5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【死んでも】新耐久カラオケ【唄い続ける】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 11:41:48 ID:soVKTaac
復活です。
基本ルール
歌広のSPフリータイムを使って
昼11〜翌朝5時まで歌い続けるOFFです。
18時間もあるとさすがにネタに尽きる場合もあるかもしれません。
眠くなるかもしれません。
たとえ知らない曲や普段聴かないジャンルの曲でも耳を傾けてみましょう。
このOFFでは新しい曲や音楽ジャンルに出会えると思います。新しいアーティストとの出会いもあるかも。

もし、どうしてもその空気や曲ジャンルが嫌で18時間も居れないと思ったら何か急用など理由つけて離脱しましょう。バレないように。
もちろん体力の限界の離脱でも、予め時間指定での参加も可能です。

じゃ詳しくは2以降で

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 11:44:57 ID:soVKTaac
概要
歌広限定です※やってない店舗もあるかも!幹事は募集前に確認
11:00〜翌5:00 [スペシャルフリータイム]
ソフトドリンク飲み放題
平日・日曜・祝日:\1,980
金曜・土曜・祝前日:\2,280

ソフト・サワー・生ビール・カクテル飲み放題
平日・日曜・祝日:\2,980
金曜・土曜・祝前日:\3,280

※上記のデータは渋谷歌広宮益坂店のデータです。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 11:46:25 ID:soVKTaac
テンプレ
【日時】※
【場所】歌広○○店※
【集合場所】※
【募集人数・締切日時】
【喫煙・飲酒】※
【カラオケ機種】UGAorDAM
【連絡先】
【値段】
【備考】

※は必須事項だと思います
※飲酒可の場合は酒飲放での募集なのか、飲む場合は単品個別精算なのかハッキリ明記。
※締切はOFF前日くらいまでをオススメします。(歌広は予約時に人数にうるさい。予約は前日までという決まりは無いけど)



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 11:48:40 ID:soVKTaac
このスレには曲ジャンル問わずに色んな人に来て貰いたいので

「基本は毎回違う捨てハンでのみ参加」

これなら荒らし、馴れ合い等も起きずに色んな人が参加できると考えてます。
それに名無しや数字で18時間付き合うのも辛いし、話もしにくいw

参加者は「私何系歌います」など書くと片寄ってしまいそうなのでなるべく書かないで頂きたい。
基本オールジャンルで。

※露骨に引くような態度をするような人はきっと長時間OFFには向いてないので参加をオススメしません。

ただ幹事が備考に募集ジャンルを狭めるのは問題ありません

規制された歌を唄いたい人は幹事やればいい事ですし。



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 11:50:07 ID:soVKTaac
店舗情報(少し仕様が違う店の一部)
・歌広渋谷本館
機種DAMのみ
・歌広新宿南口
平日(日〜木)は1360円
機種はB−karaかDAM(早めの予約をオススメ)
・歌広池袋西口店
SPフリータイムは平日(日〜木)のみ。1360円

店によって仕様が異なるので幹事は値段と機種や日時を確認するように↓
http://www.utahiro.com/
※電話番号もサイトにあるので予約に使ってください。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 11:52:59 ID:soVKTaac
諸事項は以上です。
J-POP、レゲェ、演歌、アニメ、洋楽、パンク、V系…誰でも募集、参加しちゃって下さい!

7 :BECK:2006/10/19(木) 12:14:55 ID:soVKTaac
さっそく募集します
【日時】10月30日(月)の11時〜翌5時
【場所】歌広新宿南口町店
【集合場所】JR新宿駅南口改札10時45分
【募集人数・締切日時】締切(29日昼12時時)までに集まった人数
【喫煙・飲酒】室内禁煙・飲酒可(飲放ではなく個別精算でお願いします)
【カラオケ機種】DAM予定
【連絡先】スレ上にてお願いします。
【値段】1360円
【備考】
予約人数や状況によっては新宿歌舞伎町店に変更の場合あります。
値段で南口選びましたf^_^;
ジャンルはもちろんオールです!
ジャパレゲでもアニソンでもシャンソンでもなんでも来て下さい。
…幹事はシャンソン歌えないから聴いてみたいですw
眠らない程度にww



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 17:31:11 ID:tnnYXaWG
募集あげ

9 ::2006/10/20(金) 17:49:13 ID:H7D7ELWm
バイトの都合つけて新宿参戦したい!
でも、DAMよりUGAの方が歌いたい曲入ってる罠…orz

10 :BECK:2006/10/20(金) 21:44:37 ID:tnnYXaWG
>>橘さん
参加表明ありがとう。

DAMよりUGAの方が曲数は多くて耐久には持ってこいだけど…店変わると値段変わるしなぁ

OFF前日までに参加者の半数以上が値段が上がってもUGAでやりたい!

ということなら歌舞伎町店に変更も考えます
現在はDAMの方向で引き続き募集します。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 22:42:23 ID:1RR6VJF2
なんだか面白そうなスレはけーん(・∀・)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 23:19:11 ID:5CD6lhHm
面白そうだなー、やってみたい。
けど土曜日か連休じゃないと参加むりぽかも。
つーか本当に死ぬかもw

13 ::2006/10/21(土) 02:46:13 ID:6wjLr7uw
UGAって料金取られるんですか!?
無知で済みませんでした。。
ちなみに、朝から17:30迄しか居られない悪寒w
バイトが休みであれば23:30くらいまで。

14 :BECK:2006/10/21(土) 04:43:17 ID:/Sfdvruw
>>橘サン
いやいや、UGA自体には追加料金は発生しません。
現在予定している新宿南口店は、機種がB-karaとDAMしか無いんですよ。
UGAのある歌舞伎町店はSPフリータイムは1980円なんです。
南口店は1360円。

店を変えるならDAMであろうがUGAであろうが値段が変わるって事です。

途中離脱問題ありません。
一緒になる時間帯は宜しくお願いします。
ただ、SPフリータイム分の料金は入店時に前払になっています。
18時間全部いても1時間しか居なくても値段は変わらないので了承下さい。



15 :塩犬:2006/10/21(土) 13:06:46 ID:AFiKcp6r
興味あり

JOYならベストだったけど…
なんとか18時間頑張りたいです^^

16 ::2006/10/21(土) 13:22:32 ID:6wjLr7uw
そういう事でしたか〜。。
詳しく教えて頂いてありがとうございました!
前払いについては、了承しております。
歌えるのであれば、そんなケチケチしませんよ〜w

17 :BECK:2006/10/21(土) 13:41:46 ID:/Sfdvruw
>>塩犬サン
興味もって頂けて嬉しいです(^O^)
>なんとか18時間頑張りたいです
↑これは参加表明と受け取って宜しいのでしょうか?
>>橘サン
いえいえ…当日は宜しくお願いします。

18 :塩犬:2006/10/21(土) 14:15:47 ID:AFiKcp6r
>>17
今のところ参加の方向で

18時間は無理かもしれませんがよろしくお願いします

19 ::2006/10/21(土) 22:50:43 ID:6wjLr7uw
その日は一人スタンバイで、休もうにも休めませんでした…orz
またの機会に宜しくお願いします!

