5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

危うく花束渡して世界から嘲笑買うとこだった7

1 :エージェント・774:2005/04/17(日) 03:30:59 ID:+5Fyl+wv
前スレ

危うく花束渡して世界から嘲笑買うとこだった6
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1113667080/l50

2 :エージェント・774:2005/04/17(日) 03:31:26 ID:gLbSKRdt


3 :エージェント・774:2005/04/17(日) 03:31:47 ID:Qivn16T6
>>1
つ●

4 :エージェント・774:2005/04/17(日) 03:32:34 ID:Mi/4Eo2l
84 :番組の途中ですが名無しです :2005/04/17(日) 03:07:39 ID:LXZcCNwG0
お前ら、このネタに踊らされすぎ。
冷静に考えれば、そもそもhotmailを使うなら、新たにメアドを取得するだろ。
このネタは、中国サイトへの攻撃を止めさせる為の生贄だよ。
このネタが始まったのも、デモ前々日の一番煽りがいがある時期だし、
しかも金曜夜、土日と一番人が多い時期だろ。

また、主催者もしょぼ過ぎ。
社民党とかの関係者でも無い、末端の一構成員だろ。
ま、ヤクザの鉄砲玉みたいなもんだな。
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1113586904/

さっそく湧いて来ましたw 
冷ややかにウオッチしてやってくださいw

5 :エージェント・774:2005/04/17(日) 03:32:37 ID:FWKMAnUH
>>1

6 :エージェント・774:2005/04/17(日) 03:33:50 ID:YLacmh41
【2ちゃんの危機】プロ市民がOFF板を政治利用 3【中国抗議OFF】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1113641683/

次スレ

7 :エージェント・774:2005/04/17(日) 03:33:53 ID:Oc5D20pd
2GETニコッー!!                           -  ~
       lヽ、            /ヽ              ~       -
        i! ゙ヽ、       /  ゙i!      ..,,_ .,,.;;''⌒ヽ     -  ~
         l    ゝ-─‐-/'    i!  , ,__,,;'"  "';    ,ノ  ~       -
      ,/"             i!''"  ....゙'';;..,,;;  ,,Y"       -  ~
     ,/'              〈         'i;;- 、,,    ~      - ~
  ニコッ i'               'i,              ゙"ヽ、    - ~
      i! ⌒ /  ⌒    *  ,'i               ..゙)  ~
     'i,:::   `_,、ヽ  :::::::  ,/         ゙",;''i,-‐'""
  ,,-‐''"ヽ、   ヽ,_ノ     ,,-‐         ,..;;;゙"
 (    ,,, ''ヽ、,,.._  _ ,,.-‐''"      _..,,..;:;-:"`´
  ヽ,..-‐''    ,.-‐''"      ノ-‐''"´
        (       ,. -'"
          ヽ、,,.. -‐'''"

8 :エージェント・774:2005/04/17(日) 03:36:14 ID:PX2vuJsp
>>1
次スレは
【2ちゃんの危機】プロ市民がOFF板を政治利用 3【中国抗議OFF】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1113641683/


削除依頼だしてこい。

9 :エージェント・774:2005/04/17(日) 03:36:45 ID:aq7/35gH
『2ちゃんねらーらしい方法で中国の反日デモに抗議しよう!』という呼びかけスレが立つ
  ↓
その方法が花束を中国大使館に渡すというもの
  ↓
ダライ・ラマや石原慎太郎ともコンタクトを取っていると宣伝
  ↓
ちょっと待て・・・それって「日本国民が謝罪」してるようにしか見えないじゃん?という疑問
  ↓
OFF会の代表、この質問には答えずのらりくらりとごまかし
  ↓
代表のメアドをググったら衝撃の事実!なんとプロ市民団体だった!
  ↓
ネタだよバーヤ釣られちゃったねププププ・・・と必死でなかった事に
  ↓
ロイホで作戦会議
  ↓
当日の写真撮影は危険だ!やめろ!何がおこるか分からんぞ!と脅迫
(よっぽど嫌らしいw)
  ↓
全く無関係な塩沢俊平氏(航空板の有名人らしい)を首謀者の塩沢だと ←今ココ
執拗に言い張る。ただしソースは無しw


