5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】バラード"練習"カラオケ【大阪】

1 :でんがなまんがな:2006/08/24(木) 02:13:16 ID:xl2/UBQD
毎日暑いなあ〜

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 03:12:57 ID:5abcEGRN
2ゲト(・ω・)

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2006/08/24(木) 04:45:41 ID:xahErCTg
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :きゃっぷぜろごー ◆BgmwMI06ew :2006/08/24(木) 10:04:20 ID:1YfFDtym
4と言えば佐野四郎さんヾ(゚∀゚)ノ"

5 :まぐらぃと(猫茶屋) ◆AIv/C/VbRw :2006/08/24(木) 11:52:45 ID:79JzfAGl
"練炭"カラオケに見えた><。

6 :わQQ ◆v54sonyJL6 :2006/08/24(木) 14:20:44 ID:xl2/UBQD
( ・e・)ノ 6といえば岡田奈々

>まぐさん 氏にたくはなかとですたい

27日日曜の昼間なんですが、したい人いませんですかあ〜
梅田でフリータイムフリードリンク予算1,000円までの予定ですん。
反応あったら、今晩遅くか未明に詳細貼りますね〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 22:28:28 ID:lavqove2
生きたいかも。何才ですか?

8 :わQQ ◆v54sonyJL6 :2006/08/25(金) 02:40:06 ID:PNk0MKpy
( ・e・)ノ こんばんあ〜 >何才? 岡田奈々でお察しくださいw

つ[詳細] バラード練習カラオケ@曽根崎
【日時】 8月27日(日)お昼のフリータイム 12時〜18時
【場所】 曽根崎バービーブー #北新地が最寄り駅です。大阪駅、淀屋橋からなら徒歩5分位かかります。
http://www.mapion.co.jp/c/here?S=all&F=mapi3612004060824131143

【集合】 同店ビル前1階入り口付近(御堂筋沿いです)に11時50分〜12時00分

【参加表明】スレにステハンで構いませんのでHN付けてお書き込みください。

その他 /老若男女、どなたでもご参加頂けます。"練習"ですからへたっぴさんのためのオフです〜
       室内禁煙です。/料金は900円(割引券使用)ソフトドリンク飲み放題付きです。
       料理・有料飲料をご注文の方は別途精算致します。
       機種:UGAの予定/途中参加、早退OKです。
       セットリストは作りませんです。
     ■ 締切りは当日27日午前10時です。
       当日の連絡は seaあっとまーくak.sky.tkk.ne.jpにおねおねです。
私の目印は明日こちらに記載致します。 お気軽にご参加くださいです。。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 08:02:27 ID:uLgEWxKU
へたくそじゃないとだめってこと?

10 :わQQ ◆v54sonyJL6 :2006/08/25(金) 17:13:35 ID:PNk0MKpy ?BRZ(4603)
( ・e・)ノ こんにちあ〜

>9さん ちがうよん、おいらがへたっぴさんなので、
    「"練習"ですからへたっぴさんのためのオフです〜」って入れたの
    うまい人ばかり来たら肩身せませまやんw
    おいらも半分以上の曲を初めて歌うと思うんでホヘホヘが想定されますw
    ですんで、うまうまさんもへたっぴさんもお気軽に来たってくださいませ。

11 :まぐらぃと(猫茶屋) ◆AIv/C/VbRw :2006/08/26(土) 00:16:23 ID:z/pAlRQP
>>8
応援、支援♪

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 03:12:43 ID:ZPiR0puD
参加したいけど、わQQサンの
ワキガが気になりますね。

13 :みゅ:2006/08/26(土) 04:16:50 ID:wxKqUiKf
ノシ
参加希望です☆
下手なYaikoとかゆずとか.....
でもいいでしょうか?

14 :わQQ ◆v54sonyJL6 :2006/08/26(土) 12:21:20 ID:PNcOovHf ?BRZ(4911)
( ・e・)ノ こんにちあ〜

>13 みゅさん はーいどうぞ〜 場所はお分かりになりますですかあ?
      遅れられる時だけメイル飛ばしてやってください。
      もう明日になりますが、よろしくお願いしまうす〜

>12さん この季節はもうあんさん、〜嗅ぎに来ます?
    けど、わきと股間にジャイアントキムコ挟んでるので大丈夫です〜
    ネタをネタと見抜(ry

>11 まぐさん 考えたら長い間会うてませんねえ〜
    確かイケメンだけのオフからかなあ〜
    まぐさんも来ない?

15 :みゅ:2006/08/26(土) 18:21:12 ID:KPcXVTqx
12はわたしです。
ネタにみせかけてごまかさないで下さい。
マジであなたワキガキツイです。
少なくとも隣へは座らないでくれます?

