5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京都】四条〜三条鴨川を囲みWAVE OFF

1 :エージェント・774:2006/09/09(土) 19:14:22 ID:ZfGgcExA
四条から三条間の鴨川をぐるっと囲み
定刻になるとみんなで淡々とWAVEしませんか?
10分ぐらいでどうでしょう?
意見お待ちします

2 :エージェント・774:2006/09/10(日) 15:54:22 ID:TvqtGvMU
おいおい、こんだけ時間あって2げとさえないの?まずいよ。がんばれ1!

3 :エージェント・774:2006/09/10(日) 16:34:40 ID:HqQD9niJ
おもしろそうだな。参加きぼん

4 :エージェント・774:2006/09/10(日) 17:35:55 ID:D5VKCEvY
西院から記念

5 :1:2006/09/10(日) 19:57:50 ID:QHCzybcq
〉2 まずいね。頑張る
〉3 ありがと
〉4 参加いかが?

6 :はやて@そうだ京都に行こう ◆400000O.wE :2006/09/10(日) 20:51:41 ID:AwcqtiV3
応援sage

7 :エージェント・774:2006/09/11(月) 21:07:52 ID:NYo6HVlW
メリットは?

8 :1:2006/09/11(月) 22:51:51 ID:Q/zd1V03
メリットはないです
ただ想像してください
けっこう壮大な情景になりそうじゃないでしょうか

9 :エージェント・774:2006/09/12(火) 00:50:10 ID:D3TRS/pw
鴨川ぐるっとって、先斗町側は囲めないんじゃない?
それを除いたコの字形でも凄いけど。
およそ650bで450人ぐらいか?


10 :1:2006/09/12(火) 19:40:44 ID:P3LmlAy9
ぐるっと一周すると1200bくらいではないでしょうか
1bおきに並んだとして1200人
けっこうな規模になりますね
かといって1列だけだとやってて面白くないだろうし
やはり9氏のコの字型が妥当なとこでしょうか
まあ、参加人数次第ですけどね

11 :エージェント・774:2006/09/13(水) 21:32:34 ID:H2siz20i
いいですね。私も参加したいです。

12 :1:2006/09/13(水) 22:08:31 ID:Dwp5/RNw
参加希望ありがとうございます
何か案がありましたらどんどん書いていってくださいね

13 :エージェント・774:2006/09/16(土) 00:25:54 ID:lQwwvTh8
おれも参加したいです。
けれども、1200人っていうのは少し現実的では無いような希ガス。
100人くらいなら四条大橋ウェーブくらいできそうだけど。

14 :1:2006/09/16(土) 20:40:55 ID:+Y+tDjeh
規模は参加人数次第ですね
多いほうがいいですが
学生さんが参加してくれたら口コミでドッと増えそうな気がしますが


15 :エージェント・774:2006/09/17(日) 00:05:11 ID:AX9bCgPc
西向日から西院まで阪急で通ってる漏れは
参加したいけどちょっと外れるなぁ
制服での参加もできる?高校なんだけど…

16 :1:2006/09/17(日) 14:14:02 ID:mE5Ujz3t
制服でも無問題
ありがたやありがたや

17 :エージェント・774:2006/09/17(日) 17:46:03 ID:/jN4u2Jh
北野から応援age

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :1:2006/09/20(水) 18:59:35 ID:tdqmFz1G
とりあえず、
・宣伝部隊
・企画部隊
・調査部隊
の各隊長を募集します

しかし過疎ですね・・・

20 :エージェント・774:2006/10/10(火) 16:44:19 ID:jjyX0zig


  【 民主党×NEWS23 】  細野&モナ、 今度は 「 京都不倫旅行 」撮られた (;´Д`)ハァハァ...

路上キス写真が問題になった 細野豪志衆院議員( 35 )と TBS系 「 筑紫哲也NEWS23 」の
キャスターを“ 休養中 ”の山本モナ( 30 )が、今度は「 京都不倫旅行 」を撮られた。10日発売
の写真週刊誌「 フラッシュ 」が報じたもので、初秋の9月21日、2人が京都市内の高台(こうだい)
寺に向かう 石畳の坂を手をつないで 肩寄せ合い 散策する姿をとらえている。 先に写真週刊誌
「 フライデー 」では、2人が9月20日にJR品川駅から新幹線「 のぞみ 」号で不倫旅行に旅立つ
ところまで報じており、その続編が雑誌を代え「 フラッシュ 」で報じられた形だ。漆塗りの店で熱心
にお椀や箸を 品定めする様子も見られたといい、もはや誰が見てもリッパな不倫カップルだ。

http://www.zakzak.co.jp/gei/2006_10/g2006101001.html
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1160456784/
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1160453585/


21 :エージェント・774:2006/12/24(日) 12:20:01 ID:l92iHsWl
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)