5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハルヒ】驚異的人数でハレ晴れユカイを踊る【関西】

1 :エージェント・774:2006/07/05(水) 03:11:26 ID:Y3bYX5cM
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1147576106/l50
これの関西版です。 

サブジェクトが長いので少し変えています。


744 :エージェント・774:2006/12/11(月) 16:35:37 ID:sBuDx8j9
関西でもやろうよ、大晦日。
聖地西宮でやるか、交通の便が良い大阪でやるかとか、何時からやるかとかいろいろ決めることとかあるけど、やってみたいよね。

何なら、俺が幹事やってもいいし。

745 :エージェント・774:2006/12/11(月) 18:58:43 ID:UoxzpJ42
行きますよ。
西宮でも、大阪でも。どっちかといえば、西宮がいいかな。



746 :744:2006/12/11(月) 19:44:25 ID:f0/9bN1v
大阪でやったほうが、参加しやすいって人は多いだろうね。
けど、やっぱり聖地西宮でもやりたいし…。

747 :エージェント・774:2006/12/11(月) 20:43:58 ID:rIXumNgh
じゃあ間を取って中間でやろう

748 :エージェント・774:2006/12/11(月) 23:20:45 ID:8dlC/nQk
尼崎はスラムだよ…

749 :エージェント・774:2006/12/11(月) 23:39:26 ID:bpRSofaz
両方でやるとか

750 :エージェント・774:2006/12/11(月) 23:49:18 ID:c/QeEJwg
西宮って梅田からけっこう近いのな

751 :エージェント・774:2006/12/11(月) 23:51:39 ID:nnA7Yjx8
一度梅田で集まって西宮へ逝くのもありじゃない?

752 :エージェント・774:2006/12/12(火) 00:00:11 ID:R8u/SPG7
若い女の子でも参加者多いですか?

753 :684:2006/12/12(火) 02:41:13 ID:MyE43P5c
offレポが完成しましたので、投下します。
やたらに長い、ぐだぐだしたレポです。文書能力が欠如しててすいません。
暇のときにでも、軽く目でも通してもらえれば幸いです。


12月10日 プレラホール練習室

以前から鏡がほしいとのことだったので、今回はプレラホールの練習室を借りてみました。
これが起爆剤となったのか、ミクシがよかったのか今回は参加者が10人。多いかな
トピを立てて頂いた>>717さん、ありがとう御座いました。
また、ばらばらだった兵庫組と大阪組が交流できたようで今後のOFFにも期待。
やっぱり、関西もまとまっていきたいですからね。

まずは、午前。午後からだけでは寂しいので事前交流の意味も込めて巡礼をしてみました。
やはり集合場所は、SOS団と同じ甲風園ww実際、地元の人も結構使ってますし。。
自分がこの場所に到着したのが、9:55ごろ。幹事が5分前ですいません。。
すでに、>>719さんと、もう1名参加者がいました。少しして、>>717さんも到着し4人で出発。
15分ほど歩いて、球場に到着。球場のはずが、謎にサッカーやってましたwwww
スタンドにも、それなりに人がいてあまり見れずに球場をあとに。
次は、池。ここには人はあまりいませんでした。
到着から程なくして、綺麗な空さんが自転車で到着。しかもロード、足には専用の靴www
これで5人になりオタ話が盛り上がったところで
世界初!?フルverをようつべにうpしたダンサー2人が、ここでダンスを披露することに
感激しましたね。こんなところで、あのダンスが見れるとは
ただ、少し忘れてたらしく「途中ミスったww」っと何度か言うんですよ
でもね、正直、自分も含め他3人は言わなければ絶対に気づきませんwww
この後は、オタ話で盛り上がりつつ北口に帰還。自分だけ、目印つけて北口へ
ここで、>>1さんと>>721さんが合流。この後、自分はプレラホールに少し準備に
自分が、ドリームに帰るまで待って頂いたようでご迷惑をお掛けしてすいません。
ここでも、お決まりのオタクトークそして1時が近づいてきた。

