5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハルヒ】驚異的な大人数でハレ晴れユカイを踊るOFF

1 :エージェント・774:2006/05/14(日) 12:08:26 ID:BHJ/t7Dx
http://www.youtube.com/watch?v=5GRkW-d0hTY&search=Suzumiya%20Haruhi%20
これね

前スレ
【ハルヒ】物凄い大人数でハレ晴れユカイを踊るOFF
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1147569900/
【空前のブーム】涼宮ハルヒの乱立
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1147530337/



10 名無しさん New! 2006/05/14(日) 11:51:28 ID:mdkRPFOZO
大規模offでやれよ…



946 :942:2006/09/08(金) 09:08:46 ID:pbtmWKCW
>>835さん
ありがとうございますm(__)m
自分でも多少練習していきますが、オリジナルの所も一緒に踊れたらいいなと思っていますので
できれば、練習風景もしくは振り付けなどをうpしていただければ助かります
まことに勝手で申し訳ありませんが、よろしくお願い/GEPF

947 :エージェント・774:2006/09/08(金) 13:21:59 ID:zhwCRD34
自殺希望!!!

…じゃなくて参加希望でつ。

宇宙人や未来人ではないですが変人ですのでw

948 :エージェント・774:2006/09/08(金) 21:41:22 ID:KJTm+0eK
鶴屋さんまだー?

949 :エージェント・774:2006/09/08(金) 21:43:41 ID:qwlsl5n7
まだ

950 :エージェント・774:2006/09/08(金) 23:15:34 ID:KJTm+0eK
いつ僕の前に現れてくれるの?

951 :エージェント・774:2006/09/08(金) 23:35:17 ID:qwlsl5n7
3年後

952 :エージェント・774:2006/09/09(土) 03:10:22 ID:djOv4Fmk
中学三年生ですが参加希望!!

953 :エージェント・774:2006/09/09(土) 07:24:19 ID:+n5LzkCd
>>952
自己紹介好きだね^^

954 :835:2006/09/09(土) 11:13:31 ID:QVpjsNVG
いよいよ明日です。
メール数は少ないですが、スレ上で参加表明している人も結構いるので、それなりに集まることを期待。



【日程】9/10(練習)
【場所】代々木公園 噴水前集合 
【時間】PM2:00〜
場所がよく分からないという方はPM1:30までに原宿駅前宝くじ売り場に集まってください。
【目印】コカコーラのうちわ


・基本パート以外の振り付けは変更します。(一部そのままな部分あり)
・新規参入歓迎 基本パートから指導します。
・もちろん前回参加者も大歓迎
・やる気のある方、荒らされてもスルー出来る方なら性別、年齢問いません。

参加希望者はwooooooooooooooop@やふー までメール飛ばして下さい。


>>946
動画うpは厳しいかもしれませんが、練習に参加できない人にも振り付けが分かるような方法を何か考えたいと思います。

955 :エージェント・774:2006/09/09(土) 13:42:34 ID:G75kNAeg
明日参加出来ないが参加者はがんがれよ

956 : ◆Casper/N7U :2006/09/09(土) 13:55:26 ID:IulTJWV5
ダンス苦手ですが参加希望めるします>w<
何人くらい集まるでしょうね!!!!

957 :エージェント・774:2006/09/09(土) 14:07:07 ID:CCAcwkKP
>>956
日本語で

958 :エージェント・774:2006/09/09(土) 15:04:50 ID:BZwwFJ+d
次スレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/appli/1153915592/

959 :エージェント・774:2006/09/09(土) 15:14:57 ID:6KkECsG1
アプリんとこに次スレ??

960 :エージェント・774:2006/09/09(土) 20:01:33 ID:Gr4MKHYk
>>835さん
自分としては、振り付けは背中から撮って一通り踊ってもらったのをうPするのはどうでしょう?
正面からだと左右対象でやらなければならないので少し混乱しますし‥
やっていただくのは大変かと思いますが一つの提案として受け取っていただけると幸いです。

961 :エージェント・774:2006/09/10(日) 00:04:22 ID:Lw9r7h+F
動画とかうpると荒れね?

962 :エージェント・774:2006/09/10(日) 11:48:30 ID:8SN6u3za
メールしてないけど参加します

963 :エージェント・774:2006/09/10(日) 12:18:53 ID:XrC6kEhZ
当方名古屋です いきたいけどちょっと・・・・ がんばって!

964 :エージェント・774:2006/09/10(日) 12:54:40 ID:iocegMeu
鶴屋さーーーーーーんどこーーーーーーー!

965 :835:2006/09/10(日) 13:10:51 ID:PE38yzc2
到着。宝くじ売り場横でコカ・コーラの真っ赤な団扇持ってます。

>>960
とても良い案だと思います。しかし本番前に動画等をうpすると、スレが荒れるのではないかとも思ってしまいます。
他の参加者にも相談してみたいので、とりあえず保留させて下さい。

966 :エージェント・774:2006/09/10(日) 13:16:15 ID:8SN6u3za
微妙に遅れます…orz

967 :835:2006/09/10(日) 13:24:27 ID:PE38yzc2
現在宝くじ売り場横。二人(´・ω・`)



>>966
宝くじ売り場で待っていた方が良いでしょうか?

