5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋】サークル、グループ結成オフ【わいわい】

1 :エージェント・774:2006/03/18(土) 03:51:10 ID:qbG2UOpV
ここでは、サークルや適当なグループを結成したい人が
集まって、それで実際に話し合ったり遊んだりして
グループを作ろうっていう企画のスレです。
基本的には、まずこんなん作りたいんだけど、って呼びかけて、
それで人を集めます。詳しくは>>2あたりで

2 :エージェント・774:2006/03/18(土) 03:55:49 ID:qbG2UOpV
テンプレ

記入例
【グループ名】〜サークル。〜な人仲間
【顔合わせ日時】〜月×日
【内容】〜をする
【対象】〜が好き、〜したい
【備考】〜で活動します
【必需品】最低限のマナー
【その他・連絡】アドレスはxxxx@〜.ne.jp 定員〜名です。

こんな感じで。それでは、良い仲間、良い時間を ノシ

3 :涼太 ◆xyAZ5VvW6Y :2006/03/18(土) 20:26:06 ID:ZZ7yP0Pk
オモシロソウ。さっそくなにか作ろうかな。


4 :エージェント・774:2006/03/19(日) 11:42:35 ID:j8GX1LaM
>>3
作って!

5 :エージェント・774:2006/03/20(月) 00:34:57 ID:64BLsC9p
不定期的に集まって食事や飲み会するサークルはどうよ?

6 :エージェント・774:2006/03/20(月) 11:04:59 ID:oTVnbLl+
エロゲーのヒロインが処女でないことぐらいで発狂する国、日本(笑)
大好きなゲームが規制されるとなると手のひら返したように表現の自由を主張するネットウヨク(笑)
少女コミックが普通に買えるのは反対だけどエロ同人誌がコミケで普通に買えるのは賛成(笑)

7 :エージェント・774:2006/03/21(火) 03:37:12 ID:mDoZdRQQ
>>5
いいなww参加するおww

8 :エージェント・774:2006/03/21(火) 11:30:19 ID:sRsBYWdh
>>7じゃあとりあえず作ってみますね。
スレ初ですか。そうですか。

【グループ名】定期的に集まって飲み食いサークル
【顔合わせ日時】人が集まり次第決定
【内容】飲み食い、わいわい、がやがや
【対象】マナーを守れる。協調性がある人。
【備考】場所はおそらく栄を中心に。
【必需品】最低限のマナー
【その他・連絡】5人以上で晒します

9 :エージェント・774:2006/03/22(水) 10:03:21 ID:N/uDcsnl
>>8 基本出不精なんで、
参加したいお

10 :エージェント・774:2006/03/23(木) 03:04:24 ID:LgYQ1QC9
>>9
出不精って何?

11 :エージェント・774:2006/03/23(木) 09:20:39 ID:1K4jKOsK
簡単にいえば、あんまり外へ出ない人の事だとおもぉ
違ってたらごめんよぉ。

12 :エージェント・774:2006/03/23(木) 16:18:13 ID:vujWmd5J
独身男女の社交場
http://happysanta.net/

13 :エージェント・774:2006/03/23(木) 19:20:17 ID:LKF8x7Uj
>>11
とんくす

14 :エージェント・774:2006/03/25(土) 23:00:14 ID:wUy65Fvl
大規模、人少なすぎw

15 :8:2006/03/26(日) 22:12:32 ID:xQzXPdeI
あ、今思ったら、>>8やるくらいなら今暇どこオフで十分だったなぁ…
なんか、他にいい案ないかな??まず人がいないんだけどw

16 :エージェント・774:2006/03/27(月) 03:05:32 ID:qFN0La2A
【グループ名】B'z好きな人
【顔合わせ日時】いつでも
【内容】ライブ行ったりさー
【対象】B'zが好き
【備考】名古屋周辺
【その他・連絡】いますかね

17 :16:2006/03/27(月) 03:06:05 ID:qFN0La2A
クソレススマソ

18 :エージェント・774:2006/03/27(月) 12:36:56 ID:sWFk5+eq
>>17-16
いや、そういうのが目的のすれだから大丈夫だと思うよ!

19 :エージェント・774:2006/03/28(火) 23:22:40 ID:xho1xEcp
>>16
ノシ
メアド貼って欲しかったり

20 :エージェント・774:2006/04/03(月) 18:13:46 ID:cwp2Alz4
>>16 B'z好きだよ、ZEROとか・・・・
大分古いね^^それでもよければノシ

21 :エージェント・774:2006/04/14(金) 00:33:58 ID:dM21hlNX
ぼんどってひ弱

22 :エージェント・774:2006/04/14(金) 09:52:23 ID:pisCfi1Y
>>21
ちょw
個人情報…… 誰や〜(>〜<;

23 :チカス ◆CaaMInt3Y. :2006/07/07(金) 09:05:39 ID:R76oqVZO
【初心者】名古屋カラオケ部【歓迎!!】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1146417844/
これもサークル系ですが…定期板で合ってるか疑問なんですが。。。
人がいる定期板にわざと立ててるような。。。
大規模板の方が合ってません?
そこら辺どうなんだろう?

24 :エージェント・774:2006/12/02(土) 22:53:53 ID:f52BGwED
あげ

25 :エージェント・774:2006/12/03(日) 16:59:30 ID:OxVJTR/v
B'zすきすき!!
でも最近のしらんわ

26 :エージェント・774:2006/12/25(月) 21:16:40 ID:ICC4aYG9
【グループ名】軽音楽部

【顔合わせ日時】未定。人が集まれば

【内容】みんなでライブをする、または見に行く。人集まったら貸し切りでイベントやりたいね。

【対象】音楽が好き、ライブしたい、みんなでセッションしたい

【備考】名古屋のスタジオ、みんなの予定等が合えばライブやりましょう。やりたいけど人がいなかったりとかきっかけない人気軽にどうぞ。初心者歓迎ジャンル問わず。

【必需品】最低限のマナー。楽器。やる気。
【その他・連絡】とりあえずスレ内で参加表明求む。
とりあえずギター、ベース、ドラムが集まり次第開始。

27 :エージェント・774:2006/12/26(火) 22:31:47 ID:tXAS6mcu
こんなんもアリかな…

【グループ名】着物もぶ
【顔合わせ日時】いつでも
【内容】着物で旅行者の多い場所などへ行って和を添える

【対象】着物好きな人・和装できる人・したい人
【備考】活動エリアは東海三県くらいで
【その他・連絡】需要があれば


28 :エージェント・774:2006/12/26(火) 22:33:48 ID:AIPJcgCJ

http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1167135720/20

オナヌーねたあります


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)