5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鶴田と塩沢を妨害するOFF その1

80 :エージェント・774:2005/04/16(土) 04:01:28 ID:tg9U0ZRp
これは何?
ttp://peaceact.jca.apc.org/paml/4200/4207.html
Date: Fri, 15 Apr 2005 15:26:49 +0900
From: 高橋尚吾 <soave_nevato@ybb.ne.jp>
Subject: [paml:04207] 中国の暴動に対する平和的に抗議する集会です。
To: <paml@wsf.miri.ne.jp>
Message-Id: <00d201c54184$1ceab700$12511ddd@your2a5b4cabd9>
X-Mail-Count: 04207

始めまして、
現在日本人が中国本土で行動を制限されている事は報道でご存知事と思います。

そこで、在北京日本大使館が石を投降された事態に、我々はもっと別の方法で抗
議しようと言う事で話が纏まりました。在東京の中国大使館に対して「花束」を
プレゼントしようと言う行動です。

参加人数は50名、並びにダライ・ラマと石原慎太郎の参加を調整中であります。


ぜひ、日本でこのような行動が起されている事支援していただけませんでしょう
か。支援表明若しくはメッセージを頂けるとありがたいです。


詳細の集合場所等は、サイトで公開いたします。とりあえずご連絡を頂ければ幸
いです。

また、関連団体ならびにご友人に、ご連絡していただければ幸いです。


        4月17日(日)17:00

集合場所     六本木ヒルズ
集合時間       16時半
出発時間       17時

通過場所     中国大使館
閑散場所     有栖川公園

所要時間     1時間

http://spaces.msn.com/members/schum36/PersonalSpace.aspx


中国人民の暴動に抗議する会
実行委員長 塩沢
s036@hotmail.com
副委員長  高橋
soave_nevato@ybb.ne.jp




253 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)