968 :エージェント・774:2006/09/10(日) 13:27:21 ID:8SN6u3za
先行ってください!
公園内のだいたいの場所教えていただければ自分で行きます。
迷惑かけてスマソ

969 :835:2006/09/10(日) 13:31:46 ID:PE38yzc2
只今三人
35分になったら代々木公園噴水(大きい方)前に移動します。

970 :968:2006/09/10(日) 13:33:14 ID:8SN6u3za
了解しました多分2時ちょっとには噴水の前に行けると思います

971 :エージェント・774:2006/09/10(日) 13:49:55 ID:Y4+kJaMf
ttp://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1147576106/

【日程】9/10(練習)
【場所】代々木公園 噴水前集合 
【時間】PM2:00〜
場所がよく分からないという方はPM1:30までに原宿駅前宝くじ売り場に集まってください。
【目印】コカコーラのうちわ


・基本パート以外の振り付けは変更します。(一部そのままな部分あり)
・新規参入歓迎 基本パートから指導します。
・もちろん前回参加者も大歓迎
・やる気のある方、荒らされてもスルー出来る方なら性別、年齢問いません。

参加希望者はwooooooooooooooop@やふー までメール飛ばして下さい。

972 :835:2006/09/10(日) 13:52:53 ID:PE38yzc2
噴水前到着。目印はコカ・コーラ&ハルヒの団扇です。

973 :835:2006/09/10(日) 14:16:54 ID:PE38yzc2
練習場所に移動します。
遅れてくる人は、噴水近くまで来て頂ければ迎えに行きます。

974 :エージェント・774:2006/09/10(日) 14:20:43 ID:8SN6u3za
到着しました。

975 :国木屋:2006/09/10(日) 14:24:11 ID:do9aQWRq
噴水まわるんで声かけてください


赤いTシャツにうちわ×2

976 :835:2006/09/10(日) 14:24:18 ID:PE38yzc2
ハルヒ団扇持ったメガネっこが迎えに行きました。
声を掛けて下さい。

977 :エージェント・774:2006/09/10(日) 14:35:45 ID:SqL546eF
3時くらいになりそうですがいいですか?

978 :835:2006/09/10(日) 14:51:52 ID:PE38yzc2
どんと来い!

979 :エージェント・774:2006/09/10(日) 15:02:13 ID:SqL546eF
二人でどんと行きます

980 :国木屋:2006/09/10(日) 15:03:47 ID:do9aQWRq
噴水前ついたら教えてくださいね

981 :エージェント・774:2006/09/10(日) 15:10:25 ID:SqL546eF
顔とか隠さなくてだいじょぶですか?

982 :835:2006/09/10(日) 15:18:16 ID:PE38yzc2
練習ですし、こちらで撮影等はしませんから大丈夫だと思います。

983 :エージェント・774:2006/09/10(日) 15:21:57 ID:iocegMeu
鶴屋さーーーん

984 :エージェント・774:2006/09/10(日) 15:22:17 ID:SqL546eF
何時頃までやるんですか?

985 :835:2006/09/10(日) 15:24:17 ID:PE38yzc2
4時位までの予定です。

986 :エージェント・774:2006/09/10(日) 15:37:10 ID:SqL546eF
何人くらいでやってますか?

987 :835:2006/09/10(日) 15:39:14 ID:PE38yzc2
現在4人です(´・ω・`)

988 :エージェント・774:2006/09/10(日) 15:46:40 ID:SqL546eF
すいません
電車間違えたんでいけそうにないです(´ω`ゝ
次はやる予定あります?
あったら絶対行きたいです^^

989 :835:2006/09/10(日) 16:11:20 ID:PE38yzc2
本日の練習は終了しました。
次回の練習日は17日(日)です。皆様お誘いあわせてお越し下さいませ。

990 :エージェント・774:2006/09/10(日) 17:03:21 ID:KHUR7uI0
練習どうでした?

991 :エージェント・774:2006/09/10(日) 19:37:33 ID:Jb6I4mwS
一応次スレ立てといた

http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1157884610/

992 :エージェント・774:2006/09/10(日) 20:13:00 ID:8SN6u3za
結構楽しかったですよ15歳もいるので年齢低くても参加して浮きませんお〜
来週はもっと集まると良いですね(σ・∀・)σ

993 :エージェント・774:2006/09/10(日) 20:51:41 ID:SqL546eF
15歳もいるんですか
安心です^^

994 :835:2006/09/10(日) 21:22:42 ID:PE38yzc2
参加者の皆様乙でした。
新振り付け、正直どんな反応をされるかガクブルだったのでほっとしました。
人数少なかったのが心残りですが、とても楽しい時間を過ごせました。
17日はもっと人が集まることを期待(`・ω・´)

995 :エージェント・774:2006/09/10(日) 23:28:59 ID:oEQbyRkC
試しにうpってみた
viploader45221.mp3.html

168 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)