5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【セレブ】奢り奢られ【美女】

1 :名無しさん:2007/01/08(月) 19:26:05 ID:JCFql0Cx0
金持ちセレブの奢りと美女、美男の奢られ限定のスレです。


セレブ奢りは自分の金持ちスペックを晒すこと
年収or資産(貯金)or資産など必ず証明できるものに限る

美女、美男は顔パス、即チェンジされても泣かないこと


テンプレートは>>2

2 :名無しさん:2007/01/08(月) 19:28:17 ID:tOpAbOWT0
unkoget

3 :名無しさん:2007/01/08(月) 19:28:27 ID:JCFql0Cx0
テンプレートはこちら

【セレブ奢り】or【美女奢られ】(もしくは美男)
日時
場所
内容
備考
連絡
スペック



4 :名無しさん:2007/01/08(月) 19:31:26 ID:JCFql0Cx0
■最重要■
・偽セレブ、嘘美男美女は禁止
18歳未満の募集及び応募禁止!
・お互いに礼儀礼節を忘れない!
・アポが成立した時点でどちらかが報告して〆ること(意外と重要)
・メール時に必ず書き込むこと。アドレスの頭文字とドメインを書くと尚良し
・マルチポストや水面下でのマルチ応募防止のため、スレへのカキコ要請に奢られ側が応えない場合はメアド晒し推奨!
・煽りや荒らしはスルー!
・すべては自己責任で! 釣られても泣かない!
・いちいち釣られたとか書かない!


5 :名無しさん:2007/01/08(月) 19:34:04 ID:tGekVKFKO
美男美女の判断基準は?

6 :名無しさん:2007/01/08(月) 22:11:42 ID:7f10CfYLO
男の資産家です。資産を証明できるものはオフ当日に持参します。連絡先は、 wii@7mail.cc

7 :音速の名無しさん:2007/01/08(月) 22:13:02 ID:MzOXGlre0
セフレ募集
lotus78@55mail.cc

8 :しこな:2007/01/08(月) 22:18:12 ID:X+uaP9jAO
記念カキコ

9 :名無しさん:2007/01/08(月) 22:33:56 ID:2uLQYur3O
財産は童貞ですって正直者はいるか?

10 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :2007/01/08(月) 22:37:54 ID:mK7V4xDp0
|・)ノ

11 :名無しさん:2007/01/08(月) 22:43:52 ID:eLl6QUrIO
下町のトニーレオソです
高級ソープ奢ってください

12 :名無しさん:2007/01/09(火) 09:05:36 ID:Krq/trHL0
せっかくだから最初にやってみようかな

【セレブ奢り】
日時 今日夜7時くらい?
場所 新宿か渋谷
内容 飯と酒(リクエストあればどうぞ)
備考 予算上限なしですがタバコだけNG
    超美男だったらOKだけど基本美女希望
連絡 seibusinjuku@55mail.cc
スペック  年収は6000万以上です。

13 :名無しさん:2007/01/09(火) 09:12:46 ID:Krq/trHL0
あっあと恵比寿とかでもOKです。ロブションとかいいかも・・?

14 :調教ちょっと許可局:2007/01/09(火) 10:39:32 ID:wzbXajnQO
せっかくだから最初に応募してみよっかな

って、美男美女かよ!ケッ!でんがな

15 :名無しさん:2007/01/09(火) 10:44:56 ID:iIYSLkUzO
>>12
今日じゃなくて、今度だったら行きたいな

16 :名無しさん:2007/01/09(火) 10:53:07 ID:pINR7m8oO
>>12
ダメ元でKの55で送りました…

17 :名無しさん:2007/01/09(火) 10:55:49 ID:paWX98neO
シュールレアリスム的観点から美しい人だったらいいよね。

18 :12:2007/01/09(火) 17:14:17 ID:jTBA04IE0
事務所のプロバイダが規制かかったみたいなので別PCから

>>16さん
メール来てません。

というわけでまだしめてません。

19 :名無しさん:2007/01/09(火) 17:26:01 ID:zc+8miq00
>>12
cのnewでおくりました。


20 :名無しさん:2007/01/09(火) 17:29:57 ID:1tUUt2UB0
aのyesで送りました

21 :名無しさん:2007/01/09(火) 17:30:22 ID:khKeJA0lO
>12みたいな人と一回会ってみたいもんだ

22 :12:2007/01/09(火) 17:35:58 ID:jTBA04IE0
お二人とも普通の男性とのことなのですみませんが対象外と
させていただきました。
美女、もしくは超美男のみでお願いします。

それ以外の方は通常の奢り奢られでも書き込んでいますので
そちらでご縁があればご一緒しましょう。
こちらでは趣旨通りでやらせていただきます。

23 :12:2007/01/09(火) 17:38:40 ID:jTBA04IE0
よく見たら>>19>>20の方とは別のアドレスからの二名でした。

>>19>>20の方は届いておりません。
引き続き募集中です。

24 :名無しさん:2007/01/09(火) 17:39:28 ID:zc+8miq00
残念です。。。

25 :名無しさん:2007/01/09(火) 18:21:25 ID:hlyWA1wOO
>>12
こういう神を待っていたよ奢られ達は

26 :名無しさん:2007/01/09(火) 18:23:47 ID:4tvzmHe4O
>>12がどうもセレブに見えない
新宿のスペルが間違ってるし

27 :名無しさん:2007/01/09(火) 18:39:17 ID:5vnikUP60
セレブに見えない根拠が弱すぎてワラタ

28 :名無しさん:2007/01/09(火) 19:08:37 ID:lfsdmQ5B0
今日は残念ながら美女or超美男はあらわれませんでした。
引き続き明日の19時で>>12の内容で募集します。

