5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■☆  全国R1-Z乗りのオフスレ 2☆■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 01:43:37 ID:n7b+p9rv
日本全国R1-Zで集まりましょう!!
R-1Z購入を考えている方や
R-1Z大好きな方
前に乗ってて詳しい方も参加OKです。


2 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/08/12(土) 03:15:38 ID:dTUeS9Su
(・ω・)聖地は阿蘇くまもとのぽくが
2げとNinjya

(・ω・)すいません免許ないです

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2006/08/12(土) 06:05:32 ID:F29DzSWd
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 11:05:39 ID:/sfMqZAa
保守上げ

5 :ツギハギ:2006/08/12(土) 11:07:37 ID:tzFLmDCS
>>1
乙です〜('-^*)/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 15:37:47 ID:9f59eHK6
>>1
相変わらず






乙!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 17:05:16 ID:EdyYrBKg
おつ

8 :赤メタ:2006/08/12(土) 20:13:57 ID:97zNjF/j
家庭の諸事情により軟禁状態で
身動き取れません。
残念ながら、今晩はパスします。

次回こそは・・・

9 :胃カメラ:2006/08/12(土) 20:16:49 ID:NIJAbyU/
2ゲト



そして保土ヶ谷到着

10 :胃カメラ:2006/08/12(土) 20:19:07 ID:NIJAbyU/
うわぁぁぁぁ


何が2ゲトだ

すんげー恥ずかし

11 :ツギハギ:2006/08/12(土) 20:32:24 ID:tzFLmDCS
保土ヶ谷着いた〜

12 ::2006/08/12(土) 20:40:38 ID:FS5CyeGU
雨心配ス‥(´・ω・`)降らないなら行く、290円ラーメンオフ‥、

13 :白1型:2006/08/12(土) 20:59:39 ID:gocFEm8Z
すれたて乙!

仕事あがりなのこれから向かいます。
到着予定10時半すぎ。

14 :ツギハギ:2006/08/12(土) 21:21:33 ID:tzFLmDCS
今、屋根の下だよ〜

15 :ツギハギ:2006/08/12(土) 21:38:22 ID:tzFLmDCS
55馬力君
http://blog.m.livedoor.jp/love_1kt/list.cgi?sss=stseugroodevil&p=1

16 :ツギハギ:2006/08/12(土) 21:48:43 ID:tzFLmDCS
>>8
赤メタさんまた来てね〜('-^*)/

17 :ツギハギ:2006/08/13(日) 00:22:21 ID:V1vVdRFU
家で餃子食べた。
パソで55馬力さんはこちらです。
http://blog.livedoor.jp/love_1kt/

18 :白1型:2006/08/13(日) 03:09:01 ID:IFr/8i7Y
お疲れでした。
Rさんのお知り合いの方?に
RZ初期型に乗らせていただきますたYO。
とても素敵な単車ですた。

19 :ウル:2006/08/13(日) 03:50:11 ID:v+gVU5ep
乙カレーライス
なんか保土ヶ谷行くようになっていろんなバイク欲しくなった!

でもドカは出来が悪いからだんだん愛着沸くねw
R1-Zはよく出来すぎていたから期間短かった?ような気がしてきた。

自分高校時代からナナハン乗ってたけど、ガキの頃からのお年玉とバイト
して安い中古買って弄ってたからなんかバイクは乗るのも好きだけど
弄るのも好きです。(親がバイク乗るの反対してたから)
400とかでも新車買って乗ってる奴羨ましかったからなぁ。
俺なんかナナハンだぜ!と強がっても全然自分のバイクのが安かったしw

でもまた2st乗りたいなー
RZ250、350なんかマジ欲しかったけど当時は買えなかったからなぁ。

20 :ツギハギ:2006/08/13(日) 09:39:19 ID:7eGWY8xX
マジっ?
RZ乗ったの( ̄口 ̄)?
いいなぁ(T_T)


21 :RD:2006/08/13(日) 10:04:13 ID:kRns4cKH
どもツギハギさん帰った後でしたか・・・・(T_T)
家のRZ初期もサイドカバーはRD250なんですよ。
RD400でした。


