5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋人→友達多い 自分→友達いないorzな人のオフ会

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 10:33:39 ID:8T7WDqtR
たてました。自分の結婚式に呼べるような友達ができたらいいですね!

関連スレ:
恋人→友達多い 自分→友達いないorz
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1151575296/l50

2 :1:2006/09/23(土) 10:35:55 ID:8T7WDqtR
早速ですが、10月中に東京でやりませんか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 11:00:16 ID:yEEFbI9L
今日なら

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 13:54:04 ID:CDgT3imb
今日は急だけど、時間が昼なら行くかも。土曜とかの

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 14:51:26 ID:tItXVzY2
友達ホシス

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 18:02:39 ID:UeISgnS8
10月の土日なら…。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 18:08:20 ID:Ow/DIyD7
土曜日の午後が良いなぁ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 22:25:57 ID:e/utK/nH
遠方からの参加者おkですか?
あと未成年の参加は可?(当方19です)

もし希望者がたくさんいるのであれば
できれば各地で開催ということにしてほすぃです。
人少ないスレだから無理ぽですが

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 22:49:21 ID:6UVRLnMK
ぜひ混ぜて欲しいお( ^ω^)


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 22:59:32 ID:kw4xRbr1
東京でやりたいです!

11 :1:2006/09/23(土) 23:20:32 ID:8T7WDqtR
土日の夜に適当な居酒屋ででやりたいと思っていましたが、
昼希望や未成年の方がいらっしゃるということは考えていませんでした。
とりあえず10月中に東京ということで、具体的な場所や時間はこれから皆さんの希望を聞きながら詰めていくということでよろしいでしょうか?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 23:28:18 ID:Ow/DIyD7
場所はとりあえず東京でやるのは決まりかな。
他の地域でもやりたい人がいたら場所をどんどんあげていくとか。

日時は土曜の希望が多いから土曜でおk?10月中の。

内容は昼に集まって喫茶店で話→遊び(ボーリングとか)→飲み みたいなのが一般的だよね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 23:28:52 ID:Ow/DIyD7
あ、かぶった。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 23:43:06 ID:8T7WDqtR
10月の土曜日は7、14、21、28ですね。
14日あたりどうでしょう?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 23:47:18 ID:Ow/DIyD7
14大丈夫です!
他の人はどうなんだろう。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 23:50:27 ID:kw4xRbr1
14日行けますよ。新宿とか渋谷あたりっすかね??

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 23:50:58 ID:Ow/DIyD7
新宿がいいなぁ。。と希望を言ってみるテスト

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 23:56:42 ID:6UVRLnMK
私も14日参加可です!
し…新宿にいっぴょう…(*´Д`)ノ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 00:02:57 ID:Ow/DIyD7
だんだん現実味を帯びてきたww
オフ会やろうって言ってよかった(*´艸`)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 00:05:32 ID:C1hVzWSQ
ボーリング苦手な人もいると思うから…会話中心がよろしいのでは…。


ちなみに8日の日曜日希望。
土曜日は仕事でつorz。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 00:08:08 ID:dYdAypiG
新宿14日参加できます!
オフ楽しみだー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 00:47:15 ID:ZxhGCb70
今の時点で14日参加可能な方がけっこういらっしゃるようなので、決行しましょう。都合の悪い方、本当にごめんなさい…。
昼間2時〜3時に集合して喫茶店かファミレスでおしゃべり→雰囲気次第でボーリング→飲み、あるいは直接飲みというのでいかがですか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 00:56:43 ID:EUWqjnMs
それでいいですよー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 02:18:17 ID:ZxhGCb70
では、

【時間】10/14(土)14時集合
【場所】新宿駅東口交番前
【内容】おしゃべり→ボーリング等遊び(省略あり)→飲み
【参加資格】以下の条件全てを満たしている方です。
      1.今現在恋人がいる方
      2.恋人の友人の多さに比べて自分の友人が少なく寂しいという境遇の方
      3.皆で楽しくお話しようという姿勢を持てる方
      4.常識のある方
【参加方法】tomodachi1014@yahoo.co.jp(当日の連絡用としても使用)までご連絡お願いします。
      
こんな感じでよろしいでしょうか?何かありましたら追加をお願いします。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 23:06:19 ID:oCHi1Img
ほぼあてはまっているので、休みでしたら参加します。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 09:44:01 ID:UDo323rL
いきますp(^^)q
楽しみ〜♪

