5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宮城】下手くそカラオケ【仙台】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 23:57:40 ID:obFe8Vdh
下手くそOK
マイナーOK
練習OK
とにかくカラオケ行きたいけど一緒に行く人がいない。
とか色々居ると思うけど楽しくやろうぜ。

別に駅前じゃなくてもいい。
近くに住んでる人だけでやってもOK

ただ不快にならないように最低限のマナーは守ろうぜ。
喉が重要なんだから少しぐらい禁煙する。
下手でも笑わない。むしろノリノリで。
人が歌ってるとき勝手に割り込まない。
勝手に演奏停止しない。
連続で曲入れない。

基本はこんなところか?
まぁ多々あると思うけどその辺は相談で。

2 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2006/08/18(金) 00:43:57 ID:2GttT9GJ
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

3 :黒猫 ◆NEKO.tGF2c :2006/08/18(金) 02:38:09 ID:KAMsWWgR
友達作りたいにゃ(ノДT)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 10:04:12 ID:NhnnQ/sY
>>3
下手くそカラオケして友達になろうぜwwwwwwwwww
一回一緒に行けば俺達マブダチ

5 :黒猫 ◆NEKO.tGF2c :2006/08/18(金) 16:16:35 ID:KAMsWWgR
#4それゎ(・∀・)イイ!アイディアにゃ♪カラオケいくにゃ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 18:36:46 ID:kUDFYWqv
俺も参加希望

7 :黒猫 ◆NEKO.tGF2c :2006/08/18(金) 18:46:20 ID:KAMsWWgR
ってか肝心のスレたてた主ゎどこに行ったのかにゃ?これじゃ話が進まないにゃ(´・ω・`)

8 :黒猫:2006/08/18(金) 19:15:21 ID:KAMsWWgR
スレを立てた主がいないので勝手に僕が話を進めるにゃ。とりあえず集合場所ゎ仙台駅が妥当だと思うんだけどどう思う?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 19:41:57 ID:MTGzS+7E
参加したい!!カラオケ下手過ぎだけど……(泣)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 19:51:15 ID:ZXaRXcd/
音程外れてもいいかな…。

11 :黒猫 ◆NEKO.tGF2c :2006/08/18(金) 20:03:00 ID:KAMsWWgR
#9 #10 大丈夫だお♪カラオケを楽しめれば上手いも下手も関係ないにゃ(・∀・)

12 ::2006/08/18(金) 20:08:20 ID:NhnnQ/sY
>>7
1も4も俺だぜーw
話進めてくれるか!フヒヒ

>>9
むしろ上手いより歓迎。
みんな下手で結構コケコッコー

>>10
音外しても声裏返ってもリズム間違えてても全然構わない。

13 :黒猫 ◆NEKO.tGF2c :2006/08/18(金) 20:28:54 ID:KAMsWWgR
#12主タソだ~こにゃにちゎ( '∇^*)^☆

でっ場所と日時ゎどうしようか?

14 ::2006/08/18(金) 20:45:52 ID:NhnnQ/sY
どうしようか。
みんな学生なら平日でも良さそうだが、社会人もいるよな。
とりあえず集合場所は仙台駅でいいだろう。
とりあえず昼か夜か。

参加希望者の声を聞きたいところ。
せめて平日でもいいか休日がいいかだけでも。


【決行日】
【集合時間】
【集合場所】仙台駅伊達前
【店】
【カラオケ機種】

決めるのはこんなとこか?
個人的に機種はDAM派。

ぶっちゃけ2人以上なら構わんwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 20:58:25 ID:aOVZptWI
オフ初めてだけど行きたいな

16 :黒猫 ◆NEKO.tGF2c :2006/08/18(金) 20:59:08 ID:KAMsWWgR
DAMゎ音がいいよね。あとPVも沢山あるね♪UGAゎ音がショボいからあんまり好きじゃない、ジョイサウンドゎん~いたって普通かにゃ。コートダジュールゎ機種選べて、駅から近いけどちょと値段が高いかにゃ?アーケードの方に逝くんだったらビンゴが一番安いと思うよ。

とりあえず僕ゎ平日でも、休日でも大丈夫だお(・∀・)ノシ あっ…でも日曜日ゎ学校があるからダメにゃ…orz

17 :黒猫 ◆NEKO.tGF2c :2006/08/18(金) 21:02:35 ID:KAMsWWgR
>>15僕もOFFはじめてにゃ♪

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 21:05:36 ID:pbSoZwmt
よし
日曜にやろうぜ!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 21:17:07 ID:MTGzS+7E
9です!!みなさんよろしく!できれば昼希望

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 21:41:38 ID:+SBMEytk
明日の夜がいいな〜

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 22:06:38 ID:MTGzS+7E
みんな男?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 23:03:27 ID:zGva4CrU
こんなスレがあったのか(・∀・)
暇な日だったらいきたいw

23 ::2006/08/19(土) 00:05:26 ID:FaZcNnKs
ちょっとアレだな。
そりゃやっぱ学生と社会人じゃ時間も違うわな。
全員の意見聞くと揃う日が無くなりそうだ。
夜だと学生の人とかが参加辛くなってしまうと思うのでとりあえず


【決行日】8月26日
【集合時間】AM11:00
【集合場所】仙台駅伊達前
【店】未定
【カラオケ機種】未定

これでどうか。
途中抜けもちろん有り。
もちろん俺だけじゃなく勝手に主催運営していいからね。

個人的には2人とかでも構わないから人少ない時とか相手居ない時は、
平日休日問わず俺も出来るだけ出るようにするさ。

ちなみに大観音付近なら大抵の日は付き合えるから誘ってくれw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 00:33:14 ID:3N2QRaBj
アニソン歌ってもひかないなら行く…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 00:41:36 ID:CzxGW4MF
ひかないでしょでしょ?!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 00:43:10 ID:3N2QRaBj
>25
じゃあ行くわw
ハレ晴れ歌う

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 00:51:44 ID:/FBI6HOd
電波ソング、完全メイド宣言、歌ってもひかないかな?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 00:57:49 ID:wiu4zbtW
アニソンって言ってもいろんなジャンルがあるぞ
昔ならエアマスターのエンディング?、マキシマムホルモンだったし
他にもインディーズのカッコいい曲沢山あるだろ。
ねぎまとか歌ったらパンチね


29 ::2006/08/19(土) 01:05:02 ID:FaZcNnKs
>>21
カラオケは外から見えないし知らない人とかだと女は不安か?
確かに俺も女ばっかりだったら嫌だな。
不安ならメールで集めても構わないが…。

>>24
アニソンくらい何歌ってもいいってw

>>27
構わない。
好きなだけ歌ってくれ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 01:05:21 ID:3AA3X7KZ
その日ならいけるかな〜。
店は何処でもおkです。機種はDAM希望。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 01:08:53 ID:3N2QRaBj
性別より歳が気になる…
離れ過ぎてたら行きづらい

32 ::2006/08/19(土) 01:16:19 ID:FaZcNnKs
【決行日】8月26日 (土)
【集合時間】AM11:00
【集合場所】仙台駅伊達前
【会費】3000あれば余裕か
【店】未定
【カラオケ機種】DAM
【ルール】
1.基本禁煙
2.人が歌ってるとき勝手に割り込まない。
3.連続で曲入れない。
4.割り込みしない。
5.勝手に演奏停止しない。
6.キー変えは自由。
7.オク下でも文句言うな。
8.雰囲気悪くなる言動しないこと。
9.迷惑はかけないこと。

こんなところか。
昼間いい店あったら教えてくれないか。
スレたいにもあるけど下手くそカラオケだから、下手なのが嫌だったら参加はしないようにな。
それと参加者多かった場合、部屋分けた方がいいか?

33 :黒猫 ◆NEKO.tGF2c :2006/08/19(土) 01:18:39 ID:/FBI6HOd
土曜日ゎメタメタ暇なんで参加しまつ(・∀・)ノシ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 02:37:28 ID:3AA3X7KZ
駅前のGSビル3Fのソングパーク
名掛丁のカラオケ館
東口のコート・ダジュール(←キレイだけど高かった('A`))

伊達前から近い所といえばこの3店ですかね。
他にもあるかもしれませんが伊達前周辺で自分が行った事あるのはこのぐらいw

料金で決めるならソンパが一番安いかな?
午後6時ぐらい迄は一時間100円だった記憶。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 02:38:15 ID:3AA3X7KZ
違かったらすまそ(´・ω・`)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 12:28:56 ID:NMYhBbf9
21です。女なんで、できれば男女数人ずつあつまればと思いまして

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 12:31:44 ID:3N2QRaBj
>36私も女ですよ。
それと、何時に終わる予定ですか?なるべく最後までいたいのですが…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 12:58:02 ID:CzxGW4MF
駅前ミスド近くのBIGECHOも勧めとく
11時集合→腹ごしらえしながら店決め→開始でいいんじゃ?

39 ::2006/08/19(土) 13:43:02 ID:6vEqatIU
>>34
そかコートダジュールって使ったこと無いな。
ソンパって確かデンモク(画面ペンで叩いて決めるやつ)が無くてマイクもコードなんだよな。

カラオケ館は機種選べるのか?
何かいきなり部屋決められてた勢いだが…。
ちなみにjoyで泣きそうだった。
言えば大丈夫なのかな。

BIGECHOも行った事ないな。

時遊館好きなんだけどフォーラス遠いよな。


店決めるにしても人数にしても、とりあえず大体でも参加人数分かってたほうがいいか。

40 ::2006/08/19(土) 13:51:17 ID:6vEqatIU
んじゃ参加しようと思ってる人はとりあえずメールくれないか。
捨てアドでも何でもいい。

別に送ったら絶対参加とかじゃないから。
当日ダメになったらそれで構わんけど、連絡だけはください。
あまり多かったら数部屋にしようと思う。

sutan@xxne.jp
↑ここに送ってください。


>>37
特に予定ってのは無いけど…。
ずっとやってたいなら俺が付き合えるから合わせるとしよう。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 14:39:54 ID:HjqgTkaY
良スレだと思ったら、なんか厨の香り漂うスレだな。
とりあえず黒猫とかゆうのはキモイ話し方やめてコテやめれ。

あとアニソンなら何でもオッケーとか言ってるけど、正気?
一般人の前でキモめのアニソン歌われたらドン引きだよ?


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 15:04:58 ID:LOk9mE39
アニソンにしろ、キモイコテにしろ、とりあえず場の空気読めってことだ罠。あとスレで性別晒すのは控えた方が…。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 17:26:53 ID:NMYhBbf9
何人くらい集まったんだろ

44 ::2006/08/19(土) 18:54:32 ID:6vEqatIU
>>41
そういう曲しか歌えない人も多いだろうし、とりあえず今回は何でもありでいこうと思ってる。
どうしても気に入らないならルールにアニソンは×等追加して新たに募集かけてOKです。

とは言ってもやっぱ歌う方も一般人いるとやりにくいのかな。
出来れば今回はそういうの気にしない人が集まってくれると助かるが。
歌う方も嫌だって事になったら部屋分けるとかしようと思う。


>>43
現在自分含め4名です。

45 ::2006/08/19(土) 19:06:57 ID:6vEqatIU
募集は最低でも前日までは行うつもり。
メールくれた方も参加できなくなった場合は、メール頂ければOKです。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 20:46:55 ID:NMYhBbf9
↑お疲れ様です

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 23:59:26 ID:aPObTA9Z
>>36
>>37
性別晒すならオフこない方がいいよ。

48 :uuu:2006/08/20(日) 00:17:57 ID:bPO6y0Od
仙台オフまってました〜
参加したいです!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 01:28:57 ID:fKw4CXss
>47
そんなこと言うのはどうかと…。きちんと理由も書かかないと。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 01:45:01 ID:1ReNUeku
わざわざ性別を晒す理由が分からない。
というかあまり書かない方が良いと思います。

確かにOFFは男性率のが高いけどそれが嫌ならやめた方がいい。
実際、女ですと書いた人ってこない率のが高いしね。
不安だったら集合場所を遠くから確認してみればいいよw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 01:53:25 ID:UJbgDGiD
>>50
すべて同意。
女です、と書くことにより男性参加者が増えて、余計男女比が偏ることも考えられるし。
女性参加者の不安な気持ちは理解できるが。