いざ、プレラホールに集合。ここで>>686さんも合流。
隣のホールでは、小さい子供たちの音楽会があったみたいで親子連れがたくさんwww
さらに、練習室のテレビにホールの練習の映像が少し和むwww
その後、めろさんが到着。ただ、めろさんを探しに出てた>>1が行方不明にwww
20分しても帰って来ないwwwメッセが来たので、全員いると言っても何故か帰ってこないww
普通、30分もしたら帰ってくるだろうと思いますねwww最近のゆとり教育の結果でしょうか。。
ダンスの練習は、池で踊っていただいたお2人と>>721さんにコーチをしてもらうことに
あと、3人もコーチがいるならフルverもできるだろうとのことでフルverに変更
3人のコーチのところに他の参加者が別れて集まりレッスン。
皆さん、かなり早いペースで上達したかな。
いよいよ、通しでしようかとしていた時
>>721さんが持ってきた制服(もちろんセイラー服)を誰が着るかという話題に
結局誰も着なかったんですがね。誰か着ればよかったのに。
自分は古泉パートだったから仕方ないな(汗
3人の指導のおかげもあり、なんとかギリギリ撮影できるところまでこぎつけました。

この後は、アクタの居酒屋で打ち上げ。
痛々しい会話を大きな声でwww周りの不快感を覚えていたらすいません。
8時ごろには3人が抜け、その後少しして残りのメンバーも帰ることに

これで今日のイベントは全て終了。

参加者の皆さんお疲れ様でした。

754 :エージェント・774:2006/12/12(火) 04:34:23 ID:fuoTEfsj
>>684さんオフレポ乙です。
大晦日オフもやりたいなーww

755 :エージェント・774:2006/12/12(火) 07:55:47 ID:SBZ7pIiZ
ミクシィの方で既に大晦日に関するトピックが立っていましたね。
あちらでは、全て西宮で行う予定となっていましたが…。
でもせっかく同じ日にするんですし、ミクシィの方々とも一緒にやりたいですねー。あっちの幹事さんと連絡取ってみたら如何でしょうか?

756 :エージェント・774:2006/12/14(木) 20:09:28 ID:spcrVBUX
こんにちわ。
mixiの方で、大晦日のハルヒダンスオフを計画している者です。

こちら2chのスレッドでも同様のオフが計画されているようですが、私としては、同じハルヒダンサーが踊り交流するオフなので、
mixiの方々と2chの方々が一緒になって盛大に行いたい。そう思っていますので、ここでmixiの方でのオフの紹介をさせて頂きます。

<以下mixiの該当トピックより引用>
現時点での予定ですが、

 1次会:
大晦日のお昼に西宮に集合し、15時頃(東京の開始時刻とわざとあわせています)からダンスオフ
 2次会:
聖地巡礼、お食事会など
 3次会:
深夜フリータイムのカラオケで親睦会

という流れを考えています。
但し予定ですので、内容は参加者の皆様の意見を反映し変更される可能性があります。

参加申し込み期限は特に指定しません。当日の飛び入り参加も大歓迎ですし、お連れ様を伴っての参加も大歓迎です。

※但し、余りにも参加人数が多すぎる場合には、何らかの形で人数制限をさせて頂く事があります。予めご了承下さい。

また、詳しい参加人数の把握の為に、参加するという方は、HNと遅刻や早退など都合のある方はその旨も書いた上でtakahisa_justice_to_believe@hotmail.co.jpまでメールを送っていただければ非常に助かります。
こちらにメールを送っていただいた方には、追って当日の連絡先やその他備考など送信させて頂きます。

<以上引用終わり>

なお、mixiのアカウントをお持ちの方はこちらもご覧下さい。
http://mixi.jp/view_event.pl?id=13297614&comm_id=802769

なお、もしこのスレを含む2chからの参加者が何人か現れた場合は、2ch・mixi合同開催という形を取りたいと思っています。
当然強制では有りませんが、mixi側の幹事としては多くの方のご参加をとても楽しみにしています。

最後に、何かご質問等ある方は、こちらのスレに書き込んでいただくか、上記のメールアドレスまで質問内容等を送っていただければ対応致します。
長文失礼致しました。

757 :エージェント・774:2006/12/17(日) 00:50:14 ID:R0s5u6v/
>>744は、どこいった〜
スレでも、大晦日するのか

758 :1 ◆FxvGmyg/V6 :2006/12/17(日) 16:00:50 ID:+9rxgNtl
一応オフレポページできました。
http://www.2ik.yu.to/haruhi/no5/index.html

759 :エージェント・774:2006/12/17(日) 17:34:25 ID:1cOHdCn4
大晦日だけどよ、とりあえずこのスレ単独でやるか、ミクシの奴らと一緒にやるか、さっさと決めちまおうぜ。

俺はミクシと合同でもいいと思うが。

760 :エージェント・774:2006/12/17(日) 20:06:44 ID:9sVtTwd1
合同でやろう。大勢でやったほうが楽しいよ

761 :エージェント・774:2006/12/17(日) 22:02:56 ID:IAf03p3h
mixiと合同開催でいいんじゃね?