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 10:57:33 ID:tFOrY6su
別建てで大宮でも開催しますよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 22:39:00 ID:/k6YLNKT
このスレを見る限り、今の段階で私を除いてすでに5人参加のはずですが…
まだ2人からしか連絡をもらえていません。
メール送ったけど返事が来ていないという方いますか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 04:43:46 ID:dytmZf4E
14日だめだorz
次回があれば参加させてもらうかもしれないです

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 21:57:35 ID:AX+hC+ml
5の者です
遅くなってすみません;
先ほどメールさせていただきました(*´д`)

31 :24:2006/09/27(水) 22:52:27 ID:ZmEwWY1A
>>30
ありがとう!返信お送りしました。
何とか開催できそうな人数になってきて良かった。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 23:52:03 ID:y+R8jcvw
今のところ4人でつか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 00:29:35 ID:0MZvydI+
初めまして(*^_^*)はじめて投稿します 友達いないっす 参加したいっす(;_;)

34 :24:2006/09/28(木) 06:38:41 ID:jaoI0S6G
>>32
今のところ私含めて5人です。
>>33
24の【参加資格】に当てはまっていればぜひ!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 12:00:25 ID:2jFIJidF
ボーリング一回しかしたことない(しかもガーターだらけ)から迷惑かけるかもだけど、
それでよければ参加したいです。
のちほどメールさせて頂きます!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 23:37:53 ID:h4cx93I6
こんばんは、参加したいですが、方向オンチでみんなに無事会えるか不安です

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 00:55:34 ID:3OVG8qZ4
私参加するんですが、女性が少ないみたいなので女の子いける人いたら来てね(^O^)/

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 10:25:59 ID:IY+d5Bsc
女性ですが、行こうと思います。けど新宿あまり詳しくないので合流できるか
不安です 

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 11:29:11 ID:3OVG8qZ4
携帯で、乗り換え案内で調べるといいと思います(^O^)
ちなみに私は千葉住みで、東京とかあまり詳しくないですが調べていきます★

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 11:36:00 ID:3OVG8qZ4
http://j-norikae.jorudan.co.jp/j/cgi/nori2000.cgi/jskycmi/AcPDz8eqAS3FSx1fzPkTik9cljIzVT/YdOIG+ORl2xSB3UPyCWCB0IHyA/IAwIEQgfIM8gWQgXCB8g3gMDAwMDAw/nori2000.cgi


見れますかね?
乗り換え案内です。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 12:18:03 ID:tWk8npKu
待ち合わせ場所(新宿駅東口交番)の地図です。
ttp://map.yahoo.co.jp/pl?lat=35%2F41%2F18.969&lon=139%2F42%2F15.469&layer=1&sc=1&mode=map&size=s&pointer=on&p=&CE.x=336&CE.y=260
これで分かりますか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 12:24:09 ID:jXWiC13w
ありがとうございます 新宿の電車の行き方は大丈夫です
ただ駅が広いですよね
ちなみにアルタ前って何口ですか?
東口にでれば交番ってすぐわかりそうですか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 13:08:47 ID:tWk8npKu
アルタも東口で交番の近くですよ。
交番は駅ビル(ルミネエスト、旧マイシティ)の北側(池袋寄り)の一角にあったと思います。
JR新宿と西武新宿の間にある東口広場のところです。
渋谷寄りにある東南口広場(エスカレーターを下ったところ)と間違えないでくださいね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 13:11:15 ID:PnBq1f4x
わかりました。頑張って行ってみようと思います
よろしくおねがいします
後ほど メールします


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 01:36:06 ID:l8BkB4ED
メールしてみたんですが、もう締め切りだったみたいですね
残念です
またの機会を楽しみにしてます

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 02:53:36 ID:OejeDLkn
なんだ、行こうと思ってたのに残念
誰か他幹事頼む
上野辺りがいいな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 03:02:43 ID:OejeDLkn
上野age

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 04:00:34 ID:GHuAHycJ
嫉妬age

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 07:07:25 ID:bV4UvvnG
>>48
agaってない。

50 :24:2006/10/01(日) 07:45:42 ID:bypN7y+8
まだ締切りにはしていません。
参加されたい方、ぜひご連絡ください。
tomodachi1014@yahoo.co.jp

51 :24:2006/10/01(日) 07:47:38 ID:bypN7y+8
まだ締切りにはしていません。
参加されたい方、ぜひご連絡ください。
tomodachi1014@yahoo.co.jp