>>49
ならば、スレ上で性別を晒しても問題ない、と考える理由を教えてほしい。晒すことによるメリットは?
ついでにその弊害についても考察してみて。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 02:45:16 ID:2DmkpJVA
参加メールで集めてるなら、メールに性別書いてもらって気になる人(女性のみ)が>>1にメールして聞いたらどうだ?
年齢が気になる奴もいるだろうから、それもメールで書いて年齢は男女共に聞けるとかさ。
みんな20とかで自分だけ30とかやだしな。

女性の不安も、年代の不安も解消できていいと思うが。

>>1は大変だと思うけどな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 03:14:25 ID:SqgMnl+d
>>49
そんな簡単な問題、誰だって少し考えれば分かるハズ(´・ω・`)ちゃんとみんなが分かってることをなんで理由立てて話さなきゃいけないの?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 03:27:15 ID:UJbgDGiD
自分勘違いしたかもしれんが、>49氏は、>50氏の、「性別晒すくらいなら来るな」の「来るな」のほうに異義があったんかもな。
どちらにしろ、性別晒すのは御法度だし、それが心配で躊躇うくらいなら
オ フ に は 出 な い
ことだな。
女の子一人でも問題なく楽しんでる子をいままで沢山見てきたから、ようは
個 々 の 問 題 だ。
気をつかわねばならない、幹事や他の男性参加者の身にもなってみろ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 07:59:27 ID:GYMCLXil
何か最近の新スレってこんなんばっかだなwww

56 ::2006/08/20(日) 10:07:14 ID:SCZ9SWAS
むむ、荒れてるようだ。
やっぱ不安なところあるのか。
まぁ確かに自分以外別性別だったり、年代が違ったりすると嫌かもな。

オフ初めての人とかは色々不安だろうし>>52をやることで、
ある程度解決する問題ならやってもいい。
他の人が幹事の場合は、やれとは言えないが今回は俺だしちょっとの手間くらい構わん。


これから参加希望メール送る方も性別年代は強制とは言わないが、
出来れば書いてもらえるかな?

意見の違いがあるのは当然だが気を取り直してどんどん参加希望出して欲しいと思う。
現在自分含めて7名。

sutan@xxne.jp
↑ここに送ってください。

>>48
ごっちゃになりそうだし捨てアドか何かでメール送れないかな?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 11:53:53 ID:fKw4CXss
49です。>54さんの言う通り、ちょっと言葉がきついんじゃないかと思ってのレスでした。誤解を与えてすみませんでした。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 12:21:27 ID:1ReNUeku
>>54
ちょw50だけど自分は47とは違うんだが…w

まぁ>>50>>49だけに言いたかったわけじゃないから。

59 ::2006/08/21(月) 00:06:26 ID:m7BQ9lh8
【決行日】8月26日 (土)
【集合時間】AM11:00
【集合場所】仙台駅伊達前
【会費】3000あれば余裕か
【店】未定
【カラオケ機種】DAM
【ルール】
1.基本禁煙
2.人が歌ってるとき勝手に割り込まない。
3.連続で曲入れない。
4.割り込み選曲しない。
5.勝手に演奏停止しない。
6.キー変えは自由。
7.オク下でも文句言うな。
8.雰囲気悪くなる言動しないこと。
9.迷惑はかけないこと。

【参加予定人数】現在8名+>>48

これ以上増えると二部屋取ったほうがいいか。

60 ::2006/08/21(月) 00:15:50 ID:m7BQ9lh8
@カラオケ前どっかでご飯食べに行く?
Aそれとも終わってから話題あっていいかな。この場合参加は自由。

前者ならカラオケから合流したい人が居ればそれでもいい。
やっぱりカラオケオフだからいきなりカラオケにするか。

後者の場合は当日の状況で決める事にして2択かな。
前者だとしても、30分くらいで軽く食べる感じにしようと思う。

参加したい人は良かったら意見くださいな。

61 ::2006/08/21(月) 00:19:29 ID:m7BQ9lh8
ごめん、ちょっとおかしかった。
2択ってうのは↓

@カラオケ前どっかでご飯食べに行くか
Aいきなりカラオケにするか

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 01:25:39 ID:6wYE/2qF
場所によっては人数多いと広い部屋貸してくれるとこもあるよね。
パーティルーム?とかいうの?よく知らんが前15人ぐらいで行ったときはそこだったw

自分はまだ参加表明のメールしてないんだけど、たぶんお昼は食べないからどっちでも。
喉の調子がなんか悪いからいけるかどうかまだわからない(´・ω・`)


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 01:40:03 ID:tfytaqH6
知り合いに言われたんだが定期OFFの仙台カラオケは
ここで間違いないよな?
どうしようか…俺マジ下手なんだよな歌…

64 ::2006/08/21(月) 01:50:48 ID:m7BQ9lh8
>>62
なるほど。

一人当たりの曲数減っちゃうのが問題かな。
やっぱ1時間1曲とかだと、ちょっとなーと思ってさ。


>>63
ルールさえ守ってくれれば、0点出す勢いでも構わない。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 02:07:50 ID:6wYE/2qF
>>64
ああ確かに。
大人数で1部屋も楽しいけどカラオケメインのOFFですからね。
そこまで頭が回らなかったw
そう考えるとこれ以上増えた場合、2部屋の方が良いかもしれませんね。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 07:29:01 ID:/I9tKt9n
>>59


67 ::2006/08/22(火) 08:48:09 ID:EGOWV3VH
【決行日】8月26日 (土)
【集合時間】AM11:00
【集合場所】仙台駅伊達前
【会費】3000あれば余裕か
【店】未定
【カラオケ機種】DAM
【ルール】
1.基本禁煙
2.人が歌ってるとき勝手に割り込まない。
3.連続で曲入れない。
4.割り込み選曲しない。
5.勝手に演奏停止しない。
6.キー変えは自由。
7.オク下でも文句言うな。
8.雰囲気悪くなる言動しないこと。
9.迷惑はかけないこと。

【参加予定人数】現在8名
【保留メンバー】>>48


sutan@xxne.jp

参加希望の方はここに送ってください。捨てアド等、何でもいいです。
出来れば携帯で連絡できると当日連絡取りやすいです。


http://xxne.jp/ 
↑ここから携帯でサブアドレスゲット出来ます。


>>66
参加希望の方かな?
メール出来ますか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 09:42:01 ID:UW9tCBrj
かなり緊張の書き込み・・・
時間があるので参加してみたい!

が、年齢が気になる・・・
34です(T_T)


69 ::2006/08/22(火) 10:01:00 ID:EGOWV3VH
>>68
今自分含め8名の年代を把握しているので、メール貰えれば年齢層教えますよー。
個人的には気にしないので是非参加してください。

70 ::2006/08/22(火) 10:07:29 ID:EGOWV3VH
現在の人数から増えなければ、2部屋か利用と思ってます。

そろそろ店決めちゃおうか。
候補として

@ソングパーク
Aカラオケ館
Bコート・ダジュール
Cビッグエコー

これくらいかな?
今日の夜それぞれホームページに行って料金等調べてみます。

DAM予定ですので、DAMの有無。
デンモク(画面ペンでつつくやつ)はあるのか。
ドリンクは別料金なのか、店員が運んでくるのか。
など何か情報ありましたら教えてくださいな。


http://www.clubdam.com/damstation/index.html
ここでDAMに入っている曲が調べられますので、選曲の参考にどうぞ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 10:24:48 ID:QjlOlQ/d
>>70
ソンパはやめとけ。
カラ館、コートダジュールはいったことないな
ビッグエコーは全部屋DAMだった希ガス
でも高い。

ちなみに参加希望ノシシ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 10:42:51 ID:dthu43NR
コートダジュールも高い・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 12:29:53 ID:n3zE3q7g
ちょっと仙台駅から歩くが、シダックスとか。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 13:39:33 ID:uRlm5G7X
ソンパは絶対だめ。安いけど金の無駄。
他のところも昼だからそんな高くないよ。
二千くらいで高いとか言ってるの正直ウザい。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 13:42:37 ID:apMmLxHY
みんなBINGOに行った事ないの?あそこはたしか11時〜6時までフリータイムで一人600円ぐらいだよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 14:03:09 ID:e/uhGZpk
クオリティこだわる人いるからビンゴじゃだめなんじゃね
カラオケ超初心者の自分には機種がどうとかさっぱり分からんが
ビッグエコー>>ビンゴ=ソンパだよな?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 14:35:26 ID:apMmLxHY
>>76クオリティーってwでもBINGOは全機種DAMでPVもほとんどみれるよ。安さから言ったらBINGOだね。でもたしかに店が汚いけど。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 15:56:03 ID:KjJGbS7g
うわええなあ、行きたいけど土曜は仕事じゃ(´・ω・`)
次もやってくれ。都合がつけば逝くかr

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 16:45:41 ID:9LaB6N6U
さぁ盛り上がってまいりました

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 17:05:57 ID:uRk9697V
>>74
うざいとか書くのイクナイ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 10:30:17 ID:/N5/+i4u
ところでドリンクバーの店ってある?
毎回店員に頼むと大変なんだよな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 11:12:29 ID:fk0ZVums
フォーラス地下の遊戯館はドリンクバー

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 12:00:10 ID:/N5/+i4u
やっぱ時遊館だけっすか

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 13:57:22 ID:fk0ZVums
ごごごごめんね館しかあってなくてごめんね穴があったら入りたいお

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 14:00:36 ID:t0G81BqP
>>83
コートダジュールもドリンクバーだよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 18:50:27 ID:82fMVdF1
今参加者なんぬん?

87 ::2006/08/23(水) 22:24:37 ID:8HU2KCLI
【決行日】8月26日 (土)
【集合時間】AM11:00
【集合場所】仙台駅伊達前
【会費】3000あれば余裕か
【店】未定
【カラオケ機種】DAM
【ルール】
1.基本禁煙
2.人が歌ってるとき勝手に割り込まない。
3.連続で曲入れない。
4.割り込み選曲しない。
5.勝手に演奏停止しない。
6.キー変えは自由。
7.オク下でも文句言うな。
8.雰囲気悪くなる言動しないこと。
9.迷惑はかけないこと。

【参加予定人数】現在11名
【保留メンバー】>>48


sutan@xxne.jp

参加希望の方はここに送ってください。捨てアド等、何でもいいです。
出来れば携帯で連絡できると当日連絡取りやすいです。


http://xxne.jp/ 
↑ここから携帯でサブアドレスゲット出来ます。

88 ::2006/08/23(水) 22:52:57 ID:8HU2KCLI
ちょっと多くなってきたから3部屋にしようかと検討中。
ちなみにコートダジュールだけ詳しい料金を把握した。

11時〜20時まで最大9時間のフリータイムで820円
フリードリンク400円

よって1220+税込みで1300弱か。
フリータイムの場合は学割は利かない。
カラオケに1300円って学生はきついのかな。

cyberDAMはあるからみたいだから機種的には問題ないか。
ドアも上のほうだけ透明で覗きにくいらしい。



上にも出てるけど俺もドリンクバーの店の方がいいと思うんだ。
飲むペースも人それぞれだし、何回も頼んでその都度に店員が入ってくるっていうのもな。

下手くそカラオケな上に曲目も何でもありなわけで、
店員が入ってくると歌うの止まっちゃう人もいるだろうしさ。
気にしないで歌えって言ってもやっぱ気になる人は気になるよな。

どうだろう。


とりあえずソンパは嫌な人が多いみたいなので削除。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 23:37:50 ID:yqoiNIac
>>87-88
乙であります

自分の意見はそれでいいとオモ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 23:39:22 ID:vBZPYTub
>>1にメールしたよー

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 01:11:07 ID:6Vm/8H3M
思ったんですけど伊達前に集合するのはいいんですけど。当日沢山人がいるなかどうやって幹事さん他メンバーを見つけるんですか。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 01:11:55 ID:UuSNzDgi
>>91
そのためのサブアドだと思うんですが。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 01:12:17 ID:6Vm/8H3M
カラオケオフに行く人は11時にチュッパチャプスを口に加えたら面白いかもw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 01:20:46 ID:LLmVkzKG
うまい棒じゃないのか

