5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】恋人をがんばって作るオフ【童貞】

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 12:58:26 ID:2bCcOeeM
興味深々のスレ発見!
11日だったらぜひ行きたいけど、25日は少し先だからわからんよね・・・。

とりあえず11月下旬(25日予定)を第2回目のオフにして、11月上旬に第1回目のオフをしてみたらどうだろ?
どんな日でも全員が参加できることってないと思うし、こういう機会って多い方がいいと思うから。
というわけで多数決をとってみたらどうだろ?もちろん神の日程を優先で。
神のアドバイスが一番欲しいし・・・。
場所は梅田あたりが無難な気がするんだけど・・・これは神の都合にあわせたほうがいいんかな?

>神二人のどちらかに幹事をしてもらいたいに賛成。(・д・)ノ ハイ!
(・д・)ノ ハイ!

というわけで僕自身は11日の夜希望です。(昼でもOK)

_______________________
 〜希望日〜
                          一般        神 
11月 4日 土曜日 昼・・・・・・・・・・・・・・・0票        0票
11月 4日 土曜日 夜・・・・・・・・・・・・・・・0票        0票

11月 5日 日曜日 昼・・・・・・・・・・・・・・・0票        0票
11月 5日 日曜日 夜・・・・・・・・・・・・・・・0票        0票

11月11日 土曜日 昼・・・・・・・・・・・・・・・0票        0票
11月11日 土曜日 夜・・・・・・・・・・・・・・・1票        0票

11月12日 日曜日 昼・・・・・・・・・・・・・・・0票        0票
11月12日 日曜日 夜・・・・・・・・・・・・・・・0票        0票

その他平日・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・0票        0票
_______________________

254 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)