5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東版】食事(外食)・飲み(呑み)【全国版】

1 :メロンパン:2006/10/09(月) 11:23:37 ID:ZBnJAIDh
美味しいモノ(料理や食材)、美味しいお店の話などから始まり〜
色んなお話ができたらイイと思い、立てました。

「企画者」の一例↓

【地域版名】
【企画者名】
【年齢性別】
【集合日時】
【集合場所】
【行先予定】
【主要話題】
【主連絡先】
【備考参考】など。

割り勘、必須。
基地外、不可。
ゲー荒、不可。
書き逃、不可。
スレ違、不可。
マトモな精神・性格な方なら〜職業、年齢、性別、趣味、嗜好を問いません。
質問有り、興味有り、参加希望有りの方は、レス番を忘れずに。
第一回目なので、優しく楽しく暖かくお願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 12:59:11 ID:ZBnJAIDh
【関東版・都内〜埼玉】
【メロンパン】
【29】
【本日・10月9日月曜(祝)20時半位〜】
【大宮駅丸井宝くじ売り場前の喫煙スペース】
【軽く食事&軽く呑み】
【x-m-14.j-7_7-g@xfire.jp】
【和風創作料理店】

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2006/10/09(月) 15:17:43 ID:+soirm0a
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 12:59:58 ID:KU+PwgD5
頑張れ、メロンパンさん。
都内になっちゃうと遠いですか?

5 :メロンパン ◆zUO74fRnn2 :2006/10/13(金) 01:05:09 ID:s2ac2Lwe
今回(始まって間もないが…(^-^;)から、トリップつけてみますかね。
>>3殿、乙?おっす?
>>4殿、当方所在〜都内なので問題ナッシング。
前回は、当日の出先が大宮だったのと〜埼京線(都内・埼玉の電車交通が容易にリンクするので◎)
も何となく視野に入れてみて、書いてみました。

ハンドルNAMEは?。

参加者は、他スレにレスしないと集まらんカナぁ……
OFFで料理レシピや素材話題なども語りたいすぅ。

(・_・、)

6 :4:2006/10/13(金) 13:14:33 ID:a2k2e8ap
特にハンネやコテハンは付けてないんですよ。
あえて言うならレス番の4にしときます。

料理レシピや素材の話ってことは、結構料理をする方ですか?
う〜ん、正直その辺の話はあまりついていけないかも…。

たまには値段を(必要以上には)気にせずに
美味しいモノを食べに行く仲間が欲しい昨今です。

7 :メロンパン ◆zUO74fRnn2 :2006/10/14(土) 11:14:24 ID:YgZevzuy
>>4殿、「省略」を読むと→その意見も賛成デス☆。
美味しいものを外食で食べる事が主ですので☆。

あと、質問に対する返答ですが、私は自炊(調理)も好きです→
自炊は結構する方です。
また、企図しますのでよろしくお願いします。
外食企図する方も、よろしくお願いします。

8 :4:2006/10/14(土) 23:08:26 ID:FtKGqylC
ごはんの美味しいお店
ってことでココ↓に行きたいなと思ってます。
ttp://www.tokyo-calendar.tv/backnum/bnview.cgi?id=11161
いかがですか?

…て、いきなりサシじゃキビしいですかね?やっぱり。
こちらは一向にかまわないのですが。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 00:02:19 ID:Xy1nXNsd
http://www.perignon.co.jp/bistranteaoyama/index.htm

ワインの持込ができるようなのでもし興味があったらレスポンスください。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)