29 :12:2007/01/09(火) 19:09:24 ID:lfsdmQ5B0
わかりにくくてすみませんでした
上の書込みは>>12でした

30 :みなみゆうこ ◆5izEvL3bjE :2007/01/09(火) 19:13:12 ID:RxVnHrDY0
なにこれ〜ヽ(´ー`)ノ
ロブションとかそんなに高くないし…

31 :みなみゆうこ ◆5izEvL3bjE :2007/01/09(火) 19:15:20 ID:RxVnHrDY0
新宿とか渋谷…

32 :名無しさん:2007/01/09(火) 19:21:42 ID:sTESD3jA0
普通に食って一人10マンのろぶしょんは充分高いと思うんだけど

33 :名無しさん:2007/01/09(火) 19:23:53 ID:lKlBoyxlO
年収ろくせんまんてすごいなー
なにしたらそんなにもうかるのかな

34 :みなみゆうこ ◆5izEvL3bjE :2007/01/09(火) 19:32:19 ID:RxVnHrDY0
3Fでいっぱいワイン飲んだのですか〜

35 :音速の名無しさん:2007/01/09(火) 19:34:10 ID:K/UdzjG/O
飲んだ

36 :名無しさん:2007/01/09(火) 20:02:10 ID:30K8EVBH0
【セレブ奢り】
日時 明日(10日)の夜
場所 渋谷
内容 和食系とお酒(できれば日本酒)
備考 12さんのようなセレブではないですが・・・年収1400万です。
    給与明細ならすぐ容易できます。
連絡 wokingpoor@7mail.cc
スペック  自分は30歳ふつメンですが、あえて美女希望

37 :名無しさん:2007/01/09(火) 20:06:32 ID:Y1IBjVxT0
たくさん飲まなくても普通のワイン二本開けて
アラカルトで食ったら10マン
それを高くないと言える34が禿裏

38 :名無しさん:2007/01/09(火) 20:11:04 ID:30K8EVBH0
高い安いは個人の感覚だろうけどみなみさんはかなりの美女もしくは美男なんだろうと予想


ブサイクがロブション安いとか言ってたら笑うけどw

39 :名無しさん:2007/01/09(火) 20:16:23 ID:WE3PuEsV0
1400も稼いでいれば自慢していいぞ

40 :名無しさん:2007/01/09(火) 20:44:51 ID:hlyWA1wOO
うむ 美女希望で問題なし

41 :名無しさん:2007/01/09(火) 20:46:58 ID:v8zKaYgkO
>>12さんにbから始まるアドレスで送ってみました。55です。
こういうの初めてなんですけど、届いてるでしょうか。

運が良かったら明日会えるのかな?

42 :名無しさん:2007/01/09(火) 22:04:31 ID:v8zKaYgkO
ぐはっ、やはり玉砕orz

みんな、>>12さんは手ごわいぞ!だが、一つわかったことがある。それは…











さあ、ROMに戻ろうかな。

43 :12:2007/01/09(火) 22:46:25 ID:lfsdmQ5B0
まったく手強くありません。
>>12に書いてある通りの募集です。
写メもいりませんし、お礼もいりません。
条件も書いてある以外にはありません。
どうぞお気軽に。

44 :名無しさん:2007/01/09(火) 23:01:07 ID:eCgZUVpq0
まぁIDがkOじゃ結果は見えてたけどな

45 :12:2007/01/10(水) 08:17:39 ID:aQLWux0Y0
夜メールが来ていましたので>>12は締め切らせていただきます。

46 :調教ちょっと許可局:2007/01/10(水) 08:39:05 ID:zmx58+1SO
おふれぽ楽しみでんがな。ワクワク

47 :名無しさん:2007/01/10(水) 08:57:16 ID:rxEevoE/0
>>39-40
ありがトン

なんだか>>12さんはいっぱいメール来てるみたいでうらやましい
俺のほうは常連乞食らしき男性から(美女希望だって言ってるのに)
一通来ただけ。
こんなとこにも所得格差が?w

48 :音速の名無しさん:2007/01/10(水) 09:36:20 ID:IuCRbg+j0
セレブ美女募集
lotus78@55mail.cc

49 :名無しさん:2007/01/10(水) 09:56:11 ID:636JthVMO
音速の名無しさん…(*´∀`)

50 :名無しさん:2007/01/10(水) 10:03:36 ID:Ctu/nsvEO
>>12さんからメール返ってきましたよ(´ω`)
 
てっきり募集がネタだとばっかり思ってたので驚き

51 :音速の名無しさん:2007/01/10(水) 10:11:38 ID:IuCRbg+j0
寝たじゃない!