95 ::2006/08/24(木) 01:41:13 ID:3gyXV3w+
【参加予定人数】現在11名 ←>>90まで確認
【保留メンバー】>>48

3部屋予定

前日にならないと予定がわからない方も居るようなので、
参加メンバーの募集は金曜日の20時まで行いたいと思います。


当日はカラオケ前の食事は無しで考えてます。
帰りたくなった人は、周りに気を使わないでいつでも帰ってOKです。
誰か帰っても陰口等は絶対無し。

カラオケ後の夕食等は行きたい人だけで相談しましょう。


>>91
携帯で連絡取れるかなと思います…が、確かに伊達前だと多すぎるか。
その辺ちょっと考えてみます。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 14:12:43 ID:HtXDn43d
伊達前横の総合案内所は?
それかコートダジュールならビビ前でもいいんじゃね

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 16:05:10 ID:FIBrK9Ji
わざわざ人の多い伊達前にしなくてもいいだろ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 16:06:24 ID:6Vm/8H3M
点数採点はどうしますか?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 16:09:09 ID:8TaUsPts
>>98
やりたきゃやれば?
まぁ空気読んでから判断ね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 17:02:41 ID:ptvrioOG
100ゲットォォ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 18:25:53 ID:9Ncclmdy
点数採点ってさ・・・カラオケ下手な人が集まるのに?w

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 18:30:20 ID:8TaUsPts
まぁ>>98はうまいと思ってるのかもねw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 18:57:45 ID:VV9TcR/P
何点超えたら帰れるとか罰ゲームするんじゃないの?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 19:00:09 ID:AXUGjxfg
>>103
普通に歌いたい。

105 ::2006/08/24(木) 23:09:09 ID:PR2G7+fJ
【参加予定人数】現在11名 + 合流2名
【保留メンバー】>>48

集合場所は伊達前横の総合案内所に変更しましょうか。
もし分からない人が居たら伊達前まで引き抜きに行きます。

採点はわざわざ下手カラで下手さを数字にすることも無いと思うので、
基本的には無しの方向で行きたいと思います。
どうしてもやりたい時は自分の番にのみリモコン等で操作してください。
「採点ありでやろうぜ」とかは嫌でも雰囲気的に断れない人もいると思うので無しでお願いします。

点数高い=上手い訳でも無いですし、上手く歌うことが目的でも無いですしね。
下手くそでも楽しく出来ればと思います。

106 ::2006/08/24(木) 23:15:17 ID:PR2G7+fJ
店はコートダジュールで決定していいかな。
2部屋は予約しておきたいと思います。
cyberDAMは10部屋くらいとの情報。

107 ::2006/08/24(木) 23:23:12 ID:PR2G7+fJ
【決行日】8月26日 (土)
【集合時間】AM11:00
【集合場所】伊達前横の総合案内所      ←変更
【会費】最低2000円くらい
【店】BiVi仙台駅東口店 コートダジュール  ←追加
【カラオケ機種】DAM
【ルール】
1.基本禁煙
2.人が歌ってるとき勝手に割り込まない。
3.連続で曲入れない。
4.割り込み選曲しない。
5.勝手に演奏停止しない。
6.キー変えは自由。
7.オク下でも文句言うな。
8.雰囲気悪くなる言動しないこと。
9.迷惑はかけないこと。

10.採点は基本的に無し    ←追加
11.陰口等絶対無し      ←追加

【参加予定人数】現在11名 + 途中参加2名

【保留メンバー】>>48 ←明日の20時までにメールが無ければキャンセル。


sutan@xxne.jp

参加希望の方はここに送ってください。捨てアド等、何でもいいです。
出来れば携帯で連絡できると当日連絡取りやすいです。


http://xxne.jp/ 
↑ここから携帯でサブアドレスゲット出来ます。


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 00:35:17 ID:Yh/G5S7Z
コートダジュールは会員所いるけどだれか持ってるのかな?
まぁ、その時作るんでも問題ないか。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 00:38:02 ID:Yh/G5S7Z
ごめw会員所って・・・会員証(´・ω・`)

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 00:54:29 ID:1e2/5rb6
俺もってるお( ^ω^)

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 01:06:04 ID:95zPAw8s
>>110
何故か、その顔にちょっとムカついたwww

( ^ω^#)

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 01:06:57 ID:1e2/5rb6
>>111
もってるって言ったのにヒドスwwwwwww

(#^ω^)ピキピキ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 01:19:54 ID:SVKPH7ID
68なのですが、やはり参加してみたいです!

特に歌いたいというのではなく、こういうオフでカラオケの雰囲気の楽しさに期待してしまう34歳ですw

明日にでも1にメール致しますので宜しくお願い致しますm(__)m

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 03:11:24 ID:37jc/1YN
( ^ω^)

115 ::2006/08/25(金) 11:11:38 ID:63nMk7Jk
久しぶりに良スレハケーン!!
途中退室しますが参加します

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 18:37:20 ID:XxkXmeSe
グループはどうやって分けるんですか?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 19:05:04 ID:37jc/1YN
ぐっぱーでいいんじゃない?
それが一番公平だとおも。
で、途中で部屋替えすれば?

118 ::2006/08/25(金) 20:05:24 ID:VzHHGOAw
よし、参加希望締め切りでいいかな。

119 ::2006/08/25(金) 20:09:14 ID:VzHHGOAw
【決行日】8月26日 (土)
【集合時間】AM11:00
【集合場所】伊達前横の総合案内所
【会費】最低2000円くらい
【店】BiVi仙台駅東口店 コートダジュール
【カラオケ機種】DAM
【ルール】
1.基本禁煙
2.人が歌ってるとき勝手に割り込まない。
3.連続で曲入れない。
4.割り込み選曲しない。
5.勝手に演奏停止しない。
6.キー変えは自由。
7.オク下でも文句言うな。
8.雰囲気悪くなる言動しないこと。
9.迷惑はかけないこと。
10.採点は基本的に無し
11.陰口等絶対無し


【参加予定人数】
11名 + 途中参加2名の合計13名。

120 ::2006/08/25(金) 20:16:33 ID:VzHHGOAw
部屋割りに関しての相談は参加者全員にメールします。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 21:28:10 ID:Z/fMWCKk
捨てアド無いと参加不可ですか?

122 ::2006/08/25(金) 23:40:37 ID:VzHHGOAw
参加メンバーから数名キャンセルがありましたので訂正。
10名 + 途中参加2名の合計12名。

これ以上キャンセルが出ない限り締め切ります。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 00:41:55 ID:xZsaL9zW
異性がなんちゃらってゆうなら最初からスレタイを【男男男のカラオケ祭】【ふんどしでこいや!?男と男のデュエット!】【カラオケ野郎大集合ソイヤ!】とかでよかったんじゃないのw



嫌、ほんの冗談です笑ってやってくださいw

124 ::2006/08/26(土) 01:24:51 ID:k8YKtB1A
>>123
そうだな、次回ソレにしような。



ところで入れ替え案があるがどうすればいいか。
何時間おきにやるべきか。
ジャンケンで負けた二人くらいをトレードするとかでいいのかな?

20時まで残れる人がどれくらいいるかも気になるな。
普通そんなに持ち歌無いよな。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 01:31:05 ID:PCWfNB8Y
>>123
ちょwwwww
何そのネーミングセンス( ^ω^)

入れ替え案はそれでいいんじゃない?
自分はあっても無くてもいいです。

126 ::2006/08/26(土) 02:00:27 ID:k8YKtB1A
予約した。
cyberDAMを2部屋11:30〜20時まで

会員証は自分が片方作る。
(会員のお連れ様は、ご提示は不要でございます)ってHPに書いてたが、
会員証1枚で2組入れるのかな。

途中参加の人も連れに入らないとそれまた面倒な。


何かHPに印刷して記入するとただで会員証作れるって用紙があったから、
何枚か印刷していくわ。
もしダメだったら300円必要らしい。

会員証提示した人って、入れ替え時でも部屋に残った方がいいのかな?

来た人分かるように簡単なアドレス名簿でも作らないとなぁ。
メモ帳か何かにアドレス書いておいて着いた人からメール送ってもらって、消していけばいいか。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 02:07:41 ID:PCWfNB8Y
>>126
途中参加の人だけど会員証もってるから、もしそうだとしても問題ない(´・ω・`)

>会員証提示した人って、入れ替え時でも部屋に残った方がいいのかな?
これは問題ないとおも。
会員証の確認とかないだろうから。

128 ::2006/08/26(土) 02:13:49 ID:k8YKtB1A
>>127
なるほど、了解した。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 11:03:13 ID:PFxAy9Ty
着いたんですけどおりますか?



130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 11:07:13 ID:42St9/Ej
今更見つけた…オフ今日だなんてorz
皆レポ期待してるよ(´;ω;`)

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 13:42:04 ID:RpBCskS+
実況きぼん(`・ω・´)
楽しんでる?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 18:51:01 ID:RM9uP9z7
>>オフ主
実況レポくらい書けや
それともテメーは素人か?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 19:11:42 ID:ojfk0o4s
電波入んないんじゃね?
それか潰れたとか

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 19:15:57 ID:w+56fQ6f
実況とかいいじゃん別に・・
終わったらレポくらいくるだろ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 20:30:26 ID:l5Fbe7v7
オフ乙でした。今日はクオリティの高い歌が聞けて、大満足でした。Gackt、スターにしきの、果ては美川憲一まで大爆笑でした。まさか11:00から20:00までいるとは。自分はカラオケだけしたかったので、とても楽しかったです。

みなさん喉お大事に。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 21:06:27 ID:gZ6psMPj
>>135
1さん、幹事お疲れ様でした。主にGackt歌ってた者です。
八人も最後まで生き残れたのが、凄かったですね。
1さんの企画のお陰でトラブルなく歌い切れて良かったです。
では、また機会があれば・・・

137 ::2006/08/26(土) 21:19:28 ID:k8YKtB1A
>>131
すまんかった。
人が歌ってる時に携帯カタカタやるのも微妙だと思いました。
どっちにしても弄ってた気がするけど。

>>132
素人です。
つカルシウム

>>参加者
自分携帯に歌える曲とかメモってるんで、
携帯弄ってるのが気に障ったならごめん。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 22:21:31 ID:BagwsWXY
ただいま帰宅です。
皆さん乙でした。途中参加の帽子被ってた者です。
アニソンから電波、Gacktまで色々な歌を聞くことが出来てとても楽しかったです。
個人的にはローラが1番好きだったかもw
自分は選曲ミスばっかりのgdgdですみませんでした(´・ω・`)ショボーン
またどこかのオフでお会いできたら嬉しいです、では ノシ
幹事さん乙でした。


139 ::2006/08/26(土) 22:30:20 ID:k8YKtB1A
では適当なオフレポでも。

11時
まず自分がバスに乗っているが小銭が無くお札も万札であることに気付く。
色々ありましたて10分遅刻(マジごめんよ)11時10分案内所前到着。
とりあえず遅刻報告メール来ている人以外と合流。ここで計6名か。
一人連絡取れず行方不明。

時間も押してきたのでBiVi前に移動。
ここで一人合流。計7名。
グーパーでメンバ決める。
3:4で自分は3の方に振り分けられる。

そしてBiVi3階へレジで受付する。
ここで一人合流。計8名。
自分の部屋に入れ4:4になる。
確か11:30数分前に入店。

部屋はメチャ隣同士。

ここから相手チームとは部屋が違うので良くわからないが、アツイ曲を歌ってたぽい。
声量ありすぎでこっちまで聞こえてきた。

烏龍茶が妙に黄色い。

自分の部屋はたまにアニソンを絡めつつも有名アーティスト曲を消化。


最初のグーパーはいい具合に分かれたと予想。
途中飯を頼みつつも3時頃に途中参加の2名と合流。

6:4になる。
この頃には既にドリンクバーで烏龍茶のボタンを押すと透明な液体が流れる。
それから5:5になったりで何か色々移動してよく覚えてない。

自分も相手の部屋に移動し、歌のジャンルがアニソン、電波系へと変化。
そのまま1時間くらいして途中二人帰宅で5:3になる。

18時くらいに8人部屋になる。
この時からドリンクバーの烏龍茶という名の水が妙に冷えて出てくる。
そこから20時までは一般曲ありアニソンありで普通にカラオケ。

最後集金して支払い→解散。

自分はここで帰宅する。
数名は一階の半田屋にて食事。

烏龍茶という水を飲み放題400円。
ハハハ。

140 ::2006/08/26(土) 22:45:37 ID:k8YKtB1A
本日朝の時点で参加予定12名

参加人数10名
途中帰宅2名

20時までの生存数8人。
実際最後まで残るのは2〜4人くらいだと予想してたから驚いた。
参加者は絡みやすい人達だったに違いない。

他人からすると自分が一番話つらかったはずだ。
多少口下手でもカラオケならそんな気まずい雰囲気にならなくていい。
やっぱ曲目は何でもありの方が個人的にいいと思った。

あとキャンセル報告もなく連絡が取れなくなるのは一番きつい。

141 :オッサン:2006/08/27(日) 01:49:14 ID:WNxICQ9R
お疲れでした。

途中抜けたも楽しかったです!