52 :24:2006/10/01(日) 08:02:14 ID:bypN7y+8
すみません…
>>45
返信が遅くなってすみません。さきほどメール送信したところ弾かれていたのですが…
もしすでに予定を入れてしまったというのでなければぜひご参加ください!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 09:47:44 ID:FMbN18C4
基本的に参加希望者はメールしてくださいってのは人数集まらないよ。
スレ上だけで点呼とって、あとは現地集合だと参加者1.5倍増し。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 11:11:14 ID:a8B9vSJp
当日はどうやって連絡取るの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 11:14:24 ID:a8B9vSJp
あんまり多人数もまとまりなさそうだから、こんぐらいがいいんじゃない?
少人数の方が仲良くなれそう


56 :24:2006/10/01(日) 11:41:23 ID:bypN7y+8
そうですね、ではここら辺で締切りということで。
送っていただいたメアドは携帯からも見れますので、当日はそちらにメールをお願いします。
あるいはこのスレに書き込んでいただいてもいいと思います。何か問題があればまた考えましょう。
ところで45さんは参加されるのでしょうか?返信が遅かったばかりに諦めた、というのでは申し訳ないので、
来られるようであればぜひご連絡ください。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 12:49:25 ID:+rP42wDZ
女性の参加者もいますよね?
参加したいと思います(^^)
メールしますのでお返事ください
みんなと仲良くなれたら嬉しいです
それでは14日楽しみにしています

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 17:19:49 ID:bV4UvvnG
どれくらいの年齢層が集まるんだろ。。?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 22:05:03 ID:bypN7y+8
けっこう若めな気がします。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 23:14:01 ID:Huy8+jAv
若いのか・・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 23:32:42 ID:mpf3TpfH
これは…誰でも参加OKって事かな???

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 00:20:13 ID:K5tscnzn
>>24
参加できないけれど、幹事がんばってください。
次回あるなら参加したいなぁ。
若くないけどorz

63 :24:2006/10/02(月) 00:22:39 ID:A7CJY6o9
14日新宿分はそれなりに人数が集まったので締め切らせていただきました。
メールいただいた方、ありがとうございました。14日楽しみにしています。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 00:53:39 ID:yUWsZnry
定期的なオフ会になるといいですねぇ。
札幌の方はいらっしゃらないのかしら。

65 :24:2006/10/02(月) 06:36:53 ID:A7CJY6o9
>>62
ありがとうございます。
私も若くないんで、次回は是非。

66 :24:2006/10/02(月) 20:51:22 ID:A7CJY6o9
>>57
1日にご連絡いただいた方でしょうか?
先ほどメールを送ろうとしたら弾かれてしまいました。
何か事情があるのでしたらご連絡ください。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 22:28:03 ID:4a2lkhSb
今日このスレ発見したよ。
どっちにしろ自分は微妙に条件に合わないから
(まだ、好きな人とうまくいきそう、な状態)
参加できないけど、うまくいくといいなぁ〜。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 15:45:35 ID:/LQp6Ets
あと6日ですね〜オフ会。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 05:30:57 ID:yciLwBk/
出遅れましたorz

上の方であったけど、大宮でオフはあるんですか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 18:54:04 ID:tt90t26W
友達いない同士でうまく会話が出来るのかちょっと不安だな…

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 01:36:28 ID:zHl8bq7G
会話できなかったら恋人もできな(ry

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 17:18:55 ID:H8v4E9qd
保守&名古屋いないかな。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 08:56:15 ID:OR7YuxTv
>>70さん
大丈夫ですよ★
いいほうに考えましょう♪



74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 10:30:42 ID:Pw7uD8Y6
とうとう明日ですね。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 16:53:53 ID:Mh29C87o
平日オフとかあったら参加してみたいです。需要ありますか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 18:03:12 ID:oSGumw+m
>>75
ノシ


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 06:53:29 ID:2fRphTIA
当日になりました。
14時に新宿駅東口交番前集合ですので、今一度確認よろしくお願いします。
それから遅れる・来られなくなったという方は必ず tomodachi1014@yahoo.co.jpかこのスレでご連絡頂けるよう併せてお願いいたします。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 06:57:25 ID:QdPI3b5Q
昨日一応メールしたんですけど・・
バイトがあってもしかしたら遅れてしまうかもしれません。
たぶん大丈夫だとおもうんですが

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 07:35:57 ID:2fRphTIA
>>78
届いていませんが・・メアドの最初のアルファベット教えていただけますか?
それで識別できますんで。