762 :エージェント・774:2006/12/17(日) 22:56:38 ID:UKyMpI/0
合同に一票


763 :エージェント・774:2006/12/18(月) 02:14:24 ID:2L/1W65U
合同!!合同!!
  _  ∩
 ( ゚∀゚)彡
 ( ⊂彡
 |  |
 し⌒J

764 :エージェント・774:2006/12/18(月) 21:06:03 ID:3bWGd2M9
10日のダンスはようつべにうpしたのか?

765 :756:2006/12/19(火) 00:17:38 ID:rXQqwnTM
mixiの方の幹事です。

こちらのスレの数名の方から、「私も参加したい」という表明を頂いており、
またこのスレでも、「mixiとの合同開催」に関して賛成多数のようですので、
もし問題がないようなら、大晦日の2ch・mixi合同ダンスオフの幹事をさせて頂きたいと思います。

まずはメインの1次会(ダンス)に何人の方が参加するか把握しておきたいので、
参加を希望する方は、HNや連絡先など明記の上、takahisa_justice_to_believe@hotmail.co.jpまで
メールを送っていただくようお願いいたします。

当日の流れはまだ未定ですが、1次会に関しては15時から開催するつもりです。
その前に練習会を開いたり、その後に聖地巡礼や初詣などが組み込まれる可能性があります。

何かご意見ご質問等ありましたら、こちらのスレかメールでご連絡下さい。
また、mixiのトピックの方でも対応させて頂きます。

なお、mixiの該当トピックはこちらです。
http://mixi.jp/view_event.pl?id=13297614&comm_id=802769

766 :エージェント・774:2006/12/19(火) 23:45:08 ID:C9kbamoE
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1166419773/

鍵探さないといけないみたいだよ?

767 :エージェント・774:2006/12/20(水) 20:48:43 ID:qcGcXZ6b
>>766
鍵は見つかり、緊急脱出プログラムは作動したようです。
ちょいスレチかな。すまん

768 :KOBARYU:2006/12/22(金) 12:50:47 ID:7zZ4U7yD
糞スレを見た寂しさを・・・・・・・・・ギガワロス


769 :エージェント・774:2006/12/23(土) 03:50:16 ID:N8AszhmU
大晦日の前に、ここで一回どうよ
とか言ってみる↓
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1122332096/

今回も踊りたい人が居るようで、
一緒にやると楽しいかと思う。

770 :エージェント・774:2006/12/23(土) 08:10:51 ID:eQk420wm
http://tenbai.livedoor.biz/archives/50021829.html
↑なんと、ハルヒのカードが出るんかいな!
第2期も始まるし、コレクションしようかなぁ。

771 :756 当日の予定 1/2:2006/12/24(日) 00:14:29 ID:m6ABHm8L
参加者の皆様へお知らせします。
当日の予定が決定しましたので、お知らせいたします。

【当日の予定:晴天時】
<第0次会 第一部:練習会>
集合…09:00 西宮北口駅・甲風園
内容…ハルヒダンスの練習

練習場所は、「朝比奈ミクルの冒険 Episode00」にてみくるが落とされた池のモデルになった場所周辺を予定しています。
野外ですので、天候によっては相当寒いと思われます。防寒具やカイロ等の用意をお忘れなく。
なお、締め切り時点で参加者が0人の場合は中止となります。

<第0次会 第二部:昼食・練習会>
集合…11:30 西宮北口駅・甲風園
内容…珈琲屋ドリームにて昼食・ハルヒダンスの練習

第0次会第一部に参加の方は、適当な時間に西宮北口へ移動し、第二部からの参加者と合流して珈琲屋ドリームにて昼食を取ります。
その後、第一部の練習場所に戻って再び練習をします。
なお、こちらも締め切り時点で参加者が0人の場合は中止となります。

<第1次会:聖地巡礼ダンス大会>
集合…15:00 西宮北口駅・甲風園
内容…聖地を巡礼しつつ、その各地でハルヒダンス

一応、メインイベント。ハルヒダンスです。
甲風園や野球大会で使われた野球場等、ハルヒの舞台となった場所を巡礼しつつ、ハルヒダンス!