52 :名無しさん:2007/01/10(水) 10:15:01 ID:636JthVMO
>>51メールしてもいいですか?

53 :名無しさん:2007/01/10(水) 14:42:07 ID:9CdsiDNfO
こんなスレあったんだ
俺も募集してみよっかな
【日時】夜 適当に
【場所】六本木近郊?
【内容】飯と飲み
【備考】20〜30位までの美女の方がいいです
プロフィール付でメール頂けたらと
【スペック】31歳 年収は4000位
源泉等はすぐに見せれますよ
まぁ気軽に連絡下さい

連絡先
wtpmjg1019@xxne.jp

54 :(oVωVop☆):2007/01/10(水) 14:45:19 ID:oJUeAiUvO
お礼はいらないのもわかるな
ここにいる乞食女よりもいい女リアルにいるんだからなぁ金あるやつは

55 :名無しさん:2007/01/10(水) 14:46:50 ID:6TzMdif30
セレブな人は2chなんか見るのかな・・・

56 :(oVωVop☆):2007/01/10(水) 14:48:08 ID:oJUeAiUvO
金あるやつは暇潰し
金ないやつには売春スレ



57 :劇団ひきょり ◆ABAZRE8NR. :2007/01/10(水) 14:50:26 ID:RmMwH/MQ0
超絶美女ひきょりにおごってください
顔は篠原涼子
身長170センチ
体重45キロ
スリーサイズは90.56.88

連絡先lovesweets@yesyes.jp

58 :名無しさん:2007/01/10(水) 14:57:52 ID:zLrEK/ja0
金あるやつは、金の臭いに寄ってくる糞女鑑賞w
金ないやつはダメで元々、海老で鯛釣るスレw

59 :劇団ひきょり ◆ABAZRE8NR. :2007/01/10(水) 14:59:17 ID:RmMwH/MQ0
金ないやつは金あるやつから巻き上げるスレw

60 :名無しさん:2007/01/10(水) 15:03:45 ID:HHnoMc+70
よし、バイトで貯めた金を美女のために使おう。


61 :かなかな:2007/01/10(水) 15:15:19 ID:Gu7mMjQqO
すごいモテモテだしかなりカワイイって言われます!
芸能人で言うとSHIHOとかあややに似てるって言われます!
あんま嬉しくないけどぉ(笑)
好みの人がいたら奢って下さい
下心ある人は嫌です

62 :名無しさん:2007/01/10(水) 15:16:20 ID:EayxS0tx0
見ず知らずの♀に下心なしで奢れって、アホかとwwww


63 :かなかな:2007/01/10(水) 15:18:19 ID:Gu7mMjQqO
はぁ?
誰もお前に奢れなんて言ってないし

64 :名無しさん:2007/01/10(水) 15:20:06 ID:EayxS0tx0
そんな言葉使いだと、お里が知れますよ?w


65 :名無しさん:2007/01/10(水) 15:25:35 ID:STr01i/8O
ケンカをやめて〜

66 :名無しさん:2007/01/10(水) 15:28:14 ID:oCY2zVRJ0
>>61
SHIHOは大好き。奢ってあげたいかも。。

67 :(oVωVop☆):2007/01/10(水) 15:32:57 ID:oJUeAiUvO
メアドさらしなよ

68 :名無しさん:2007/01/10(水) 15:33:17 ID:8w57TuTuO
俺だけだろうか?
SHINJOって読んでしまったのは

69 :かなかな:2007/01/10(水) 15:38:44 ID:Gu7mMjQqO
64うるさいし、里とか意味分かんないこと言うな
千葉だから都会だし
66奢って下さい♪

70 :かなかな:2007/01/10(水) 15:43:57 ID:Gu7mMjQqO
67奢ってくれるんですか?

71 :圏外 ◆PUDDINGaVc :2007/01/10(水) 15:48:32 ID:UBFEOCipO
お里がしれる=卑しい家の出だろうって事

千葉国へはパスポートが必要です

72 :名無しさん:2007/01/10(水) 15:51:57 ID:EayxS0tx0
まさか、本気で意味わかんないとか言ってないよね?
本気で釣りだと言って欲しい。マジレスだったら、ゆとり教育オソロシス。

たぶん、年収1000超えてる人とじゃ、話題が合わなさ過ぎてお互いにツライと思うぞ?


73 :圏外 ◆PUDDINGaVc :2007/01/10(水) 15:53:27 ID:UBFEOCipO
ゆとり教育オソロシスの方が祭れて面白いです

74 :かなかな:2007/01/10(水) 15:53:45 ID:Gu7mMjQqO
71かなの周りじゃ誰もそんな言葉使わないしぃ
方言?あんた田舎者?(笑)
パスポートとか国内で必要ある訳ないじゃん
頭悪いね

75 :名無しさん:2007/01/10(水) 15:54:04 ID:VGjEzAZN0
ちょw千葉県を国とか言っちゃメッ!!

