5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【都内】30歳以上で楽しく笑って飲むオフ【サクサク】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 04:40:52 ID:EESf49vi
30歳以上で立ち飲み屋等でサクッと飲んで楽しくく笑いましょう!!
今のところは新宿西口再生市場にて開催中です。


2 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2006/07/18(火) 04:59:19 ID:0+mvRXY2
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 06:22:55 ID:5MzsL64R
しかし…
多少落ち着いたようなので、話しますが、☆NOBUNAGA☆のセクハラスキャンダルには、まいりました。集団心理の恐ろしさを、身に染みて感じました。集団リンチ殺人はあんな感じで、起こってしまうのだろうなぁ…と感じました。
事実は、☆NOBUNAGA☆が渋谷子さんの肩を叩いたこと、帰り際握手を求め、断られたこと、ただこの二つだけです。
わたしは自主出禁をもうしでた。渋谷子さんはそこまでしなくてもいいと言ってくれた。(まだ、信じない方もいるでしょうが。)
その後はあのとおり、弁明(説明)すれば書き方が気持ち悪い…、何を書いても、批判につながるだけ。無理矢理握手して、そのまま抱きついたという【目撃者】まででてきました。
自分も含め、人間のこころには、同じ顔をしたもう一人の、冷たい血流れた人間が住んでいるんだということに、気付いた出来事でした。
(燃料投下)

4 :にし:2006/07/18(火) 07:49:35 ID:Er61kgk6
うるさま!

後ほどボーダフォンのアドレスから
メールを送らせていただきます!

5 :うる ◆URU/j2a00Q :2006/07/18(火) 07:53:04 ID:5t3/HUeI
次回(第3回目)の【楽しく笑っていい酒飲もうぜ】オフの告知です♪

【開催日】7月28日(金)(予定)
【場所】新宿西口 淀橋再生市場(立飲み)
【予算】前回は一人4000円でしたので今回もそれくらいかもです。【時間】20時位から
22時30分位まで
(途中参加、途中離脱
はOK)
【備考】原則としてコテハン(その場だけでも)の提示もお願いします。

以上です。

6 :ばる ◆tNNNkameTY :2006/07/18(火) 07:56:43 ID:WkecOKIZ
>うるさん
スレ移動しても、荒らしがこっちのスレに移動するだけで意味がないと思うんだが。
向こうのスレは放棄ということにするのかな?

7 :うる ◆URU/j2a00Q :2006/07/18(火) 08:01:20 ID:5t3/HUeI
>にしさま
了解です。
hekiru@ezweb.ne.jp までお願いします。

8 :うる ◆URU/j2a00Q :2006/07/18(火) 08:24:08 ID:5t3/HUeI
>ばるさま
向こうのスレは放棄です。残念ながら…
こちらのスレはもともと専用スレを立てる予定でいたので、案内板でお願いしてたててもらいました。
すみません

9 :ばる ◆tNNNkameTY :2006/07/18(火) 08:38:15 ID:WkecOKIZ
>うるさん
専用スレを立てるなら、もう少しタイミング考えたほうが良かったかと。
なんかスレ移動と、渋谷定例の某氏(本人かどうかは不明)の荒らし依頼もセットに見える。
スレ移動だけじゃ、スレが荒れるのはまず防げません。
あと、ここは基本的に立ち飲み限定にするとか、うるさん中心でやるとか、
初心者を中心でやるとか前スレと差別化したほうがよかったかも。
つーか、そうでもしないと明らかな重複でルール違反だし。

10 :和池 ◆Pl6.Brc4Fs :2006/07/18(火) 13:07:26 ID:8r+/d9aO
hh

11 :わいけ:2006/07/18(火) 15:12:10 ID:8r+/d9aO
>>10は誤爆でございます、、、

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 20:05:07 ID:eooxE8St
重複ならシャルが幹事してる
「定例新宿」も重複してるから問題ないだろ。


たった後に偉そうに意見してもねぇヽ(´ー`)ノ
全部共倒れは時間の問題。スレ移動は意味なしだろうが…あの程度の荒らしはほっとけばいいんだよ。
オフは成立してるんだし(*´ー`*)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 20:21:02 ID:lZmwNrQF
実は前スレの>>1だけどテンションの高さに
ついていけなかったんだけど

なんか凄い事になってたのね…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 14:15:52 ID:/evlE091
【都内】30歳以上で殺伐と飲むオフ【イサカイ歓迎】

こんなんどうだ?



