5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飛行機を貸切状態にするオフ

1 :エージェント・774:2006/06/14(水) 19:41:13 ID:aChaAdw9
日時と出発地、目的地を決めて、その利用する飛行機一便を
皆で一斉に予約して貸切状態にしましょう!B737位だったら200人位
で余裕でしょ!

一つのらない?

2 :エージェント・774:2006/06/14(水) 19:50:46 ID:djXsNcRG
2get

3 :エージェント・774:2006/06/14(水) 21:59:23 ID:6Lu63TJM
やっちゃう?

4 :エージェント・774:2006/06/14(水) 22:59:45 ID:3APNriOv
落ちたらワロス

5 :エージェント・774:2006/06/15(木) 07:03:15 ID:N7KKKxHT
でどうなん?

6 :エージェント・774:2006/06/15(木) 08:01:40 ID:IDD0tWVH
問題はどこの空港を使うかだ
首都圏、大都市圏だと地方の人達がマンドクサクないか?
まあ、成田も都内在住者にとっちゃ行くのにマンドクサイがなw

7 :1です。:2006/06/17(土) 11:31:40 ID:mPsX4W9m
レスがかんばしくないですねOTZ
空港へのアクセスもしかりだが、料金がかかるのが難点か?
近場の海外便だと2万円くらいで往復できるでしょ、それと目的地でもオフする訳では
なく、あくまでも飛行機内のみだから煩わしさがないと思うのだが......


8 :エージェント・774:2006/06/17(土) 23:29:20 ID:pP4EFj7Q
無理ではないにしろ、相当難しいと思われ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)