>>70のいるとこは恥馬だとオモw

76 :名無しさん:2007/01/10(水) 15:54:59 ID:N0ONcWfD0
普通 ★奢り★ だと思うよ
【日時】13日以降時間の合う日
【場所】都内 青山・麻布・銀座界隈または流山の高級料亭
【内容】イタリアンか和食
【備考】個人年収は2000万位しかありませんが
自分の会社の資産は少しあります。
大した資産はありません。
麻布に鄙びた6階建てのビルを所有しております。
住んでいる所は普通のマンションです。
実家を買いました。
年齢は30代です。
友人達の中では最も低い部類の年収ですが
人脈と人望が最も多いのだけが自慢です。
【スペック】普通だからセレブとは言えません。見た目も普通です
但し一緒に高級料亭に行って恥ずかしいことは無いと思います。
【連絡】liar@compass

77 :かなかな:2007/01/10(水) 15:58:01 ID:Gu7mMjQqO
75恥馬なんてないし
人の住んでるトコ勝手に決めんなや

78 :圏外 ◆PUDDINGaVc :2007/01/10(水) 15:58:02 ID:UBFEOCipO
>>75は千葉民族か失敬

>かな
まずググれ

79 :名無しさん:2007/01/10(水) 16:00:05 ID:EayxS0tx0
やっぱり、ゆとり教育テラヤバスwww

■お里が知れる
読 み: おさとがしれる
意 味: その人の言葉遣いや態度で、生まれ育った環境がわかるということ。
解 説: 育ちが悪い場合に用いる。
英 語: The shepherd even when he becomes a gentleman smells of

ことわざデータバンクから抜粋
ttp://www.sanabo.com/kotowaza/arc/2005/02/post_472.html


80 :名無しさん:2007/01/10(水) 16:00:15 ID:VGjEzAZN0
>>78
いやいいよw流石に同じ県民と思いたくないw<かなかな

漏れも社長さんだけどコイツには奢らないね
日本語勉強しなさいw>>77

81 :名無しさん:2007/01/10(水) 16:00:51 ID:ZtJlb+wW0
かなかなの辞書には
マナー・モラル・常識 等の言葉はないようですねw

82 :かなかな:2007/01/10(水) 16:02:06 ID:Gu7mMjQqO
78まじぐぐれとか意味分かんないし
わざと方言言ってるの?
おもしろくないよ?

83 :名無しさん:2007/01/10(水) 16:05:33 ID:DvDZ3nRxO
とりあえずかなは半年ROMったらどうだろうか。
見ていて滑稽だw

84 :名無しさん:2007/01/10(水) 16:06:11 ID:OwWZSsCRO
かなかなの太公望っぷりに嫉妬

85 :名無しさん:2007/01/10(水) 16:06:18 ID:R2L4NhLe0
千葉は江戸川・利根川によって本州から分断された房総島に位置する
2005年元日に独立国家の宣言を行い日本から独立した千葉国となった

86 :名無しさん:2007/01/10(水) 16:06:41 ID:EayxS0tx0
親切なおじちゃんが、訳しておこうか?

>かな
>>まずググれ
分からない事や言葉を見つけたら、人に聞く前に、まずは有名な検索エンジンである
google(グーグル) ttp://www.google.co.jp/にアクセスして、自分で調べてみなさい。


返信の趣旨は、「こんな簡単な慣用句もわからないなんて、頭の弱いコだなぁwww」って
ことだよwww これで理解できたかな?



87 :かなかな:2007/01/10(水) 16:06:47 ID:Gu7mMjQqO
79だからそんな言葉使ってる人いないよ
80社長とかどーせ嘘でしょ
81超マナーあるしさっき老人に席譲ったし
常識とかかなの周りで一番あるし


88 :2nd ◆2nd//13cv2 :2007/01/10(水) 16:08:38 ID:ukd9VHL80
DQN皿仕上げ祭りのスレはここですか?

89 :劇団ひきょり ◆ABAZRE8NR. :2007/01/10(水) 16:08:38 ID:RmMwH/MQ0
なんという釣堀
ひと目見ただけで悟ってしまった
かなかなクオリティタカス

90 :名無しさん:2007/01/10(水) 16:09:44 ID:KM3ru6PFO
2chに染まりきって用語マスターするのもなんだかな…知らないほうが普通人だろうし☆

91 :名無しさん:2007/01/10(水) 16:10:02 ID:EayxS0tx0
老人に席を譲った点については誉めたい。だが、勉強もがんばろうな??

かなと周りのコたちの会話に、語彙がいくつあるか非常に心配になるw
カワイイ、ヤバイ、マジウケル以外の言葉はいくつ出るんだろうか・・・・。

太公望クラスの凄腕の釣り氏だと信じたい俺がいるwww


92 :名無しさん:2007/01/10(水) 16:10:23 ID:R2L4NhLe0
アンカーくらい使ってよ>かな

93 :名無しさん:2007/01/10(水) 16:10:49 ID:axhm7W350
>>76
変なのが湧いたせいでスルーされて(´・ω・`) カワイソス

いくら奢りでも料亭は敷居が高い…orz

94 :名無しさん:2007/01/10(水) 16:10:51 ID:VGjEzAZN0
釣り掘はここですよwwwww皆様w

>>87
まぁ嘘か本当かはどうでもいいけどw
貴方みたいなDQNは漏れの周りでもなかなかイナスwww

95 :名無しさん:2007/01/10(水) 16:11:33 ID:ZtJlb+wW0
>>90
2ch用語以前に日本語の問題なんだけどなw

96 :劇団ひきょり ◆ABAZRE8NR. :2007/01/10(水) 16:13:19 ID:RmMwH/MQ0
>>のあとにレス番号を書くとリンクがついて見易くなるのだ!
例・>>87