20 :BECK:2006/10/22(日) 08:23:14 ID:KuwsaqSB
>>塩犬サン
参加了解です!よろしくおねがいします!
>>橘サン
是非またの機会に宜しくお願いします。
いつか別捨てハンでお会いしましょう
引き続き募集中です。
詳細は>>7です
基本事項は>>1-5


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 08:45:46 ID:ncSJsFK4
募集あげ

22 ::2006/10/24(火) 01:22:23 ID:GAtk4M+/
応援あげ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 20:07:44 ID:yyM7MKFx
平日じゃなけりゃ行くんだけどなぁ。土曜とかならグッドなのだが。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 04:11:02 ID:OauasCzA
応援あげ

25 :BECK:2006/10/25(水) 06:54:36 ID:Q1GQLBuI
>>23
今回は幹事の都合に合わせてしまいました

人が集まらないとOFFにならないので次回幹事することがあれば土日狙いますね

その時は宜しくお願いします
募集中ノシ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 23:27:04 ID:m9KGdOJy
今週の土曜日なら暇あげ

27 :塩犬:2006/10/27(金) 01:52:43 ID:zKzBAU/g
今のところ2人ですよね
4人集まらなかったら中止にしませんか?

28 :BECK:2006/10/27(金) 09:21:32 ID:pSopRfql
>>塩犬サン
そうですね…
それか11月3日(金祝日)にOFF日変更とかどうでしょうか?

スレの初OFFなんでやっぱ人が集まった方が今後の進展にも良いと思いますし。

11月3日(金祝)AM11時〜11月4日(土)AM5時
なら時間作る事ができる事になりました。


29 :塩犬:2006/10/27(金) 10:11:33 ID:zKzBAU/g
すいません
学祭と被っちゃいます><

そしてリアルにお金ないです…

30 :BECK:2006/10/27(金) 10:25:59 ID:pSopRfql
>>塩犬サン
わかりました。
じゃ30日に4人以上集まらなければ中止でいきましょう!
30日募集あげ!
詳細つ>>7


31 :BECK:2006/10/27(金) 10:30:47 ID:pSopRfql
それともし30日を中止した場合、3日11時開始(新宿歌舞伎町店予定※コマ劇前)の募集をあげます。
募集かける前に3日なら参加可能と言う方が4名以上いたら、30日中止にならなくても3日も開催いたします。
ただしその場合はIDなどの関連で同じ捨てハンで募集させて頂きます。


32 :レーザーパンダ:2006/10/28(土) 01:08:28 ID:Y81wMf+L
3日なら参加可能です。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 01:05:23 ID:H7HnnPnj
ぼしゅうあげー
とりあえず30日募集中
3日可能な方は書き込み待ってます


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 04:53:09 ID:LqIGc3vI
興味アリだけど、
もしかして女のヒトばっかですか?

自分は高一 男

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 08:08:08 ID:H7HnnPnj
男女は関係ないですよ
参加お待ちしてます(^O^)
名前は捨てハンなので誰が誰か判らないのが基本

36 :レーザーパンダ:2006/10/29(日) 09:56:37 ID:xJxxu5dN
ってか男ばっかじゃねえのどうせ。俺は当然男。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 10:03:16 ID:H7HnnPnj
まぁOFFに男女気にする必要無し。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 12:29:19 ID:JePyoGT0
面白そうだけどどっちの日も無理っぽ…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 12:52:54 ID:UpjMvvLW
30日行こうかな…
でも途中参加になるかも

40 :MAX:2006/10/29(日) 19:29:22 ID:FpBLcVlb
3日なら、参加可能です('∇')

18時間は未体験

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 20:40:52 ID:gIWtdtsO
30日参加希望!
いちおアド晒しときます
dora-1あっとxxne.jp

42 :BECK:2006/10/29(日) 22:27:44 ID:H7HnnPnj
明日やりますか!!??

やりたい人は
明日朝九時までに
tanakayukio930@やふー.co.jp
まで

43 :塩犬:2006/10/29(日) 23:11:15 ID:dGiNd27x
中止かと思って行かないつもりでいたけどどうなんだろう?

テンプレ出して名前追加してくとかしてみます(´・ω・`)?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 23:15:14 ID:H7HnnPnj
>>41の方からメールがきました。

>>39の方は何時からの途中参加になりそうですか??

塩犬さん、BECK、41さんで今三人です。
39さん入れて4人と微妙な人数です

45 :塩犬:2006/10/30(月) 02:15:55 ID:24Wp4K6P
う〜ん
微妙な感じですね^^;

起きれる自信があまりない…orz
一応幹事さんとの連絡用にアド晒しておきますね

sio_inu@xxne.jp
ちなみに捨てハンではなくてごめんなさい

46 :BECK:2006/10/30(月) 03:05:48 ID:hFpIxYra
30日の耐久は開催決定しました!
三人スタートです
途中参加すごく募集中
詳細は>>7

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 09:21:46 ID:AwA9B6gB
当日あげ

48 :BECK:2006/10/30(月) 09:47:55 ID:hFpIxYra
チャレンジャーの皆様、今日は存分に自分の歌える全ジャンルを絞りだしましょう!!
途中参加是非お待ちしてます!
部屋番決まったらまた書き込みます。

49 :BECK:2006/10/30(月) 09:51:44 ID:hFpIxYra
>>32>>40
3日についてですが後一人参加でOFF開催確定しようと思います。期限は2日正午(正午過ぎの参加希望レスは無効)
テンプレは30日が終わってからあげます


50 :BECK:2006/10/30(月) 10:47:50 ID:hFpIxYra
到着

51 :BECK:2006/10/30(月) 11:18:30 ID:hFpIxYra
二人合流

先にはいってまーす

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 11:55:07 ID:hFpIxYra
途中参加者募集age

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 12:05:24 ID:g6ObgaJ8
熱さえなければ行きたかったorz

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 13:21:43 ID:AwA9B6gB
あげ〜

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 13:35:52 ID:hFpIxYra
募集中…


頑張ってます(^O^)
>>53
是非熱下がるといいですね。
お大事に、健康なときに是非やりましょう

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 15:22:16 ID:UrXDgIk0
そろそろノドやられてきてる頃?w
3日いきてぇー(検討中

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 15:33:00 ID:Z5uBesLU
18時間か…
カップリングとかも全部歌わなきゃもたねぇなww

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 15:34:48 ID:UrXDgIk0
まぁ、ふつうにアルバム収録曲とか歌うでしょうな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 15:38:38 ID:hFpIxYra
みんな興味あるんだなぁ…
イイコトだけどサシで三時間ほど経過…

サシだから雑談挟みながら頑張ってます。
参加者求む!!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 17:08:06 ID:hFpIxYra
まだまだ参加者募集中
メールください
tanakayukio@やふー.co.jp