場違いな感じも否めなく、流れを止め止めにしてしまったのも申し訳なかったです・・・

それにしても自分は楽しかったです(^^)

他の人達にはどんな風に映ったかわかりませんけど・・・(^^;

お疲れでした(^^)

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 11:10:52 ID:g2RwhDdy
今だから言うけど、何か女が目当てな奴いたんじゃね?女の子呼ぼうよとか言ってる人もいたし、部屋替えとか自由な感じでわけわかんなくなったのも事実だ。その辺もっと何とかしようぜ。


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 13:03:59 ID:XMUglk8D
今度からは>>123の意見を取り入れれば?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 13:43:13 ID:opJheKzy
部屋の人数合わせが反省点だね。
偏る心理はよくわかるんだが、
やっぱ幹事だけでなくオフメン一人一人が気をつけるべき。
あからさまな女目当ては正直一人二人いたな。
もう少し周囲に気を配るように。

145 ::2006/08/27(日) 13:45:03 ID:h9ykOmZE
>>141
ビブラートと裏声とか上手だったからもっと聞きたいところでした。
また参加してください。

>>142
確かにそんなところあったかもね。
やっぱややこしくなるか。



…ということで


第2回【掘りつ掘られつ汗汁まみれ熱気むんむんゲタふんどし!てやんでいべらぼうめカラオケ】

こんな感じ?

苦情の宛先 >>123まで

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 13:59:15 ID:NZv6DMf2
幹事乙でした。
携帯からカキコできないので、今更ですが;;
決して話しにくい印象ではありませんでしたよ。
また機会があれば!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 14:06:29 ID:NZv6DMf2
>>144
部屋割の件は確かに俺も思いました。
別にそんなあからさまではないかと。
>>141
いきなり最初からすごかったですね。
電波歌いまくってごめんなさいw


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 17:38:11 ID:PN6GCwY6
幹事さん、金曜日行けませんメールした者です、お疲れ様でした!
楽しそうですね。部活がなかったらぜひ行きたかったです(泣)

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 18:39:34 ID:fKJ4xoXh
性別晒す奴は死ねばいいよ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 22:10:28 ID:XMUglk8D
>>142>>144は多分俺の事だと思うが。オフ自体はそれなりに楽しかったし、そこまで迷惑かけるような事はしてないと思う。だいいち本当に女目当てだったら最初メンバーが集まった時点で「俺、用事あるから…とか言って」帰ってると思う。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 23:23:02 ID:Lspbt4ct
>>145
第2回【掘りつ掘られつ汗汁まみれ熱気むんむんゲタふんどし!てやんでいべらぼうめカラオケ】
なんか楽しそうだなw ポロリもあるか?
いちよう参加希望を表明しておく

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 23:37:22 ID:2YfgTU3A
掘られんのはゴメンだが、日程合えばいきたい。

153 ::2006/08/28(月) 09:42:56 ID:eYgoMAHL
>>146
そうですか。
そうですか?
フヒヒ…これでもですか。フヒヒ

>>148
また次回にでもどうぞ。

>>151-152
え、マジでやるの?
自分も痔になるのは嫌です。
でも掘られながら歌ったらいい声出るかも。

154 ::2006/08/28(月) 10:08:16 ID:eYgoMAHL
部屋割りに関してだが、幹事として3部屋以上はありえないと思った。
どの部屋に何人誰が居るとかわからなくなりそうだ。
予約で近くの部屋にしてもらったけど、3部屋だと離れそうだしね。

あとさっきレシート見て気付いたんだが最大多くて6:6で予約したんだが、そのまま反映されてしまった。
入るとき4:4で、その後二人分追加にしてもらったと思ってたけど会計で2人分多く2400円払ったくさいな。
ハハハ…。その場で気付かなかった自分が悪いか。

今度からややこしいから11時に店入れるようにしようかと。
開店直後なら休日だとしても部屋無いなんてことは無いはずだ。
途中合流組みが多い場合に後から広い部屋に移動できるか問題だけど。


店的にはどうだったかな。
個人的に烏龍茶以外は良かったと思う。

音漏れが気になった人が多いと思うけど、あれは店っていうより声量とマイクの持ち方が大きいと思った。
マイクの持ち方はあの先端の玉の部分を包むように持つと余計に響きまくる+ハウリングしやすくなるらしい。
声量の無い人はありかもしれないけど、みんな声量ありまくりなので普通に持っても大丈夫な気がする。
あくまで気になる人はだけど、気にならない人は好きに歌ってください。

参考にはどうぞ。
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1150384584/

練習等でカラオケに少しでも詳しくなりたいと思う人はカラオケ板を覗いてみるといいかも。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 15:25:17 ID:lDBlPDlo
聞きたいんだけどみんなヘタクソだったの?
次あるなら参加してみたいけど不細工でもいい?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 23:21:40 ID:+3FqCDjc
上手い下手より楽しめたから、それで良かった。自分もたくさん歌えたし。カラオケは基本自己満足じゃない?

歌うのに容姿関係あるのか?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 23:28:24 ID:ujlLLV7k
>>155は何か勘違いしてるような気が

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 00:14:58 ID:0dxdjTJt
コンパかなんかと勘違いしてるに一票

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 01:03:00 ID:aPv5FHiZ
そんなに女と遊びたきゃこっち行け

http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1119164057/

160 ::2006/08/29(火) 11:11:51 ID:alxf3uG4
うーん…

>>154
上手い人もいたと思うよ。
けど下手くそを笑うような人もいなかったと思う。
練習のつもりで気軽にどうぞ。
声出なくても音程ハズレまくってもリズムズレまくりでもいいから。
ダメだこりゃと思ったら演奏停止してもいいしさ。

容姿は関係無いさ。
極端に不潔とかじゃなければいいんじゃないかな。
顔の事を言い出したら自分も全打席三振アウトだ。

  (^ω^)⊃ アウト!!!
  (⊃ )
 /   ヽ

161 ::2006/08/29(火) 11:16:55 ID:alxf3uG4
間違えて自分にアンカーしてしまった。フヒヒ
自分に容姿がどうとか言い聞かせてるな。ヒヒヒ
現実逃避してるわけじゃないのよ。ヒヒ

>>154

>>155

162 ::2006/08/29(火) 11:36:03 ID:alxf3uG4
みんなで女装したらどうか。
それなら関係無いだろう。
みんなでワンピースにカツラ、スネ毛処理。
剃りたくない奴は長ズボンとか。
集団でそんなことになったら女装カラオケっていうか変態カラオケになりそうか。

受付で通報されそうだ。

ふんどしとゲタでやっても同じ事になりそうだけど。

163 :他県民:2006/08/29(火) 13:30:16 ID:6MqOiAl+
仙台ってオモロイのぉ。
ちょこっと覗いたけど、よう笑わせてもろたわ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 18:32:08 ID:YgN0rbdL
笑ってないで参加しなさいよー、、

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 18:44:01 ID:fzpytp1G
そうよそうよ!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 02:57:57 ID:ZPfcMR5y
次はいつ?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 03:07:33 ID:h8u677TL
カラオケしたいにゃんww

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 06:04:06 ID:tPfAoPWx
自分で企画汁!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 09:50:12 ID:dtSs9jXV
>>1が消息が途絶えた件について
小中高って始まってるんだろ?平日にやろうぜ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 11:37:55 ID:uXk9P/v+
>>169
消えたと判断するにはまだ早いぜよ
まぁ話を進めとく分には構わないがw


しかし平日は人が集まりづらい
社会人だって結構土日休みだぞ?
少人数でやりたいんだったらいいけどさ

…と問題点一応伝えてみる

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 13:01:13 ID:A0Gxy3MJ
社会人だって毎日がエブリデイ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 14:34:24 ID:SaRv2uI2
>>171
まんまじゃんw

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 15:32:56 ID:pn+WqnxE
ここは>>1がいないとオフしないのかい?
カラオケ行きたいー

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 18:38:00 ID:UknRDAFi
だから>>168

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 18:58:49 ID:1WkBrSgl
もう面倒だから>>176が次の幹事な

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 20:23:42 ID:dtSs9jXV
つまり俺が平日と言えば平日なわけだ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 22:51:25 ID:pn+WqnxE
幹事現るwww
平日でも時間帯によってはおk−

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 23:18:02 ID:1WkBrSgl
幹事ガンガレ

179 ::2006/09/01(金) 11:17:43 ID:Uj4EorsH
おっと失礼。
次回平日なのか?

実は自分も少人数でやってみたかったところ。
2人とかだったら笑える。
それでも構わないけど。

幹事も決まったみたいだし今度はあれこれ考えずに気楽に参加しよう。
吉成付近のカラオケ屋に近い人いたら、すっ飛んで行くからいつでも誘ってちょ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。::2006/09/02(土) 00:36:20 ID:2U/D+DPL
俺も俺もノシ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 13:15:19 ID:C1zsy24c
幹事さん久しぶり。
吉成はなぁ、近いんだけどバス使わんと行けないわな。

182 :オッサン:2006/09/03(日) 01:33:26 ID:IWSvI2Y2
幹事さん先日はお疲れでした!
吉成とは方角は一緒だったんですね?

こちらは南吉成の裏側の方ですよ?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 11:28:28 ID:EHYvk98b
>>180
吉成付近なの?
だったら2人でもいいから一緒に行こうぜ。

>>181
なるほど、徒歩だと微妙な距離なのね。

>>182
本当ですか。
結構近いところだったりして。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 15:55:36 ID:TF1MuLfX
とこんで幹事は?ばっくれた?

185 ::2006/09/03(日) 19:21:44 ID:EHYvk98b
しまった、名前が戻ってた。
>>183は自分です。


>>184
そろそろ現れるに違いない。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 19:39:21 ID:5GCDi2V7
>>176は逃げたかwwwww
次いつ頃やるですかね?
今度は是非参加したいwww平日でも週末でもおkですwww

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 00:48:21 ID:Q6L55JSV
鬼ごっこ in 仙台
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1147239598/

カラオケもいいけど鬼ごっこもよろしく!
9/17台原森林公園にて開催。参加者募集中。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 12:31:47 ID:362qAaro
>>189
新幹事よろしく

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 13:18:26 ID:9mW8sJ9V
男限定があるなら女限定でやってみたい。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 14:02:50 ID:5dXAck9S
>>189
いいね。
あるなら参加する。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 21:01:33 ID:z/xRAziy
>>189
参加きぼん( ^ω^)

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 12:19:47 ID:Zwscj/Wy
>>187 綺麗なおねいちゃんに「つっかまえた、」って抱きつかれるなら参加してすぐに捕まります。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 20:06:24 ID:zGWMl/Fh
また>>1が消えた
幹事決まんないからよろしく
お前がやれってのは無し

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 22:28:08 ID:WGmWZ08P
>>189
日程の都合があえば是非参加したい ノシ
ただし、ほんとに歌が下手 orz

195 ::2006/09/09(土) 23:16:51 ID:OA/gD8az
>>193
お前がy(ry
割と見てます。

んじゃやるか。
平日にやろうってなってたんだっけ。
平日だと人数少なそうだな、企画する方は楽だけど。
曲目制限した方がいいとかあるのか。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 17:18:21 ID:Avi8L7xT
ん?限定とかするようになったん?
今まで通りでよくね?