97 :名無しさん:2007/01/10(水) 16:13:36 ID:0eMYouZiO
>かな
可哀想なセレブだなおまえw


98 :名無しさん:2007/01/10(水) 16:14:01 ID:ZtJlb+wW0
>ばかなかな
「そんな言葉使ってる人いない」ってのは「類友」なわけだよ。

99 :劇団ひきょり ◆ABAZRE8NR. :2007/01/10(水) 16:14:33 ID:RmMwH/MQ0
ああ、こんなところで私の優しさアピールしてしまった。
そんなつもりじゃないのに…

100 :かなかな:2007/01/10(水) 16:14:46 ID:Gu7mMjQqO
83ROMって何ですか?
下の字は分かったけど
86何これグーグルじゃん
グーグルぐらい知ってるし
てかなんでわざと変な言葉ばっか使うの?
普通の言葉で言えばいいじゃん

101 :(oVωVop☆):2007/01/10(水) 16:15:29 ID:oJUeAiUvO
みつうらひきょりはだまれよ

102 :かなかな:2007/01/10(水) 16:17:20 ID:Gu7mMjQqO
>>96こう?

103 :劇団ひきょり ◆ABAZRE8NR. :2007/01/10(水) 16:17:26 ID:RmMwH/MQ0
>>100
確かに2ちゃんねるの人って変な文字つかうよね
でもそれは匿名掲示板であるが故。
自分が普段使ってる言葉を使うと「お里が知れてしまう」からなんだよね
太公望かなかなに敬意を示してひきょり魚はかなかなをフォローし続けるよ!

104 :劇団ひきょり ◆ABAZRE8NR. :2007/01/10(水) 16:17:56 ID:RmMwH/MQ0
>>102
そうそう!そうやるとちょっと見易くなるでしょ!

105 :名無しさん:2007/01/10(水) 16:20:39 ID:8w57TuTuO
かなは普通の言葉でも伝わるのか…

106 :かなかな:2007/01/10(水) 16:21:50 ID:Gu7mMjQqO
>>91おばあちゃんにめちゃめちゃ感謝されたよ
あと成績は良いよ
お嬢学校だし
てか大公望?とか分からない言葉が多過ぎて読めない

107 :(oVωVop☆):2007/01/10(水) 16:23:28 ID:oJUeAiUvO
おふれぽはやく

108 :名無しさん:2007/01/10(水) 16:23:40 ID:0eMYouZiO
成績良かったら太公望分かるはず

109 :名無しさん:2007/01/10(水) 16:23:57 ID:XMyf/HpwO
かなかなは、ただ幼稚で無知なだけ。
ひきょりは…すいません、本気で嫌悪感をおぼえるので消えてもらえませんか?

110 :名無しさん:2007/01/10(水) 16:24:12 ID:R2L4NhLe0
文字と言葉は混同しやすいが別物だよ>ひきょり

111 :劇団ひきょり ◆ABAZRE8NR. :2007/01/10(水) 16:24:37 ID:RmMwH/MQ0
>>106
太公望ってのは封神演技っていう中国の昔話に出てくる釣りの名人の名前で仙人で軍師なんだよ!


112 :名無しさん:2007/01/10(水) 16:25:15 ID:OwWZSsCRO
これはまさしく太公望www

113 :劇団ひきょり ◆ABAZRE8NR. :2007/01/10(水) 16:25:18 ID:RmMwH/MQ0
>>110
ごめんね、低学歴の専門卒だからわかんなかった!

114 :かなかな:2007/01/10(水) 16:25:35 ID:Gu7mMjQqO
>>103良く分からないけどありがとう♪

115 :名無しさん:2007/01/10(水) 16:26:07 ID:nj/NmouIO
釣りうまいんだっけ

116 :2nd ◆2nd//13cv2 :2007/01/10(水) 16:26:55 ID:ukd9VHL80
いまから高尾山のラブホで

117 :(oVωVop☆):2007/01/10(水) 16:27:20 ID:oJUeAiUvO
スルーしろや不細工どもが

118 :名無しさん:2007/01/10(水) 16:27:45 ID:R2L4NhLe0
太公望=呂尚=姜子牙=天機星
人の名前は難しい

119 :名無しさん:2007/01/10(水) 16:28:01 ID:ZtJlb+wW0
>>106
お勉強できる≠頭がいい

120 :かなかな:2007/01/10(水) 16:30:01 ID:Gu7mMjQqO
>>109かな大人っぽいて言われるよ!
てか消えてとかひどい事言っちゃダメだよ

中国の釣り人がかなになんの関係があるの?

121 :名無しさん:2007/01/10(水) 16:33:37 ID:R2L4NhLe0
>>113
例)
文字={漢字、ひらがな、カタカナ、ハングル、ラテン文字、・・・}
言葉={日本語、韓国語、英語、・・・}

122 :劇団ひきょり ◆ABAZRE8NR. :2007/01/10(水) 16:35:14 ID:RmMwH/MQ0
>>120
かなかなの優しさに感動した

>>118
姜子牙までは分かるけど天機星って漫画の話じゃないの?