80 :78:2006/10/14(土) 13:02:54 ID:QdPI3b5Q
今帰ってきました。
なんとか間に合いそうです!
では、また後ほど。

81 :79:2006/10/14(土) 13:42:10 ID:R1qd/W3a
よかった!
早目についていると思いますので到着次第ご連絡ください。
一応スレにも書き込んでくださると助かります。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 13:48:27 ID:KiYTdK3F
新宿駅つきました!
なんか広くて迷ってます(*_*)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 14:01:35 ID:ZNqjRJ6V
人が多くて分からないorz

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 14:10:14 ID:R1qd/W3a
交番の向かいの銀の柵に座ってます。交番の隣の「新宿駅耐震工事中」の向かい辺りです。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 14:12:10 ID:KiYTdK3F
交番前に三人組いますよっ★★


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 14:22:38 ID:R1qd/W3a
四人組になりました!
見つかりました?現在地は?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 14:41:45 ID:R1qd/W3a
サイゼリヤに移動中です。着いたら連絡してください。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 14:54:36 ID:alruo2aF
どうよ!移動中?みんな会えたかにゃ?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 15:48:57 ID:R1qd/W3a
サイゼリヤにいますよ!
まだ新宿にいますか?迎えに行きますんでメールください!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 16:59:33 ID:R1qd/W3a
これから歌舞伎町で飲みです。もう帰っちゃいました?

91 :24:2006/10/14(土) 21:25:01 ID:2fRphTIA
皆さん今日は本当にありがとうございました。
全員初オフ会で集合の時はドキドキでしたけど、普通の人達で本当に良かったです。
みんな若いのにオジサンに合わせてくれてありがとう!
また次回やりましょう。
今回参加できなかった方もぜひ!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 21:56:49 ID:0rpi+8PX
いえいえ、こちらこそですよ。。
近じかまたやれたらいいなあと思ってるので皆さん是非参加してみて下さい。
ホントに軽いノリで参加していただいて大丈夫なのでよろしくお願いします!!


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 12:50:36 ID:mINXjxAD
お〜。楽しかったようでウラヤマ!
今回は予定が合わなくて断念したけど、次回は是非参加したいです(´∀`)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 00:42:55 ID:pUOvatlb
次回開催期待age

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 11:45:27 ID:DCicCZNn
11月中に東京でやれたらって思ってるんですけど
来れる人いますか??  ちなみに日曜日でやろうと思ってます!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 04:36:44 ID:Lh7ChTik
ノシ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 19:41:36 ID:eSaUnc5O
名古屋はいませんか??

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 21:01:14 ID:CvZIPVSp
>>95

土曜はなかなか参加できないので、日曜はかなり嬉しい!
是非参加させていただきたいです(´∀`)

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 03:13:37 ID:/SXabkfp
参加したいけど休日はデートをしたい
どうしたらいいんだろう
と悩んでしまう30代のおっさんです。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 13:35:42 ID:FJ4IHxOf
東京でこんなオフ会があったなんて・・・。
楽しそうでいいですね!
近畿であるなら、ぜひとも参加したいです!


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 16:49:59 ID:lgfyyF3V
>>95
12日以外なら参加したいです(´∀`)ノシ

102 :95:2006/10/30(月) 20:05:02 ID:m4WS1EOA
では、11月19日の日曜日はどうですかね??
場所はこないだといっしょで新宿
遊び→飲みみたいな感じで考えてます!
人が多いほどいいと思ってるので、
みんな気軽に参加して下さい。
年齢とか性別関係無しです!

103 :98:2006/10/30(月) 22:49:21 ID:NeJOKlRI
19日新宿大丈夫です。
いっぱい参加あるといいですね!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 12:40:38 ID:5JuJX1UG
>>99さん
私も日曜だけしかデート出来ない けど オフも行きたい30代です

105 :101:2006/10/31(火) 21:25:03 ID:CF3BJnKw
私も19日参加希望です。
よろしくお願いします!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 23:38:17 ID:roiXMczT
時間によるけど参加したいです。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 17:51:23 ID:jo9y5wTq
時間は昼過ぎ集合で、夕方くらいから
飲みな感じで考えてます。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 21:08:01 ID:gVxymCe7
19日、新宿参加したいです☆

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 18:23:22 ID:WBxmvweC
あれ、かんじさんは


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 15:14:32 ID:9lDq87W6
もし幹事さんいらっしゃらないならやりますが。
でも私がやると日曜18時以降になってしまう…

111 :95:2006/11/13(月) 20:09:26 ID:lx+2wuYQ
すいません最近いろいろ訳有りで…。
とりあえず、16:00新宿の東口の交番のすぐ目の前集合です。
金髪の人がいるのですぐわかります。

少しファミレスでゆっくりして、その後18:00過ぎに飲みって考えてます!
もちろん飲みから参加OKです!!

