5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

極楽とんぼ加藤を応援するオフ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 11:22:36 ID:A+5lNds6
なんか考えて

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 12:25:41 ID:+l/3DMBM
グダグダなら削除依頼出しとけ!ば〜か

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2006/07/19(水) 15:22:11 ID:Xzsum2FK
くそすれ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 22:48:51 ID:rgN6TZes
 ★「シャネルズ」もわいせつ事件

 かつて田代が所属した「シャネルズ」もわいせつ事件を起こしている。
メンバー10人のうち5人が昭和55年3月、コンサートの主催者から
謝礼として16歳の少女2人の提供を受け、埼玉県内のホテルでわいせ
つ行為をしていたことが発覚。県青少年愛護条例違反で書類送検された。
グループは、半年間謹慎後、活動を再開したが、人気復活とはいかず、
58年に「ラッツ&スター」に改名した。ちなみに、田代はその5人の
中に入っていなかった。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 14:36:07 ID:avN4pQ/5
ついでに欽チャンも励ますとかよ。
どこかに署名スレとかできてるのかな。。
ゴールデンイーグルス活動継続希望の。。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 15:56:26 ID:WLVzFguO
>>3
山さんとキャッチボールしてあげなよw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 17:12:09 ID:XuHLrpjQ
とりあえず加藤の経営するジンギス苑改めふじやに行くか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 12:07:54 ID:XEOfodPR
早くおやめになった方が良い。

黒い金も白い金も、金は金なら別ですけれど
道義的責任はずっしり重いです。

なぜなら球団のスポンサーが
詐欺疑惑?
ネズミ講疑惑会社?だからです。

超有名な話です。

ここを読めば一目瞭然です。
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/venture/1152582819/







2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)