終了は18:00頃を予定していますが、多少前後する可能性もあります。
以上でメインイベントは終了、以後打ち上げという事で2次会、3次会を計画しています。

<第2次会:夕食、そして雑談>
内容…夕食を食べつつ、参加者同士親睦を深める雑談会

西宮北口駅付近のショッピングモールで夕食をとります。
詳細は未定ですが、予算は2000円〜3000円を予定しています。

<第3次会:カラオケ>
内容…徹夜でカラオケ

シダックス西宮丸橋クラブを利用する予定です。
なお、年末年始という事もあり、特別料金が適用される可能性があります。場合によっては2000円〜3000円の出費となる可能性もありますので、ご注意下さい。

以上、晴天時の予定です。
なお、28日時点の天気予報で31日が雨である可能性が高くなった場合、雨天時の予定を別途ご連絡致します。
0次会・1次会を行う場所が変更になる以外、変更点は殆どありません。

772 :756 当日の予定 2/2:2006/12/24(日) 00:15:03 ID:m6ABHm8L
【参加申し込みについて】
参加を希望する方は、幹事・奈々ひさまで、ハンドルネームと何次会に参加するかを明記の上メッセージもしくはメール(takahisa_justice_to_believe@hotmail.co.jp)で参加申し込みをお願いいたします。
締め切りは、12月28日午後24時とさせて頂きます(締め切りはしますが、3次会以外は、当日飛び入り参加も大歓迎です!)。

<参加申し込み記入例>
ハンドルネーム:奈々ひさ
参加予定:
第0次会第一部…参加
第0次会第二部…参加
第1次会…参加
第2次会…参加
第3次会…参加

参加申し込みをされた方は後日、確認のメールと当日の幹事への連絡先を送信させて頂きます。
なお、お手数ですか一度参加希望のメールを送っていただいた方も、何次会に参加するか把握していませんのでお手数ですがもう一度メールを送っていただくようお願いいたします。

【注意事項】
・真冬ですので、相当寒いと思われます。あったかいお茶や防寒具、カイロ等、耐寒の用意をお忘れなく。
・第3次会に関して、現時点では10人前後の参加を見込んでおり、店にも予約していますが、それ以上になると時期が時期なのでお店側から断られる可能性もあります。
10人を越えた場合、基本的に先着順とし、後のほうに参加申し込みをした方の参加をお断りする可能性がありますので、ご注意下さい。

長文失礼致しました。
何かご質問等御座いましたら、遠慮なくお願いいたします。

773 :エージェント・774:2006/12/24(日) 17:09:58 ID:cxCZq2yH
おまいら丁度今京都駅前でやってるらしいぞwww
俺は博多だから行けないが関西の人誰かいってやれwwwwwww

774 :756:2006/12/24(日) 21:43:23 ID:m6ABHm8L
何度も何度も失礼します。

簡単なまとめサイトを作りました。
参加者一覧など掲載しておりますので、一度確認をお願い致します。

http://7mizuki.blog76.fc2.com/

775 :エージェント・774:2006/12/24(日) 22:24:24 ID:ibCwHr2z
参加者いまどのくらいですか?
人数把握した上で参加決めたいのですが、、


776 :756:2006/12/25(月) 02:05:48 ID:FqqBXQO7
>>775
現時点で8名です。
参加希望者が現れ次第、blog(http://7mizuki.blog76.fc2.com/ )に掲載して行きますので、
そちらの方でもご確認下さい。

777 :エージェント・774:2006/12/25(月) 03:03:48 ID:phJd7kq6
まだやってんのキモオタども
暇だねww

778 :エージェント・774:2006/12/25(月) 12:16:43 ID:2uJEtPhw
>>777
お前も来いよwww

779 :756:2006/12/28(木) 23:17:55 ID:8PTdDtdM
一応、参加申し込みの受付は今日までとなっていますので、現時点で参加申し込みのあった方には明日(29日)のお昼〜夕方ごろに確認のメールを送らせて頂きます。

なお、締め切りは今日ですが、当然当日の飛び入り参加等も大歓迎しております。
出来れば「参加する」と決めた時点で、幹事まで連絡して頂ければ非常に助かります。

幹事の連絡先はこちらです。
takahisa_justice_to_believe@hotmail.co.jp

31日まで後少し、「風邪を引いて参加できない…」なんて事にならないよう、体調管理には十分お気をつけ下さいませ。

780 : ◆SCZo8d4.Rg :2006/12/29(金) 09:40:52 ID:7wDj/mK9
今晩ねらーで作るクラブイベント異臭騒ぎが難波で開催されます。
今回で既に9回目となり毎回多くの方に来場してもらい熱い異臭騒ぎを繰り広げてます。
クラブ行った事ない方でもこの機会にぜひどうぞ

みんなで作ろうクラブイベント5〜関西〜
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1122332096/