22 :ツギハギ:2006/08/13(日) 10:13:18 ID:7eGWY8xX
>>21
昨日は嫁さんのお姉さんがほかいど〜から遊びに来てて早く帰らないとぶっ飛ばすと言われてたので(T_T)
また保土ヶ谷で宜しくです〜('-^*)/
自分はまたまた今、仕事してます〜(;_;)

23 :ウル:2006/08/13(日) 10:30:50 ID:zYQhJjN5
>>21
どもでした!
とても乗りやすいRZ250でびっくり。
でもちょっと、昔よくあった、かぶってドッカンのも乗ってみたい気がしましたw

24 :RD:2006/08/13(日) 11:25:55 ID:kRns4cKH
>22
わたしゃ、逆に初期でほっかいどうへ行く予定

>23
超初期はほんとに土管ですよ

25 :ツギハギ:2006/08/13(日) 11:58:04 ID:7eGWY8xX
>>24
ほかいど〜いいですね〜(=^▽^=)
でも自分には嫁さんのお父さんがいる恐怖の土地です(T_T)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 16:22:29 ID:mx80z5K1
チンカスオヤジとマンカスババァwww

27 :ツギハギ:2006/08/13(日) 17:01:09 ID:7eGWY8xX
華麗にスル〜:*:・( ̄∀ ̄)オヒョ・:*:

28 ::2006/08/13(日) 22:03:17 ID:siS8V0Ra
お盆休みの人もいるだろうからR1-Zでつるんで日帰りででも走りに行ってみないか、都合を調整して、

29 :ツギハギ:2006/08/13(日) 23:30:30 ID:V1vVdRFU
>>28
あっ良いね〜!


30 :胃カメラ:2006/08/14(月) 08:04:02 ID:CO/9Z+8z
早朝に横須賀まで行ってきました〜
車も少ないし、気温も丁度良くて気持ち良い〜

31 :ツギハギ:2006/08/14(月) 09:24:55 ID:5hBMqxO5
>>30
良いですね〜(*^-^)b
羨ましい〜(>_<)=3
仕事です(T_T)

32 :ウル:2006/08/14(月) 10:36:04 ID:t0inc3tw
昨日は夜中まで弄ってそれから試走したら朝だったw

気のせいだと思うんだけど、本スレ見てたら荒らし君の中に凄く意外な奴に
文章が似てる事に気づいた。
いや、違うと思うけどね。

ケンボーじゃ無いよ。

33 :ツギハギ:2006/08/14(月) 11:00:29 ID:5hBMqxO5
ケンボ〜さんは違いますもんね(=^▽^=)
文章が全然違うから(^O^)
もしかして俺(T_T)?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 22:29:35 ID:M1iFusmz
誰?オフに来てた人を疑ってるんですよね?せっかく仲良くなったんだからそんな書き込みはやめましょー。とにかくウルさんとツギさんは荒しに反応しすぎ!!

35 :ツギハギ:2006/08/14(月) 22:41:10 ID:zvRJ9g+l
>>34
スマソ〜(ToT)

36 :クロ携帯:2006/08/14(月) 22:48:49 ID:M1iFusmz
コテ忘れた。今保土ヶ谷でマッタリしてます。

37 :ツギハギ:2006/08/15(火) 00:23:51 ID:djLuIDDG
>>36
おっ復活したの〜?


38 :クロ携帯:2006/08/15(火) 00:55:02 ID:teq++qbN
復活です!でもバイク調子悪いです。アイドリングはするけども開けるとエンジン止まる。んでのぞきこんだらガソリンフィルターまっ茶色!!フィルターしてなかったらと思うと・・

39 :ウル:2006/08/15(火) 01:21:44 ID:0jqFkMGb
2chだから荒らしとか変なチンカス小僧がいても
頭にはくるが所詮2chだしお遊びの世界だし、
見えない掲示板の相手をどうけなそうがこれも所詮お遊び。
まあ、2chごっこだーな。

ただ、off来て直接会った人間の悪口を無記名掲示板だからって
書く奴はチンカスじゃ無く「人間の屑!」だから。
いいかげんにしろよ!屑野郎。
常識ある大人のやる事じゃ無いし会った時本人に直接言え!
直接本人に言えない事は今後書くな。



