5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんカラ沖縄オフ

1 :みんカラ沖縄:2006/10/17(火) 09:12:47 ID:haxMFnGs
このスレは沖縄の車仲間を増やすためのスレです。

沖縄に在住の車好きの方なら誰でも参加OKです。
メーカー、車種は問いません。
私達『みんカラ沖縄県』は定期的にOFF会を開催し、普段の活動では得られない交流を行っております。しかしながら、その交流の機会も周囲の方々への配慮の上に成り立つものであると思います。
また、楽しいはずのOFF会が、悲しみの集いになってしまうことの無いよう、参加される方々には以下の項目を尊守していただくよう、お願い申し上げます。

1.集合場所では空ぶかし、必要時以外のアイドリングの禁止。
2.タバコのポイ捨て、ゴミ放置等の禁止。
3.飲酒運転、暴走行為の自粛。

以上、これらの件を理解いただけた方。ちょっと覗いてみて、興味をもっていただけたら参加してみてください。

みんカラ沖縄
ttp://carlife.carview.co.jp/Area.asp?Mode=Top&AreaID=47

グループみんカラ沖縄県
ttp://minkara.carview.co.jp/society/minkaraokinawa/


2 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2006/10/17(火) 09:37:09 ID:Fy90c4gM
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 09:39:47 ID:haxMFnGs
【主な集まり場所】
スパー駐車場
公園
道の駅
自動車道SA

20台〜30台の車を止めることができる場所なら何処でもかまいません。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 09:41:58 ID:haxMFnGs
【次回オフ会情報】

予定日 : 10月21日(土)
予定場所/時間 : 沖縄自動車道 伊芸SA 北向き/21:00〜22:30 → 道の駅許田/22:45頃

詳しくは下のURLを確認!
ttp://carlife.carview.co.jp/Area.asp?Mode=Top&AreaID=47
ttp://minkara.carview.co.jp/society/minkaraokinawa/


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 12:10:53 ID:VlMyEbp/
2ちゃんでやる意味がわからないんだが?
2ちゃん住人でオフをやるというならわかるのだが
2ちゃんと関係ないサイトのオフをここでやるのは明らかに間違ってるだろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)