197 :189:2006/09/11(月) 22:15:48 ID:HYAxmahC
>>1さんこっちもよろしくね。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 16:38:08 ID:AY00BUCk
前回の開催したOFFに出会い厨がいたとかで
異常に性別にこだわる奴らが増えて性別限定のオフになってる様子。
オフ麺一人一人が気をつければ済む話だと思うのだが。
ま、今更話を蒸し返すような事はしたくないので
詳しくは過去レス嫁。


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 16:40:37 ID:AY00BUCk
安価付け忘れた、すまん orz
>>198>>196氏へ 

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 18:28:00 ID:IcUkV30I
>>198
曲制限の話じゃね?

201 ::2006/09/13(水) 01:20:40 ID:XSa4txTE
やっぱり次回も曲制限無くていいか。

>>189
ごめんよ、女装する趣味も去勢する気も無いんだ。
需要あるみたいだしやってみたらどうかな。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 08:58:25 ID:fSpH30KH
今日か明後日辺り昼間暇な奴いるかね?

203 :189:2006/09/14(木) 14:06:25 ID:nXAQoN/p
>>1
何かいい案ないかなぁ?
私には無理だと思うのよ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 16:04:29 ID:tFkkTIoK
>>203
幹事は連絡と場所の準備を普通にすれば問題ないよ。
いろんなスレ見てオフ成功してるとこの幹事の動きマネればおk。
性別分けてもいい感じの人数集まると思うよ。

個人的には単純に異性いたほうがお互い盛り上がるから、分けなくていいと思うんだけど。
参加者みんな気をつければいいんだ。部屋割りちゃんとしてさ。

205 ::2006/09/16(土) 00:05:15 ID:NJ/4ST5U
別スレで何か勘違いされてたみたいだからトリでもつけようか。

>>202
見るの遅くなった…。
また行く時言ってちょ。
予定合ったら絶対行く。

>>203
いい案ってもなぁ。うーん。
>>204を参考に…。

>>204
部屋替え無しにするか or 1部屋人数で募集する
にすれば簡単な気がしてきた。

206 :監事?:2006/09/20(水) 10:44:38 ID:Suv2Gkaj
30日にオフ会したいんだけどやってもいい?

207 :監事?:2006/09/20(水) 12:03:51 ID:Suv2Gkaj
希望者がいればやります

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 22:19:34 ID:Eq6M4jVf
行きたいけど日にちが近づかないとなんともいえないな

209 :監事?:2006/09/21(木) 08:26:40 ID:2q5t71uz
おぉ!!ありがとー
んじゃあ今晩詳細出します

210 :監事:2006/09/21(木) 21:59:06 ID:zXeXwRFt
【決行日】9月30日 (土)
【集合時間】AM11:00(夜6時まで)
【集合場所】伊達像前
【会費】1260円だと思う…?フリータイムで頼みます
【店】広瀬通シダックス
【カラオケ機種】JOY(二部屋になるならDAM)
【ルール】
1.基本禁煙
2.人が歌ってるとき勝手に割り込まない。
3.連続で曲入れない。
4.割り込み選曲しない。
5.勝手に演奏停止しない。
6.キー変えは自由。
7.オク下でも文句言うな。
8.雰囲気悪くなる言動しないこと。
9.迷惑はかけないこと。
10.採点は基本的に無し
11.陰口等絶対無し


>>1さんのを一部参考にしますた
勝手に使って申し訳ないです


211 :監事:2006/09/21(木) 22:01:45 ID:zXeXwRFt
↓参加表明の方はこちらに連絡を
utamani@xxne.jp

【現在参加者】
監事 現在1名w

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 21:28:55 ID:bVgXwwHq
男ですけど女性ボーカルの歌っても良いの?
ふつーのカラオケだと引かれますので

213 :監事:2006/09/22(金) 22:41:52 ID:CXcNX1aU
>>212さん
こっちもたぶん皆さん知らないって曲歌ったりするし大丈夫だと思いますよ?
他人が好きな曲にケチをつける気はありませんw

前回のOFF会ではどうだったんだろ?
前回参加者kwsk

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 22:50:21 ID:KACvG/cL
>>212
俺も歌えるよ、紅とかも余裕
女性ボーカルの歌も結構盛り上がったりするよ

215 :前回参加者:2006/09/23(土) 00:36:18 ID:8uZa1Y9m
AIのStory歌いましたが、みなさん温かかった(^ー^)

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 02:59:58 ID:6yRHEnXW
フリータイムって飲み物とかはどうなんの?

217 :監事:2006/09/23(土) 10:59:28 ID:ZGODQAaQ
情報サンクス


>>216
飲み物付で1260円です
種類も結構豊富だと思います
フロート系とか梅昆布茶とかさ

やっぱり皆さん食べ物ほしいですか?
ちと高くなるかとは思いますが…

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 11:12:35 ID:NqSFzVvA
カラオケの前にそばの神田に寄ったらええねん

219 :前回参加者B:2006/09/23(土) 19:00:03 ID:nbWyXN7I
てか広瀬通シダックスならラス前集合でよくね?

220 ::2006/09/24(日) 02:22:38 ID:jYAeY+Gn
>>監事
部屋は予約しない方がいいかもしれない。
キャンセルとかあると色々面倒なんだ orz
部屋は開店後すぐいくなら問題なさそう。

歌的にはマジで何歌ってもよかった。
部屋変え溶かしたから何回か同じ曲とかもあったしさ。

食事だけど、頼みたい人が割り勘でもなく完全自腹だった。

あと出来るだけ細かいの用意してもらった方がいいと思う。
自分はコートダジュールで下の階にゲーセンの両替機あったから2000円分くらい細かくしといた。
10の位は四捨五入とかで…ほほ。

みんな結構細かいの持ってたら「百円玉邪魔すぎ」ってなるけど orz
でしゃばってみた⊂(^ω^)⊃

221 :監事:2006/09/24(日) 20:42:42 ID:AoRUeq17
【決行日】9月30日 (土)
【集合時間】AM11:00(夜6〜8時くらいまで)
【集合場所】現地集合(ラスの向かいの通り)
【会費】1400円。フリータイムで頼みます
【店】広瀬通シダックス
【カラオケ機種】JOY(二部屋になるならDAM)
【ルール】
1.基本禁煙
2.人が歌ってるとき勝手に割り込まない。
3.連続で曲入れない。
4.割り込み選曲しない。
5.勝手に演奏停止しない。
6.キー変えは自由。
7.オク下でも文句言うな。
8.雰囲気悪くなる言動しないこと。
9.迷惑はかけないこと。
10.採点は基本的に無し
11.陰口等絶対無し
12、ドリンク(アルコールを除く)以外を注文する場合は割り勘でなく自腹で

アドバイス、意見ありがとうございます
お昼は食べてくるか、各自注文して食べてください
>>1さんの言うとおり百円玉いっぱい持ってきてくださいww
予約はあえてしときませんw

222 :監事:2006/09/24(日) 20:43:25 ID:AoRUeq17
↓参加表明の方はこちらに連絡を
utamani@xxne.jp

【現在参加者】
監事 現在1名w


このままだったらきっと泣くw

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 22:48:36 ID:vZFprFy6
禁煙か

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 12:26:42 ID:/tuBRR/p
まあ喉の調子が悪くなる人だっているだろうし。我慢しれ

225 :監事:2006/09/27(水) 08:12:41 ID:LKMUQUpH
俺の喉が…
風邪引きました


明日までによくならなかったら…中止にします

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 14:50:53 ID:jdA7VNXE
(´-`)。o O (幹事とわかっててあえて監事と書いてるんだろうな)

227 :監事:2006/09/27(水) 16:24:04 ID:eujYFMaG
>>226
当然wそれくらい分かりますよww
体調はよろしいかもしれません(土曜日までにはだいじょーぶだと思います

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 16:47:20 ID:rhtqqhFa
何か進展あったかい?

229 : ◆1ItAx8cLuk :2006/09/27(水) 20:54:08 ID:iXozqRUH
行きたいかも。幹事しっかり!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 21:14:50 ID:wSJNpweq
今何人くらい集まってるんだろ

231 :監事:2006/09/27(水) 23:32:26 ID:LKMUQUpH
えぇっと…
まだ、誰からも連絡来てないという罠ww


こりゃ少人数かなぁ?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 23:47:34 ID:70LwANaJ
監事!
漢字間違ってる
幹事だww
まぁそれもいい感じがでて笑いのツボにかんじるけどww

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 08:35:56 ID:8DdvZVyI
二人だけとかは勘弁だけど、行きたいかも

234 :監事:2006/09/28(木) 15:35:49 ID:h/ROn8Br
じゃあこうしよう
明日の18時までで締め切って4人まで揃わなかったら中止で

235 :監事:2006/09/28(木) 15:37:40 ID:h/ROn8Br
utamani@xxne.jp
ここに連絡下さい

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 18:00:01 ID:wIJrrO5l
とりあえず希望だけ先にここにノシ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 21:30:47 ID:iJEaC06C
「大阪で生まれた女」18番まで歌詞があるんだけど、歌ってもいい?

http://ongakukan.music.coocan.jp/2006music/1-a/mosakadeumaretaonna.html

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 22:29:49 ID:xglOVQg8
年齢制限とかあるん?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 23:32:13 ID:SFLgWa1F
>>238
特に無いと思われ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 12:55:44 ID:FYvWLLCw
さーて、四人揃うかなっと

241 :前回参加者B:2006/09/29(金) 18:29:47 ID:0B73Lu99
参加したいんだけどおk?
自分は最低三人いれば参加します。

242 :監事:2006/09/29(金) 18:50:04 ID:R1l0vw5p
参加者4名達しなかったので今回は中止します…

またそのうち募集するかもしれません
連絡くださった方ありがとうごさいます

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 19:28:55 ID:ywtUfaIn
残念。次に期待します

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 23:48:07 ID:x658rzLL
むう、しかたないな

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 10:27:42 ID:TM44ImkV
あと一人ぐらいなら自分も参加したかも

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 12:17:59 ID:Ydpf5ooI
しょうがない
今日の夕方くらいから歌いたい人いるかな?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 15:03:50 ID:8Kkpb0vw
きもいオタクの僕でよければうたいたい

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 15:57:31 ID:Ydpf5ooI
>>247
じゃあ歌いに行くかい?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 16:41:05 ID:8eWR18kM
出来るだけ安いとこがいいな、数時間程度だろうし

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 17:34:36 ID:PVkfJAM0
で、どこ行くの??オレは値段はあまり気にしないよ。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 20:33:39 ID:EWClqkPi
結局行ったのかな?
明日だったら行きたかったんだけどね

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 00:24:16 ID:fjUstveP
くぁるぁうぉくぇしたいぬぁ〜

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 17:23:58 ID:9LXq7FkV
>>252
なんかツボったww

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 19:36:35 ID:W9RmoNfZ
まだある?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 22:43:42 ID:ws5Hcsym
オフの予定はもうないの?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 22:59:17 ID:20r8NpWG
月曜に歌いたい人いない??いたらやりたいです。
場所はフォーラス地下の時遊館、機種はダムかジョイ、縛りなしを考えています。
karaokedaisukiアットマークnenene.jp

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 20:38:01 ID:vt41joGW
>>256
今何人集まってる?
予定無いから行きたい

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 18:50:36 ID:ohhWaD8V
で、結局行ったの?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 17:46:45 ID:yGeejclQ
>>258
行ってません。メールがなかったので予定入れてしまいました。
私あまりここ見られないのでメールしてもらえればすぐ返事できたんですが、そう書けばよかったですね。


260 :風舞:2006/10/14(土) 12:28:08 ID:8wuSrh4n
暇なので誰か行きませんか(^^;

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 18:38:39 ID:VqpwApH6
サシオフじゃなければ行きたい!といつも思う…

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 18:49:28 ID:9Q4gtENk
そう思ってる人多いと思う。
とりあえず参加表明してみてサシだったら辞退するとかでいいと思う。
一人名乗りあげれば、よしとばかりにぞろぞろきたりするかもしれんし

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 18:56:59 ID:70dNh4r3
メルでなくここで募集してくれれば手挙げやすい

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 13:28:46 ID:KIV0nbh0
来週月よーびあたり
南吉成のシダックスか落合のまねきねこなんかで
数時間歌いませんか?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 17:59:46 ID:+X9BfNNG
吉成は遠いんですな。。。行くときは友達の車に乗せてってもらってるくらいだし。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 23:16:59 ID:VnaoWgR8
21とか歌いたいんでちょっと募集してみるノシ

日時:10月21日(土) 11時〜20時
場所:時遊館(フォーラス地下)
集合時間:午前11時
集合場所:フォーラス前
参加:幹事

9時間フルじゃなくても良いですので。
もちろん途中からでも良いし。料金はかわらんですが。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 01:49:12 ID:knGY55YH
>>266
いくらだっけ?

