5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【友達】通信制高校・大学に通ってる人【いない】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 12:02:05 ID:+irGc7oD
通信制だと人間関係も希薄な所が多そうだし、
孤独を感じてる人もいるんじゃないかなと思って立てました。
友達作りや、通信制での悩みを相談出来るきっかけになれば嬉しいです。
単位制高校や、定時制高校の方も大歓迎です。


2 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2006/08/03(木) 21:40:42 ID:9ni8ZU3l
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 21:52:05 ID:+irGc7oD
>>2
2ゲットすらされずに落ちるかと思った。
ありがとうございます。トリは3ゲットだけどw


やっぱり全体人口が少ないのかな〜一日一回くらい上げて粘ってみます。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 18:57:43 ID:BRa/H01B
上げます

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 23:50:59 ID:jy2B1MJh
> 通信制だと人間関係も希薄な所が多そうだし

だがそれが良い

6 :ナナ:2006/08/05(土) 00:23:46 ID:7YenoS3E
私,通信に転校予定の高1ですoょろしくぉ願ぃしますo

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 01:14:44 ID:I6vJH03I
自分も通信転校します。
7,8,9のどれかに開催したいです。
幹事がいないならやります。。。
3人以上参加で。。。。。副幹事さんも募集です。
何やりたいですか?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 09:11:02 ID:YSWBA+Mz
>>5
でも寂しいです・・・
>>6
よかった!通信制に行く方がいて。こちらこそよろしくお願いします。
>>7
どちらにお住まいでしょうか??

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 09:32:41 ID:X45NEynf
もと定時制高校生はダメかな??

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 09:47:28 ID:YSWBA+Mz
>>9
スレ的にはOKです〜!!オフの趣旨は幹事さんの判断になってしまいますが・・・


11 :ナナ:2006/08/05(土) 16:44:36 ID:7YenoS3E
>>7
皆さんが,ドコに住んでるかで変ゎってきますょねぇ??
>>8 >>9
ょろしくぉ願ぃしますo

12 :7:2006/08/06(日) 00:55:17 ID:gQCuW2gM
すみません><
東京で開催いたしましょうかと思います。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 08:44:55 ID:cFUUYHsT
>>12
東京ならぜひ行きたいです〜!
が、募集開始から開催まで間がないので3人以上集まりますかね・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 19:18:56 ID:5Psqtf9Z
参加したいです♪
9日だと急で人が集まらないのではないでしょうか。。

15 :ナナ:2006/08/07(月) 21:35:55 ID:nG9qWrs4
東京ですかぁ..
私は関西に住んでるので..
残念です・゚・(゚´Д`゚)・゚・

16 :1:2006/08/08(火) 00:03:54 ID:WBuw1IhX
>>14
う〜ん・・・厳しそうですね・・・
>>15
残念・・・;;

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 00:30:25 ID:QJCKiZ+i
わせがく高等学校

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 15:50:17 ID:GvQP2Jz9
上げ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 19:53:08 ID:d78425lx
上げ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 14:38:03 ID:ir1eyeDR
上げ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 04:46:34 ID:j2kvP8od
ぁげ↑↑

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 05:21:13 ID:kdBp9v0q
おらと同じ学校の人9/3のスクーリングで会おうよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 23:54:18 ID:g9n3qh5i
はげ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 18:47:50 ID:BdmZn2si
ゆげ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 18:52:13 ID:0R/FgcBT
法政大学の通信制に通われている方いませんか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 20:11:30 ID:T7NRBPTq
>>22
もしかして明日テスト?

27 :1:2006/09/02(土) 23:06:47 ID:KX5+zDO+
一人でも参加してくれる方がいれば、9月中に横浜辺りで開催しようかと思います。
日を絞るとただでさえ少ない人数が狭まると思うので、都合のいい日を指定して頂けるとありがたいです。

28 :サ ザン の ト リビ ア:2006/09/02(土) 23:28:35 ID:gs5VN+Nr
マイミク募集中!
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=5307587
У_∧_  
\_, ゚д゚)
  |/ ̄

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 12:11:02 ID:Td6XFhGZ
行きたいですね
何歳ですか?

俺は18の高校生です

30 :1:2006/09/03(日) 20:12:11 ID:M5/bQNPC
>>29
16の高2です〜もしよろしければ、ご都合のいい日にちを指定して頂けると・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 22:03:24 ID:Td6XFhGZ
17意外ならいつでもいいですよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 23:05:43 ID:Td6XFhGZ
やっぱり早めがいいですね
平日はどうでしょうか?

33 :1:2006/09/04(月) 13:18:01 ID:9PaN6ZXB
10日以降の平日でいかがでしょうか?
出来れば火曜木曜を外して頂けるとありがたいです。

日にちが正式に決まるまで、希望を取りますので、他の方もお気軽に参加してください。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 18:16:20 ID:bU3YXLvi
10日以降は自動車教習所学校があります
詳しいく書くと11 12は確実にあるんですがそれ以降は決まってません
早めに決めて下さったらその日は開けますよ

35 :1:2006/09/04(月) 19:23:07 ID:9PaN6ZXB
アチャー・・・テストが今週末にあるので、10日以降と思ったんですが、
教習入っちゃってましたか・・・
今週だと水曜しか空いてないんですが、急すぎますよね?

