5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本終了】朝鮮人を日本に大量移住 反対 OFF

1 :エージェント・774:2006/06/09(金) 15:11:54 ID:o9/hRLwT
<概要>問題点をまとめると・・

本来、北朝鮮への経済制裁等を行なう為の 「北朝鮮人権法案」だが
          ↓
自民党の「経済制裁のみの法案」に対し
          ↓
民主党が二月に国会提出した北朝鮮人権侵害救済法案は
脱北者を難民として、日本の定住資格を与える条項を盛り込んだ。    ←ここが問題
http://news.goo.ne.jp/news/sankei/seiji/20060514/m20060514005.html

今回、白紙に戻して、自民・民主共同で
法案成立を目指すという事なので どんな中身かは不明

まとめページ
http://karutosouka1.hp.infoseek.co.jp/RACHI/KAN-NAOTO.htm
【関連ニュース】
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=poli&NWID=2006060601003900
【関連スレッド】 民主党から朝鮮人を日本に移住させる法案が出される
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1149480258/

952 :エージェント・774:2006/06/10(土) 19:52:49 ID:PLqve3ZC
ようこそここ〜へ VIPVIP♪

953 :エージェント・774:2006/06/10(土) 19:53:51 ID:AUA6I+Ax
>>923
チラシの内容について

自民党は経済制裁のみの法案を提出し、民主党は「問題のある」脱北者受け入れの
項目を付け加えました。

にした方が分かりやすいと思うよ。


954 :エージェント・774:2006/06/10(土) 19:54:06 ID:YaRTtPm8
話ずれちゃうけど、やばい って思った人へ

自民党議員の講演会に行って「どういう抗議が効果があるか」って聞いた人がいたよ。
で、「自分の選挙区の議員に意見するのが一番良い」って言われたそうだ。
今回は時間がないから声が届くかどうか微妙だけど、
ちゃんと監視してるぞっていうアピールになるので声はあげるべきかと考えます。

この前あった人権擁護法案だってみんなが電話やメールしたおかげで
可決には至らなかった。

955 :エージェント・774:2006/06/10(土) 19:58:18 ID:VUJD19Vd
手、空いてる人。
「東アジアnews+」の「韓国」スレにコピペ投下してきてちょ。

私はハン板に投下中。。。。

m(_ _)m

956 :エージェント・774:2006/06/10(土) 19:59:07 ID:uBc7mk/0
チェンメ部隊はどこへいった

957 :エージェント・774:2006/06/10(土) 19:59:14 ID:J28HDi6L

横田(妻)さんの登場で 世論的に経済制裁を加えないといけなくなった自民党に対して
ミンス党が、「人道上意義有り」って法案を出してきたんだろ!
自民党は飲まざるを得ない状況でもあったわけだ。

原因はミンス党であることをはっきりチラシに書いてくれ


958 :エージェント・774:2006/06/10(土) 20:00:28 ID:mu1dAQzJ
>>953
こんなんにしてみた。
ttp://uploaderlink.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/512kb/src/up10707.gif.html

959 :エージェント・774:2006/06/10(土) 20:01:58 ID:cMrTygsn
ポスティング頑張ってくれ
俺は休日出勤もあるのでメールだけで精一杯だorz

960 :エージェント・774:2006/06/10(土) 20:02:36 ID:vB9ps5mG
コピペ推奨

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/rights/1149243333/l50
http://www.geocities.jp/shikokuchuo_city/
(↑ 自治基本条例。説明会で言論封鎖。)
www.city.shikokuchuo.ehime.jp/inner/bbs/
http://iori3.cocolog-nifty.com/tenkannichijo/2005/11/2_af8a.html
☆ 教員、銀行採用試験口利き キンタマ流出データは全てを語る ☆ CATV税金無駄(費用対効果疑問)
☆ 強制猥褻(少女、職権濫用、隠蔽) 3万人分情報漏洩補償一人15000円(判例による)不払い。
☆ 市議は参加費2000円だけで なんでもあり。しかもお土産付。 企業との癒着。
☆ スキミング多発だが無対策 悪臭企業優遇 ダサい市名はごり押し採用(反対運動あったのに)
☆ 不審者多数  公務員の処分甘すぎ。 市HP掲示板は批判書込み削除。
【危機】 「自治基本条例」問題だらけ。市民の利益が脅かされる恐れ。【ウヤムヤ成立狙い】