現在メインはこちら
【デモ】2ちゃんねる発? 中国抗議デモらしきもの 無残に崩壊す[04/16]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1113612264/

10 :エージェント・774:2005/04/17(日) 03:37:15 ID:Oc5D20pd
【2ちゃんの危機】プロ市民がOFF板を政治利用 3【中国抗議OFF】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1113641683/

11 :エージェント・774:2005/04/17(日) 03:37:20 ID:aq7/35gH
【2ちゃんの危機】プロ市民がOFF板を政治利用 3【中国抗議OFF】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1113641683/

イェイ、こっちだった

12 :エージェント・774:2005/04/17(日) 03:38:02 ID:Qivn16T6
ここでいいのだ。

13 :エージェント・774:2005/04/17(日) 03:38:12 ID:uT3+IEwk

プロ市民まだー

14 :エージェント・774:2005/04/17(日) 03:38:35 ID:kFD+H2sQ
207 番組の途中ですが名無しです sage New! 2005/04/17(日) 03:16:24 ID:mBbtrcb90
今ちらっと読んで思ったんだが、この主催者つうか鶴田?
詐欺師じゃないの?

国境無き医師団が単なる学生を同行させるなんて聞いた
こともなければ、個人に支援物資や金銭集めさせるわけ
もないんだけど。MLの投稿が来月って言ってるんで、2004
年の7月予定でしょお。その頃って国境無き医師団、活動
できなくなりつつあって、泣きが入ってるんだが。
http://www.msf.or.jp/news/news.php?id=20040511&key=iraqwar
で、11月には完全撤退しちゃってんだけどなあ。そもそも
MSFはサマーワに居ないわけで。

15 :エージェント・774:2005/04/17(日) 03:38:48 ID:NRA6Rnz8
よいしょっと

16 :エージェント・774:2005/04/17(日) 03:39:20 ID:X5AmrEaz

 デ モ は 中 止 で す

17 :エージェント・774:2005/04/17(日) 03:40:51 ID:ZXgKzL05
>>1
今日、晒し写真祭りがあるんだから、まだいるでしょ

18 :エージェント・774:2005/04/17(日) 03:43:38 ID:cIQyv5vf
>>17
それはこの板の趣旨とは反しないか?
主催者は逃亡しちゃったんだぜ?

19 :エージェント・774:2005/04/17(日) 03:43:55 ID:+5Fyl+wv
もちろん見てますよ
今日は情況を見続けてます。

20 :書き込みが続くようなら貼り付けて:2005/04/17(日) 03:44:45 ID:PX2vuJsp
前スレで確認されたとおり、
このスレッドのデモは中止されています。
デモは完全に2ちゃんねるを離れています。
もしも開催されてもそれはプロ市民のみで行われるものです。

もはやオフ板でオフが行われないのにスレッドを立てた>>1
悪質なLR違反者です。削除依頼をお願いします。

以降の書き込みは控えてください。

続きは以下で。
【デモ】2ちゃんねる発? 中国抗議デモらしきもの 無残に崩壊す[04/16]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1113612264/
【2ちゃんの危機】プロ市民がOFF板を政治利用 3【中国抗議OFF】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1113641683/


21 :エージェント・774:2005/04/17(日) 03:45:17 ID:Oc5D20pd
どうせVIPとかニュー速辺りでめちゃくちゃ騒がれて、プロ市民の顔入りフラッシュが作られるだろw
ついでに放送したテレビ局とかも吊るし上げられるだろうなwwwwwww

22 :エージェント・774:2005/04/17(日) 03:45:33 ID:o6PdEi5L
花屋なんでないの
金集めて自分とこの花を買わせて儲けようとか

23 :エージェント・774:2005/04/17(日) 03:46:16 ID:kFD+H2sQ
鶴田こと塩沢俊平は詐欺師である。

鶴田名義では学生である、としているが同じメールアドレスで
川端名義のメールには私益法人なるものに所属していることになっている。

同一人物が2つの名前とキャラクターを使い分けており、
金銭を集めようとしていることから詐欺をもくろんだものと思われる。
今回も金集めの手段にしようと企んだのであろう。

>>14参照

24 :エージェント・774:2005/04/17(日) 03:46:16 ID:+5Fyl+wv
2chで広まったデモだから主催者がいなくなったとしてもデモがある限り違反にはならないでしょ

25 :エージェント・774:2005/04/17(日) 03:46:16 ID:M4aPdxsn
2ちゃんねるTシャツは見れないのかなあ?

