5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【広島】愛煙家タバコOFF 

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 11:14:35 ID:NzxA1qyB
愛煙家、タバコ吸う方、好きな方で雑談やタバコトークでマターリしませんか?
腹が減れば、、マックや喫煙席のある飯屋とかで。
あとタバコの吸えるお勧めスポットとか知っていれば教えてくさればウレシイdす。
景色のいい場所や人が少ないとこなど(広島じゃあんまないかな・・

あと一応二十歳以上で・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 12:23:13 ID:G5oJn3Tz
2(´∀`)

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2006/07/21(金) 17:02:10 ID:t7jX+grw
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :4PT ◆4PToQvwrUo :2006/07/21(金) 17:29:07 ID:jKlG3ttJ
肩身の狭い時代になりましたね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 22:52:55 ID:d8E+UBb3
俺んちの近くマックあるからそこでしましょうぜ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 23:02:47 ID:PULmhuFX
岩国から
チラッ( ゚д゚)

7 :HGw ◆HGwFlMrWSw :2006/07/22(土) 13:21:02 ID:Ujctpq6C
新スレオメ

止めようとも思わない僕は愛煙家?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 01:28:25 ID:kIh6BqGt
>>5
どこらへんですか?
みなさんもやりましょうよ。
基本集まりやすいのは街よね?

9 :チャボ ◆CYABO/4N6A :2006/07/24(月) 17:19:20 ID:g+2fuvKB
( ´・ωy- スー

( ´・Д・)y-~~~ ブハー

(´・ω・`)y-~~~ ピース ウマーやがな!

10 :HGw ◆HGwFlMrWSw :2006/07/26(水) 16:09:38 ID:4+FL8LMZ
今日 買い溜めの煙草が無くなり 久しぶりに自分で買ってみた。

300円って高いな・・・



でも 500円になっても たぶん吸ってる気がするorz

11 : ◆Ponde4..rE :2006/07/29(土) 02:57:22 ID:teQo2cz5
素晴らしいスレだ

凛が吸いたいです><

正味期限が過ぎてても

吸いたいです><

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 03:17:19 ID:wb4TGLGR
ハマキがいいらしいぉ

13 :たばこはECHO ◆16ECHOYNJg :2006/07/29(土) 17:51:50 ID:Js8a7PlO
私のためにあるようなスレでつね。

14 :カンジトーク7.5:2006/07/29(土) 18:34:28 ID:Ej0X+adm
>>12
ボリバー(・Д・)y━’ウマー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 19:34:17 ID:wb4TGLGR
>>14
ロミオとジュリエットっていうハマキがおいしいらしいけど、自分は煙草もハマキも吸わないんだからね^^

16 :チャボ ◆CYABO/4N6A :2006/07/29(土) 20:58:23 ID:r9LG6TnY
>>15
たしかブランデーに漬け込んだ
ブランデーの香りがする高級葉巻ですね
モチロン乾燥してますが


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 22:48:26 ID:wb4TGLGR
煙草って二十歳までダメなんだね
18からいけると思ってた
ハマキはまきかたの甘い東南アジアらへんのを輸入すると安いらしいよ

18 :カンジトーク7.5:2006/07/30(日) 02:52:41 ID:3wRXgZy1
>>15>>16
キューバものですね。
でもたしかあれは無着香ものだったような気が。
>>17
フィリピンのタバカレラが安いのにごつい。
マッカーサーも吸ってたそうです。

19 : ◆Ponde4..rE :2006/07/31(月) 14:32:40 ID:s3k4rrNu
ロメオ エ フリエタ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 10:28:12 ID:M6A9u4FU
今日街でOFFしね?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)