5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【馴合い】今どこ今暇オフin京都 70【ばかり】

1 :名無しさん:2007/01/08(月) 20:34:36 ID:cGV+11F80
京都での馴合い突発オフ募集スレです
固定、名無し、老若男女、出会い厨問わずみんなで楽しくやりましょう!

よく待ち合わせに使われるマクドナルド(通称:マクカ)です↓
http://www.mcdonalds.co.jp/cgi-bin/shop/search3/store_data.cgi?strcode=26559&scale=500

よく待ち合わせに使われる世界地図前です↓
http://www.hankyu-dept.co.jp/shijo/map.html
阪急百貨店側の交差点角に世界地図の壁画(小さい)がある。

前スレ
【京都】今どこ今暇オフin京都 69【突発-関西】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1167545508/

重要:
異性との出会いを求めることは"禁止"されています。  
参加者の性別に拘らず楽しく過ごせるようにしましょう!
その他、突発板のローカルルールはちゃんと読んで守りましょう。
荒らし、叩きは最悪板で^^

募集用テンプレ
【募集内容】
【集合時間】
【集合場所】
【幹事目印(コテなど)】
【備考】

2 :名無しさん:2007/01/08(月) 20:46:44 ID:f1019dv1O
2げと

3 :■■■REBUILD OF WEATHER■■■ ◆SnWEATHERY :2007/01/08(月) 21:11:07 ID:CEdtE5Bt0

 新スレおめでとうございます(´∀`*)


4 :名無しさん:2007/01/08(月) 23:30:06 ID:QpaskAGL0
話にまったくついてけそうに無いや
やっぱ常連さんばっかりか?

5 :名無しさん:2007/01/08(月) 23:31:41 ID:RMjh0+YsO
カラオケ組解散しました。マジ楽しかったよ。またやりましょう

6 :名無しさん:2007/01/08(月) 23:34:54 ID:gNLPSo6nO
>>4
そんな事ないよ。
この間参加したけど新参者いたし。

7 :名無しさん:2007/01/08(月) 23:39:15 ID:oTADGuDZO
初心者スレを使えばいいのに、何をうだうだ言ってるんだ

8 :名無しさん:2007/01/08(月) 23:40:45 ID:QpaskAGL0
マクカ以外にドライブとかそうゆうoffは無いんか?
一緒にどっか行こうとか

9 :名無しさん:2007/01/08(月) 23:41:47 ID:QpaskAGL0
>>7
それ何処にあるん?

10 :名無しさん:2007/01/08(月) 23:46:21 ID:gNLPSo6nO
初心者OFFもドライブOFFもあるから調べてみ

11 :富井:2007/01/08(月) 23:52:40 ID:P3lOjDVtO
アウトドア系は募集しても需要少ない

12 :名無しさん:2007/01/08(月) 23:54:14 ID:nNrQR5RQ0
カラオケ楽しかったですー。(・∀・)

13 :名無しさん:2007/01/08(月) 23:55:05 ID:LcaRslHw0
初心者スレはありますが全くといっていいほど機能してません
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1166805462/

14 :名無しさん:2007/01/08(月) 23:59:24 ID:oTADGuDZO
初心者オフ楽しかったよ

15 :名無しさん:2007/01/09(火) 00:01:32 ID:z1EZMkOw0
関西ドライブoff見てきたけどあんまり機能して無いみたいなんで
ここで募集とかしてもいいんかな?

16 :名無しさん:2007/01/09(火) 01:14:03 ID:edLqALmGO
ドライブオフに期待sage

17 :名無しさん:2007/01/09(火) 12:59:18 ID:MSU5SYsZO
オフ開催期待age

18 :名無しさん:2007/01/09(火) 13:25:50 ID:wGBoEGjmO
暇だしカラオケとかなら行きたいかも

19 :名無しさん:2007/01/09(火) 13:34:47 ID:MSU5SYsZO
>>18
行かない?

20 :名無しさん:2007/01/09(火) 13:54:29 ID:wGBoEGjmO
>>19
行きたいです><
ただ今からだと四条あたりに着くのに1時間くらいかかりますが…

21 :名無しさん:2007/01/09(火) 14:04:36 ID:MSU5SYsZO
Σうぉう
自分も四条にいないので(京都駅付近)
3時くらいに四条にしますか?
んで、今更ながらサシはあれかも。

22 :名無しさん:2007/01/09(火) 14:05:45 ID:sqVFAtgD0
四条でしょうか??
一時間後くらいでしたら自分もカラオケ参加したいです



23 :名無しさん:2007/01/09(火) 14:11:58 ID:wGBoEGjmO
じゃあカラオケは3時ごろとりあえず地図前でいいですかね?
他も募集中ですー