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 17:57:20 ID:ZA5XVP4Y
>>60
何故かメールがエラーで帰ってくる('A`)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 18:01:00 ID:ZA5XVP4Y
>>60
ごめんなさい上のほうにメアドありましたね…
cから始まるコンパスメールで送りました

63 :BECK:2006/10/30(月) 18:13:34 ID:hFpIxYra
>>62
メール確認いたしました

メアド>>60は間違いでしたすみません、
正しくは
tanakayukio930@ヤフー.co.jpです。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 19:41:46 ID:hFpIxYra
募集あげ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 20:23:17 ID:WYlzCJpl
3日参加したいですけどどれにメールすればいいですか? あと途中で帰っても大丈夫ですか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 20:30:23 ID:hFpIxYra
>>65
3日参加表明メールする場合も>>63のアドレスににお願いします。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 21:00:47 ID:hFpIxYra
祝三人目合流。

募集age

68 :レーザーパンダ:2006/10/30(月) 21:41:40 ID:DXleuT3C
ああそっか、参加表明ってメールでやんのか。メールおくろっと。

69 :BECK:2006/10/30(月) 22:52:49 ID:hFpIxYra
一名離脱。
最初から居て約12時間お疲れ様でした。
今二人です。

追加募集します。
なお23時からはSPフリータイムではなく夜間フリータイムの料金でいいので980円で参加可能です。

参加者募集。



70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 23:01:53 ID:UrXDgIk0
12時間でも長いですよねw
離脱の方、お疲れ様〜 ノシ

残りの方々、マッタリ楽しんで下さいね〜
ヾ(*´∀`*)ノ
誰か合流汁〜

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 23:49:22 ID:hFpIxYra
3日の参加表明多数ありがとうございます。
3日は11時開始(新宿歌舞伎町店予定※コマ劇前)の募集をあげます。
メール頂ければありがたいです
tanakayukio930@やふー.co.jp
です

72 :MAX:2006/10/31(火) 01:04:14 ID:vfa2YnyO
メールしました

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 01:15:34 ID:IapkIpWV
離脱したものです。
今日はありがとうございました!
あともう少し頑張ってくださいね。

74 :BECK:2006/10/31(火) 05:22:06 ID:31zAEntc
ただ今OFF終了
参加者の皆様お疲れ様でした…
BECK→約18時間(16Hサシ)
41→約12時間(10Hサシ)
61→約8時間(6Hサシ)

幹事はラスト数時間は間奏中に意識を失ったりフラフラでしたがなんとか最後までもちました。
まさにスレ帯通り死んでも唄い続けた感じです。
見てわかるように今回は平日というのもあり、人数が少なくサシの時間がかなりありました…
唄いたくなったら自分で幹事やってもいいし何気に催促すると誰かやってくれるかもしれません。
また一緒になったら宜しくお願いします。

本当に30日第一回耐久カラOFFお疲れ様でした。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 06:17:05 ID:JotkuMf+
おつかれでしたー
いつかは参加してみたいですね(・∀・)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 09:53:46 ID:vIq05wfk
お三方、長時間お疲れ様でした

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 11:05:05 ID:jzKmAKip
生きて帰ろうぜ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 11:51:09 ID:4cgKFYrm
浪人生じゃなかったら参加するのにな。orz

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 12:42:18 ID:vIq05wfk
漏れも毒だったら、
いつでもすっdでくのに…orz

80 :ベック:2006/10/31(火) 14:48:08 ID:31zAEntc
お待たせしました。
3日の詳細テンプレです
【日時】11月3日(金祝)の11時〜翌5時
【場所】歌広新宿歌舞伎町店(コマ劇前ビル6階)
【集合場所・時間】アルタ裏花屋に10時45分(判らない方はメール下さい)
【募集人数・締切日時】締切(2日午後9時)までに集まった人数
(状況によりOFF中に参加者募集かけます)
【喫煙・飲酒】室内禁煙・飲酒可(飲放ではなく個別精算でお願いします)
【カラオケ機種】DAM予定
【連絡先】
tanakayukio930@ヤフー.co.jp
スレ上とメールにてお願いします。
【値段】2280円
【備考】
ステハンでお願いします
31日14時現在で4名からメール頂いています。
開催は確実となるので出来れば睡眠、体調管理は万全での参加をオススメします!!
ジャンルはもちろんオールです!
ディズニーでもインディーズでもなんでも(^O^)

81 :ベック:2006/10/31(火) 21:58:20 ID:31zAEntc
現在4名からメール頂いています。
参加者募集中です

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 22:51:37 ID:PfkZDinl
この前、友人二人で9h行ってきますたw
ここにも是非参加したいです!
…が、三日は予定が。
見送ります。
皆様お疲れ様でした&頑張って下さい!!

83 :べっく:2006/11/01(水) 01:53:02 ID:3vnR6gkR
>>82
それはそれはお疲れさまでした。
途中参加や離脱は可能なんで参加できる時は宜しくお願いしますね(^O^)

募集age

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 11:36:53 ID:AY4cvqSF
おーえんあげ

85 :べっく:2006/11/01(水) 23:18:48 ID:3vnR6gkR
途中参加も可能です。
離脱も可能。
参加募集中。
詳細は>>80


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 23:21:12 ID:0Qf4kyVh
応援あげ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 00:02:35 ID:4Wmr4TaK
さて、参加すっかね

どっこらしょっ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 17:24:46 ID:0HpFYAuF
参加不可につき応援age

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 20:13:22 ID:VedD/hwz
(゜∀゜)ノおぉ!やっと見つけた〜w
しかし鬼だから参加むずかしぃ。
次回、日にちと時間有ったら参加したい。
と、言うことで応援ageage〜☆

90 :偽キリヤマン:2006/11/02(木) 20:51:49 ID:MazhN4EA
幹事様へ今メルしました。

明日はよろしくお願いします。

91 :べっく:2006/11/02(木) 21:09:00 ID:Tvy6/DsA
こんばんは
メールは
MAXさん
comから始まるメールさん
レーザーパンダさん
偽キリヤマンさん
7世さん(何時からの参加か判らず)
の5名からメールが来たので
とりあえずこの人数で今から部屋を予約いたします。
追加参加については部屋数を増やしていく予定なので(増やせない場合は追加募集しません)
変更等あったら連絡下さい
明日は宜しくお願いします
>>87さんメールくれー


92 :べっく:2006/11/03(金) 10:01:21 ID:aVbNBOe+
おはようございます
今日は宜しくお願いします
comで始まるメールの方がこられなくなり、
eで始まるezの方が追加になりました。

よろしくお願いします

93 :べっく:2006/11/03(金) 10:37:33 ID:aVbNBOe+
幹事ギリギリ又は5分遅れになりそうです…
申し訳ない
目立つ横シマシマの服着て行きます

94 :べっく:2006/11/03(金) 10:46:48 ID:aVbNBOe+
着きました
紫黒です

95 :べっく:2006/11/03(金) 10:58:04 ID:aVbNBOe+
10分立ちましたので先に行きます
遅れる方はスレ、メールで連絡下さい。
部屋番確定したら予約名義と共に曝します

96 :べっく:2006/11/03(金) 11:23:41 ID:aVbNBOe+
今店に入りました。
96号室にタナカで入っています
4人でスタートしました。
途中参加可能なんでメールとスレでお願いします


97 :べっく:2006/11/03(金) 12:33:24 ID:aVbNBOe+
募集中age

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 12:51:47 ID:ckzzfTZ5
参加したいんですが
空ありますか?
メールはヤフーに飛ばしてしまって大丈夫なのでしょうか?