123 :かなかな:2007/01/10(水) 16:35:42 ID:Gu7mMjQqO
>>116お前とラブホなんか行かないし
バカじゃないの

てかここは奢ってもらう所なのに、なんで関係ない仙人とか方言の話が出てくるの?
奢ってくれる人はいないの?

124 :劇団ひきょり ◆ABAZRE8NR. :2007/01/10(水) 16:38:24 ID:RmMwH/MQ0
そうだそうだ2ndはかなかなを高尾山に誘って何しようってんだ!

125 :名無しさん:2007/01/10(水) 16:39:39 ID:ZtJlb+wW0
>>123
全部自分宛のレスだと思ってるイタいコw

126 :かなかな:2007/01/10(水) 16:39:46 ID:Gu7mMjQqO
てかROMって何?

127 :劇団ひきょり ◆ABAZRE8NR. :2007/01/10(水) 16:40:51 ID:RmMwH/MQ0
>>126
ROMって言うのはリードオンリーメモリー (Read Only Memory)
不揮発性の半導体メモリや、半導体メモリ以外の読み出し専用媒体をさす用語だよ!

128 :2nd ◆2nd//13cv2 :2007/01/10(水) 16:41:27 ID:ukd9VHL80
これ多分どんなレスつけてもだめだな

129 :劇団ひきょり ◆ABAZRE8NR. :2007/01/10(水) 16:42:09 ID:RmMwH/MQ0
>>126
間違えた!ここではリードオンリーメンバー (Read Only Member)
電子掲示板などに於いて、読むだけで書き込みをしない人のことを差します!

130 :かなかな:2007/01/10(水) 16:43:00 ID:Gu7mMjQqO
劇団さんありがとう
さっき半年ROMとか言われたんだけど意味わかんなすぎ(笑)

131 :名無しさん:2007/01/10(水) 16:43:20 ID:EayxS0tx0
ぐぐれ、ROMれってのはネット用語だから、知らなくても仕方ないわな。

この場合の「ROM」っていうのは、ネット掲示板で使われる言葉で、
Read Only Member(読み取りだけしてるメンバー)のこと。

つまり、半年ROMれっていうのは、
「かなかなは、まだこの2ch掲示板のことを良く理解してないんだから、
しばらく読んでみて、雰囲気を理解してから書いてね。」
っていうことだよ?

なんか、これはこれで可愛く思えてきたwww
メシくらいなら奢っても良い気がすw

132 :劇団ひきょり ◆ABAZRE8NR. :2007/01/10(水) 16:43:32 ID:RmMwH/MQ0
つまり半年ROMれってのは、
半年間書き込みしないで読むだけに徹して勉強しろ!ってことですね!

133 :名無しさん:2007/01/10(水) 16:44:02 ID:ZtJlb+wW0
>>130
空気読めるようになるまでレスすんな、黙って見てろ、ってこと。

134 :劇団ひきょり ◆ABAZRE8NR. :2007/01/10(水) 16:44:07 ID:RmMwH/MQ0
うわ、長文は嫌われるよかなかなちゃんは携帯なんだから

135 :劇団ひきょり ◆ABAZRE8NR. :2007/01/10(水) 16:44:48 ID:RmMwH/MQ0
よしじゃあみんなでかなかなちゃんに奢ってあげるオフしようぜ!

136 :2nd ◆2nd//13cv2 :2007/01/10(水) 16:45:37 ID:ukd9VHL80
香ばしすぎる。。。

137 :劇団ひきょり ◆ABAZRE8NR. :2007/01/10(水) 16:46:34 ID:RmMwH/MQ0
私500円なら出せるよ!

138 :名無しさん:2007/01/10(水) 16:46:45 ID:ZtJlb+wW0
「お前」って言うような自称お嬢に奢る金は持ってないわ。

139 :劇団ひきょり ◆ABAZRE8NR. :2007/01/10(水) 16:48:29 ID:RmMwH/MQ0
>>138
貴方様とラブホテルにご一緒するのは控えさせていただきますわ
なんて書き込みする香ばしい子がいいの?

140 :名無しさん:2007/01/10(水) 16:49:59 ID:R2L4NhLe0
ネット上でネットの話をしてるときに
ネット用語を知らなくてもしょうがないとはこれ如何に
日本語を知らずに日本にいるかの如き様相也

141 :かなかな:2007/01/10(水) 16:50:54 ID:Gu7mMjQqO
>>131優しい人がいた!
奢ってください♪
>>134なんで携帯って分かったんですか?
アドレスとか何も乗せてないんだけど…
>>135嬉しいけどイジメル人多いからイジメル人は来ないで欲しい…

142 :名無しさん:2007/01/10(水) 16:51:50 ID:XMyf/HpwO
>>139
言動が不愉快なので、お願いしますから、自粛して下さい。

143 :名無しさん:2007/01/10(水) 16:52:40 ID:3TEfKsyF0
で、かなかなさんは何が食べたいんすかー

144 :劇団ひきょり ◆ABAZRE8NR. :2007/01/10(水) 16:54:03 ID:RmMwH/MQ0
>>141
書き込みの、名前の列の一番右にIDが出てるんだけど、
そのIDの語尾がOなら携帯0ならPCなのだ!