268 :266:2006/10/20(金) 03:35:42 ID:5jNyCiz/
会費を書くの忘れてた・・・

日時:10月21日(土) 11時〜20時
場所:時遊館(フォーラス地下)
集合時間:午前11時
集合場所:フォーラス前
会費:土日フリーは1260円(?)
参加:幹事

向かいの羊歯だと土日祝でもフリータイム500円・・・
でもカンドーネ試したいのよ〜。でもシダックスのが良い人多ければそっちでもOKでw
あとルール等は1さんのテンプレや過去の開催どおりでお願いします。


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 09:56:00 ID:qmZYLZo9
266サン便乗スマソ。私は昼間仕事なのですいません。

日時:10月21日(土) 22時〜
場所:時遊館(フォーラス地下)
集合時間:午後10時〜
集合場所:フォーラス前
会費:3000円〜5000円位
参加:幹事

カンドーネって何ですか?新しい機種かな?
なんか、オレンジレンジの曲名にありそうw

あとルール等は1さんのテンプレや過去の開催どおりでお願いします。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 15:02:39 ID:YLNZWknZ
ほんとは両方出たいんだけど、サークルがあって夜しか出れない(´・ω・`)
あと事由間の週末夜のフリータイムは時間が短くなった分安くなったはず。2000円前後だったかと。なんで値段書き換えていいですかね?
あとルールはちゃんと書いたほうがいいと思うので追加しときますね〜

日時:10月21日(土) 22時〜
場所:時遊館(フォーラス地下)
集合時間:午後10時〜
集合場所:フォーラス前
会費:2000円位
参加:幹事 269

*お約束*
・人が歌ってるとき携帯ばっかいじらない、勝手に割り込まない。
・少しぐらい禁煙する。
・連続で曲入れない。
・要はマナーを守りましょう。


271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 15:04:32 ID:Q2qoXgie
ゴメンミスった。

日時:10月21日(土) 22時〜
場所:時遊館(フォーラス地下)
集合時間:午後10時〜
集合場所:フォーラス前
会費:2000円位
参加:幹事 270

*お約束*
・人が歌ってるとき携帯ばっかいじらない、勝手に割り込まない。
・少しぐらい禁煙する。
・連続で曲入れない。
・要はマナーを守りましょう。


272 :266:2006/10/20(金) 23:26:18 ID:SapLQD8o
今回は夜の部に期待しつつ、中止ですー。
さすがにいまから3,4人は集まらないでしょうし。。。

てなわけで269さんのオフ期待age
自分も行きたいけど夜は逆に無理ぽです。
あとカンドーネはセガカラの新機種ですよ。


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 21:34:52 ID:u27tw+8L
こんにちわ。今度カラオケオフしたいと思うのですが、
普通のではなく、上手に歌うことを目的としたオフをしてみたいです。
かといって特に条件があるわけではないのですが、

・採点機能を使いたい人は使ってよい空気で。
・自分よりうまい人がいてもいじけない。
・上達が目的だけど、他の人のダメだしは求められているとき以外はしない。
・もちろん順番守って、割り込みなしで。禁煙(吸うなら部屋出て)
・少人数で(B、C人)

というのを考えているんですが、需要ありますか??
上達のために、ちゃんと歌い方に詳しい人が同席してくれればいいのですが、そうはいかないと思います。
ので採点機能で精密な機種を選ぶとかしたいと考えてます。
ちなみに当方は単なる素人で、カラオケが好きなだけです。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 00:25:46 ID:7t6c4GSJ
>>273さんのオフ良いですね。応援age

上達を志す人なら多少下手でもおkですか…?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 12:04:27 ID:+RhX20Ra
ここって元々ヘタクソに歌うのが目的だったのか?
うまく歌えるようになるのが目的の一つなんじゃね?
違うと思うが、そうだったならスレ違いなんじゃね?
需要あんなら上手いカラオケでも立てたればいいさ。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 18:39:20 ID:Fn6Oh2Nd
>>274
上手い下手はまったく関係ありません。とにかく上達を目指す人なら誰でも参加可です。

>>275
普通のカラオケオフはわいわい二人で歌ったりネタ曲に走ったり、「みんなと一緒の時間を楽しむのが一番の目的」だと思います。
今回のオフは「歌唱力の向上をねらうのが一番の目的」です。上手い下手は関係なく現時点の自分のレベルを上げたい人を対象にしています。
新スレは需要が多ければ考えます。でもここが少し過疎ってるようだし、カラオケというくくりで考えれば全くのすれ違いでもない気がします。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 23:13:13 ID:yXeSXz+n
予定さえ合えば参加
ノシ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 11:17:59 ID:brhk1wNo
>>273
参加してみたいw
でも歌い方とかわからないや。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 11:59:09 ID:6+eCtlSz
参加希望 ノシ
実現すると良いなー

280 :273:2006/10/25(水) 16:07:40 ID:zhnuW3Wd
参加人数は満たせそうですね。
オフは11月最初の三連休あたりにしたいと思ってます。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 23:14:46 ID:l3LVs21x
参加してみたいけど、もう人数いっぱいかな?

282 :273:2006/10/28(土) 16:17:48 ID:4tlhlVds
>>281
いいですよー

後で正式に参加者募ります。多ければ部屋分けも考えます。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 17:08:26 ID:XeTtar++
一応合唱やってボイトレとかもやってたから
基本的な歌い方くらいなら教えられるだろうけど参加していいだろうか?
自身が歌がうまいかと言えばそうでもないんだが

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 19:23:48 ID:qZaFZysV
かなり下がってるか一応あげとく
ボイトレの仕方分かんない鬱だ…
とりあえずこの間8時間歌ってきたから喉ガラガラ
今週末までには絶好調になるようにしたいなぁ〜…

さて参加表明はまだかね?w

285 :273@幹事:2006/10/31(火) 12:54:32 ID:/FCQi2su
では正式参加募集します。

★☆★カラオケ上達オフ★☆★
内容:>>273を参照
開催日:11月5日(日)
時間:午前11:00〜8:00
場所:シダックス広瀬通
集合場所:後ほどメールにて
値段:約1400円(フリードリンク込み)
機種:DAM(+未定)
人数:最大6人(最大2部屋)
参加方法:下記のお約束守れる人。メールにて。

*もし人数がもれてしまっても届いたメールにはすべて返信します。(届いていることを伝えるため)
*オフ中の未成年者の飲酒喫煙は禁止します。
*判別しやすいようにメールの件名に適当な名前を書いてください。
*部屋替えを含め幹事の指示はちゃんと聞いてください。お願いします。
*参加表明はメールにて、先着順とします。
*意見があれば何でもいってください。
*メールアドレス:kodaitosi_wakuteka@yahoo.co.jp

*人数制限はしたくありませんでしたが、オフの目的と幹事のキャパによりこうしました。ご理解ください。


286 :273@幹事:2006/10/31(火) 12:57:30 ID:/FCQi2su
>>283
ぜひ参加してください。いろいろ聞くと思いますがそん時はよろすくです。

287 :283:2006/10/31(火) 14:07:22 ID:UuUHiST8
よろしくお願いしまっす
また後でメールさせてもらいます

288 :284:2006/10/31(火) 16:59:00 ID:xAQb6adf
参加。
メールしました
結構幅広いジャンルで歌います〜♪

289 :281:2006/10/31(火) 19:00:04 ID:kxeaAJRe
メール送りました
件名入れ忘れたアフォですorz

290 :273@幹事:2006/11/01(水) 22:50:40 ID:TRRTsSz0
カラオケ上達オフ 詳細は>>285

参加者は現在自分含めて3人です。一応オフ実行できる人数です。
書きこみ見る限りでは、もっとわぁっとくるかと思ったけどそうでもないですね、なんか複雑w


291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 00:07:27 ID:4ILf3o6c
日曜だけ空いてない・・・残念

292 :273:2006/11/02(木) 17:30:50 ID:Aa+nRpik
ちょっとメールで質問をいただいたのですが、気になったのでこちらで返答します。
採点は強制ではないです。しなくても構いません。

また、DAMの採点にはいくつか種類があるみたいで、精密採点、ランキングバトルなどがあります。各自好きなものを使って構いません。
調べてみたところ精密採点は、音程、ビブラート、しゃっくり(?)、抑揚など細かく評価してくれるみたいです。
これをいっちゃどうしようもないですが、所詮機械の採点にすぎないので、「本当に歌がうまいか」はまた違う話かもしれません。
あくまで1つの基準として採点機能を参考にしてください、ということです。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 19:55:15 ID:8JP3eXK7
>>292
しゃっくりではなくてしゃくりだ。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 01:31:38 ID:htqZGa0H
ランバトはカード作らないと出来ない上にダムステある部屋じゃないとダメだぜ。

295 :273@幹事:2006/11/04(土) 19:59:32 ID:ToEPsPGw
こんばんは。
明日カラオケ上達オフ決行します。(詳しくは>>285)
参加人数自分含め3人です。フリータイムで満足いくまで歌いまくれるでしょう。
>>293
よくみたらしゃくりでした(´・ω・`)
>>294
はい。ダムステの部屋を借りる予定です。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 20:08:30 ID:7OtK5fDx
まだ締め切ってないなら参加したいけど・・・

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 20:44:59 ID:EI8nw5hO
途中参加できますか?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 21:02:12 ID:meScVvlm
>>296 >>297
とりあえずメールしてみればいいんでね?

299 :273@幹事:2006/11/04(土) 21:30:00 ID:mp0HrMkg
>>296
人数いっぱいになるまで募集してます。
テンプレを読んでメール下さい。
>>297
はい。人数いっぱいでなければ途中参加できます。
ただしフリータイムなので料金はみんなと同じです。
おkならテンプレを読んでメール下さい。

私はこれ以降ここに書けなくなるので、他に参加を考えている人、質問ある人は>>285のアドレスにメール下さい。


300 :284:2006/11/05(日) 10:40:43 ID:69ngFDDI
すみません!!来る途中に車から地下鉄に乗り換えるのですがその途中、車のドアを締め忘れるって大ボケをかましました…
とりあえずあと20分遅れで着くと思います…orz

301 :273@幹事:2006/11/05(日) 17:29:47 ID:bMyA1evh
こんばんは。カラオケ上達オフ無事終了しました。
想定外のことがあり、時遊館の五時間フリータイムとなりました(´・ω・`)
3人ということで歌いまくれました。肝心の目的は達成率30%というところでしょうか(´・ω・`)
無理やり抑揚を意識してもちっとも変わんなかったり、しゃくりもよくわからなかったりで、
やはり歌い方を少しでもかじっている人がいたら良かった感じです。
とはいえ歌いなれない曲の練習的なことは少しできたと思います。ちょっとネタ寄りもありましたがw
みなさん良い方で安心してオフできました。これを機会にオフ企画が活発になればいいですね。
今日は乙でした!

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 18:04:38 ID:zDPm2XFU
いつぞやの宮城ゲーセンオフの人たちが引越ししてきたというスレはここかな?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 12:07:38 ID:Nl7DLoTQ
カラオケいきて(´・ω・`)

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 17:06:34 ID:MY0vhbQj
次はいつ?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 17:09:43 ID:mxd9Vgwq
12月初旬にやりたい

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 18:45:50 ID:0Jy6CCQ3
まぁ俺はいつでもいいんだが、とりあえずおまいらageすぎ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 20:38:06 ID:f9iPcOn9
http://3genkure.seesaa.net/article/26480672.html
こいつこれで歌手になるつもりでいるらしい。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 18:37:30 ID:V1EaAt9+
ランバトオフやりませんか(・・?)