99 :べっく:2006/11/03(金) 13:02:36 ID:aVbNBOe+
是非参加してください(^O^)
多くなっても部屋を分けます。
まだ4人なんで全然どうぞ
メールはヤフーで飛ばしていただければオーケーです
詳細>>80

100 :綾子 ◆AYAKO4ngfk :2006/11/03(金) 14:18:23 ID:PWIt5F5Z
xxからはじまるメアドでメールしました!!参加できますか?

101 :べっく:2006/11/03(金) 14:26:25 ID:aVbNBOe+
>>100オメ
今度からステハンで来てくださいね
メール届きました。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 14:28:23 ID:aVbNBOe+
あと一人でとりあえず様子見募集止めます

また募集再会する可能性あります

103 :綾子 ◆AYAKO4ngfk :2006/11/03(金) 14:28:58 ID:PWIt5F5Z
目印でくまの耳つけてます

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 15:21:09 ID:9j1vnwtQ
90 名前: 綾子 ◆AYAKO4ngfk Mail: 投稿日: 06/10/30(月) 14:12:12 ID: o9mQ31FF [ O ]

なんか女なのに男と勘違いされて迷惑メールたくさん来たんでメールの転送停止しました(;´Д`)
千葉コテの綾子を知らないヤツラ死ね

千葉コテの綾子を知らないヤツラ死ね
千葉コテの綾子を知らないヤツラ死ね
千葉コテの綾子を知らないヤツラ死ね
千葉コテの綾子を知らないヤツラ死ね
千葉コテの綾子を知らないヤツラ死ね
千葉コテの綾子を知らないヤツラ死ね
千葉コテの綾子を知らないヤツラ死ね
千葉コテの綾子を知らないヤツラ死ね
千葉コテの綾子を知らないヤツラ死ね
千葉コテの綾子を知らないヤツラ死ね
千葉コテの綾子を知らないヤツラ死ね

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 15:58:51 ID:Zr8AQPh8
参加したいけどもう無理かな

106 :べっく:2006/11/03(金) 16:00:17 ID:aVbNBOe+
20時以降であれば昼フリーが終わるから部屋取ることが出来そうです。
その時取れたらまたレスします

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 16:27:36 ID:pBgRGgDi
途中退席はありですか?

108 :べっく:2006/11/03(金) 16:31:13 ID:aVbNBOe+
>>107
オーケーですよ
部屋が取れ次第書きます。


109 :べっく:2006/11/03(金) 18:31:27 ID:aVbNBOe+
部屋増えました

とりあえず2人追加募集します
あげ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 18:37:02 ID:8xaEw98V
九時頃から途中参加したいんですが大丈夫ですか?
のちほどr〜xxnejpでメールさせてもらいます。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 18:39:01 ID:aVbNBOe+
九時から了解です。

あと一人募集しますが、希望者がいれば部屋取ります。



112 :くー:2006/11/03(金) 18:46:09 ID:403g/uvH
参加希望です
メール送りましたので、よろしくお願いします。

113 :べっく:2006/11/03(金) 20:04:16 ID:aVbNBOe+
一人参加が判らなくなったので募集続けてみます
>>80のメアドに参加者は連絡くださいね。
今は7人合流
2人後に合流予定

114 :べっく:2006/11/03(金) 20:19:07 ID:aVbNBOe+
参加希望者は一応スレにも書いてくださいねf^_^;


115 :ちよ:2006/11/03(金) 20:40:56 ID:HdNS0q/m
行きたいのですが女の子いますか?一人だったら嫌なので教えて下さい。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 21:26:45 ID:kd9pVmCB
自分も11時くらいから参加できたらしようかなと考えてるんですがその時間から入った場合値段はいくらになるのですか?

117 :べっく:2006/11/03(金) 21:27:54 ID:aVbNBOe+
>>ちよサン
遅くなりました
ちよさんが参加ならこれで募集最後にいたします。
女性は居ます。
ちよさんが参加しなかったら募集はやめです。

とにかくメールください。


118 :べっく:2006/11/03(金) 21:35:43 ID:aVbNBOe+
>>116
タイミングが…
116さんで締め切ります

詳しくはメールでします
お二人とも>>80のメールに連絡下さいください。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 22:00:13 ID:iDhjK3Ee
いきたかったな…

120 :ちよ:2006/11/03(金) 22:20:00 ID:HdNS0q/m
ごめんなさい、こっそり準備しようと思ったら親にとめられてしまいました…

119さんメールしてみてください、いけるかもしれないです。

121 :偽キリヤマン:2006/11/04(土) 06:37:59 ID:E/bd4swj
みなさん長時間乙でした。

しゃららしゃらりこきらきらりーん☆彡


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 07:07:37 ID:Cl+xGZny
参加者じゃないけど…
お疲れさまあげ

123 :べっく:2006/11/04(土) 07:20:05 ID:+mEqIonO
お疲れ様でした!
途中離脱、参加含めて12人の集まりました!
いたらない幹事でしたが、ありがとうございました(>_<)
最初から居た4人は見事な18時間耐久カラオケお疲れ様でした!!
そのほかの方々も最後まで気合い入れてメドレー合唱などガッツ見せてくれました。
お疲れ様でした!

またOFFやる事があればベツハンになるかもしれませんが、
また一緒になったら宜しくお願いしますねm(__)m

最後にアレは見つかりました。
皆さん安心して帰ってくださいね(^O^)

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 07:56:16 ID:KVTV3IVN
おつでした
めっちゃ
楽しかったです

また機会があったらよろです

どんちゅっしーーー!!!!!!!!

125 :最後に参加した者:2006/11/04(土) 08:19:18 ID:ZpGWhPxa
幹事さま、参加者のみなさま、おつでしたぁ!

途中から参加したのですが、
みなさま良い人ばかりで
暖かくむかえて下さいまして
とても楽しかったでつ!

また機会があれば是非〜ノシ

>>123
見つかってヨカッタ!