もっと早くから集まりたい人がいたら言って下さい。お願いしますm(_ _)m 




112 :95:2006/11/13(月) 20:17:39 ID:lx+2wuYQ
今スレ見た感じでは自分含め4、5人いると思うので、
時間が空いていたら是非参加お願いします!!
人は多いほうが楽しくできると思っているので。


113 :95:2006/11/19(日) 13:13:58 ID:77ypScha
茶色いニット帽
茶色いライダースジャケ
迷彩カーゴ       カラフルなコンバースな男が幹事です!

114 :95:2006/11/19(日) 14:33:03 ID:77ypScha
飲みから参加の人書き込みくださいm(__)m
駅まで迎えにいきます!

115 :101:2006/11/19(日) 14:37:19 ID:IKFyv3y/
>>95さん
幹事お疲れ様です。
生憎の天気ですが盛り上がるといいですね!

水色の傘で行きます。
ちゃんと合流できるかちょっと不安…

116 :95:2006/11/19(日) 15:10:12 ID:77ypScha
>>115さん
大丈夫ですよ!
もし場所がわからなかったら書き込み下さいm(__)m

117 :95:2006/11/19(日) 16:01:31 ID:77ypScha
今向かってる人いますか?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 16:12:04 ID:lvn/kSgo
寒いので近くのカフェにいます。
書き込みはチェックしてますので、これから参加される方はお知らせください。

119 :115:2006/11/19(日) 17:46:48 ID:hj3WfkNH
すいません…
はぐれたので交番前で待ってます。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 18:04:40 ID:lvn/kSgo
115さん、しばらく探したのですが、はぐれて帰られてしまったのかとたのかと思い、さすがに二人だけではアレなんで解散にしてしまいました…申し訳ございません。

幹事さん、今回は人数が集まらず残念でしたが、また是非!

121 :115:2006/11/19(日) 18:11:43 ID:hj3WfkNH
分かりました。
はぐれてしまってごめんなさい。
新宿人多すぎで…

次回また機会があったらよろしくお願いします。

122 :95:2006/11/19(日) 18:15:29 ID:77ypScha
すいません……10分くらいマックの前で待ってたんですけど解散にしてしまいました…。
今回いろいろ反省する事もあったので次回に生かしたいと思います。
今日途中参加の予定の人も本当にすいませんでしたm(__)m
次回はいつになるかわかりませんが、その時はよろしくお願いします!
もし幹事をやりたいって人がいらっしゃったら、
全然かまわないんで是非お願いします!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 13:18:32 ID:+7pNDlni
オフ出たいけど 日曜日はデートをしたいです
日曜しか会えないもんで

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 14:52:04 ID:qxcC8TfZ
こんなスレがあったのか
まさに自分のことじゃないかorz

次回期待あげ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 02:30:24 ID:c9zXjczU
関西の方はおられますか?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 12:13:43 ID:rc2oGdZn
こんなオフ会あったのですね・・・参加したかったです(´Д`;)

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:15:26 ID:WQxsaNV7
関西人ここにノシ
参加してみたいのですが、どうにも大人数がおっかなくて・・・こんなんだから友達少ないんだろうなぁorz

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:53:35 ID:cSyGMQKv
>>127さん。わたしも大人数は辛いです…
でもここの人達とは分かりあえそうな気が。一度大阪あたりでやってみませんか?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:40:41 ID:Eox4Q0nL
予定が合えば、参加したいな。
大阪オフ。

130 :127:2006/12/02(土) 08:36:45 ID:JTzTWlPV
京都在住なので大阪の土地感がまるでありませんが・・・無難なところで梅田周辺でしょうか。
あそこならいろいろあって楽しめそう。待ち合わせ場所はどこだとわかりやすいんだろう。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 17:16:36 ID:OYrFIAVf
梅田なら阪急の改札とかかなぁ
大阪オフ何人くらい集まるだろか?