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 19:44:13 ID:8xUnKBhA
ランバト?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 19:59:29 ID:V1EaAt9+
ランニングバトル。まぁマラソンみたいなもんだ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 17:08:50 ID:rhh5CmKA
みんなで走りながらカラオケ対決ということか?面白そうだな

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 17:53:56 ID:ykNgEYD7
>>308-311 おいおいw


いいねランバトオフ!賛成 ノシ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 20:17:20 ID:/Tm6We7t
>>312
そんなに走るのが好きなのか?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 21:35:09 ID:qNYQZ3l1
カラオケオフしたい。趣味合わない人と行くのは疲れる

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:44:19 ID:ukARhSYj
>>314
趣味は?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 02:39:25 ID:bIcnougr
>>315
カラオケを少々でございます

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 07:08:05 ID:JIK38rEt
仙台の馴れ合い厨達です。馴れ合う場所違うので教えてあげてくださいね
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1163770498/

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 13:25:01 ID:OU2lnjnr
>>315
>>314です!ヴィジュアル系好きだけど顔見知りだとひかれるんで知らない人とカラオケしたいなあと。



319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 17:53:04 ID:hGqD6Pfm
>>318
V系はV系で好みが分かれたりすると困るよね。
どこまでがV系かって線引きも難しいし。
まあオレは知らない曲とか聴くのも好きだからanything OK

基本的に、カラオケは心の大らかな人と行きたいもんだな。
そういや学生時代の友達がV系でメジャーデビューしてて驚いた

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 09:29:35 ID:67a5CWy/
>>319
返信ありがとうm(__)m
何でもアリの人ならいいんですけどね、流行ってる新曲ばっかりいれられたりするとやっぱり趣味のズレ(?)みたいなのがあって。
ところでカラオケオフはしないの?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 11:34:57 ID:trv3KgF9
オレは福島人だから言い出しっぺはキツイな〜、ゴメン。
福島板は人少ないし廃れてるから、仙台まで足を伸ばそうかと思ってね。
仙台は詳しくないので、オフ企画立ては誰かにお願いしたいです。

宮城県ならどこでも行くんで、君が企画立ててくれれば参加しますよ〜。


322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 11:35:58 ID:trv3KgF9
↑は
>>320さんへのレスDEATH

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 16:25:13 ID:49YUmjFt
新しいもの、兄損を歌う僕でよければ幹事しますよ><

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 09:12:37 ID:/ckZtbfK
↑320です。アニソンでも全然オッケーです!ぜひとも幹事お願いしたいです。福島さん(仮)もぜひ参加しませんか?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:21:17 ID:MYwL54Pl
虹歌うよ。V系知らないけど多分好きジャンル。
ど下手だけど混ぜて下さい。
日曜日いかがでしょう?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 12:26:27 ID:HmuzL0bj
v系、ロキノン、アニソン、j-popから洋楽が好きな俺も
予定があえば参加したいです。


327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 13:07:40 ID:CvGy5xpN
今週はもう無理っぽいけど無差別ジャンルカラオケ開催したいですね♪
来月の土日予定いかがですか?

328 :325:2006/11/25(土) 13:50:40 ID:MYwL54Pl
>>327来月頭はムリです。すみません。
明日夕方駅前ソンパで3時間くらい行ける人はいないでしょうか?
ストレス溜り過ぎて凄く歌いのです。
つーか、引かれる系縛りのカラオケが一度やってみたかった。
我が儘ですまん。

329 :323:2006/11/25(土) 16:23:24 ID:0fIAfUsh
僕も来週はむりぽ。
明日の日中ならおk。でもソンパ以外で縛りなしきぼん
3人以上でやります。参加できる方はこちらまでよろ。
fpsoff@xxne.jp
すべての連絡はメールで行います。

330 :325:2006/11/26(日) 00:14:58 ID:xx1TEzV7
↑メール致しましたm(__)m

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:24:55 ID:kIuiuOAm
>>321
オレも福島だよ〜
よかったら一緒に歌いませんか?
マジで

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 15:18:00 ID:EOeNTwm7
らんばとオフはしないんでつか(・・?)

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 15:50:11 ID:v3zaUQIt
>>332
参加してみたい!
ランバトしたことないが

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:22:54 ID:AO4rrTAK
自分もランバトオフやりたい!!

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 05:54:58 ID:AsH4RfZ5
V系好き多いのか!一緒にカラオケいきたいわ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 10:26:17 ID:qhefRogS
90点代がでないけどたのしいです〜
それにDAMはPVが多いから好きだな

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 10:27:35 ID:qhefRogS
↑参加したいってことですw
日中のみですが

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:16:55 ID:/EqcrIJI
やったときないんだけどランキングバトルって
だれかDAMステ会員でやってる方いる?
幹事したいけど会員じゃないしな。
でもオケオフの幹事っつーとDQNカポーの
恐怖がよみがえるわw

もしやるんなら料金前払いだな。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:21:04 ID:vJzfxbLJ
会員の僕が来ましたよ。ちなみに会員でなくてもランバトできます。
ん?こないだの幹事の方?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:31:12 ID:TqULI5Pj
な!?誰だアンタw
じゃあこれで確かめてみよう。

Q、ダンスホールがあるのは何丁目?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:33:35 ID:VyUxfP8W
僕も会員として来ましたよw
会員でなくてもランバトは出来ますが…記録を残すことは出来ません。。。
ダンスホールはわかんないぜ・・・

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 08:21:31 ID:dlH1VSQL
ダンスホールは3104丁目ですかね……

オフはいつになるんだろう

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 15:34:18 ID:vJzfxbLJ
>>340
一足先に特定しますた(・∀・)
ちなみにダンスホールはシラネ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 12:36:46 ID:GBUJ5qDh
17日にランバトオフやるます

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:34:42 ID:Cg8iZu3n
>>344
幹事キター
参加したいw
テンプレあったほうがいいかな?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:35:52 ID:yraGbnWu
ちなみに初参加ですがよろしいですか??(●; ̄Д ̄)

347 :感じ:2006/12/04(月) 16:59:41 ID:eJU4DPXu
>>345
天ぷらはまもなく揚げまつw
>>346
初参加も玄人もみんなカマーンッ

348 :感じ:2006/12/04(月) 17:04:10 ID:eJU4DPXu
17日のらんばとおふ
11時から青葉通りビッグエコーで
また〜り推奨
違法なことはやめてくらさい

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 15:07:15 ID:NOCZ762i
>>348
一応参加を希望します
予算とか何時間くらいとか決まってます?

あと、マイナー曲とか好きで、歌いたいんですけど、
そういうの大丈夫な感じで行きますか?

ついでに言うと採点でまともな点数出したことないorz

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:23:06 ID:9zl1ZvAg
>>349
フリータイム〜19:00
予算:750円となりまつ
全時間飲み放題はしない方向を考えていまつ
一時間飲み放題するとしても1030円になりまつ
めったにないらしいですが、混んだ場合は4時間で追い出されるらしいでつ。
それを引いても安いと思いまつ。

どんな曲を歌ってもおkですよ。ちなみにマイナ曲とは例えばどんな??
オレもマイナー歌いますんで(^ω^)ノアニソンとか><

採点は歌のうまい下手を決めるものじゃなくてある種のゲームでつ。
気楽にいきまっしょい

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:40:37 ID:Ep1sdUNR
>>350
幹事の方ですか?
レスサンクスです。

何でも歌います。
ロキノン系とかv系のPOPな感じな曲とか。
japanese hiphopとかも
J-POPでもあんまり売れてないようなのとか。
もち普通のメジャーなのも歌いますけど

そこらへんは空気読みながらがんばります。

あと、その時間ならお酒飲む人はいないと思うけど、
飲酒喫煙についてとか。人多ければ部屋で分けてもいいと思うけど、
吸う人は外出てくださいとか事前に言っておいてもいいかも。
カラオケとかだととなりで吸ってるとのどに来る人とかもいるかもだから。

せっかく幹事やってくださるのに色々言われて気分悪いと思いますがすいません。
まだちょっと予定が立てれてないんで、もしかしたら行けなくなるかもです。
そん時は許してください

352 :感じ:2006/12/05(火) 19:49:41 ID:9zl1ZvAg
名前忘れてました;>>350は幹事でつ
>>351
いろいろ歌うんですね。オレもマイナーなの歌います
メジャー曲でランバトすると凹みまつw
天ぷらはきっちりしてたほうがいいですね
オフが近くなったらがっつり天ぷら揚げていこうと思ってます
色々言ってくれたほうがなんか安心しまつw
予定空くといいですねっ(^人^)ナムナム

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 16:31:49 ID:5yTFABkg
場所分からんがな(´・ω:;.:...

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:02:50 ID:ofG2dyte
>>353
http://www.clubdam.com/be/shop/720/
でいいのかな?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:35:40 ID:kxVP0TZE
天ぷらってなんでつか?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:56:00 ID:K0VQvi//
>>355
テンプレのことだと思うw

357 :感じ:2006/12/12(火) 17:09:24 ID:15gE74oQ
みなさんこんにちわ幹事です。
超絶多忙につき天ぷらが遅れてしまいますた
★テンプレ
ランバトオフ
趣旨:ランバトを楽しむw
日時:17日11:00〜19:00
場所:ビッグエコー青葉通り店 詳細は>>354
予算:750〜1030円
参加表明:スレ上にて

お手数ですが前に参加表明されていたかたも改めて参加表明おながいします。
 
その他すぐ返事がほしい場合、及び当日はx64@newad.jpまで。

*今回一企画として歌った曲リスト作ろうかと考えてます。
うpするのは曲のタイトルだけです、オフでどんな歌が歌われてるのか知りたい人もいると思いますので参考になればw
*ランバトで記録を残したい方はビッグエコーの会員登録すればおkです。たしか500円だったはず。登録すればネットからもランク見れるようになります。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:27:27 ID:00V+9WE8
★テンプレ
ランバトオフ
趣旨:ランバトを楽しむw
日時:17日11:00〜19:00
場所:ビッグエコー青葉通り店 詳細は>>354
予算:750〜1030円
参加表明:感じ >>358

これでいいのかな?
天ぷら乙ですw

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 02:10:15 ID:e1wD3s0U
参加希望です。
ただ、11時はちょっと厳しそうなんで
途中参加OKなら参加したいです。
何時くらいになるかちょっとわかんないんで、当日か前日の夜にでも
幹事さんのほうにメールで連絡します。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 04:34:51 ID:tw0qTnBk
参加希望します。
初参加ですが、よろしくお願いします。

361 :感じ:2006/12/14(木) 17:42:50 ID:fZTKUnsr
昨日徹夜した幹事ですorz
注意事項を忘れてました

★みんなのお約束★
・勝手に割り込み、演奏中止はだめぜったい
・たばこは部屋の外でおながいします
・未成年の方は禁煙禁酒

362 :感じ:2006/12/14(木) 17:47:07 ID:fZTKUnsr
>>359
おkです。メールください
>>360
こちらこそおながいします

ランバトオフ
趣旨:ランバトを楽しむw
日時:17日11:00〜19:00
場所:ビッグエコー青葉通り店 詳細は>>354
予算:750〜1030円
参加者:感じ >>358 >>360


363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:57:49 ID:Tuj3Ehl5
初ですが参加したいです。よろしくお願いします。

364 :感じ:2006/12/14(木) 20:26:43 ID:fZTKUnsr
>>363
よろすくおながいします

ランバトオフ
趣旨:ランバトを楽しむw
日時:17日11:00〜19:00
場所:ビッグエコー青葉通り店 詳細は>>354
予算:750〜1030円
参加者:感じ >>358 >>360 >>363


365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:51:19 ID:vxUe7dDj
>>364
初ですが参加したいのです( ´Д⊂)

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 04:22:57 ID:b1+itB/H
>>364
ランバトオフも下手くそじゃなきゃいけないのですか?
普通は論外ですか?

367 :感じ:2006/12/16(土) 14:39:36 ID:/vCWSO7c
>>365
了解しますた
>>366
歌唱力はまったく問いません

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:42:33 ID:/vCWSO7c
みなさんこんにちわ幹事です。
明日らんばとオフができるのはここだけっ!