126 :MAX:2006/11/04(土) 08:29:20 ID:rma933Eu
参加者の皆さん 長時間お疲れ様でした。

白いコートきてたMAXです。
みなさんの選曲&歌唱力で楽しませてもらいました。

ベックさん
まさか部屋3つとるとは、思いませんでした。たくさん歌えて大満足です。
あれだけの大人数をまとめる素晴らしい幹事さんだと思いましたよ。今日はお疲れ様でした。
次回があれば、また是非参加したいです(^o^)

127 :レーザーパンダ:2006/11/04(土) 13:54:02 ID:fxfzougu
参加者の皆さんお疲れ様でした。
18時間はやっぱりきついね。
声が出なくなった。だめぽ。
アニオタ結構いるのかなあとか思ったんだが
コアなアニオタは俺だけだったからなぁ、きついきついw
アニソン縛りのOFFとかあったら今度行ってみるかなぁ。
ま、眠いから寝よ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 16:45:44 ID:w+f57Xqf
>>127
アニオタらしい気色悪い書込みですね。

129 :110:2006/11/04(土) 17:30:22 ID:cyFBDXpx
参加者の皆さん&幹事さんお疲れ様でした!
今回最年長だった者ですよw

体調が万全ではなかったのでお聞き苦しいところがあったかと
思います。申し訳ないです。
途中からの参加でしたがとても楽しかったです。また機会が
あればぜひご一緒させてください!

あ、アレ見つかってヨカタ♪


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 14:39:11 ID:wpcOqxnu
保守sage

131 :綾子 ◆AYAKO4ngfk :2006/11/05(日) 20:19:27 ID:HzaC7k3C
遅れましたが
カラオケ楽しかったです!!!!
あーモー娘。ふぁんがいてよかったです!!!
また歌いに行きます!!!!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 20:27:00 ID:rUIdv4Ii
キモすぎ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 07:34:32 ID:OEi40Oyl
キモいキモいといいながらレスするおまいは負け組www
素直に参加したいといいなさいよw

てか、12人てスゲーなwww
参加したおまいら乙、幹事さんすんげく乙!
漏れも機会があったら声出なくなるまで歌いたい!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 03:16:16 ID:TH0Wt1e9
行きたい〜
誕生日過ぎたら参加しますw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 09:06:35 ID:zbZe/d+9
次は咽が完治したらやってみようと思います

誕生日当日は歌広タダになるよー(^O^)
…誕生日にカラオケOFFはどうかと思うけどorz

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 09:31:11 ID:MMsP3CFx
ただになるんだったら、この前よりも人大量に来るだろうなw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 10:06:24 ID:MctxSpbb
本人だけだと思うよ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 11:33:19 ID:zbZe/d+9
ゴメン本人だけf^_^;
シダックスとかならケーキ出してくれて皆で楽しめるんだけどねー(要予約だったかも)

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 12:16:49 ID:kdNIMv9d
漏れ、誕生日夏だ…

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 13:03:54 ID:t0ZsmvuT
すごく行きたいです!
でも女の子がいればいいな…
女子一人じゃいきずらい

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 18:30:52 ID:XxiJKCE9
次回は誰か来るか判らないからなんとも言えないけど、前回は数名女性居ました

参加希望なら性別伏せてまた後日判別しにくい捨てハンで参加してくださいね
多分月末あたりに開催するかも…

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 22:50:22 ID:kQJ8zgB+
月末だと行けない悪寒が…行きたいっ><

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 15:25:42 ID:DerQqqly
素晴らしいスレ発見!!
一度フルで参加してみたいです

ところでBECKさんは初回オフで一体何曲歌ったんだろ?

144 :BECK:2006/11/11(土) 16:48:28 ID:yIa/0Pqo
>>143さん
流石に途中会話挟みながらや三人の時間もあったから90〜95曲前後だったと思います。
曲リストあったら面白かったかも

145 :143:2006/11/12(日) 03:21:18 ID:UPM8JByN
>>BECKさん
ご回答有難う御座います
てか、90曲オーバーって何ですか!?

自分も以前突発オフで、サシオールで35曲歌った事ありましたが、まさかそれを3倍近く上回るとはwww

是非ご一緒願いたいです(´∀`*)

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 10:14:39 ID:GpBz4waT
今月25日昼11時〜26日朝5時で需要ある?
一人でも反応あればテンプレ出してみます

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 10:52:33 ID:zP3frYtZ
需要ありまつ!

148 :だりあ:2006/11/13(月) 10:55:17 ID:Z0wZRBco
>>146
参加希望ですヽ(´∀`)ノ

149 :ベア(第三回幹事):2006/11/13(月) 17:44:47 ID:wVMTkyBj
【第3回 耐久カラオケ】(詳細は>>1->>5)※必読※
【日時】11月25日(土)の11時〜翌5時 (18時間)
【場所】歌広新宿歌舞伎町店(コマ劇前ビル6階)
【集合場所・時間】アルタ裏花屋に10時45分(判らない方はメール下さい)
【募集人数・締切日時】締切(24日午後9時)までに集まった人数
【喫煙・飲酒・食】
・室内禁煙
・飲酒可(飲放ではなく個別精算でお願いします)
・メニューの品がほぼ280円以下なのでなるべく持ち込みはご遠慮ください。
※見つかった場合は自己責任でお願いします。(のど飴等は逆に必須かと)
【カラオケ機種】DAM予定
【連絡先】
tanakayukio930@ヤフー.co.jp
※スレ上とメールにてお願いします。 ※
【値段】2280円 (部屋代+ソフトドリンク飲放)
【備考】
※ステハンでお願いします※
体調管理は万全での参加をオススメします!!
ジャンルはもちろんオールです!
パンクロック、コアなアニソンやヒップポップ、ハロプロに洋楽。V系
なんでもおkです。

それでは募集いたしますー

150 :だりあ:2006/11/13(月) 20:13:27 ID:Z0wZRBco
参加しま〜す(・∀・)ノシ


詳細は>>149

【参加者】ベア、だりあ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:39:10 ID:zP3frYtZ
参加しまつ〜

詳細>>149

参加者【ベアさん、だりあさん、上原】

152 :ホッケ酸 ◆HokKE3.Tf6 :2006/11/14(火) 07:01:27 ID:2ogfpbcB
25日とか日本にいないしっ><
また行けず…orz

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 07:37:08 ID:phePsDAx
途中参加、離脱はアリですか?