132 :127:2006/12/02(土) 21:16:17 ID:kfHlWnx+
金曜の夜か土曜日の夜なら参加したいですノシ どちらも夜ですが。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:46:47 ID:s7b63DgO
土曜日がいいかなぁ〜どなたか幹事してくれる人いますか?
初心者な為仕切り方がわからないので

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 16:03:58 ID:YYhXzvBG
自分も関西なので参加したいです。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:33:16 ID:CiDnTq0i
大阪オフ12月16日土曜日はどーでしょう?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 09:04:05 ID:hoGBDtew
土曜の夜なら参加したいです!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:25:08 ID:0qr6uDbK
じゃあとりあえず16日の予定で。ご飯食べながら語るって感じですかね?
↑のオフ初心者ですが仕切ってみますね〜


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:02:25 ID:uY9+0V+f
いいと思いますよ、是非参加したいです。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 09:54:57 ID:8hmH7Hx+
同性の友達欲しい〜

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 16:07:37 ID:pmYT5wO9
京都在住です
関西オフいきたい・・

同性の友達つくりたいです


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 16:10:57 ID:5wyBQZRc
私も参加したいです。
市内住み

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:31:56 ID:JyJll6bG
京都在住の人多いですね。いずれは京都オフとかもおもしろそうですね。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:22:00 ID:ubhWwR8s
今週かクリスマス後に大阪で食事か飲みどうですか?
人見知りでなかなか友達出来ません(:_;)

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:20:49 ID:+SPdYO8L
大学生で友達いないorzな関西在住の女です。
日程が合えば、参加してみたいです。



145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:58:27 ID:hS5Tbk94
クリスマス後賛成(^o^)
年明けくらい?
大阪か京都希望です〜

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:30:37 ID:YvPVlCK3
クリスマスプレゼントにアクセ買おうと思うが、彼女以外に異性の友達いねぇっての…orz
ソロor♂同士でジュエリー屋に特攻するしかねー(;´Д`)

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:13:16 ID:rcWx0kvw
>>146
もう買えた?
デパートは結構一人で買いに来てる人♂いたよ〜
恥ずかしいだろけどこの時期だから案外一人でも大丈夫そうよね


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 08:35:06 ID:DepX1vCS
>>146
昨日単身特攻してきますた。
デパートのジュエリーのフロア行ったら、♂のほうが多かったぐらいw
予想外に普通に買えましたよ(´▽`)

149 :146:2006/12/23(土) 08:35:46 ID:DepX1vCS
わお、自己レスorz
>>146>>147

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:11:52 ID:/mYaxtHI
友達いない〜欲しい!
年明けの日曜のどれかで食事オフでもしませんか?

大阪で〜

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:26:28 ID:usFatwoW
当方大阪  日曜むりだが食事オフ行きたい(´_`)


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:09:29 ID:LAYdDnBY
7日の日曜以外なら参加したい〜


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:27:47 ID:IupHz/Bm
大阪か京都で
まだ予定ですが1月4日か5日か9日に飲みか食事行きませんか?
超人見知りで友達少ないんで頑張って友達増やしたいです!特に同性の(:_;)

いちおアドレス貼っときます。
s...vv@e-box.jp

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 10:39:46 ID:L3L4vsZ8
もうすぐ成人式やけど、その後の飲み会とか孤独っぽいからちょっと憂鬱…。
同じような人居たら成人式の後一緒に食事行きませんか?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 23:28:12 ID:5tVQKxOz
>>154
成人式は憂鬱じゃないんだね。
私は成人式行かなかったよ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 04:40:55 ID:YRlC3yC9
カップル板で見かけなくなったと思ったらここに来てたのか…探しましたw
でもあまり盛んではないのかな(そもそもOFF板だしな)
いきなりOFFは自分自身勇気が出ないのでメル友を募集させて下さい
場合によっては会うことも出来たらいいなと思う
自己紹介します

22歳♀
東京近郊県(新宿まで1時間弱)
名古屋住みの彼と遠距離中なので遠距離してる同士歓迎
逆に名古屋住みの遠距離友達は嬉しいかも…w
自分が遠距離なので遠距離じゃない方と話すのは正直つらいかもしれません…

ameixa@uguisu.104.net

捨てアドで必死覚悟なので怪しいかもしれませんが宜しくお願いします

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 01:52:04 ID:2XdYGoFL
口下手で他人と話すのが苦手だから友達居ない(:_;)
5、6日辺り暇な方〜大阪で食事でもどうですか?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:37:04 ID:v5Vn1Fpz
5日大阪か京都でご飯でもどうですか〜?
私は人見知り20代♀です
同性で参加できそな人がいるようならアド出してみます


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:49:21 ID:v5Vn1Fpz
↑の者ですが5日は明日ですね!
間違いです〜
1月中の土曜日で。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 17:46:50 ID:xJfdZooI
>>159
大阪で
是非参加したいです!

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)