ランバトオフ
趣旨:ランバトを楽しむw
日時:17日11:00〜19:00
場所:ビッグエコー青葉通り店 詳細は>>354
予算:750〜1030円
参加者:感じ >>358 >>360 >>363 >>365

*今後、幹事は2chできないため、何かあればメールで連絡してください。
x64@newad.jp(@を半角にしてね)
*今回は歌った曲リスト作りたいと思いますw

369 :感じ:2006/12/16(土) 14:44:44 ID:/vCWSO7c
参加者はよく読んでね
★注意事項★
・料金は最初に集めます
・途中参加した場合も料金は変わりません
・ドタキャン論外。遅刻厳禁。遅れるときは事前に連絡ください。
・他人が歌ってるときに勝手に演奏停止、割り込みはもぅかなりだめすぎ
・たばこは部屋の外で
・未成年者の飲酒喫煙はだめぜったい
・出会い厨はすみやかに退出すればいいじゃない
・らんばとオフなので誰かが歌ってるときに奇声を発したり悲鳴をあげたりしないでくらさいおながいします
・カラオケ機器の破壊及び個人の起こした問題について幹事は一切責任を負いません
・オフではちゃんとした身なりで、人としてのマナーを守りましょう

それではみなさん今夜は体調管理に気をつけて明日オフりましょ〜(*^д^*)ノシ

370 :感じ:2006/12/16(土) 15:52:47 ID:/vCWSO7c
そーゆえば集合場所書いてませんでした;;
D分前までに店の前に集まってください。
幹事は全身黒っぽい服装で行きます。背が高いです。らしくないストラップをつけてます。
当日不安ならメールください。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:07:06 ID:rt0Z2ToD
>>370
かなり前から特定しますたw
今回は別件があるので行けないですが楽しんできてくださいノシ


372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:08:59 ID:8enf6noE
>>370
わかりましたーっ
ご丁寧にありがとうございますm(_ _)m

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:10:05 ID:8enf6noE
書き忘れてた。
当日はよろしくおねがいしますw

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:10:33 ID:oIGjWMO7
今日ですね〜

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:08:48 ID:Wq9Y4nyl
解散したの?

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:17:20 ID:eKKlZcpi
こんにちは幹事です。簡単にレポしまつ
昨日は入れ替わり立ち代り計E人のオフですた
いきなりビッグエコーが閉まってて早くもダメ幹事っぷりを露呈;
で広瀬通りシダックスに移動して12〜20時まで歌いきりました
計100曲!マイマイク持参の熱い参加者さんが100getして終了〜
今回は幹事以外らんばと初体験の方ばかりでしたので優しく解説しましたw
興味を持ってくれた方もいたみたいで良かったでつ
曲リストは後ほどうpしますね
みなさん思い思いに好きな曲を歌ってました。途中みんな誰も歌ってなさそうな曲を探し始めましたがw
個人的には自己最高を出せたので自己満足w
あと帰りにいんちきビブラートの話したけど、あれでたらめでした;すんません。正直言葉で上手く説明できないです;
でわでわみなさんさようなら〜(*^д^*)ノシ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:03:31 ID:V+sAx+IO
幹事さん乙です〜w



378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:06:06 ID:xNVz+R+a
100点ゲットしたやついるの((((;゚д゚)))ガクガクブルブル

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:57:20 ID:7zQZC5jm
>>378
100点。。。。なんてとてもとても、、、越えられない壁が見えますw
幹事はそこまでバトラーじゃないです。お遊び感覚でやってます。
逆に言えば俺だけマジに点数狙ってた感じで痛かったかもわからんね(^ω^;)
でもみなさんけっこーランク入ってましたよ〜

とりあえず曲リストは最初の25曲うpしますね。ちょっと最近忙しくてしねるわ;;

380 :曲リスト1:2006/12/20(水) 18:07:48 ID:7zQZC5jm
01 オンリーロンリーグローリー/BUMP OF CHICKEN
02 アゲハ蝶/ポルノグラフティ
03 亜麻色の髪の乙女/島谷ひとみ
04 Replay/Mr.Children
05 COLORS/FLOW
06 勝手にシンドバット/サザンオールスターズ
07 Shapes of love/Every little thing
08 リリィ/ミッシェルガンエレファント
09 宙船/TOKIO
10 19歳/スガシカオ
11 津軽海峡冬景色/石川さゆり
12 SPARK/THE YELLOW MONKEY
13 赤橙/ACIDMAN
14 地上の星/中島みゆき
15 乙女のポリシー/石田ようこ
16 今宵の月のように/エレファントカシマシ
17 冒険でしょでしょ?/平野綾
18 God knows.../涼宮ハルヒ(平野綾)
19 ラムのラブソング/松谷裕子
20 BABYBABY/Going Steady
21 サードアイ/the pillows
22 CHA-LA-HEAD-CHA-LA/影山ヒロノブ
23 Mugen/ポルノグラフティ
24 好きと言って/石田ようこ
25 青春/ザ ハイロウズ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:10:52 ID:7zQZC5jm
あれなんか文一行ふっとんだな;
>>379の三行目に

「今回のオフは俺以外はじめてだったんで、らんばとをやってみるって感じでした」

ってはいりまつ;
連投スマソ

382 :曲リスト2:2006/12/21(木) 12:57:44 ID:FTbrjlx7
26 ふたりごと/RADWIMPS
27 純情〜スンジョン〜/DJ OZMA
28 HOTEL PACIFIC/サザンオールスターズ
29 熱く暑くアツク恋/ICHIDAI
30 キャンディハウス/ミッシェルガンエレファント
31 夜空に咲く花/MEGARYU
32 One Night/DJ OZMA
33 旅人のうた/中島みゆき
34 好きだよずっと好きでした/ROLL DAYS
35 one two three/Mr.Children
36 春夏秋冬/アリス九号
37 1000%SOざくね?/桜塚やっくん
38 リライト/ASIAN KUNG-FU GENERATION
39 ROMANCE/Janne Da Arc
40 全力少年/スキマスイッチ
41 プラネタリウム/BUMP PF CHICKEN
42 Before the Moment/喜多村英梨
43 ネオドラマティック/ポルノグラフィティ
44 Butter-fly/和田光司
45 last song/Gackt
46 創聖のアクエリオン/AKINO
47 鮮血の誓い/妖精帝國
48 そこにあるかもしれない・・・/姫
49 少年ハート/HOME MADE 家族
50 BEAMS/黒夢

383 :曲リスト3:2006/12/21(木) 17:53:44 ID:FTbrjlx7

51 flower/L'Arc en Ciel
52 Shangli-La/angela
53 もしも君が泣くならば/Going steady
54 流星/ムック
55 暁の車/Fiction Junction featuring YUUKA
56 太陽の下/レミオロメン
57 希望の轍/サザンオールスターズ
58 Flower/Hawiian6
59 Bare Foot/ELLEGARDEN
60 微笑みの爆弾/馬渡松子
61 トワイライト/GOING UNDER GROUND
62 愛情物語/中島みゆき
63 欲望の町/RIKI
64 何十年後かに「君」と出会っていなかったアナタに向けた歌/RADWIMPS
65 Around the world/FLOW
66 DAYS/FLOW
67 ヒトリノ夜/ポルノグラフィティ
68 いま地球が目覚める/山路ゆう子・鎌田直純
69 月下の夜想曲/MALICE MIZER
70 サクラサクミライコイユメ/yuzuca*
71 Winding Road/ポルノグラフィティ
72 Silly-Go-round/Fiction Junction featuring YUUKA
73 永遠の扉/米倉千尋
74 素敵な君/RAZZ MATAZZ
75 Everyhing/EXILE


384 :曲リスト4:2006/12/21(木) 18:08:09 ID:FTbrjlx7

76 羅針盤/AUDIO RULES
77 亡國覚醒カタルシス/ALI PROJECT
78 HOTEL宇宙船/THE YELLOW MONKEY
79 湯気/チャットモンチー
80 HERO/EXILE
81 勝手にしやがれ/TAK MATSUMOTO featuring 稲葉浩志
82 Z・刻をこえて/鮎川麻弥
83 世界の終わり/ミッシェルガンエレファント
84 忘却の空/SADS
85 ハレ晴れユカイ/平野綾・茅原実里・後藤邑子
86 愛し愛されて生きるのさ/小沢健二
87 マクロス/藤原誠
88 ルパン三世の主題歌2/チャーリーコウセイ
89 恋の煙/チャットモンチー
90 ハリケンジャー参上/高取ヒデアキ
91 うわさのキッス/TOKIO
92 ハートを磨くっきゃない/TOKIO
93 トレモロ/RADWIMPS
94 squall/福山雅治
95 粉雪/レミオロメン
96 in your arms/angela
97 ココロノナイマチ/ムック
98 ただ・・・逢いたくて/EXILE
99 Brand-New Myself〜僕にできること/CHARCOAL FILTER
100 ターンAターン/西条秀樹

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:42:32 ID:xffbaU9t
カラオケいきたす(´・ω・`)

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:39:18 ID:zbXlq0hK
クリスマス、クリスマスイヴにカラオケOFFしたいんですけど…暇な人いますか?

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 04:35:05 ID:GyDoCHUI
>>386
イブは突破のクリスマス会OFFに出るのでクリスマス当日なら徹夜で行けるかも試練w

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:34:05 ID:eWk6i/jM
30日とかにオフしたいな。
希望者いたら幹事するYO

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 06:54:24 ID:+soN21s0
カラオケいきたいね(^ω^ )

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:35:11 ID:6iryiAsf
いけたらいきたいな

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:26:05 ID:Ib6zN20J
ここで飲み会やカラオケやってるサークルに入ったら?
http://mbga.jp/AFmbb.K70w1d6e47/

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:29:49 ID:twPP7AwL
人目をはばからず好きな曲だけ歌いまくりたい・・・

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:59:06 ID:1i+PsQdr
>386
行きたいっす

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:09:17 ID:NRoIuVM8
>386
俺も行きたい

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 05:42:34 ID:zeauX0HR
>>391は出会い系だから注意した方が良いと思う

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:42:55 ID:y1CcQERW
>>395
>>391は違う板にも掲示してますた。スルーで。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:19:02 ID:0utCwe3C
誰か明後日オケりませんか?

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:20:05 ID:9beTWEcJ
>>397
いいよ。どこで何時にやるの?

399 :398:2006/12/27(水) 17:47:08 ID:QLOEuVaL
>>397
予定が入ったので四時くらいからならおkです

400 :宣伝:2006/12/28(木) 18:31:02 ID:8IxTAwqO
V系カラオケOFF

日時:12月30日
集合時間:11時
集合場所:伊達像前
開催店:コートダジュール仙台東口店
参加者は幹事までメール下さい。fairy@xxne.jp

内容 v系ファンの皆様、今年も残るとこあと僅です。

そんなこんなでv系の曲を歌って発散しませんか?いつも友達と行くのだけれど空気を読んでv系を歌うのを控えてる、ただひたすらv系を歌いたい…etc

など、理由はなんでもok皆様もハッチャケちゃいましょう(≧▽≦)


401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:42:08 ID:jCpl+L0+
ビジュアル系?

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:05:23 ID:8IxTAwqO
そぅです
ビジュアル系です。
現在参加者は一名です。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:17:32 ID:28G3BDDu
オフ会参加したいけど顔とか気にしない?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:36:46 ID:+QsvE6mw
>>403
顔とか関係なす
参加したけりゃすればいいのです

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 13:27:33 ID:tDVtbYn1
400のは決行したん?

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 17:46:52 ID:se4sZNXn
レポないしやってないんじゃね??
つうか仙台は縛りいれたらますます人いねーくなるんじゃね??

407 : 【大吉】 【1292円】 :2007/01/01(月) 02:12:46 ID:mQxfNGYg
やっぱ決行した、出来なかったのレポは欲しいな…

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 13:00:56 ID:UMEGPBtj
あけましておめでとうございます
今年もよろしくだお^^

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 14:19:01 ID:3XK4Ekbn
>>400いきたかったな…

410 :れぽ:2007/01/06(土) 14:50:45 ID:k+sB7x/U
びじゅある系カラオケOFF人数が集まらなかったため決行しませんでした。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:08:06 ID:Nr+pPvJB
今週は?

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)