24 :名無しさん:2007/01/09(火) 14:24:57 ID:MSU5SYsZO
了解(`・ω・´)
>>22
こいこい

25 :名無しさん:2007/01/09(火) 14:54:04 ID:MSU5SYsZO
到着。
上半分黒、下半分黄色の変なメガネです

26 :22:2007/01/09(火) 14:55:09 ID:sqVFAtgD0
スミマセン 3時に地図前は間に合わなさそうなので
後から合流させていただいても宜しいでしょうか??
四条到着が30分程遅れそうです…ゴメンナサイ

27 :名無しさん:2007/01/09(火) 14:58:44 ID:wGBoEGjmO
今バスで向かってます

28 :名無しさん:2007/01/09(火) 15:01:36 ID:MSU5SYsZO
携帯の電源がやばい!
立ち尽くしてるからみつけてくれ(´・ω・`)

29 :名無しさん:2007/01/09(火) 15:08:12 ID:wGBoEGjmO
それらしい人が見当たらないんですが…
こちらはカーキのジャケットにショルダー持った黒メガネです><

30 :名無しさん:2007/01/09(火) 15:09:23 ID:MSU5SYsZO
ちゃんと地図前にいるお

31 :名無しさん:2007/01/09(火) 15:09:54 ID:lT3zpdCr0
釣りでした

32 :名無しさん:2007/01/09(火) 15:14:14 ID:MSU5SYsZO
>>31
いや、ちゃんといるww
そして合流(´ω`)
ホリーズにいるよ>遅れてくる方

33 :名無しさん:2007/01/09(火) 15:16:37 ID:lT3zpdCr0
>>32
あっ、そうですかw
すまん

34 :22:2007/01/09(火) 15:26:00 ID:sqVFAtgD0
おおお今用事が終わりました
松ヶ崎から四条に向かいます。ホリーズですね。
急いでゆきます!!!

35 :名無しさん:2007/01/09(火) 15:27:06 ID:wGBoEGjmO
ホリーズの一番奥に座ってる男女2人組です><

36 :名無しさん:2007/01/09(火) 15:27:45 ID:lT3zpdCr0
松ヶ崎なら地下鉄四条降りたらすぐだよね ホリーズ

37 :名無しさん:2007/01/09(火) 15:28:16 ID:lT3zpdCr0
>>35
女と書いたら出会い厨が…

38 :名無しさん:2007/01/09(火) 15:34:46 ID:qFgxTAef0
>>37
出会い厨出会い厨うるせーよ
なに過剰反応してんだよ
参加しねーなら募集の邪魔すんなよ

39 :はるひ:2007/01/09(火) 15:37:21 ID:P1X1r4djO
おにゃのことカラオケしたい
行ってもよいですか?

40 :名無しさん:2007/01/09(火) 15:41:42 ID:lT3zpdCr0
>>38
今職場なので仕事終わったら参加しようかなと思ってますがw

41 :名無しさん:2007/01/09(火) 15:42:56 ID:wGBoEGjmO
>>39
どぞどぞー

42 ::2007/01/09(火) 15:45:47 ID:P1X1r4djO
ありがとう!ではホリーズいきます
河原町のホリーズですよね?

43 :名無しさん:2007/01/09(火) 15:46:09 ID:rawKIJEx0
>>40
どっちにしろ妙なチャチャ入れはやめてくれ

44 :名無しさん:2007/01/09(火) 15:46:57 ID:lT3zpdCr0
>>43
仕事が暇やしすまんね

45 :名無しさん:2007/01/09(火) 15:48:38 ID:wGBoEGjmO
>>42
そうです><

46 :22:2007/01/09(火) 15:48:39 ID:T7ZA4s2gO
遅れてすみません。今ホリーズ向かっておりますが
河原町のタカシマヤ前のホリーズと地下鉄四条降りてすぐの烏丸のホリーズか
どちらにいらっしゃるのでしょうか

47 :名無しさん:2007/01/09(火) 15:49:28 ID:wGBoEGjmO
>>46
高島屋の前の方ですすいません><

48 :名無しさん:2007/01/09(火) 15:50:43 ID:qFgxTAef0
>>40
じゃー参加するときにだけレスつければいいだろ
釣りとか出会い厨とかしょーもないかきこみで邪魔してやるな