26 :エージェント・774:2005/04/17(日) 03:46:28 ID:ZXgKzL05
見たまんまじゃん

27 :書き込みが続くようなら貼り付けて:2005/04/17(日) 03:47:10 ID:PX2vuJsp
前スレで確認されたとおり、
このスレッドのデモは中止されています。
デモは完全に2ちゃんねるを離れています。
もしも開催されてもそれはプロ市民のみで行われるものです。

もはやオフ板でオフが行われないのにスレッドを立てた>>1
悪質なLR違反者です。削除依頼をお願いします。

以降の書き込みは控えてください。

続きは以下で。
【デモ】2ちゃんねる発? 中国抗議デモらしきもの 無残に崩壊す[04/16]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1113612264/
【2ちゃんの危機】プロ市民がOFF板を政治利用 3【中国抗議OFF】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1113641683/


28 :エージェント・774:2005/04/17(日) 03:47:12 ID:FWKMAnUH
まあとりあえずギネアアブラヤシ

29 :エージェント・774:2005/04/17(日) 03:48:33 ID:yMNRePi2
祭りを鎮火させようとする奴がいるな
おもしろ杉wwwwwwwwwwもっと暴れろwwwwwwwwwwww

30 :エージェント・774:2005/04/17(日) 03:48:40 ID:X5nFxdE6
>>24
そもそも何もかも終わるまでOFF板にスレがないとダメだわな。
ここが発祥なんだから。

まあ、一見OFF板では祭りが終わったことにしたい一部の人間がいるのではないかなと予想w

31 :エージェント・774:2005/04/17(日) 03:49:40 ID:uT3+IEwk

明日はカメラで遠方から激写しまくりwwwwww
首洗って待ってろよプロ市民どもwwwwwww
2chに晒してやるからよwwwwwww

32 :書き込みが続くようなら貼り付けて:2005/04/17(日) 03:49:50 ID:PX2vuJsp
大規模OFF板ローカルルール
◇終了した企画はsage進行で事後処理を行って下さい
◆幹事やスタッフ等運営陣が存在しないOFFの開催は禁止します

前スレで確認されたとおり、
このスレッドのデモは中止されています。
デモは完全に2ちゃんねるを離れています。
もしも開催されてもそれはプロ市民のみで行われるものです。

もはやオフ板でオフが行われないのにスレッドを立てた>>1
悪質なLR違反者です。削除依頼をお願いします。

以降の書き込みは控えてください。

続きは以下で。
【デモ】2ちゃんねる発? 中国抗議デモらしきもの 無残に崩壊す[04/16]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1113612264/
【2ちゃんの危機】プロ市民がOFF板を政治利用 3【中国抗議OFF】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1113641683/


33 :エージェント・774:2005/04/17(日) 03:50:02 ID:ZXgKzL05
>>29
こういう場合、燃料にしかならないのにねw
バカはどこまで行ってもバカなんだねw

34 :エージェント・774:2005/04/17(日) 03:50:34 ID:NRA6Rnz8
削除かどうかは運営におまかせでいいんでない?ひろゆきも知ってるし

35 :エージェント・774:2005/04/17(日) 03:50:41 ID:jvgwzXNL
とりあえず明日の晩は哀れなプロ市民の写真が顔晒しでザクザク貼られるのですか。
怖いねぇ。わくわく。

36 :エージェント・774:2005/04/17(日) 03:51:11 ID:Qivn16T6
明日の17時まではここにスレがあるべき。
中止を知らない人間もオフ板へ確認しに来るだろう。
ここで中止をお知らせするのは当然だ。