961 :エージェント・774:2006/06/10(土) 20:02:46 ID:KIXndYNL
メル凸したいけど、どこに凸したらいいかぬぅ?
初凸なんでわかりません!(><)

962 :エージェント・774:2006/06/10(土) 20:03:04 ID:D4DePCx/
チラシへの意見レス安価一覧
>>917 >>919 >>921 >>923 >>924 >>926 >>931
>>936 >>937 >>953 >>957

でも他の方が言うとおり、変な誤解が生まれないように
『民主案と自民案一本化で、問題のある民主の案を自民が呑んだ』
と書いた方がいいかもしれないと思います。


963 :エージェント・774:2006/06/10(土) 20:03:10 ID:SXNJk7gg
チラシについて意見
・導入を知ってもらう為のチラシ
・詳細を知ってもらう為のチラシ(数枚織り?
できたら両方あった方がいい気がする

導入編に入れるコピー考えてる間にどんどん時間過ぎていく…
結局、全てを知ってもらわないとだめぽ

964 :エージェント・774:2006/06/10(土) 20:03:41 ID:PLqve3ZC
>955
リョーカイ

965 :@埼玉南部:2006/06/10(土) 20:05:05 ID:BJW72+e7
メル凸はここ読んで

http://www14.atwiki.jp/akiramenai/




966 :エージェント・774:2006/06/10(土) 20:05:57 ID:VUJD19Vd
>>961
http://www14.atwiki.jp/akiramenai/

このサイトに詳しく書いてるから、よろしく。
皆忙しくしてるから、スマソ。

>>964
頼むっ!!

967 :エージェント・774:2006/06/10(土) 20:05:57 ID:NVaX1DcW
明日学校で配ってくるぜ

968 :エージェント・774:2006/06/10(土) 20:07:51 ID:BJW72+e7
チラシ配布についてだけど

【許可を得ないと駅前などで配布してはいけない】という決まりがあるそうです。
なのでそれだけは気をつけてください。

969 :エージェント・774:2006/06/10(土) 20:08:01 ID:KIXndYNL
>>965-966
サンクス!



970 :エージェント・774:2006/06/10(土) 20:08:07 ID:+wJZ6mHN
なんでこう、政府は疫病神を受け入れたがるんだ?
わけがわからないんだが

971 :エージェント・774:2006/06/10(土) 20:09:09 ID:BJW72+e7
>>970突飛だけどこんな意見もあります

926 :番組の途中ですが名無しです :2006/06/09(金) 19:31:25 ID:TXBe5z7T0
俺は受け入れた後のこの流れが怖い

・在日、脱北者の増加(と人権w、差別反対w)を理由に参政権が与えられる
・自民は増税や何やらで文句言われて弱ってるところ
・民主は確実に脱北者や在日の票を集める
・民主、公明両立政権が立つ
・ひっくり返らないように細工され乗っ取り完了

これ狙ってるように思えてならない


972 :エージェント・774:2006/06/10(土) 20:09:22 ID:SApL6/Js
>>942
さすがに、反対理由が『お金かかるから』じゃ、ネットやらない人には守銭奴みたいなマイナスイメージになると思うんで、どうにか入れてほしいです。


あと、民主案受け入れの流れについて入れるなら、民主『人道的に問題あり』を黙らせられる言葉も入れた方が良いと思います。


973 :エージェント・774:2006/06/10(土) 20:09:29 ID:hNpBX74u
>>967
ヒント:日曜日

974 :エージェント・774:2006/06/10(土) 20:09:48 ID:D4DePCx/
これなら配ります
宣伝してきます

「民主党が反発し問題のある脱北者の項目」を追加
http://karutosouka1.hp.infoseek.co.jp/tirasi.gif


975 :エージェント・774:2006/06/10(土) 20:09:58 ID:Lj13JYM8
http://nigauri.sakura.ne.jp/src/up5596.gif
一番下のURLをこれに変えておいてください。
短い方が良いので。QRコードは小さくなる場合、携帯で読み込めるかどうか確認よろしく。

976 :エージェント・774:2006/06/10(土) 20:11:11 ID:VUJD19Vd




            次スレまだ(AA略





977 :エージェント・774:2006/06/10(土) 20:11:12 ID:PLqve3ZC
>966
ちょっとゴメン。
なんだかコピペ貼り付けられなくなったんだけど
ロックでもかかったのかな?(;´Д`)