一応アドレス晒しておきます。renraku123@compass.jp

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 21:43:12 ID:bU3YXLvi
別にそちらがいいなら水曜でもいいですよ

こっちも17日に学校のテストなんですよ

37 :1:2006/09/04(月) 23:17:47 ID:9PaN6ZXB
じゃあいっそ17日以降で、教習じゃない日はどうでしょうか?
お互いテスト前だとあれなので。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 23:46:08 ID:bU3YXLvi
ですね そうしましょう
ちょくちょくここ見に来ますね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 14:48:17 ID:OuLAUPhc
山吹の人いる?

40 :1:2006/09/05(火) 22:44:20 ID:GU5cmFlJ
>>38
了解です〜!

41 :38:2006/09/19(火) 21:40:45 ID:fiYXJ3Gr
まだ見てますか? (^_^;)

そろそろ集まりませんか?(^-^)

42 :1:2006/09/19(火) 21:49:37 ID:O05LIQL/
>>41
見てますよ〜!そろそろ日時決めて参加者募集しましょうか?


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 21:57:04 ID:fiYXJ3Gr
おお、早い

何時がよいですか?
ちなみに自分は今週の金土日は無理です
それ以外なら平日も祝日も開けます

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 22:39:45 ID:O05LIQL/
>>43
自分も今週は無理っぽいので、来週の土曜でどうでしょうか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 22:58:02 ID:fiYXJ3Gr
OKですよ


46 :1:2006/09/20(水) 16:13:19 ID:HE+OE8m5
【日時】9/30
【場所】横浜
【連絡先】renraku123@compass.jp
【待ち合わせ】12:00に横浜駅
【参加者】

参加していただける方はメールください〜

47 :47番:2006/09/21(木) 15:28:27 ID:rIF60Hm3
東京の科学技術学園高等学校の生徒です、友達を募集しています、よろしくお願いします。

48 :1:2006/09/21(木) 17:19:11 ID:FpZfVM/x
現在、参加者>>1>>29氏の二人です〜
引き続き募集します〜

49 :47番:2006/09/21(木) 20:24:45 ID:rIF60Hm3
高1の15才です、よろしくお願いします。

50 :1:2006/09/21(木) 22:08:00 ID:FpZfVM/x
>>49
見落としてましたすみません・・・オフ参加希望でしょうか??
もしそうなら>>46のアドレスまでメール頂けるとありがたいです〜

51 :47番:2006/09/21(木) 23:55:47 ID:rIF60Hm3
私が住んでいるのは、武蔵野市、もともと体力と体調が悪くて通信制に入ったので、横浜までいくのは体力的に無理です。すみません。

52 :1:2006/09/22(金) 00:30:57 ID:3y/PEBHD
>>51
あ〜そうでしたか・・・こちらこそすみません。
もし次回開催が出来れば東京も候補に入れますので、
よかったら参加してください!

53 :47番:2006/09/22(金) 23:50:10 ID:VP1cIJSO
通信制の科学技術学園高等学校の生徒はこのサイトでいますか?いたらお返事ください。

54 :1:2006/09/24(日) 21:12:05 ID:ZoopR54G
まだ参加者二人です〜前日まで募集します〜

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 01:32:23 ID:bobMEXXm
日曜ならいけたんだけどなぁ↓↓

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 18:17:07 ID:iweo3cD0
>>55
>>29氏にお聞きした所、日曜日に変更しても大丈夫というお返事を頂いたので、
日曜日なら参加できるという事でしたら、変更も可能です〜!
いかがでしょうか??

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 22:07:34 ID:aIEXhAFM
47板さん

58 :1:2006/09/28(木) 23:38:27 ID:W8r7tMHB
もう見ていらっしゃらないようなので、当初の予定通り土曜日に開催します。

【日時】9/30 土曜日
【場所】横浜
【連絡先】renraku123@compass.jp
【待ち合わせ】12:00に横浜駅
【参加者】 >>1>>29

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 09:42:14 ID:2kxy2Ypo
さびし〜

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 12:54:13 ID:LZnHYsRi
ね〜

61 :1:2006/10/25(水) 19:30:00 ID:8uRlFaji
また11月〜12月をめどに開催を考えています。
参加して頂ける方いらっしゃいますでしょうか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 21:27:10 ID:y3YRqC4X
参加したいですー

63 :1:2006/10/27(金) 08:33:33 ID:3Iw5diNn
>>62
お〜!いつ頃がいいでしょうか??

64 :1:2006/10/30(月) 21:21:12 ID:Y4wkqnfL
もう見てないのかな・・・他にいらっしゃいませんか〜??

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 22:18:07 ID:be5woo1r
行きたい気もするが横浜は遠い…

66 :1:2006/10/30(月) 22:23:20 ID:Y4wkqnfL
>>65
あ〜場所的な物もありますよね・・・どの程度遠いのかによるけど。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 22:26:24 ID:be5woo1r
出来れば都内でやってもらいたい
その方が人も集まりそうな気もするし

68 :1:2006/10/30(月) 23:26:21 ID:Y4wkqnfL
>>67
都内ですか〜東京だと全然詳しくないので、
場所とか分かる方がいらっしゃれば都内でもOKですよ〜!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:47:19 ID:n0m68GSy
やるから ageるぞ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:09:28 ID:n0m68GSy
【日時】未定
【場所】横浜辺り
【連絡先】このスレに書いてチョ
【待ち合わせ】12:00にどっかの駅
【参加者】 未定



71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:15:54 ID:d0Niazd6
福岡の人っておらんの?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:51:43 ID:b9sWs02l
来年通信大(都内)に復学します
通信はあまり人間関係が無いので
オフでもしませう

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)