37 :エージェント・774:2005/04/17(日) 03:51:57 ID:FWKMAnUH
ひろゆきは●で飯食ってるから
2chが糾弾されて運営不可能になる事は絶対避けるだろう

38 :エージェント・774:2005/04/17(日) 03:52:18 ID:M4aPdxsn
アブラヤシの写真も晒されるんですね。ワクワク

39 :エージェント・774:2005/04/17(日) 03:52:32 ID:CZYKt38Q
☆ チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) <  反日左翼プロ市民の顔写真マダァー?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | .愛媛みかん.  |/


40 :エージェント・774:2005/04/17(日) 03:52:50 ID:ZXgKzL05
こういうスレタイでスレ残しておかないと、プロ市民がまた話を捏造するかもしれないしな

41 :エージェント・774:2005/04/17(日) 03:53:04 ID:dwmWF4pr
322 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2005/04/16(土) 20:18:08 ID:rBc5KuJ5
>317
ペンキや卵・トマトどころじゃない様子
AFP通信燃料投下してくれました。
見出し
Japanese FM to 'strongly protest' violent Chinese demos

本文一部
The statement criticized the Chinese authorities for
"not preventing the mobs from throwing stones, bottles and human excrement"
                               ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
onto a Japanese building in Shanghai "even though they had enough information
beforehand."
ttp://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story&cid=1511&ncid=1511&e=1&u=/afp/20050416/wl_afp/japanchinareaxfm_050416103409

※human excrement:人間のウンコ

42 :エージェント・774:2005/04/17(日) 03:53:09 ID:YLacmh41
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

                −  注 意 ! !  −

 以下のようなレスで反日国内デモの阻止を分散させる工作員がいます。

・デモの計画は止めた、安心してこのことは気にするな(実際には計画通り行う)
・何も出来ずにデモを見守るしかない(プロ市民やマスゴミは映像記録を嫌がる)
・メールを省庁・マスコミ・他国マスコミに送っても意味がない(非常に効果がある)

定期的にこの書き込みをコピペしてください。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

43 :エージェント・774:2005/04/17(日) 03:55:02 ID:cIQyv5vf
>>23
どこの詐欺師が銭にならん事を画策するんだ?
銭にならん策に命を燃やすのはプロ市民くらい

ピープルズ・プラン研究所
169−0072新宿区大久保 2−4−15−3F
tel/fax:03-5273-8362
IPphone:050-8003-0285
http://www.jca.apc.org/ppsg/
ppsg@jca.apc.org
事務局 塩沢加奈子
http://www.ynet.co.jp/~peace2/bbs/wforum.cgi?no=1943&reno=no&oya=1943&mode=msgview&page=0


アジア平和連合(APA)ジャパン
〒169-0072 東京都新宿区大久保2-4-15 サンライズ新宿3F
電話/FAX:03-5273-8362
email: ppsg@jca.apc.org
http://www.jca.apc.org/fem/news/events/1567.html


テロによって他人の言論や行動を封殺し
ようとするのは民主主義と全く相容れませんし、私たちは絶対に容認できません。

塩沢加奈子。
http://66.102.7.104/search?q=cache:0IxyLwEZ2BwJ:www.egroups.co.jp/messages/nomorewar/9776%3Fexpand%3D1+%E5%A1%A9%E6%B2%A2%E5%8A%A0%E5%A5%88%E5%AD%90%E3%80%80%E4%B8%AD%E5%9B%BD&hl=ja

ってことでこっちが本線だと思うんですが

44 :エージェント・774:2005/04/17(日) 03:57:01 ID:M4aPdxsn
加奈子。名前はかわいいんだけどね。

45 :エージェント・774:2005/04/17(日) 03:57:52 ID:+kVPzsMT
まあ、辻元だって名前は清いけどな。

46 :エージェント・774:2005/04/17(日) 03:57:59 ID:aq7/35gH
>>43
ああ、得する奴が犯人だろう

47 :エージェント・774:2005/04/17(日) 03:58:23 ID:+5Fyl+wv
名前だけじゃ分からんですね。

48 :エージェント・774:2005/04/17(日) 04:00:07 ID:YKvJ0dXG
茅ヶ崎の工藤君いる?(゜∀゜≡゜∀゜)