154 :ベア:2006/11/14(火) 08:47:01 ID:v9TMJt0+
>>152
また次回宜しくお願いします
>>153
どっかに書いてあるはずですがが途中参加、離脱有です
(値段かわらず)

それと参加希望者はステハン付けてメールも手数ですが宜しくお願いします

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 14:50:24 ID:HGd2ooji
平日行きたい

156 :だりあ:2006/11/14(火) 18:59:25 ID:D1U6nuZ4
>>ベアさん
yで始まる携帯アドで送りました(^_^;

157 :上原:2006/11/15(水) 04:30:41 ID:3ClnAYX7
ベアさん
dで始まるアドレスで送信しました

158 :ベア:2006/11/16(木) 10:33:54 ID:d9V3qr2x
募集あげ
現在4名からメール頂いてます

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 11:12:17 ID:GdhXGtF3
http://katamichi.homeip.net/imgbbs/index.htm

160 :アクア:2006/11/16(木) 18:35:56 ID:EDf09yzk
>ベアさん
メール送りましたー
よろしくです(・∀・)

161 :ベア:2006/11/17(金) 14:50:09 ID:sNXo5c7a
詳細>>149

参加者(敬称略)
【ベア、だりあ、上原、くな、アクア】

人数間違えてた…orz
募集中

162 :あほ:2006/11/17(金) 15:04:36 ID:td2ulU3s
すみません。興味あるんですがspフリータイムとはなんですか?ザッとロムりましたがそこの歌ひろ限定なのかな

163 :ベア:2006/11/17(金) 16:41:23 ID:sNXo5c7a
>>162
SPフリータイムは歌広限定のサービスです
料金や時間など詳細は>>1>>2に書いてありますよ

余談ですが実はカラ鉄にも最長11時間のフリータイムが存在します

7時間という圧倒的な差があるので歌広にしてます。


164 :あほ:2006/11/17(金) 17:34:16 ID:td2ulU3s
レスありがとうございます。
でもうちのほうの歌広はspフリータイムというのは無いんですがι

165 :ベア:2006/11/17(金) 18:10:59 ID:sNXo5c7a
>>5
このリンク先で調べて下さい。

166 :芦原:2006/11/17(金) 20:17:51 ID:WOS/nYl0

幹事さん、さきほどメールしましたので確認お願いしますヽ(´ー`)ノ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 01:43:25 ID:8ls1S66X
>>166
つ ステハン

もしステハンだったらスマソ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 02:21:51 ID:oaT2eeYL
>>106
死ね。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 11:22:36 ID:nMg6Wl8F
>>168
どーしたんだ?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 13:42:22 ID:02eHFj6E
>>166
メールきてません。
再送お願いします


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 23:28:11 ID:opTwETF2

再送しました。ご確認願いますー

172 :つか:2006/11/19(日) 12:16:54 ID:Zg3SKCll
あぁ。間違って打ちおわる前にメールおくってしまったzZ
しかも直で。
>>ベアさん
Sからはじまるくそ長いドコモでメールしました

173 :ベア:2006/11/19(日) 19:37:02 ID:YCAeswuH
>>つかサン
メール確認しました。
宜しくお願いします
>>芦原サン
メールは届いておりません。55だと最近特に調子わるいみたいですよ。
詳細>>149

参加者(敬称略)
【ベア、だりあ、上原、くな、アクア、つか】

募集中


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 08:32:46 ID:3iYJCeW0

他のアカウントで再々送しました。今度は大丈夫かな…

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 13:40:15 ID:vyGfsDeZ
芦原キモいから来るなよ。

176 :ベア:2006/11/20(月) 13:59:25 ID:jPYabosP
>>174
メール確認しました

メールは来たものに関しては全て返信しました。
メールが来ないという方はお手数ですが確認のため再送とスレ上でも再送しましたと連絡ください。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:51:09 ID:tFw/vVhv
応援+募集age

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 10:39:06 ID:h0TVzUWf
メールが届いていないため再送させていただきました。
ご確認お願いいたします。

179 :ベア:2006/11/22(水) 16:47:36 ID:+Dzma1MW
>>178
残念ながら届いておりません…
55でしょうか?最近は55のメールは届いた試しがありません。
もう一度送って頂いて駄目なら別アド晒します
tanakayukio930@yahoo.co.jp

180 :>>1001ゲトズサー:2006/11/22(水) 18:10:10 ID:Yp+aSLhY
参加希望です。
aから始まる本アドで送ります。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 18:51:35 ID:eJj6x4xU
芦原来るの?
芦原が来ないなら参加したい。

182 :ベア:2006/11/22(水) 19:06:46 ID:+Dzma1MW
>>180
メール確認しましたー
>>181
自分は芦原サンとは会ったこと無いしアドも知りません。
皆ステハンで参加表明しているので判りません
もし暴力や暴言等があれば即座に幹事に連絡頂ければ対処します。
もし現行で悪い事してなくても生理的に合わない人が居たら、
適当な理由付けて途中離脱でも構わないので
興味があったら参加して頂けると嬉しいです。
詳細>>149

参加者(敬称略)
【ベア、だりあ、上原、くな、アクア、つか、>>1001ゲトズサー、犬彦】
現在8人(部屋は今の所2部屋予定)9人以降3部屋へ
募集中


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 20:24:47 ID:8yScHPWi
今回の参加者で、最初から最後まで歌い通せる猛者が何人いるんだろうね…

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:41:16 ID:M6pXT4fT
前回は10割か>4人中4人達成

参加してみたいけどだめだぁ、応援sage

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 04:43:03 ID:YY+Xsk0m
参加したいが予定が合わない(´・ω・`)
今回は見送るよ。レポ楽しみにしてます
ノシ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 07:33:57 ID:wiGYB0lq
185タンと同じく…残念。レポ待ってます。
あと幹事さんガンガッて下さい!

187 :ベア:2006/11/23(木) 08:23:13 ID:Qm/PtkgK
じゃ今回は…
ガンガッて曲目リスト作っちゃおうかなぁ(`・ω・´)
リストupしたくない方は当日渡す紙を受けとらずに断ってくださいね。
まぁステハンOFFだから誰が何唄ったかは参加者しか分からないですが…
きっと色んな人が参加してるって事を想像できると思いますよー


188 :みどり:2006/11/23(木) 10:51:23 ID:CvZCpe5e
gからのxxでメールしました。
よろしくお願いします。

189 :ベア:2006/11/23(木) 11:20:48 ID:Qm/PtkgK
>>188
メール頂きましたー

詳細>>149

参加者(敬称略)
【ベア、だりあ、上原、くな、アクア、つか、>>1001ゲトズサー、犬彦、みどり】
現在9人(部屋は3部屋にする予定)
24日の午後9時に募集締切です。

当日追加募集は未定ですが、突発で釣られた子羊の避難所としては待機する予定です。


190 :ハチ:2006/11/23(木) 12:41:06 ID:xv8jvPeD
ノシ
何時からになるか今のところまだわかりませんが、途中参加でエントリーお願いしますっ
j〜xxne.jpからメールしますね

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 18:23:38 ID:wf6tsIOk
>>179
メール再送致しました。
ご確認よろしくお願い致します。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 18:34:28 ID:x1JRAWGW
55とやふーは元から相性悪かったはず…
ほかでサブアド取ったほうが確実だお

193 :ベア:2006/11/23(木) 21:02:55 ID:Qm/PtkgK
>>ハチサン
メール確認しました。途中参加お待ちしております

>>上原サン
メール送りましたが届きましたでしょうか?
届きましたら返信にて連絡ください

詳細>>149

参加者(敬称略)
【ベア、だりあ、上原、くな、アクア、つか、>>1001ゲトズサー、犬彦、みどり、ハチ】
現在10人(部屋は3部屋にする予定)
24日の午後9時に募集締切です。

