5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】女性同士でまたりオフ【食事】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 01:02:01 ID:HlX9ZH+z
下記スレの定期板版です。
お茶、食事だけでなく、お買い物、映画鑑賞等幅広くご利用下さい。
女性同士で、まったりオフを楽しみましょう!

【関西】女性同士でまたりOFF1【大阪】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1151201994/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 01:33:01 ID:PSLWxVWT
2ゲト

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2006/10/19(木) 01:50:15 ID:h4Vu4iEf
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :きちこ:2006/10/19(木) 02:54:07 ID:4Xe5oN7E
4うふふ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 06:31:10 ID:9BXVLBbY
あとは誰か幹事してくれないかなぁ・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 20:59:25 ID:Z3mN+TCb
企画投下してみます!
暫定なので、他にオススメのお店があれば、教えてください。

京都でまったりお茶会オフ
【日時】   11/4(土) 14時〜17時ぐらいまで
【会場】   Te Concepcion
       ttp://www.galu-kyoto.com/shop/0238_concepcion/
【最寄駅】   JR京都駅
【集合場所】 前日迄にメールで連絡します。
【必要予算】 2000円以内
【定員】    4人(幹事込)
【参加資格】    女性
【備考】    支払いは、個別会計です。
参加方法:campra_2006@ヤフーまで、参加表明メールを下さい。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 08:33:19 ID:SeiHdq6M
ジャンル指定しない?
4人だと全然毛色の違う人集まったら・・・

8 :6:2006/10/20(金) 20:37:38 ID:aKFG6kdk
>>7
なるほど、気が付きませんでした。
幹事は21歳会社員で、人見知りの地味系ですので、
パーッと盛り上げるのは苦手です。
なので、おとなしいオフがお好きな方、お待ちしております。m(__)m

9 :6:2006/10/21(土) 14:01:11 ID:pmRzh4Lj
1名様から参加表明頂きました。
引き続き募集中です。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 18:40:33 ID:En68X9qw
かそりんぐ
兵庫だからむりぽ

11 :6:2006/10/23(月) 23:07:29 ID:duUG6o9y
またまた1名様から参加表明いただきました。
定員まで、あと1名です。
お待ちしております。詳細は、>>6

>>10
ごめんなさい。兵庫はアウェーですw
オフが開催されたら、行ってみたいです。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 23:37:34 ID:CAWBITD6
行ってみたいけど、皆さん若いのかな?
微妙に歳食ってるから、浮きそうで怖いw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 13:28:02 ID:nhagN4dQ
残念行きたいけどその日仕事だ(´・ω・`)
幹事さんと年齢も近いし大人しい感じなので話合いそうなのに。
好評だったなら次回も是非開催して下さい〜
上手くいくよう願います(´人`)

14 :まぐらぃと(猫茶屋) ◆AIv/C/VbRw :2006/10/24(火) 14:10:43 ID:QYgNlVeM
逝ってみたいけど微妙に浮きそうで怖い(´-ω-`)

15 :6:2006/10/24(火) 23:48:41 ID:jzc4TlSc
>>12
年齢のアンケートは取っていないのでわかりませんが、
年齢不問なので、是非ご検討下さい。
いざ蓋を開けてみると、幹事が浮いてたりして。
>>13
応援ありがとうございます。
今回は残念ですが、次回開催の折には是非ご参加下さい。
最近京都に越してきたので、京都の色々なカフェに行ってみたいと思ってます。


16 ::2006/10/26(木) 21:44:08 ID:HrrfrPJa
結局仕事で無理…残念(ノд<。)゜。次回は是非!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 21:56:14 ID:coxTGy0Q
幹事って具体的にどういうことすればいいんだろう?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 23:45:02 ID:HppFHOjW
・目的きめる
・店を選ぶ/予約する
・当日の連絡係(キャンセルや遅刻などに対応)
これぐらいでOKだと思う。
オフを楽しくするのは、参加者全員の役目。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 00:04:01 ID:idSJi/72
梅田近辺でチーズフォンデュ食べませんか?
当方20代前半社会人です

20 :ネット神 ◆CasVJrgLu2 :2006/10/31(火) 00:42:10 ID:B7QYurUG
チーズフォンデュって食べた事ないなぁ
やっぱ美味しいの?