49 :エージェント・774:2005/04/17(日) 04:02:20 ID:kFD+H2sQ
Date: Sun, 13 Jun 2004 15:43:44 +0900
From: "s s" <s036@hotmail.com>
Subject: [paml:02914] サマーワ等行き
To: paml@wsf.miri.ne.jp
Message-Id: <BAY1-F71tGjo8UU4jrF0005d50b@hotmail.com>
X-Mail-Count: 02914

みなさまへ
私は学生の者ですが、来月国境なき医師団と共にサマーワ母子病院等の劣化ウラン弾
の被害を取材しに行こうと計画しております。
ただ私は現地への旅費を賄うだけが精一杯な状況です。そのため現地に行きましても
結局は単に見学しにいただけだろうと思われてします。せっかく行くわけですから、
どなたか私に抗がん剤を買う資金や、それ相当の物資を寄付していただけませんで
しょうか?



鶴田

paml:01826] イラク南部での給水活動
Date: Thu, 05 Feb 2004 01:16:40 +0900
From: <s036@hotmail.com>
Reply-To: paml@wsf.miri.ne.jp
To: paml@wsf.miri.ne.jp

こんにちは。

メンバーを募集しております。

2月23日からの2月第4週に関西国際航空より、747ジャンボ貨物機で、クエートま
で150tの物資を運びます。その荷物の大部分に浄水施設を積み込みますが、施設
の組み立てを行うエンジニアの補助者と、運転手を募集しています。

また船で4t車と給水車を合計28両を陸揚げする予定になっております。

もし協力出来ます点がございましたら、ご連絡をお願いいたします。

私益法人ペンギンin NY
川端順子

50 :エージェント・774:2005/04/17(日) 04:02:31 ID:jvgwzXNL
俺の脳内では

容姿=アメウマー


51 :エージェント・774:2005/04/17(日) 04:03:50 ID:+5Fyl+wv
まとめサイト
http://blog.goo.ne.jp/kuma----/
http://matarikougi.seesaa.net/

ヲチ先
http://spaces.msn.com/members/schum36/PersonalSpace.aspx?_c=

関連ブログ
http://obiekt.seesaa.net/article/2985476.html
http://d.hatena.ne.jp/plummet/

52 :エージェント・774:2005/04/17(日) 04:04:52 ID:aq7/35gH
>>49
今回の事態は詐欺として成立するの、という面は一切スルーですね

53 :エージェント・774:2005/04/17(日) 04:04:58 ID:+5Fyl+wv
★★4月17日「中国抗議?花束デモ」に参加の前に必ず読んでください★★

今回のデモは、中国への抗議が目的だったのですが、「秩序ある抗議」は
売国市民の手で、「中国への献花での謝罪」にすりかえられてしまっています。
このまま大人数任でデモが決行されたら、「日本国民は謝罪したがっている。だが日本政府は日本国民の声を無視して、謝罪しない!」等の、
日本国内での反日プロパガンダを行うことが容易に予想できます。

【概要】
http://d.hatena.ne.jp/plummet/20050416/p2 ←まとめサイト
http://www.geocities.jp/a_flashgun/flash/chinaoff.html ←まとめFLASH

【主催者のプロ市民と、属していると思われる反戦団体】
http://spaces.msn.com/members/schum36/PersonalSpace.aspx ←まだプロ市民は、デモ参加を呼びかけてます
http://peaceact.jca.apc.org/ ←プロ市民の属していると思われる反戦団体

反戦団体は、中国や北朝鮮の軍隊に抗議しないことから、別の目的があることがわかります

http://nokan2000.nobody.jp/switz/page05.html ←反戦団体は敵国の工作員であることの詳しい説明
日本国は、長い間「中国、韓国、北朝鮮」からの大きな陰謀によって、武力を伴わない巧妙な攻撃を受けていたようです

54 :エージェント・774:2005/04/17(日) 04:05:01 ID:nj6Kh4jH
>>49
>私益法人
私腹を肥やす組織?

