局おまいら出会い厨かよw

32 :名無しさん:2007/01/10(水) 14:01:38 ID:5giL/YHm0
>>30
見事な出会い厨だよなw

でも>>29みたいなのはわかりやすくていいけどな

33 :名無しさん:2007/01/10(水) 17:52:04 ID:YiCfd8sGO
今からえべっさん見に行かない?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)