5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新大久保駅事故】関根史郎さんを追悼するオフ

1 :エージェント・774:2006/12/27(水) 23:25:32 ID:oNGfiTsG
2001年1月26日に新大久保駅で線路上に落ちた利用客を助けようとして
亡くなられた日本人カメラマン関根史郎さんを追悼するオフをちょうど
六年目にあたる2007年1月26日(金)にやりましょう。

JRに確認したところ、当日は献花台が設けられる方向で進んでいる
(もし設けられない場合でも構内のプレート前に置くスペースはあるので
献花は可能とのこと)ようなので、一緒に献花し、礼をささげることで
(マスコミの報道に左右されず)関根さんの偉業を永久に忘れないように
讃えましょう。


2 :エージェント・774:2006/12/28(木) 03:59:56 ID:+ij3b2Hc
この事件ってさぁ!一緒に死んじゃったチョンの事ばっかり
マスゴミがクローズアップしてたよね。酷い話だと思ったよ、
マジで!関根さんのご冥福をお祈りいたします(-人-)

3 :エージェント・774:2006/12/29(金) 01:53:16 ID:ZqcXCPOk
アゲ!

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)