15 :うる ◆URU/j2a00Q :2006/07/20(木) 15:35:42 ID:9jJ+HvNo
重複スレになったので依頼して新しい板【初心者中心で】30代以上で立ち飲みオフ【楽しく笑って】を立ち上げました。ここは削除依頼しようかと思うので参加関係者は新スレに移動してくださいね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 22:29:41 ID:rnEtfCAF
>>15
つかマジで>>1だけどなんかむかつくな

17 :うる ◆3hekiruMJ. :2006/07/21(金) 19:06:09 ID:jhVVED5W
>16
せっかくたててもらったのに申し訳ありません。なんか精神的に疲れました。申し訳ありません。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 21:38:59 ID:I9DYvPlT
削除依頼とかしなくていいから放置汁

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 13:28:48 ID:dBIGynEZ
放置

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 14:39:53 ID:zMV16JAG
うp


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 02:39:09 ID:w7ce3rQB
うp

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 12:17:44 ID:dIM3i1ze
うp

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 12:10:47 ID:XhemcVJZ
うp

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 04:47:31 ID:A3OHM/Yf
うp

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 00:54:52 ID:2hKOPFRi
うp

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 11:14:30 ID:iMxhqRnf
うp


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 14:58:26 ID:p4GACzij
>26
無駄に上げるな!氏ね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 09:16:48 ID:zShUjqO7
うp

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 20:25:23 ID:ViJ5Q4wP
うp


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 00:38:35 ID:DtOHtrmL
うp

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 01:47:09 ID:WwUMVH6l
あげ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 15:37:41 ID:P8FGGY3v
あげ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 23:52:31 ID:2ncF232K
あげ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 08:05:07 ID:ng4GJg3/
あげ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 10:00:37 ID:sTzvGUGg
のぶながあげ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 23:33:04 ID:7Yk4curf
のぶなが来いよ カモーン

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 22:01:32 ID:VVCZ7NkW
あげ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 02:08:06 ID:zAc6KgmY
あげ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 09:52:59 ID:BudB7ZY1
保守


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 12:26:14 ID:3uZLX0tC
のぶなが来いよ カモーン

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 02:18:11 ID:qgpNqPLC
age


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 11:08:58 ID:bFWJuMPm


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:50:03 ID:mw1Mf8DC
あげ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:21:10 ID:6wW685B3
 

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:57:45 ID:Oupu93Yu


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:01:52 ID:NWfggVSD

     げ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 15:15:59 ID:a50QQcNC

     げ


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 23:05:22 ID:6ObebPXM
大晦日オフ希望

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 12:30:15 ID:B2vvxYCg
>>48
きぼん

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 15:01:38 ID:LhXcivJ9
>>48
あるなら行きますよー

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 15:06:49 ID:LhXcivJ9
では新宿はいかがでしょうか?
年越し飲み+明け方までカラオケ+初詣というありがちなコースで。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 16:30:54 ID:0f25Dttd
なんか、よさげ。
ほかにもオフがいくつかあるけど、不特定だと世代が若すぎて
いつもショボーンしてたので。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 16:39:06 ID:LhXcivJ9
>>52
では決定。やりましょう。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 18:44:56 ID:0f25Dttd
決定?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 19:15:25 ID:LhXcivJ9
>>54
ごめんなさい。
結局集まらないので、池袋のオフに参加することになりました。
ご一緒にどうですか?
食指が動くならURL貼ります。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 19:18:52 ID:LhXcivJ9
時間は10時ですが。。もし>>54さんが早く到着するなら
それまでお茶でもしませんか?

57 :54:2006/12/31(日) 19:24:33 ID:0f25Dttd
>食指が動くならURL貼ります。
よろしくです。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 19:32:06 ID:LhXcivJ9
>>57さん
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1166940633/677
675が私です。



59 :そういうこともあるさただ君は鬱病だよ:2006/12/31(日) 19:38:37 ID:ptFPPPXT
年末ジャンボ当選番号

1等 96組 142573
2等 44組 181353
   ..90組 189400
  ..100組 189730
   ..14組 182857
3等 各組共通 127730
4等 各組共通 下二桁 83
5等 各組共通 下一桁  7
大晦日ラッキー賞 各組共通 下三桁 787


60 :54:2006/12/31(日) 19:42:17 ID:0f25Dttd
了解しました。
少しでも近い世代がいてやや安心しました。
あっちに参加表明してみます。

>それまでお茶でもしませんか?
21時くらいでもいいですか。
いま捨てアド取ってきますが。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 19:45:47 ID:LhXcivJ9
>>60
はいー。私も21時くらいだと有難いです。
予想以上に仕事が長引いているので。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 19:50:50 ID:LhXcivJ9
捨てアド待ち・・・

63 :54:2006/12/31(日) 20:03:38 ID:0f25Dttd
>>61
捨てアド取ってきました。
ヨロスク。

signalあっと7mail.cc

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 20:05:03 ID:LhXcivJ9
>>63さん幹事さんにメール送りました?

職場を離れるのでレス出来ませんー。以後はメールで。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 12:15:31 ID:90zn1A5j
あげ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 01:10:41 ID:B4C0iTQS
またーりしたい・・・。
3日あたりどう?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 04:56:03 ID:ndZaCyGG
うひゃ、見てなかった・・・。
3日とか良サゲな話しあったのか。ショボーン。

またーりキボン。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)