55 :エージェント・774:2005/04/17(日) 04:05:45 ID:kFD+H2sQ
詐欺師 鶴田俊平=塩沢俊平=川端順子

>>49に示すように学生であるかに装ったり
私益法人(?)を装ったりしている。
金銭を集める書き込みがあることから詐欺を企んだものであろう。
今回も詐欺を企んだが失敗に終わったのではないか。

56 :エージェント・774:2005/04/17(日) 04:06:17 ID:FWKMAnUH
はい
ttp://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20050417040533485.htm

57 :エージェント・774:2005/04/17(日) 04:06:39 ID:+5Fyl+wv
240 :エージェント・774 :2005/04/16(土) 07:14:49 ID:4EOx/hk/
>>234
ダライラマは、政治活動をしないという条件で日本に入国してるの。
これが、デモに何らかの形で関わったとなると、政治活動とみなされて、国外追放になるわ。
そして中国のチベット侵攻の口実を与えることになる。
そして日本に対しては、外交上の大きなカードを持つことになるの。

58 :エージェント・774:2005/04/17(日) 04:09:01 ID:aq7/35gH
【反日デモ】2ちゃんねるの反撃は理性的・抑制的…英FT紙★2[04/15]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1113563381/

英国のFT紙と話を付けられるのか、付ける必要があるのか、という点もあるよ

59 :エージェント・774:2005/04/17(日) 04:09:20 ID:YKvJ0dXG
ttp://web.sfc.keio.ac.jp/~s98351hk/chikushi.jpg

いろいろぐぐってたらこんなんでてきたwwww

60 :エージェント・774:2005/04/17(日) 04:09:42 ID:mcdKu8mc
次スレは
【2ちゃんの危機】プロ市民がOFF板を政治利用 3【中国抗議OFF】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1113641683/

もはや2ちゃんねるのオフじゃないのに、オフ板に継続スレ立てたら
プロ市民決定ね?

それもオフ板まるごとプロ市民認定ね?


↑こんなこと言ってる奴もプサヨプロ市民で、なんらかの意図があるんじゃ?と疑うようになってきた。

61 :エージェント・774:2005/04/17(日) 04:10:05 ID:mcdKu8mc
>>59
だれだよw

62 :エージェント・774:2005/04/17(日) 04:12:25 ID:cIQyv5vf
>>55
あのなあ詐欺を企んだのではないかって
金のとれないような詐欺が動機になるか

詐欺師 鶴田俊平=塩沢俊平=川端順子

は今回どうやってどこから金を引っ張るつもりだったってんだ?


動機が薄いっていうか薄すぎる
あと>>58も大きな問題点だろ

63 :エージェント・774:2005/04/17(日) 04:13:10 ID:InIMPOq4
>>60
OFF板で猛反発のあるスレがライブで残ってるのが不味いんでしょうな
とりあえずOFF板だけでも沈静化させておけば、マスコミとかも騙せると思ってるんじゃないの?

64 :エージェント・774:2005/04/17(日) 04:15:10 ID:YKvJ0dXG
え?塩沢の顔を遠くから見るオフでしょ?


65 :エージェント・774:2005/04/17(日) 04:16:49 ID:InIMPOq4
どっちにしろ、自分達の目的のためならば、平気で他人を騙すような連中だからね
今でも2ちゃんを利用しようと画策してるんだろうくらいの疑いを持たれても仕方ないよね

66 :エージェント・774:2005/04/17(日) 04:17:03 ID:kbXX+4xg
>>63
というかスレがそのまま進むとやばい人がいる方向に追求が向いてたからじゃないか?
実際某団体のページが頻繁に更新されてたりするし

67 :エージェント・774:2005/04/17(日) 04:17:07 ID:/mU4YLGC
まだ粘ってるのか。
諦めの悪いプロ市民だな。

68 :早稲田の論客 ◆3zWaseda2A :2005/04/17(日) 04:17:07 ID:GimdhiFg
>>62
思うに、中国共産党からのリベートが出てる。
イメージ戦略としての報償。

69 :エージェント・774:2005/04/17(日) 04:17:16 ID:DQTkTvAr
「ドッキリカメラ」ってプラカード持っていってあげようよw>花束贈呈