前回夏開催時には150人の来客を記録しその中でリクエストタイムにはハレ晴れユカイが掛りハルヒのキャラのコスプレをした方達が真夏の夜に熱くハルヒダンスを踊ってらっしゃいました。

今回もリクエストタイムあるのでぜひリクエストどうぞ

781 :756:2006/12/30(土) 21:23:12 ID:miaxt1lU
いよいよ、明日ですね!
今回は、ちゃんとした集合場所のご連絡です。
確認メールに記載するつもりでしたが、忘れてしまいました。申し訳有りません。

<0次会第一部>
09:00 阪急西宮北口 北西口公園「甲風園」
<0次会第二部>
11:30 阪急西宮北口 北西口公園「甲風園」
<1次会>
15:00 阪急西宮北口 北西口公園「甲風園」

何れも目印は、「サンタの帽子をかぶった幹事」になります。
もしかしたら、パピヨンマスクを装着しているかもしれません。

なお、遅刻する場合や集合場所がわからない場合には、幹事まで連絡をお願いします。
その場で出来る限りの対応をさせて頂きます。

782 :あきら:2006/12/30(土) 22:34:07 ID:WPhQQYo9
幹事殿おつかれさまです。明日はよろしくお願いします。

783 :756:2006/12/31(日) 00:37:27 ID:FwQ+yg5E
何度も失礼します。
最後に、1つだけ注意事項というか、お願いです。

1次会に関しては、効率よく聖地巡礼する為に知人がルートを考えてくれています。
結構大急ぎで移動する必要があるので、1次会に関しては15:00「必着」でお願いいたします。

遅刻した際、聖地巡礼なので幹事など参加者の一部が迎えに行く事は非常に難しいです。
申し訳有りませんが、10分程度以上遅れる場合は巡礼中の参加者に指示してもらって、自力で追いついていただく事になります。ご了承下さい。

784 :菊理:2006/12/31(日) 09:10:13 ID:02Mb8tyr
すいません!遅れます!
先に移動して置いて下さい〜

785 :エージェント・774:2006/12/31(日) 14:54:01 ID:KupOG3dz
皆さん、年越しは北高でするんですかw?


786 :エージェント・774:2007/01/02(火) 21:22:28 ID:37yt1NBI
オフレポor動画うpを期待しているのは漏れだけですか?

787 :エージェント・774:2007/01/02(火) 23:51:36 ID:AdVmfNqA
おれも期待

788 :1 ◆FxvGmyg/V6 :2007/01/04(木) 16:50:37 ID:V+QVUBv7
オフレポ完成しました
ttp://www.2ik.yu.to/haruhi/no6/index.html

789 :エージェント・774:2007/01/04(木) 21:30:34 ID:4PHPCB1S
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1167913208/
>>33がハレ晴れうpします。

790 :エージェント・774:2007/01/05(金) 00:58:40 ID:9SRke+82
>>788 乙ですー

791 :エージェント・774:2007/01/07(日) 01:33:38 ID:kq52uF6c
今月に最終巻が発売されて、TVサイズフルが明らかになるから、
みんなで踊りたいね、1月終わりから2月始めあたりで。

野外は寒いので、プレラホールをかりてやるのがいいかも。

792 :エージェント・774:2007/01/08(月) 01:45:23 ID:y2u2nTak
ていうか前のオフから練習を繰り返してるけど何処が本番なんだ?

793 :エージェント・774:2007/01/08(月) 23:49:56 ID:lSpEn2xC
>>791
おそらく、プレラホールは、3ヶ月先まで予約でいっぱい。。。。
平日とか、朝や夜するなら空いてるかもしれんが。



ちなみに、ここのOFFは1回を除いて練習OFFじゃないよ。


179 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>721さんが持ってきた制服(もちろんセイラー服)を誰が着るかという話題に
結局誰も着なかったんですがね。誰か着ればよかったのに。
自分は古泉パートだったから仕方ないな(汗
3人の指導のおかげもあり、なんとかギリギリ撮影できるところまでこぎつけました。

この後は、アクタの居酒屋で打ち上げ。
痛々しい会話を大きな声でwww周りの不快感を覚えていたらすいません。
8時ごろには3人が抜け、その後少しして残りのメンバーも帰ることに

これで今日のイベントは全て終了。

参加者の皆さんお疲れ様でした。 :::::::::::::::::::「ラ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ね死ねね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死死ね死死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね ね死死ね死死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね /test/read.cgi/offmatrix/1152036686/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)