例・かなかなちゃんのID:Gu7mMjQqO
ひきょりのID:RmMwH/MQ0

145 :2nd ◆2nd//13cv2 :2007/01/10(水) 16:55:53 ID:ukd9VHL80
で、セレブマダー?チンチン(AAry

146 :名無しさん:2007/01/10(水) 16:55:56 ID:O902UDECO
かなかな=ひきょり?

147 :劇団ひきょり ◆ABAZRE8NR. :2007/01/10(水) 16:57:07 ID:i8TVVNwYO
ひきょりはここだよ!

148 :名無しさん:2007/01/10(水) 16:57:29 ID:Ctu/nsvEO
ごはん行ってきますノシ
 
未だ釣られるの覚悟な自分恥ずかしいお/(^O^)\
神様よろしく

149 :名無しさん:2007/01/10(水) 16:57:48 ID:EayxS0tx0
>>141
都内で、無茶苦茶高いところでなければ。
意味わからない言葉もまとめて教えるよw
asobi_128@55mail.cc


150 :2nd ◆2nd//13cv2 :2007/01/10(水) 16:59:26 ID:ukd9VHL80
高尾山のラブホにセレブが降臨と聞いてきたのですが?

151 :劇団ひきょり ◆ABAZRE8NR. :2007/01/10(水) 16:59:49 ID:RmMwH/MQ0
これは釣りじゃねえなって判断をくだした>>149
果たして彼の判断は正しかったのか否か
オフレポマダー?チンチン

152 :名無しさん:2007/01/10(水) 16:59:55 ID:XMyf/HpwO
>>147
不快極まりないです。
お願いします。消えてもらえませんか?

153 :名無しさん:2007/01/10(水) 17:00:29 ID:ZtJlb+wW0
>>149

538 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/10(水) 14:00:43 ID:EayxS0tx0
★雇いたい★
【日時】 平日の夜(19時〜23時の間)
【場所】 渋谷、新宿
【内容】 相談
【報酬】 相談。1−3。内容により。
【備考】 女性限定で
【連絡】 asobi_128@55mail.cc

154 :名無しさん:2007/01/10(水) 17:01:10 ID:3TEfKsyF0
報酬ってなんの報酬ですかー

155 :名無しさん:2007/01/10(水) 17:01:31 ID:7+r6xgcJ0
>>153
仕事早いですね!

156 :名無しさん:2007/01/10(水) 17:02:38 ID:EayxS0tx0
うはw仕事はぇえww、どんだけ粘着だよwww
まぁ、ほんとにメールきたら、ほんとに対応するけどね。

釣りなら釣りで、ナイス太公望ってことだww

157 :劇団ひきょり ◆ABAZRE8NR. :2007/01/10(水) 17:03:02 ID:RmMwH/MQ0
>>153
親切なおじちゃんはきっと会ったら
「おっぱいを触ることによってお財布の口が開く」とか言い出すよきっと

158 :名無しさん:2007/01/10(水) 17:03:39 ID:ZtJlb+wW0
>>155
上がってた「いまどこのネカフェ?」見てたら晒されてたw

159 :劇団ひきょり ◆ABAZRE8NR. :2007/01/10(水) 17:04:02 ID:RmMwH/MQ0
いくら本気でもそんな報酬とか言い出す親切なおじちゃんにメールする奴いねえだろw

160 :劇団ひきょり ◆ABAZRE8NR. :2007/01/10(水) 17:04:57 ID:RmMwH/MQ0
>>158
おいおい私がいたスレじゃねえか
見逃してたぜ!

15 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/10(水) 15:54:55 ID:EayxS0tx0
今日、この後、ペアシートで遊んだりできる人メゥして欲しいな。
asobi_128★55mail.cc

どんなことしたいか教えてね。

161 :名無しさん:2007/01/10(水) 17:05:34 ID:3TEfKsyF0
>>160
知りたいですー

162 :名無しさん:2007/01/10(水) 17:05:50 ID:O902UDECO
>>156 >>1 資産は?

163 :名無しさん:2007/01/10(水) 17:06:10 ID:7+r6xgcJ0
>>160
仕事遅いですね!

164 :2nd ◆2nd//13cv2 :2007/01/10(水) 17:06:14 ID:ukd9VHL80
漫喫とか甘い

165 :劇団ひきょり ◆ABAZRE8NR. :2007/01/10(水) 17:07:36 ID:RmMwH/MQ0
親切なおじさん ID:EayxS0tx0は今エロいことしたくて大変なことになってるようです

166 :名無しさん:2007/01/10(水) 17:08:55 ID:XMyf/HpwO
>>165
消えてください。
お願いします。

167 :劇団ひきょり ◆ABAZRE8NR. :2007/01/10(水) 17:12:10 ID:RmMwH/MQ0
>>166
私が消えてそれが貴方のためになるの?…本当に?