当日追加募集は未定ですが、突発で釣られた子羊の避難所としては待機する予定です。



194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 14:24:22 ID:vwkOR1UH
いまROMってきた
まれに見る良スレだな
特に一回目はサシスタートだったのが
三回目ですでに前日で10人参加表明。
しかも一回目の曲数はんぱねぇしww
幹事(同一?)はマジスゲーなおい
今回は参加できないから私怨
曲リストうpたのしみにしてるわ

195 :ベア:2006/11/24(金) 17:41:17 ID:P5xzTXuR
いよいよ明日です。
仕事中なので最終参加者確認等は日付が変わってからになると思います。
締切は今日9時です。
タイムコードが21時になったら、とりあえず参加表明はしないで下さい。

詳細>>149

参加者(敬称略)
【ベア、だりあ、上原、くな、アクア、つか、>>1001ゲトズサー、犬彦、みどり、ハチ】
現在10人(部屋は3部屋にする予定)
24日の午後9時に募集締切です。

当日追加募集は未定ですが、突発で釣られた子羊の避難所としては待機する予定です。



196 ::2006/11/24(金) 20:09:11 ID:++retpXz
今日開催だと思ってた…
ぎりぎりで参加お願いします!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 21:08:30 ID:wNiLM9Z2
第2回、18時間耐久したものです。今回は参加できませんが応援してます。

参加者の方々 ヾ(゜ー゜ゞ)( 尸ー゜)尸


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 21:48:27 ID:0OWknqj2
>197
奇遇だな俺もだ

みんなガムバレ(・∀・)ノシ

あげとくよ

199 :くな:2006/11/24(金) 23:57:18 ID:74Bbb86u
すみません、急用ができて参加できなくなってしまいました。
次回は是非参加したいと思いますorz

200 :ベア:2006/11/25(土) 00:49:28 ID:WLSi6LoU
遅くなりました!
>>髭サン
メール確認しました!
宜しくお願いします

>>くなサン
そうですか…残念ですが次回また一緒になる時があったら宜しくお願いします

詳細>>149

参加者(敬称略)
【ベア、だりあ、上原、アクア、つか、>>1001ゲトズサー、犬彦、みどり、ハチ、髭】
現在10人(部屋は3部屋にする予定)
午後9時に募集締切ました。

当日追加募集は未定ですが、突発で釣られた子羊の避難所としては待機する予定です。

また書きます

201 :アクア:2006/11/25(土) 10:41:26 ID:FbFuQFoF
3人集まりましたー(・∀・)

202 :ベア:2006/11/25(土) 10:46:55 ID:WLSi6LoU
幹事少し遅れます
幹事代行をだりあ様に少しお願いしております

部屋はタナカで三部屋とってあります!

203 :アクア:2006/11/25(土) 10:55:58 ID:FbFuQFoF
そろそろお店に向かいます。
来てない方には幹事さんからメールしてもらいますので
部屋番はそちらにて。

204 :ベア:2006/11/25(土) 10:59:20 ID:WLSi6LoU
>>だりあさん、アクアさん

代行すいません幹事30分ほど遅れます。
また今から地下鉄で電波悪いです。
リスト希望の方は選曲はデンモクで履歴確認出来るように曲送信お願いします

申し訳ありません…

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 10:59:42 ID:3kTfh+5F
今の持ち禁900円・・・
だけどいきたい・・・
借りるのってやっぱりダメですよね・・・?

206 :ベア:2006/11/25(土) 11:22:03 ID:WLSi6LoU
お金の貸し借りは基本タブーで考えています。
メール下さい

今部屋に6人で入りました(らしい汗)
部屋番は97、52、53です
遅れるかたはフロントでタナカの予約に合流と声をかけて下さい
料金は前払になります

207 :だりあ:2006/11/25(土) 11:26:17 ID:LvzFRgAe
幹事代行のだりあです
これから参加される方は一度97号室へお越し願います

208 :ベア:2006/11/25(土) 11:34:48 ID:WLSi6LoU
幹事合流参加したいなという方いらっしゃいましたら
メールまず下さい


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 11:48:15 ID:3kTfh+5F
親から2000えんバイト代でげっと!!!
今から参戦します!!!


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 11:49:11 ID:MNbTOIDy
毎回見守るしかないROM人な漏れです。
今日参加の方、頑張って漏れの分まで喉潰してきて下さいw

211 :ベア:2006/11/25(土) 12:13:27 ID:WLSi6LoU
今7人です
数人おくれます



212 :だりあ:2006/11/25(土) 12:19:21 ID:LvzFRgAe
機材不良により97号室→96号室に変更しました

213 :ベア:2006/11/25(土) 13:38:42 ID:WLSi6LoU
8人



214 :ベア:2006/11/25(土) 14:00:39 ID:WLSi6LoU
参加希望社は
tanakayukio930@やふー.co.jp


215 :ベア:2006/11/25(土) 18:57:18 ID:WLSi6LoU
9人目合流

216 :トナカイ:2006/11/25(土) 19:08:27 ID:OpJQY3F2
23時から参加させて下さい!

217 :ベア:2006/11/25(土) 23:19:18 ID:WLSi6LoU
二人離脱…
レンさん13〜23時の10H
髭さん11(最初)〜23時の12H

本当にお疲れ様でした!
そしてトナカイさんが合流して今8人です。



218 :ベア:2006/11/26(日) 00:25:59 ID:xPie01VW
遅れてやってきたハチさんを最後に募集は完全に締め切ります
では朝までに血を吐くまで唄いましょう

219 ::2006/11/26(日) 00:51:47 ID:8NKWs9tb
一足先にお疲れさまでした。ホントに疲れましたが色々聞けて面白かったです!
幹事さんをはじめ皆さんありがとうございました&残りスパート頑張って下さい!

220 :レン:2006/11/26(日) 00:59:30 ID:9M4qf0PD
楽しかったです!!!みんな歌巧かったし・・・
次回も参加したいです!
残りがんがってください!

221 :アクア:2006/11/26(日) 06:03:28 ID:TAL0LNnC
幹事さん及び参加者の皆様、本当にお疲れさまでしたー(・ω・)
なかなか喉もやられてしまって楽しかったですw
またどこかでお会いすることがあれば、その時はよろしくお願いします!

222 :ベア(第三回OFF幹事):2006/11/26(日) 06:11:27 ID:xPie01VW
先ほど第三回耐久カラOFFは解散しました
参加者の皆様お疲れ様でした。

先ずは幹事が本日遅刻してしまった事を深くお詫び致します
迅速に現場指揮など対応して頂いた、だりあサン、アクアサン、本当に助かりました。
ありがとうございました。
参加総数11人
解散時人数9人

【18時間耐久達成者】
だりあ様、アクア様、つか様、みどり様、>>1001ゲトズサー様
おめでとうございます、そしてお疲れ様でした!
帰ったら一応咽あめを今日舐め続ける事をお勧めします。

今回は曲リストをうpします(希望者のみ)
曲数が一人あたり60〜80曲くらいあるので時間が多少かかります
楽しみにしていてくださいね(^O^)

曲詳細は後日になります



223 :みどり:2006/11/26(日) 06:31:20 ID:I86ghFnt
幹事さんをはじめ皆さん本当にお疲れさまでした!
いろんな曲聴けて面白かったですww
今日はゆっくり休んでくださいね〜

224 :>>1001(ry:2006/11/26(日) 06:39:44 ID:UgnXGLhN
18時間は流石にキツい。
カラオケは当分いいや。
とにかく皆さん乙でした!