40 :蛇イチ:2006/08/15(火) 11:22:24 ID:iBSiyO4E
なんかコテが疑われてるみたいなんで一応出席カキコノシ

最近はもっぱら千葉で稲穂の垂れ具合見ながらマターリツーリング
(ちゅーても50〜100kmの1タンク走行)してます。



41 :ツギハギ:2006/08/15(火) 13:00:07 ID:djLuIDDG
ん〜
自分はよく分からない〜
俺が気に入らない人がいるのかしら〜?
ごめんね〜(ToT)



42 :ウル:2006/08/15(火) 13:30:49 ID:ya+ZhAF9
offに来た人間疑ってるんじゃ無くて偶然犯人わかっただけ。
だから無作為に疑ってはいないからご安心を。
(個人攻撃の書き込みの主)

悪気は無いと信じたいし、いろいろあるんだろうけどもう止めなさい。
今後君の誹謗、中傷書き込みが無ければ君(犯人て言い方も良く無いなぁ)のコテも公開しないし
offに来ても普通に話しするから。

普通の荒らしは無くならないだろうけどね。
ただ、会ってる人間を無記名で中傷するのは非常に気分が悪い。


43 :白1型:2006/08/15(火) 14:21:40 ID:vuWAAFVq
うーん。誰を疑っているのか分かりませんが、
自己弁護すると俺は人の悪口は書いた覚えはありません。
また本スレには書いた覚えもないです。

てか、誰か見当が付いてるのであれば、
書く前にオフで会ったときにそれとなく注意すれば良いのでは?
と、思うのですが。

ウルさんみたいに書く気持ちも理解できますが、
疑われているのは俺かも?
とか考えてしまいました。
それは正直気分の良いものではありません。

生意気なことを書いてすいません。

俺はこれからも、
R1-Zを好きな人たちと楽しい時間が過ごせれば、と思っています。

44 :ツギハギ:2006/08/15(火) 14:32:25 ID:djLuIDDG
>>42
まぁ自分みたいなタイプは中傷されやすいんで慣れてるから良いですよ〜
自分には誰なんだかさっぱり分からないですから〜

俺が中心ぽくとられてるのかな〜?
全然違うのに〜(ToT)
詳しくないしね〜
初め2人だったけど増えて来て保土ヶ谷近いし楽しいから集まってるだけだよ〜
気にしないで楽しくやりましょうです〜




45 ::2006/08/15(火) 16:42:57 ID:4bZLSgan
今夜は天気もつのかなぁ‥誰か走りに行かないか、

46 :スイング:2006/08/15(火) 16:49:33 ID:oRcj06ZM
自分はオフに一回しか参加してないんですが、
白1さん同様「疑われてるのかも」と不安になって
しまいました。
書き込みは約一ヶ月ぶりですが(笑)

変な書き込みに熱くなってしまうのも分かりますが
完全無反応でスルーしましょうよ!

R1-Z好き同士、マタ〜リ楽しくいきましょう!


47 :kenボー:2006/08/15(火) 19:03:17 ID:0X2EX2YS
皆さんこんばんわm(__)m
俺は別にココで中傷されたり叩かれても全然気にならん。けど、この単車を通じて知り合った人間は裏切ったり裏切られたれりしたくない。もしだけど、俺を疑っているなら言ってほしい。長文失礼でした。

48 :ツギハギ:2006/08/15(火) 19:20:22 ID:gRtXtVNe
ウルさんや俺みたく長くここやってると色々中傷されるんですよ〜(^o^;)
ウルさんも俺に気を使って書いてくれたんだし結果オーライでいきましょ〜(b^-゜)

49 :ツギハギ:2006/08/15(火) 21:41:56 ID:djLuIDDG
今日は休みでしたが奥様サービスでベイサイドマリーナにお買い物でした。
バイクが整備出来ない〜(8o8)
でも帰りにホムセンでKTCのスパナ買って来た〜!
みんなは仕事なのかしら〜?



50 :赤メタ:2006/08/15(火) 21:53:00 ID:cFMY9EP1
乗れず、弄れず、買い物できずの三重苦。
家族が寝静まる頃を見計らって、フラリと走るかなぁ
でも、一雨きそう・・・

51 :ツギハギ:2006/08/15(火) 22:08:09 ID:djLuIDDG
>>50
雨降るの?
明日はあめ〜?