70 :エージェント・774:2005/04/17(日) 04:18:17 ID:MQEHlblv
で、いつまで俊平ひっぱる気だw

71 :エージェント・774:2005/04/17(日) 04:19:39 ID:FWKMAnUH
こっちにも置いておきますよ

ttp://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20050417041612489.htm
ttp://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20050417040533485.htm
ttp://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20050417041457486.htm
ttp://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20050417041524487.htm
ttp://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20050417041552488.htm


72 :エージェント・774:2005/04/17(日) 04:19:46 ID:YKvJ0dXG
>>68
そうだろうねー。お金が発生しないと動かないもんね、プロ市民て。


73 :エージェント・774:2005/04/17(日) 04:20:46 ID:RIOSociP
進みが早いねぇ…。
っと、前スレの>222
俺はちゃんと見た。
モツカレ!

74 :エージェント・774:2005/04/17(日) 04:21:15 ID:YRD3+Jb/
今まで何も言ってなかったのに
いきなり運営を振りかざして他の板に移動を高圧的に押し付けるのは
事態の鎮静化を図りたいプロ市民の意図する所になりそうですね
ルールに従うことが善か悪か、是か非かと言うことを関係なしに
プロ市民は間違いなく喜ぶでしょう

75 :エージェント・774:2005/04/17(日) 04:21:21 ID:/mU4YLGC
>>72
国を売るとはこういう事か。

76 :エージェント・774:2005/04/17(日) 04:21:32 ID:InIMPOq4
>>66
勿論それもあるだろうね
副代表に「その手の団体の人なの?」って聞かれて、「そんなこと聞くならやめる」なんて言う連中だからね
もっとも、そのやめるって言うのもまたウソだったんだけど、考えてみると最初から今までウソばっかだなw

77 :エージェント・774:2005/04/17(日) 04:22:16 ID:cIQyv5vf
>>68
ってことは何らかのコネクションが有る訳じゃんか?
その匂いが全くしないんだよね今んとこ
同時にその理屈ってカナちゃん一派にも適応できるよね?

あとどうしても首謀者を男にしたがってた人達が前スレに居たじゃんw



論客氏は副代理って名乗る奴と会ってんだよね
何か引掛るポイントは無かった?不自然な点みたいな

78 :エージェント・774:2005/04/17(日) 04:24:03 ID:FhSc1Xfw
早稲田氏も副代理の造作?

79 :エージェント・774:2005/04/17(日) 04:25:53 ID:J2SrqYA9
大使館の中国参事官が日曜日なのに花を受け取るのを即効快諾したりしてるじゃん>コネクション

80 :エージェント・774:2005/04/17(日) 04:25:53 ID:kFD+H2sQ
>>62
塩沢俊平はオラクル退職後投資コンサルタントFausut社を開業(現在は廃業)
このときにファイナンシャルタイムズ社とつながりを持ったものと見られる。

81 :エージェント・774:2005/04/17(日) 04:26:46 ID:InIMPOq4
火消しに必死だった連中が急にいなくなったねw
また作戦変更っすか?

82 :エージェント・774:2005/04/17(日) 04:26:51 ID:iUK+vceV
>>78
いやいや、それは流石にw

83 :エージェント・774:2005/04/17(日) 04:27:33 ID:Oc5D20pd
やっと燃料になってるだけときづいたのかなwwwww

84 :エージェント・774:2005/04/17(日) 04:28:06 ID:nY3Zh+ED
>>80
>kFD+H2sQ

塩沢「俊平」でないと困るわけ?w

85 :エージェント・774:2005/04/17(日) 04:29:51 ID:/mU4YLGC
 (略
  ↓
>全く無関係な塩沢俊平氏(航空板の有名人らしい)を首謀者の塩沢だと ←今ココ
>執拗に言い張る。ただしソースは無しw