168 :2nd ◆2nd//13cv2 :2007/01/10(水) 17:15:25 ID:ukd9VHL80
爆釣被害のトラウマと見た

169 :名無しさん:2007/01/10(水) 17:15:25 ID:XMyf/HpwO
>>167
はい、少なくとも不快感は払拭されるかと考えられます。
中傷めいたレスで、すいませんが、お願いします。
消えてください。

170 :名無しさん:2007/01/10(水) 17:17:32 ID:XMyf/HpwO
>>168
残念ながら違います。
面白可笑しい展開を期待されていたのなら、すいません。

171 :劇団ひきょり ◆ABAZRE8NR. :2007/01/10(水) 17:18:34 ID:RmMwH/MQ0
  おチンチンびろーん
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /
  /      /
 |   _つ  /
 |  /UJ\ \
 | /     )  )
 ∪     (  \
        \_)


172 :2nd ◆2nd//13cv2 :2007/01/10(水) 17:19:26 ID:ukd9VHL80
ちょwww

173 :名無しさん:2007/01/10(水) 17:19:40 ID:HUQkQDDO0
>>167
じゃあ俺が引きとろっか?
てかみっけた!!!ひきょりんwwww
なにしてんですか!?

174 :劇団ひきょり ◆ABAZRE8NR. :2007/01/10(水) 17:20:35 ID:RmMwH/MQ0
なにっておチンチンびろーんだよ

175 :名無しさん:2007/01/10(水) 17:21:14 ID:HUQkQDDO0
\    ∩─ー、
  \/ ● 、_ `ヽ
  / \( ●  ● |つ
  |   X_入__ノ   ミ 俺は釣られないクマ ・・・
  、 (_/    ノ
   \___ノ゙
  / 丶' ⌒ヽ:::
 / ヽ     / /:::
 / /へ ヘ/ /:::
/ \ ヾミ  /|:::
(__/| \___ノ/:::


176 :劇団ひきょり ◆ABAZRE8NR. :2007/01/10(水) 17:22:15 ID:RmMwH/MQ0
   ∩___∩     /
   | ノ      ヽ  /
  /  >   < |/ そんな餌パクッ
  | //// ( _●_)/ミ
 彡、     l⌒l  ノ
 / __  \ \ヽ
. (___)   \__)
. O|       /
  |  /\ \
  | /    )  )
  ∪    (  \
        \,,_)

177 :名無しさん:2007/01/10(水) 17:25:15 ID:XMyf/HpwO
無駄なお願いでしたね。
すいませんでした。

178 :名無しさん:2007/01/10(水) 17:26:02 ID:HUQkQDDO0
ひきょりにあいてぇえええええええええええwwwww

179 :名無しさん:2007/01/10(水) 17:27:27 ID:HUQkQDDO0
>>177
\ どうもすいませんでした    /
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∩___∩
    (ヽ  | ノ      ヽ  /)
   (((i ) /  (゚)   (゚) | ( i)))
  /∠彡    ( _●_)  |_ゝ \
 ( ___、    |∪|    ,__ )
     |      ヽノ  /´    
     |        /


180 :劇団ひきょり ◆ABAZRE8NR. :2007/01/10(水) 17:28:11 ID:RmMwH/MQ0
 D /     ∩___∩     \_WW/
 ・  ≪     | ノ      ヽ    ≫ D ≪
 V ≪    /  ●   ● |   ≫ ・ ≪
 ・  ≪    |  ///( _●_)//ミ   ≫V ≪
 D ≪   彡、   |∪|  、`\  ≫ ・ ≪
 ! ≪ / \   ヽノ /_> /  ≫ D ≪
   ≪ \|-─●─●-/ /   ≫ ! ≪
MMM\  |       / ̄     /MMM\
       |  /\ \
       | /    )  )
       ∪    (  \
            \_)

181 :2nd ◆2nd//13cv2 :2007/01/10(水) 17:29:40 ID:ukd9VHL80
で、かなかなは消えた、と。

182 :劇団ひきょり ◆ABAZRE8NR. :2007/01/10(水) 17:31:34 ID:RmMwH/MQ0
親切なおじさんにおっぱい揉まれてるんじゃないかな

183 :名無しさん:2007/01/10(水) 17:37:45 ID:+mcutbthO
甘えを捨てろ!!
金はおっぱいより重い!!

184 :名無しさん:2007/01/10(水) 17:38:55 ID:+mcutbthO
親切なおじさんはおっぱいなんか揉まないよ

185 :名無しさん:2007/01/10(水) 17:52:27 ID:K80ENsiJO
ひきょりたんは美人なの?

186 :名無しさん:2007/01/10(水) 17:59:30 ID:OwWZSsCRO
気になるなら会いに行けばいい

187 :名無しさん:2007/01/10(水) 18:03:36 ID:K80ENsiJO
じゃあ会って下さい。どこに居るの?

188 :名無しさん:2007/01/10(水) 18:12:27 ID:HUQkQDDO0
俺は好みだね。多分川にいるんでしょう

189 :劇団ひきょり ◆ABAZRE8NR. :2007/01/10(水) 18:15:15 ID:RmMwH/MQ0
いや、普通に自宅です

190 :名無しさん:2007/01/10(水) 19:22:47 ID:HUQkQDDO0
会いにいきたいんだが出る気あるますか?!
コーシーおごったげるから><:

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)