52 :ツギハギ:2006/08/15(火) 22:14:52 ID:djLuIDDG
ウルさんは夏休み終わったのかしら?
休みならリンクプレート持って行こうと思ってる〜っ!
仕事かな〜(8o8)


53 :赤メタ:2006/08/15(火) 22:25:01 ID:cFMY9EP1
今晩はなんとかなりそうですね。
明日は曇り&雨らしいです

チャンバー清掃用パイプユニッシュを再GET。
青空ガレージだから、天気予報と睨めっこ。
あ、汎用ガスケット買うの忘れた・・・



54 :ツギハギ:2006/08/15(火) 22:26:12 ID:djLuIDDG
>>53
あっ汎用が助っ人俺も買わなきゃ〜

55 :クロ携帯:2006/08/15(火) 23:12:46 ID:teq++qbN
昨日気が付いたのですがずいぶん前からパソコンから書き込み出来ないらしい湘南ケーブルscn(ToT)
なんか公開プロキシ?とか?わけわかめー(~_~;)

56 :ツギハギ:2006/08/15(火) 23:20:34 ID:djLuIDDG
>>55
ほえ?
パソから出来ないの?

57 :クロ携帯:2006/08/15(火) 23:29:58 ID:teq++qbN
見れるけど書き込みは出来ないです。

58 :ツギハギ:2006/08/15(火) 23:36:16 ID:djLuIDDG
>>57
プロ色〜?
おりも分からん〜

59 :クロ携帯:2006/08/16(水) 00:02:33 ID:896vRCBB
8月6日位から出来ないみたいですねー。
嫌なタイミングだな(-.-)

60 :ツギハギ:2006/08/16(水) 00:18:15 ID:Qqvdp2VT
>>59
今湘南ケーブルの設定みてるよ。
これ
http://www.scn-net.ne.jp/setup/setup2/net_config/winxp/

61 :ツギハギ:2006/08/16(水) 00:19:20 ID:Qqvdp2VT
>>59
どうやらIEの設定が必要みたいよ〜

62 :クロ携帯:2006/08/16(水) 00:29:26 ID:896vRCBB
なんか設定じゃなくてscnが規制にかかってるみたい(ToT)scnのサポートにも乗ってた。

63 :ツギハギ:2006/08/16(水) 00:31:34 ID:Qqvdp2VT
>>62
ありゃ〜
じゃあ何やっても書けないのかしら〜?

64 :クロ携帯:2006/08/16(水) 00:43:23 ID:896vRCBB
でもこれで荒しの疑いがはれてくれればいいなー。
でも携帯があるからなー。なんとなく自分が一番荒しの疑いかけられてるような・・

65 :ツギハギ:2006/08/16(水) 00:55:45 ID:Qqvdp2VT
>>64
疑いとか大丈夫でしょ〜
ウルさんが書かないって言ってたし俺もそれで良いと思うから〜
無問題でしょう。
ってかウルさんどうしたんでしょ(ToT)?
ビール飲んで夜中に向けて寝てるのかしら?

66 :ツギハギ:2006/08/16(水) 01:34:29 ID:Qqvdp2VT
また釣られてしまった〜(ToT)
みなさんスマソ〜
ちょっとROMろうかな〜?

67 :ツギハギ:2006/08/16(水) 10:45:16 ID:bLyDrdeJ
ウルさんどうしちゃったんでしょ〜(T_T)?
これで書かなくなったら荒らし君達の思うつぼだから〜(T_T)
ウルさん気にしないで書きましょ〜(*^-^)b
俺もこっちは書きますんで〜(=^▽^=)
kaiさん書いてたね〜o(^-^)o
meさんとこの人とkai合わせてみたいよね〜(^O^)
かなり盛り上がりそ〜(*^ー^)ノ

68 :ツギハギ:2006/08/16(水) 12:11:56 ID:bLyDrdeJ
只今、ニャップス港北にいます〜o(^-^)o
青缶とやっとバックミラー買った〜
後、あのキャリパーボルト注文しちゃた〜(^ε^)♪

69 :白1型:2006/08/16(水) 12:45:41 ID:4uswbkm0
昨日はちょっとキツく書きすぎたかな?
と反省しております。
別にウルさんが嫌いだからとかじゃないです。
ウルさんの知識にはいつも感心させられるし、
バイク乗りとして尊敬してます。
もし、俺の発言が原因で書き込みにくいのであれば、謝ります。

