5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

谷根千オフ

1 :名無しさん:2007/01/09(火) 19:00:31 ID:2ZOAaQLx0
谷中根津千駄木周辺のオフです
ローカルルールを守りましょう
楽しみましょう

2 :及川 ◆oipunk/bZE :2007/01/09(火) 19:01:58 ID:7MJHeNlEO
地元キタコレ(゚∀゚)

3 :名無しさん:2007/01/09(火) 19:02:31 ID:+HhWvlGa0
■■■■■■数分で本当の韓国と韓国人の姿が分かる映像■■■■■■

@対馬で乱暴狼藉を繰り返す韓国人たち
 日光の猿の群れよりタチが悪い
 http://www.youtube.com/watch?v=t6oPJDW3ECs

A日本の小中学校が「隣国と仲良くしましょう」と国際理解教育を進めるのとは
 逆に、異常な反日洗脳教育を行って子供たちに日本に対する憎悪を受け付ける
 韓国の狂った教育の実態。
 地下鉄の駅に子供たちの反日絵が張り出され、市民たちもそれを肯定
 http://www.youtube.com/watch?v=Qzi967BQxI4

B病身舞(ピョンシンチム)
 身体障害者や病人の動きを真似て笑いをとる韓国の伝統芸能
 日帝が禁止したが、戦後また朝鮮人が復活させましたw
 http://www.youtube.com/watch?v=i86fiRjvafk

4 : ◆kaka22TgbQ :2007/01/09(火) 19:03:07 ID:j8SycpkvO
肉のすずきでメンチオフ

5 :名無しさん:2007/01/09(火) 19:04:36 ID:Ewu/EdWB0
つ 【駒込・田端】山手線北東部スレ3【日暮里・西日暮里】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1164496231/

6 : ◆oipunk/bZE :2007/01/09(火) 19:14:48 ID:7MJHeNlEO
しかし半端だなw>>5エリアとは微妙に違うし
過疎糞スレの予感w

7 :きも:2007/01/09(火) 19:15:52 ID:CbN8Ys2k0
うまい店あれば逝きますぜダンナ

8 :世界 ◆WORLDcuefo :2007/01/09(火) 19:16:01 ID:RL1knFEEO
行きたいけど当分自粛

9 : ◆oipunk/bZE :2007/01/09(火) 19:19:23 ID:7MJHeNlEO
旨い店は…ある
しかし高いw


10 :きも:2007/01/09(火) 19:24:50 ID:CbN8Ys2k0
死んだwww

11 : ◆oipunk/bZE :2007/01/09(火) 19:30:48 ID:7MJHeNlEO
上野で安呑みする感覚と比べたら単価は高いよやっぱ
だから多人数は厳しいな
知夢仁とかチェーン系になっちまう
ところで>>1乙なんだが、立て逃げか?w

12 :きも:2007/01/09(火) 19:44:17 ID:CbN8Ys2k0
たまには少人数でしみじみってのもいいっすね。
1さん・・・

13 :名無しさん:2007/01/09(火) 20:05:47 ID:C/xhRgWq0
以前、情緒ある木造長屋の街並みが残ってると言われているので
根津のあたりを散策したのだが





どう見ても今時のたんなる吹き付けボード壁の街並みでした
本当にありがとうございました

14 :名無しさん:2007/01/09(火) 20:52:00 ID:7N8Cxb3JO
狙いすぎ乙

15 : ◆oipunk/bZE :2007/01/10(水) 19:08:51 ID:0eMYouZiO
さて…と

16 :ヒゲ ◆BJC/MMAsSo :2007/01/10(水) 19:16:46 ID:jyks0IPVO
狼頭AGE

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)