21 :19:2006/10/31(火) 21:28:18 ID:idSJi/72
>>20
言いだしっぺだが正直自分も食べたことない・・・スマソ

22 :ネット神 ◆CasVJrgLu2 :2006/11/01(水) 00:05:17 ID:NdQBqO7z
>>21
いいじゃん^^食べた事ないなら楽しみだね
OFFできるといいね 

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 00:54:01 ID:kt1AVbQ1
チーズフォンジュおいしいよ
チーズ好きの人ならね

24 :ネット神 ◆CasVJrgLu2 :2006/11/01(水) 01:28:41 ID:NdQBqO7z
やはりうまーなのか!!チーズ好きや
ワインをいれてる事は知ってる♪
TVで観たけど小さい四角いパンのみ?
いいな♪いいな♪チーズフォンジュっていいな♪


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 01:33:38 ID:kt1AVbQ1
野菜とかきのことかもウマーだよー

26 :ネット神 ◆CasVJrgLu2 :2006/11/01(水) 01:45:50 ID:NdQBqO7z
おおー
それはいいね 秋はキノコの季節だー
まさにフォンジュの季節到来!!
開催確定とみた♪
19さん頑張って!!!

27 :6:2006/11/01(水) 21:07:22 ID:pG3pDve0
>>6のオフにつきまして、幹事の都合により中止になりました。
本当に申し訳ありません。
参加表明を下さった方には、メールを送信致しました。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 10:41:09 ID:NrJX1ket
出来れば20代以上で遊園地行きませんか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 12:10:00 ID:5Wema5OB
19さん、開催なら私も参加希望☆

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 04:02:59 ID:WEBPuwfg
>>19
やるなら私も参加したい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 19:49:23 ID:CNaG0Mxz

    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゜ヽ ̄ ̄ ̄ ̄        
大陰唇 / //\\ \        
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇  
      \ \\// /        
         `   \/  '
\         *──アナル
  \_____/\_____/



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 13:00:21 ID:aXqkU3PV
12月の頭ら辺に梅田のアジアンレストラン行きませんか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:49:44 ID:K0isARJM
行きたいです!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 04:17:02 ID:jvpvRoaf
>>28
遊園地イキタス
でもこれからの季節は寒くなりそうなのが難点。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 04:20:07 ID:s/sLoJEB
だからすいてていいのよん
て、28じゃないけど。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 18:33:21 ID:fc2uFrcW
20代以上の女性でがっつり食べながら一晩語りあかすオフやらない?
20代以上なら年令の上限なしで。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:36:10 ID:SoqkhILV
>>36
よさげ!!参加したいノシ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:36:35 ID:U1o1oaox
>>32
>>36
食事会いいね〜やりたい。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:57:30 ID:XnERvE7c
クリスマスプレゼント買いに行くのついて来てくれる方いませんかー?
その後ナンバかどっかでスイーツでも!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 13:41:23 ID:2rRFiV72
>>36
食事会いいですね〜。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:05:27 ID:OY9V+r1O
今から北摂でご飯いかがでしょう?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:17:56 ID:gzq1O1hI
だれか焼肉食べにいこ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:31:57 ID:OY9V+r1O
>>42
今どちら??

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 16:09:36 ID:ShqtOuNS
今週枚方で飲みませんか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:53:41 ID:4t8/xLS5
火・水・土・日のどれかで良いのならノ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:05:17 ID:4OSaYWp6
ちょっと急だけど、17日(日曜日)の17時ぐらいから
梅田付近でまったりご飯食べながら飲みませんか?
条件はお酒飲める年齢の女性の人。
2〜4人ぐらいで希望。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 11:36:30 ID:tejrgXQY
>>46
46さんまだ見てますか?
17日なら行きたいです。
でも予定が確実に決まってないので、
もう少し人集まった方がいいかも…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:15:39 ID:QYRseOKF
結局開催されないね
期待・応援age

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:34:41 ID:DaSsH/t+
いつの間にこんなスレがw
年内参加してみたす

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:03:58 ID:AONWOwl1
年内お食事行こうよ〜

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:43:30 ID:/e+j6LIy
今日か25日でどう?
暇になっちった。

ladys@55mail.cc

梅田ぐらい?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 05:12:34 ID:Yl4uyz0N
今月中の土曜か日曜に梅田か神戸でお茶か食事(飲みでもおk)しませんか?
女同士でワイワイ盛り上がりたいです。
需要ありそうならメルアド晒します☆

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 12:58:03 ID:tXgqdKm7
再来週の土曜日あたりなら行きたいかもー(・∀・)
飲みたい!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)