978 :エージェント・774:2006/06/10(土) 20:12:30 ID:RCtNS/bh
>>967>>973
大変な時だというのに!
笑ってしまたわ


979 :エージェント・774:2006/06/10(土) 20:13:21 ID:Lj13JYM8
チラシ完成後、まとめページにアップロードしますー。

980 :エージェント・774:2006/06/10(土) 20:13:45 ID:BJW72+e7
>>975
ドコモFOMA F機種 読み取り出来ました

981 :エージェント・774:2006/06/10(土) 20:14:10 ID:NVaX1DcW
>>967
部活があるんです。
あと昇降口に百枚くらい置いとこう。

982 :エージェント・774:2006/06/10(土) 20:15:11 ID:VUJD19Vd
>>977
了解。
私は投下できたので、私が「東亜」やります。
ハン板をお願いしてもよろしいでしょうか?
m(_ _)m

983 :981:2006/06/10(土) 20:15:16 ID:NVaX1DcW
>>973でした

984 :エージェント・774:2006/06/10(土) 20:15:18 ID:mu1dAQzJ
>>975
おけー!20時半までに仕上げる!

985 :エージェント・774:2006/06/10(土) 20:15:26 ID:D4DePCx/
http://www14.atwiki.jp/akiramenai/

986 :エージェント・774:2006/06/10(土) 20:19:06 ID:BJW72+e7
>>979

チラシのコピペ、まとめページに乗せるさい、


「駅前などの配布は許可なしでは出来ない」


と一言付け加えていただけませんか?



987 :エージェント・774:2006/06/10(土) 20:19:43 ID:VUJD19Vd
「東アジアnews+」でも議論されてました…
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1149682193/l50

ハン板には何故ない……

988 :エージェント・774:2006/06/10(土) 20:21:19 ID:+nFPU45E
別にいいじゃん
どうせ近い将来に少子高齢化が進んで今にアメリカみたいな国になるだろ
まあお前らみたいな嫌韓はどんなに少子化が進んでも考えを変えないだろうがねw


989 :エージェント・774:2006/06/10(土) 20:21:31 ID:SApL6/Js
>>987
http://c-au.2ch.net/test/-/korea/1149480258/i

990 :エージェント・774:2006/06/10(土) 20:21:39 ID:VUJD19Vd
>>987
事故レス…

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1149480258/l50
ハン板あった。

991 :エージェント・774:2006/06/10(土) 20:21:57 ID:Lj13JYM8
>>986
注意:駅前等での配布は、許可がないとできません。

と書いておきますね。

992 :エージェント・774:2006/06/10(土) 20:22:39 ID:SXNJk7gg
次スレへ誘導して下さい

993 :エージェント・774:2006/06/10(土) 20:23:12 ID:BJW72+e7
>>991
ありがとうございます。
団体で駅前配布して警察来たりなんかしたら印象悪くなると思ったのです。

994 :エージェント・774:2006/06/10(土) 20:23:51 ID:Lj13JYM8
【日本終了】朝鮮人を日本に大量移住 反対 OFF2
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1149938591/l50

【日本終了】朝鮮人を日本に大量移住 反対 OFF2
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1149938591/l50

【日本終了】朝鮮人を日本に大量移住 反対 OFF2
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1149938591/l50


995 :エージェント・774:2006/06/10(土) 20:24:49 ID:BJW72+e7
ここはOFF板(チラシ製作)だから
メル凸などは違う板の関連スレへ誘導した方がいいと思います

新スレテンプレって立ってます?


996 :エージェント・774:2006/06/10(土) 20:25:24 ID:D4DePCx/
うpしていただく方へ
チラシへの意見レス一覧

>>917 >>919 >>921 >>923 >>924 >>926 >>931
>>936 >>937 >>953 >>957


997 :エージェント・774:2006/06/10(土) 20:26:06 ID:SApL6/Js
ってこれ携帯だごめんなさい。
http://society3.2ch.net/t-/korea/1149480258/

998 :エージェント・774:2006/06/10(土) 20:26:30 ID:t55ug+RX
うめ

999 :エージェント・774:2006/06/10(土) 20:26:34 ID:+TRan7y4
1000なら廃案&民主党絶滅

1000 :エージェント・774:2006/06/10(土) 20:27:29 ID:t55ug+RX
1000なら廃案&民主党絶滅

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

333 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)