49 :名無しさん:2007/01/09(火) 15:54:17 ID:lT3zpdCr0
>>48
出会い厨乙

50 :名無しさん:2007/01/09(火) 15:56:53 ID:47WwUNiQO
>>49
お前が一番出会い厨

51 :名無しさん:2007/01/09(火) 15:58:46 ID:bWZ6BdnH0
殺伐うめぇ

52 :名無しさん:2007/01/09(火) 15:59:59 ID:8I6zLzLC0
富井さんがキレてらっしゃいます


35 名前:富井[] 投稿日:2007/01/09(火) 15:29:51 ID:bJb7BExE
文面が見えないメクラか?
オフに参加するとか募集とかしたか? たまたま知ってる事を聞いてる奴がいたから書いただけだろ
小さいぐだらねー事でガタガタ言ってんじゃねーよ 小さい奴だな


http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1168076235/

みんなで応援しませう

53 :富井:2007/01/09(火) 16:00:38 ID:3hGzCohNO
俺も今から四条に行くんだが

54 :22:2007/01/09(火) 16:11:37 ID:T7ZA4s2gO
ホリーズ前つきました
一番奥ですよね??
黒コートの茶マフラー今からゆきます

55 :名無しさん:2007/01/09(火) 16:28:13 ID:P1X1r4djO
合流4にん蛸薬師ジャンカラin

56 :名無しさん:2007/01/09(火) 16:41:56 ID:UiR2ipYo0
>>52
ちょww富井wwwwww
そんなことでキレてるお前が一番小さいwwwwwwwww
つかメクラとか書くんじゃねえよボケが

57 :はる:2007/01/09(火) 16:47:11 ID:P1X1r4djO
河原町蛸薬師エーピー上のジャンカラ407号室
部屋狭いので合流は1人のみ可能です
18時半には退室します

58 :黒猫 ◆IGPskPLMvw :2007/01/09(火) 18:37:01 ID:Ui/qAkSYO
今日仕事終わったらマクカ行こうかな(・ω・)
誰かいますように…

59 :ぴろゆき:2007/01/09(火) 18:54:00 ID:8Fpq/eeRO
仕事おわたらまくか行きます\(^o^)/

60 :名無しさん:2007/01/09(火) 18:56:03 ID:MSU5SYsZO
カラオケ組乙でした(`・ω・´)
酒な替え歌してスマソ

61 :名無しさん:2007/01/09(火) 19:01:34 ID:wyyLwgCe0
四条大宮周辺って誰か居ます?まだ確定では無いんだが、このスレで大宮って見かけた事ないから
確認です。

62 :名無しさん:2007/01/09(火) 19:02:27 ID:P1X1r4djO
カラオケ終わって1人離脱乙したー
これから新京極四条のファーストキッチンでメシです

63 :名無しさん:2007/01/09(火) 19:03:19 ID:wGBoEGjmO
カラオケ乙っした!
楽しかったです><

64 :ぴろゆき:2007/01/09(火) 20:31:56 ID:8Fpq/eeRO
まくか3F喫煙席1人
だれでもかもんかもん

65 :名無しさん:2007/01/09(火) 20:42:52 ID:P1X1r4djO
ファーストキッチンからマクカいきます
1人離脱したので2人ですー

66 :ぴろゆき:2007/01/09(火) 20:52:15 ID:8Fpq/eeRO
ファーストキッチン組合流
まくか3人

67 :黒猫 ◆IGPskPLMvw :2007/01/09(火) 20:58:38 ID:Ui/qAkSYO
今仕事終わったので行きます〜

68 :ぴろゆき:2007/01/09(火) 21:00:54 ID:8Fpq/eeRO
かまんかまん

69 :名無しさん:2007/01/09(火) 21:06:51 ID:P1X1r4djO
4にんなったです

70 :名無しさん:2007/01/09(火) 21:41:12 ID:ICZ/WFYI0
マクカ応援age

71 :ぴろゆき:2007/01/09(火) 21:52:21 ID:8Fpq/eeRO
離脱しますー

72 :名無しさん:2007/01/09(火) 22:00:22 ID:Ui/qAkSYO
マクカ三人

73 :なぎ:2007/01/09(火) 22:14:08 ID:WY/dEDN3O
バイト終わったのでマクカ行こうと思います。

74 :名無しさん:2007/01/09(火) 22:17:25 ID:Ui/qAkSYO
待ってます〜

75 :名無しさん:2007/01/09(火) 22:38:53 ID:Ui/qAkSYO
マクカ四人

76 :お寿司です:2007/01/10(水) 01:50:05 ID:bBuYOyQfO
流石にこの時間はもうなんもないですよね

77 :名無しさん:2007/01/10(水) 01:50:54 ID:TJjGDwxt0
>>76
マクカの解散報告がないから、まだなんかしてるんじゃないかな

78 :名無しさん:2007/01/10(水) 02:45:51 ID:FOf5IMjYO
マクカ組一人離脱3人四条です

79 :名無しさん:2007/01/10(水) 02:46:07 ID:+fZ04yJlO
魚民〜

80 :名無しさん:2007/01/10(水) 03:39:22 ID:TJjGDwxt0
どうやら今オフしてる中に女がいるみたいだなw
普通なら場所とか来る人いたらどうぞなんかの書き込みがあるのに今日は閉鎖的だw