16 :わQQ ◆v54sonyJL6 :2006/08/27(日) 01:16:31 ID:d6eFjeDo ?BRZ(4911)
( ・e・)ノ こんばんあ〜

ぁゃιぃ雲行き
12=11=15なのかなあ?

まあええかあ〜とage
ご覧のように人集まってませんが、、、詳細>>8です〜

17 :KEI:2006/08/27(日) 02:42:58 ID:TOO3Hogy
今このスレに気づきました!
2時頃からの参加希望です。
部屋番の連絡ほすいので、後でメールします!
よろしくお願いします('∀`)ノ


18 :わQQ ◆v54sonyJL6 :2006/08/27(日) 08:28:17 ID:d6eFjeDo ?BRZ(4911)
>17 KEIさん 今日はよろしくお願いします〜

今日の私の目印は、ベージュと白のシャツにジーンズ、紺鞄、うちわ2枚でよろしくです〜

参加表明に関してですが、
私はこれからちょっと電器屋の日替り奉仕品を買いに並びに行きます。
帰宅せず、そのまま集合場所に向かうかもしれませんので、
これより参加表明くださる方は、お手数ですが、seaあっとまーくak.sky.tkk.ne.jp
までメイルでお願い致しますです。(携帯でスレが見れないので)
午前11時までOKですので、よろしくです〜

19 :まぐ ◆AIv/C/VbRw :2006/08/27(日) 09:26:53 ID:bIiQWueu
今日は行けないので応援age"\('▽'*)

20 :わQQ ◆v54sonyJL6 :2006/08/28(月) 01:09:53 ID:eRwWEkMO ?BRZ(4911)
( ・e・)ノ 只今〜

本日ご参加の皆さまwってサシカラでしたが、お疲れ様でした。
おいらに楽しい時間をあい加藤でしたあ〜
もう目と脳が限界wですので明日またオフレポなど書きますね〜
KEIさんまたの機会もよろしくなのです。。

21 :KEI:2006/08/28(月) 02:05:02 ID:CHpm/SWt
わQQさん、今日はあい加藤wございました!
私のわがままと都合で北に南に走らせましてごめんなさい。
おかげで目いっぱい歌う事が出来てすごく楽しかったです!
どこがバラードやねん!って曲もですが…
またご一緒してくださいね\(^O^)/

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 21:24:41 ID:gzdv/6NJ
ワキガは確かにありました。
でもわQQは自覚がないとオモタ。
ハンドルをわきがにかえるべき。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 19:14:26 ID:vFh8gAUH
わQQ(わきが)おやじ、オフレポ書かずに
逃げたな

24 :わきが ◆v54sonyJL6 :2006/08/29(火) 19:57:26 ID:WSeYYMGy ?BRZ(4911)
( ・e・)ノ 23は来たかったんだにゃ〜

過日ご参加の皆々様?お疲れ様でしたあ〜
そして有難うございました〜
27日のバラード練習オフは私を含め2名のご参加で無事終了致しました。
図らずも<練習をする>という観点から見れば、理想的鴨な2名1部屋となり、数をこなすことができて良かったです。
当初、12時からの予定でしたが、KEIさんの合流が15時を回るとの連絡を頂きましたので、
20時までフリータイムのできる(変更され19時まででした)シダックス1丁目クラブに場所を変更しました。
15時半に合流し入店、途中店内で私が迷子?になるというハプニングもありましたが(汁
19時までワイワイと交代で歌い唸りました。
次いで、マクドでリーズナブルに食事を取り、「歌い足りないな〜」てことで、
シダ2丁目に移動し2時間ほど再演を重ねてw22時過ぎに喧騒の店前で解散しました。
歌われたミュージシャンで多かったのは、チャゲアス、ミスチル、ポルノ、MISIA、W中島、サザン、真心、バンプって感じです。
それと、"練習"の文字がスレタイに入っていますが、全く普通のバラードなカラオケオフという感じです〜〜

まあ今回は、新スレでオフ告知から3日、且つ幹事がおっさんということで、様子見の方が多かった鴨です。。
普通のカラオケオフでスロー系ばかりは歌いにくいと感じる人も多いでしょうから、
他の方が募集かけられたらもっと人が集まると思いますんで次の幹事さん頑張ってくらはいませ。。
以上簡単では御座いますが、8.27オフレポ、冷麺を食べつつ予定終了で御座います〜

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 21:14:00 ID:I6QtfDsx
>>24
そのHN、暫定じゃないよね?

ずーーーーーーっとそのHNで

過ごせたら神

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 00:54:49 ID:XESvLaxB
この週末ないですか?

27 :瓜生俊樹(;´Д`) ◆Bn35U1L/7k :2006/10/10(火) 12:52:57 ID:xIG8Ubx0
参加希望します!



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)