また保土ヶ谷やここでで会えたら良いなと思っています。

>>つぎさん
俺もミラー欲しい〜

70 :ツギハギ:2006/08/16(水) 13:44:17 ID:bLyDrdeJ
>>69
大丈夫だよ〜(^O^)=3
ウルさんなら書き込みしてくれるでしょ('-^*)/
書き込みなかったらずーま〜君帰って来たらみんなでウルさん家までお迎えoffしちゃうから〜(=^▽^=)
家まで言っちゃうぞ〜o(^-^)o=3
まぁ俺が叩かれてるのが原因だしね〜(T_T)
責任感じちゃうよ〜(;_;)

71 :ツギハギ:2006/08/16(水) 16:47:30 ID:bLyDrdeJ
今、車で保土ヶ谷います〜('-^*)/
ニャップスの帰りです〜(^O^)=3

72 :ツギハギ:2006/08/16(水) 16:48:42 ID:bLyDrdeJ
先週いたZRXが3台いる〜
休みなのかしら(?_?)

73 :白1型:2006/08/16(水) 23:24:30 ID:4uswbkm0
明日から2連休。
たったの2連休orz
どっか行くかな。

74 :ツギハギ:2006/08/16(水) 23:50:46 ID:Qqvdp2VT
>>73
おいらも明日までおやすみ〜!
オイル交換もする〜!

75 :kai:2006/08/17(木) 00:38:10 ID:kYfDLgj+
>>67
いやはや、中々保土ヶ谷に行けそうで行けない今日この頃。如何お過ごしでしょうか。
この間は行く気でいたところ、なんとPCから不吉な臭気のする煙りがモクモクと・・・。
結局京都に行く寸前まで、電源換装したりOS入れ直したり、アレコレ弄っておりました。
上げ句の果てが、バイクの自賠責用に取っといた小塚いまで注ぎ込む始末。

・・・なんかね、休んだ気がしないのは気のせいですか、そうですか・・・。

そうそう、ウルさん。
以前貰ったプラグ、美味しくいただきました。
そろそろかと思っていた所、案の定プラグが限界に達したようで。
大変助かりましたよ。有難うございました。

76 :ウル:2006/08/17(木) 02:50:13 ID:9+dL20yJ
名前も知らない同士でも、実際に会ってる人間に疑われてるんじゃないか?
と思うと不快でしょ?
名指しで書かれたらもっと不快と解ってくれればいいです。

顔も知らない同士が罵り合うのとは意味合いが違うって事です。


タコメーター、スピードメーターの照明加工してたら両方壊した。
修理不能orz
おまけにメーターワイヤーまで切れた。
ヤフオクで物色中だけど400用しか出てない。。。
ワイヤーは安いみたいだから新品買おうと思うけど。

いい感じに証明付いたのに。
ホルソーで穴あけしただけで壊れた。
しかもあのメーター分解出来ない。
また加工挑戦したいけど、また壊れるんだろうなぁ。

R1-Zのパーツでお譲りした物は使ってもらえると嬉しいです。

77 :ウル:2006/08/17(木) 09:17:12 ID:nJAZ3MNO
>>胃カメラさん

3万円台の皮つなぎは公認のものでは無いので草レース用らしい。

公認は5万円ぐらい。(ヤフオクで新品同じくらいの値段だね)

共に当然ながら中国製。
台湾バイクの営業マンが国際Aライダーなのでそのつての店(倉庫みたいよ)
エクストリームか台湾スクーターの営業されると思うw

78 :ツギハギ:2006/08/17(木) 10:39:29 ID:+Jh243z0
>>77
おっ!
ウルさん〜!
復活ね〜!
メーター壊れたの(ToT)?