81 :名無しさん:2007/01/10(水) 03:45:36 ID:+fZ04yJlO
今女三人なんです。
閉鎖的って言えば閉鎖的ですけど(・ω・`)

82 :名無しさん:2007/01/10(水) 07:11:38 ID:pGyNT98tO
解散の書き込みがないけど
まだオフやってるんだろうか?

83 :名無しさん:2007/01/10(水) 08:13:48 ID:xTMBtqi0O
朝飯食いにいかないか?8:30までに書き込みなければ諦める

84 :名無しさん:2007/01/10(水) 09:20:52 ID:jM+8YejVO
マクカ→魚民組解散しますた
充電切れと女子トークに花咲きすぎだったためスレチェックできずすみませんでした
今から寝ます

85 :名無しさん:2007/01/10(水) 11:13:18 ID:osnDNTQCO
今日10時ぐらいからマクカに行く予定です

86 :ゃっ±ω ◆Uzeeeee6to :2007/01/10(水) 11:54:12 ID:08Ky8sstO
俺も夕方くらいにマクカ逝くお( ^ω^)

87 :まきろん:2007/01/10(水) 16:55:35 ID:YjAum8GPO
誰かマクカいますか(^ω^)?

88 :名無しさん:2007/01/10(水) 16:58:46 ID:FfQBZUBbO
6時まで暇なのでマクカ行こうと思います

89 :ゃっ±ω ◆Uzeeeee6to :2007/01/10(水) 17:02:07 ID:08Ky8sstO
今マクカ入った

90 :名無しさん:2007/01/10(水) 17:07:04 ID:FfQBZUBbO
二階喫煙の窓手前向かって左のソファーに座ってる白トレーナーです

91 :名無しさん:2007/01/10(水) 17:10:26 ID:FfQBZUBbO
目印:iBook 連投スマソ

92 :ゃっ±ω ◆Uzeeeee6to :2007/01/10(水) 17:10:29 ID:08Ky8sstO
>>90

Σ(-ω-;)同じ階wwwwwwwwwwwwwww

ちょっち待ってて今携帯充電してるから(´・ω・`)ってか二人以上の席空いてなくね?

93 :名無しさん:2007/01/10(水) 17:13:23 ID:FfQBZUBbO
>>92
おk 2人席に今座ってます。一応隣空いてるから無理したら座れるかな

94 :まきろん:2007/01/10(水) 17:18:45 ID:YjAum8GPO
マクカ行ってよろし?
6時過ぎるけど(´・ω・`)

95 :名無しさん:2007/01/10(水) 17:29:38 ID:FfQBZUBbO
>>94
合流しました。
6時過ぎに僕はいるかどうかわかりませんがどうぞ〜

96 :まきろん:2007/01/10(水) 17:33:03 ID:YjAum8GPO
>>65
了解しました
場所教えて下さい(・∀・)

97 :名無しさん:2007/01/10(水) 17:40:18 ID:FfQBZUBbO
マクカ二階向かって左奥2人かけ席目印iBookです よろしくです

98 :まきろん:2007/01/10(水) 17:55:53 ID:YjAum8GPO
わかりました
6時10分過ぎには到着予定です(・∀・)

99 :名無しさん:2007/01/10(水) 18:08:09 ID:FfQBZUBbO
了解です まだいますのでお待ちしてます!

100 ::2007/01/10(水) 18:45:44 ID:COpSVgw2O
京都駅辺りで暇な人
お茶しませんか?

101 :名無しさん:2007/01/10(水) 18:51:00 ID:FfQBZUBbO
マクカ離脱しました お疲れ様でした 初突発楽しかったです!また参加したいと思います〜それでは!

102 :ゃっ±ω ◆Uzeeeee6to :2007/01/10(水) 19:00:56 ID:08Ky8sstO
そろA解散乙でした〜★

103 :葉月:2007/01/10(水) 19:57:36 ID:ye+Vr8k9O
今マクカ誰かいますか?

104 :名無しさん:2007/01/10(水) 19:59:10 ID:osnDNTQCO
あれまwwwみんな解散しちゃったのか〜。私もまた次の機会に行きますー。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)