5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】俺を驚異的な人数で殺すオフ

1 :エージェント・774:2006/11/13(月) 23:52:43 ID:cGGvxtJf
11月18日ビッグマン前でベレー帽を被って
立ってるので俺を驚異的な人数で殺しに来てください
俺超戦闘モードばりばり


2 :エージェント・774:2006/11/14(火) 10:08:14 ID:dPh8y3wQ
FinalFightスレはここですか?

3 :エージェント・774:2006/11/15(水) 17:47:34 ID:sIGIuxWQ

在日特権を許さない会(仮称)
http://zai.japan.aikotoba.jp/
「在日特権を許さない市民の会(仮)」準備会合
12月2日(土)13:30 東京都江戸川区タワーホール船堀
「在日特権を許さない市民の会(仮)」の2007年発足に向けて、
準備会合を開催いたします。
準備会合では、今後の活動方針やその方法など、事務的な取り決めが話し合われます。
在日問題や日本における各種差別特権について興味がおありの方の
ご参加をお待ちしております。
また会員として会の活動に参加していただける方のご参加もお待ちしております。   



4 :エージェント・774:2006/11/15(水) 18:43:54 ID:CVpkQ0D6
>>1
何時にお前はそこにいるんだ?
お前の身長、体重、身体的特徴、当日の服装を教えてくれ

5 :フォード・ハーヴィというレストラン:2006/11/15(水) 19:46:57 ID:y7x4CL76
ある日、オフ会に参加した。
集合場所は「フォード・ハーヴィ」というレストラン。
階段を下りて地下にいく。
レンガ造りの薄暗い店内。
ほかに客はいない。
私は生ビールを注文する。
・・・生暖かい。冷えていない。辛い。
私は苦情を言おうか迷ったが、黙ってビールを飲んだ。
暗い店内にいる客は私だけだ。
店員と目が合った。ずっと私を見ている。私は目を逸らした。
ふと天井をみあげた。
しばらくして私はようやく状況を理解した。
全てが、対象なんだ。
私はとても怖くなくなりレストランを出た。
オフ会のメンバとはその後連絡を取っていない。

6 :エージェント・774:2006/11/16(木) 15:09:21 ID:TNPhvP8r
何のためにやるんだ?
死にたいわけではなく
戦闘をしたいのかい?
もしいなかった場合の責任はどうとるつもりなんだい?
目的
実行にあたっての詳細
スレのルール

などを>>1は書き込むように!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)