5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現役女子高生のメイドを見に行くオフ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 19:59:46 ID:0QM/erET
去年やった高校の漫研が、またメイドやるらしい。

ブログ記事↓
http://ameblo.jp/bloody-lady/entry-10016867188.html


漏れは行ってみたいが、遠すぎるため行けないのだ。
都内に住んでる奴、行ってみてどんなんだったか書き込んでくれないか?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 20:13:11 ID:nfyYvuEo
文学系部活の女子にまともなのなんていないぞ。
と、現役工房から忠告。

3 :【rock'N`roll】 ◆LemonedEdg :2006/09/10(日) 20:22:41 ID:9LXKssPX
賛歌しますっ><

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 21:10:17 ID:0QM/erET
>>2
それを承知で見にいって欲しいのだw

>>3
全身全霊でアリガトゥー!!!!
レポもよろしくお願いしたい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 06:29:06 ID:qpjO28i6
他にも勇気と暇と>>1への慈悲がある奴いないかage

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 07:51:18 ID:bzMIW4KR
暇と>>1への慈悲はあるが両国高校は知り合いが多いので無理。

7 :【rock'N`roll】 ◆LemonedEdg :2006/09/11(月) 11:34:12 ID:+WIXDM46
両国航行(;;;゚Ж゚)∵;・゚ぶほっ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 19:03:28 ID:jeO5W8yN
>>7
両国高校とやらはそんなにヤヴァイのか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 19:54:12 ID:jZAkwhjL
両高卒なおいらが来ますた

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 02:58:43 ID:cwLu6yzy
高校生じゃないと参加不可?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 04:35:20 ID:4RP4BBZ8
>>10
私立じゃないんだからおkだろ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 06:22:07 ID:4RP4BBZ8
・・・このブログの小説好きだな。
管理人は明らかに腐女子だが、普通のもの書いてもそれなりにいけそうな予感がする。

と、いうわけで漏れはこの娘の個人誌ねらいで逝ってくるぞ。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 10:33:57 ID:2nLQm9fy
この子が将来有名になったら高く売れそうだなww

14 :清水コージコージ:2006/09/12(火) 23:18:10 ID:Nt2+gtuD
参加します

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 09:05:36 ID:F6bwh5aI
>>14
レポよろ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 19:59:19 ID:d/Uwb47e
コメント
[コメント記入欄を表示]

■んと

30過ぎのおっさんが遊びに行っても問題ないのでしょうか・・・?

えっと (2006-09-13 20:15:11) [コメント記入欄を表示]


■大丈夫ですよ〜^^

両国祭ではどんな方でも大歓迎です☆
ただし飲酒喫煙など、大人の遊びは学校外で!がお約束ですが♪

bloody-lady (2006-09-14 07:05:31) [コメント記入欄を表示]


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 08:13:59 ID:NCPpBgTx
前夜祭age

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 20:48:44 ID:Gowd52O7
>>17
時間的に夜じゃねぇしw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 11:40:39 ID:63YWeylJ
個人誌なかったorz


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 18:02:29 ID:FXwFZY/X
どんなブサがいるかと期待して行ったら、
案外可愛い子がいてorz

あのメイド服作った3年マジGJ




4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)