86 :エージェント・774:2005/04/17(日) 04:30:13 ID:InIMPOq4
>>83
20年位前のワープロ並の学習能力だなw

87 :エージェント・774:2005/04/17(日) 04:31:22 ID:FhSc1Xfw
副代理の高橋は漫画喫茶で寝る予定はどうなった

88 :エージェント・774:2005/04/17(日) 04:31:38 ID:kFD+H2sQ
312 番組の途中ですが名無しです New! 2005/04/17(日) 04:22:47 ID:NnAB8Tb2O
鶴田=学生??
写真はおっさんだったが・・・
怪しいな・・・

89 :エージェント・774:2005/04/17(日) 04:32:53 ID:pPjMuu7p
いよいよ今日か

90 :エージェント・774:2005/04/17(日) 04:33:09 ID:sju57NkB
>>80
m9(^д^)プギャー

91 :エージェント・774:2005/04/17(日) 04:33:44 ID:SlfuUcR5
まろゆきさんがtopで2chは関係有りません宣言してくれねえかなあ

92 :エージェント・774:2005/04/17(日) 04:33:49 ID:rcOybcGO
kFD+H2sQ 先から繰り返し同じ事を言っているな
あんた馬鹿?

93 :エージェント・774:2005/04/17(日) 04:34:52 ID:yMNRePi2
塩沢加奈子から話をそらそうとする奴がいるな
ってことは、塩沢は加奈子で決定だな

94 :エージェント・774:2005/04/17(日) 04:35:42 ID:cIQyv5vf
>>80
その推測は塩沢加奈子黒幕説に比べてヨワイ
ってのは理解できる?

幾らでも疑問は出るんだよ
じゃあなぜその詐欺師はわざわざそんな怪しいメアドを使うんだ?
サヨサイトのMLに使ったメアドなんてググられれば詐欺計画の破綻だって自明だろ?
何故クリーンなフリーメアドを新しくとって使おうとしない?
どうして石原やダライラマの名を出す必要がある?凸されれば終了だってこれも自明じゃね?
どうして中国大使館にピンで話がつけられたんだ?

95 :エージェント・774:2005/04/17(日) 04:36:35 ID:InIMPOq4
>>92
ダミーの情報を流して検索を撹乱しようとしてるんでしょ
そういう小ずるいことには頭が働くんだろうね

96 :早稲田の論客 ◆3zWaseda2A :2005/04/17(日) 04:38:15 ID:GimdhiFg
>>77
周り見えてない感じはした。
てか、どうせ2chなんだから、放棄して逃亡すればここまで叩かれなかったわけだし。
そこで取り繕うと手を打ったり、ねらーと話し込む時点でもう必死・・・。

2chの流儀とか全然知らない感じだったが、「燃料」とか単語を知ってる時点で、ヲチャーだとは思う。
見ているのには慣れていても、書き込みには慣れてないとはおもう。

あと、話してる節々に青いところが見えてたなあ・・・。俺と話すときに「僕と貴方とは個人同士なんだから」とか。

ただ、そこまでやって、実は塩沢とツーカーだったら、副代理に花をおくってあげるがなw

>>78
な、なんだってー!

97 :エージェント・774:2005/04/17(日) 04:38:32 ID:SlfuUcR5
イシカワみたいなヒゲダンディが情報デコイ流しまくってるの想像してボッキング

98 :エージェント・774:2005/04/17(日) 04:38:50 ID:aq7/35gH
>>94
あー、そういやフリーのメールなのに複数持たない意味が分からんな
名前は複数使うとか言っておきながら

99 :エージェント・774:2005/04/17(日) 04:40:22 ID:FhSc1Xfw
>>80
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/space/1082709344/
実は有名人さんだったの?
だめだよお婆さんやっちまって、医師免許取り上げられているんじゃないか
だからって人様を貶める事はやめれ

100 :エージェント・774:2005/04/17(日) 04:41:24 ID:2pg5ms0K
>>35
そして、明日参加するプロ市民の顔は、日本の日帝極右主義者として、
VIPPERにより中国の掲示板に貼られまくります。
特に、中国外交官とのツーショットはいいよねw。

   中 国 政 府 内 部 に 、 日 本 の 右 翼 か ら 花 を 貰 っ て る 香 具 師 が い る ん だ も の !

これ、何気に2ちゃんねる大逆転勝利画像ですかもよ!?

284 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)