79 :ツギハギ:2006/08/17(木) 12:43:13 ID:qp2TWdwH
取りあえずオイル交換した〜('-^*)/

80 :ツギハギ:2006/08/17(木) 14:43:57 ID:qp2TWdwH
自分も問題発生〜(T_T)
スイングアームについてるチェーンを受ける所のゴムを止めるネジがぶっ飛んでる事が判明(T_T)
ゴムグラグラです(;_;)
ワッシャーとネジ買ってきます〜(T_T)

81 :ツギハギ:2006/08/17(木) 16:37:11 ID:qp2TWdwH
スプロケカバー外したらドロドロです(T_T)
クリーナー買う〜

82 ::2006/08/17(木) 16:38:47 ID:IE0thP2t
まだ降りそぉだなぁ‥

83 :ツギハギ:2006/08/17(木) 16:55:27 ID:qp2TWdwH
う〜っ(>_<)=3
買って来たネジちょっと短い(T_T)
こうして予備ネジが増えて行く〜(T_T)

84 :ツギハギ:2006/08/17(木) 17:49:39 ID:qp2TWdwH
仲良くいきまっしょいっ!(^O^)/=3
ウルさん、白さん、おいら、これで後腐れ無しって事で(b^-゜)
元々off組潰したいのが荒らし系の狙いですから〜(^o^;)
俺もoffで会う前にウルさんともめたりしましたから〜(^O^)
無問題でいきまっしょい(*^-^)b
でも俺はまたネジ買いに…(T_T)
3回目〜(;_;)

85 :ツギハギ:2006/08/17(木) 19:24:48 ID:+Jh243z0
止まったけどなめた(ToT)


86 :胃カメラ:2006/08/17(木) 19:24:55 ID:2WZadW8d
>ウルさん
了解しました
エクストリームを営業されても買わんけどなw
レギュレーションにもよるけど「安全基準はMFJに沿う」とか書かれてたら
アウトだな・・・
今度のOFFで詳しく教えてくださいね〜

87 :ツギハギ:2006/08/17(木) 21:15:44 ID:+Jh243z0
ひまだ〜!
保土ヶ谷行こうかしら?



88 :赤1Z ◆ubTmRaGwmQ :2006/08/17(木) 21:24:09 ID:8VpU7hMN
みなさぁ〜ん!おひさっノシ

自分、廃線、廃村、廃墟、髄道などにも興味があり
今週末此処行ってきます。ので今回もパスです。

ttp://blog.goo.ne.jp/zzr1109ha/c/72d1519f8d0d9cc847c06f7e9efef79f

今月いっぱいで通行止めになるらしのでの、二週続けて逝ってしまうかも。

89 :ツギハギ:2006/08/17(木) 21:53:24 ID:+Jh243z0
>>88
おひさ〜!
おばけでないの〜?
怖い(8o8)

90 :赤1Z ◆ubTmRaGwmQ :2006/08/17(木) 22:09:35 ID:8VpU7hMN
ツギさん!夜は流石に怖いんでいきませんよ。

91 :ツギハギ:2006/08/17(木) 22:11:11 ID:+Jh243z0
>>90
俺、化け見る方なんで無理〜

92 ::2006/08/17(木) 22:20:24 ID:IE0thP2t
保土ヶ谷でなく港の方へでも行ってみない?暑くてウチにいられない‥、

93 :ツギハギ:2006/08/17(木) 22:24:31 ID:+Jh243z0
>>92
あや〜(ToT)
誰もレスないからビール飲んじゃった(8o8)
スマソ〜

94 ::2006/08/17(木) 22:32:18 ID:IE0thP2t
赤1Z氏、そんな趣味がっ!オレもなんですっ!今度そのテの話をじっくり‥(笑)

95 :白1型:2006/08/18(金) 18:54:19 ID:dMv/s9GC
保土ヶ谷で飯食ってボケーっとしてます。
バイク少ないなぁ。

96 :ツギハギ:2006/08/18(金) 19:56:42 ID:N9IUklXt
白さん〜('-^*)/
おいらまだ仕事してます〜(T_T)

97 :白1型:2006/08/18(金) 20:01:43 ID:dMv/s9GC
>>ツギさん
お疲れ様です。ノシ
まだボケっとしておりますW

バイク只今三台。
知らない人だけどW

98 :kenボー:2006/08/18(金) 20:17:14 ID:4uVuBUPR
こんばんわ(^0^)y
my-1Z、復活しましたぁっ!(≧∇≦)

99 :白1型:2006/08/18(金) 20:24:11 ID:dMv/s9GC
>>Kenちゃん
退院おめ!
足周りグレードうぷしたのかな?
今度見せてね。

100 :kenボー:2006/08/18(金) 20:27:59 ID:4uVuBUPR
》99
白さん、明日出席予定してますよぉ(・ε・)/

232 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)