225 :つか:2006/11/26(日) 07:42:21 ID:7ur4KW/M
皆様お疲れさまでした。
普段聞けない曲、歌わない曲。たくさん聞けたので楽しかったです。
予想より遥かに18時間は長いな、、

226 :犬彦:2006/11/26(日) 14:00:51 ID:EZ3zy9fc

幹事さん参加者の皆さん特にフル出場された方々おつかれさま(・∀・)y-~

カラオケOFFは久しぶりなうえ、スロースターターなのが奏功したのか
まだまだ歌い足りなかったですw もし次回参加する機会があったら
ぜひフル出場したいと思いました(-∀-)

余談ですがハチさん&つかさんと『あいかわらずなボクら』を歌ったのが
いちばん印象的でした。またどこかで逢いましたらよろしくですd(>ω<)

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:41:49 ID:xJeVCTFb
曲リスト期待sage

228 :だりあ:2006/11/26(日) 21:18:54 ID:sMuRqhdY
参加された皆さん、本っ当に乙彼様でした!

今朝7:00頃帰宅して先程まで意識を失っておりました
歌ってる間より、帰りの電車〜家の区間が一番辛かった…

今回私が歌った曲数は69曲でしたが
充分未知の世界を堪能する事が出来ましたw

それにしても皆さん上手いだけでなく
タフな喉をお持ちですね!
私なんて最後は肺活量だけで耐えしのいでたのに・・・
まだまだ未熟である事を痛感したオフでした

いつか機会があればまた参加したいと思ってます


>>ベアさん
セットリストまとめ乙彼様です
楽しみにしてます!

では





229 :ハチ:2006/11/27(月) 01:24:12 ID:d517um70
幹事様を筆頭に皆さまお疲れ様でした!
まだ参加者の皆さんは例外なくタフですねぇ♪
カラオケオフに出る度に思いますが自分が普段歌わない曲を毎回聞くことが出来て本当に楽しいですw

自分はと言えばいつの間にかいつものカラオケレパートリーになってしまっているので新境地開拓に精進しますね♪

>>225つか様-226犬彦さま

またお会いできた時に『さらに濃い深いB'zワールド』へダイブしましょうねwww楽しみにしてます!!!!

ありがとうございましたっ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:19:32 ID:RSXxP/bE
いい〜な〜!参加者みんな楽しんだみたいで!
次回は是非参加したいっ(`・ω・´)
自分何曲くらい歌えるか調べてみようかな

231 :ベア:2006/11/27(月) 22:17:53 ID:nbyeuKJp
昨日の睡眠時間は50分…
仕事が終わり次第すぐに満喫へ…
昨日から満喫に類計10時間近くいます…
あと三人分(曲数にして80曲程度)でリストが大体完成します
おまけ蘭は少しおまちを。

12時過ぎにはリストあがります。
多分
おまちを…


232 :犬彦:2006/11/27(月) 23:27:05 ID:dWGgdHKf

幹事さんおつかれさまです(`・ω・´)

今更気付きましたがメールの返事は「OK」です。
よろしく頼みます(-人-)

233 :ベア:2006/11/27(月) 23:34:18 ID:GhnE7Qa4
じゃリストを満喫からあげまーす。
http://ja001.sukiwikiweb.com/karaoff18h
ケータイからじゃ見にくいかも…
機種によっては見れなかったりするかもしれませんがHPとかよくわからないまま
作ってみました。
あと昨日は考えたら帰って普通にバクスイしてました。。
じゃ帰ります
OFF参加出来なかった人たちが参加者の熱が冷めないうちに
がんがって早くつくってみました

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:48:02 ID:twfT04bO
参加したかったなー

みなさま乙でした。幹事さまもほぼ耐久、セットリスト乙でした。

次回に期待age

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:01:51 ID:g5DIhNOK
KATZE歌ってるー(゚∀゚)!!
めっちゃ聴きたかった…

幹事さんリストうp、乙です。なんだか自分も参加したような気分に浸れました。いいもの見れました。ありがとうございます。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:32:51 ID:1INxu35m
幹事さん曲リスト乙でした!
仕事が早すぎる…w
ゆっくりお休みになってください(・ω・)

237 :ベア:2006/11/28(火) 00:43:38 ID:d0mNdclc
今家に着きそうな所あるいてます

>>235サンのありがたい言葉で一気に疲れが温もりに変わりました…
作ってよかった。うん
近々体壊さないようにおまけ統計をとってみます

いろんなジャンルが集まってたのしかったー

皆様お疲れ様でした!

238 :レン:2006/11/28(火) 01:28:19 ID:Gda2nkh4
お疲れ様です!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 04:21:21 ID:BBJ4KXIR
望春風とメガラバ を歌うやつが私の他にいるなんて 憎

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 19:25:09 ID:XVLG1FWB
リストアップ幹事さん乙。
V系が多いんだね。喉に負担かかりそうw
普段聞かない&歌わない系統だから新鮮だな〜。

241 :>>1001ゲトズサーヽ(`Д´)ノ:2006/11/28(火) 20:12:42 ID:vKGRmNRo
リスト見たらさりげなくDがww聴きたかったww

幹事さん色々とお疲れ様でした!

242 :ベア:2006/11/28(火) 21:20:27 ID:d0mNdclc
今回はV系が多かっただけですよ

ホント毎回全然ちがいますよ
色んな曲と出会える場所です。


けして個人は偏っても全体はみんなマイペース(^O^)

自然と強制的にそうなるところが、このOFFの好きな所です

もぅ絶対行きたくないと次の日思っても新しい曲に会いたくなるから
ついつい幹事してみるw
今度のレスでおまけうpしたら名無しになります

髭サンと三部屋使用以降で同じ部屋になりたかったなぁ

いつか一緒になったら宜しくです

243 :だりあだった人:2006/11/28(火) 22:00:20 ID:xVtwAmwL
>>幹事様
セトリうp乙彼様です
てゆーかこんな早くリスト上がるとは思わなかったヨ!

先程ちょっとだけ見せて頂きましたが、改めてこのオフの壮絶さが実感出来ました(゚∀゚)

次回はもっとジャンル広めに取りたいです

244 ::2006/11/28(火) 23:05:55 ID:L/rkGW8K
幹事さんうp乙です!仕事早っ!!
こちらこそ機会があればよろしくお願いしますよ!

>>239
憎め憎め!wそしてその憎しみをパワーに変えて次の機会に参戦を!w

では名無しに戻ります。改めて皆さん乙でした!

245 :みどり:2006/11/29(水) 00:30:05 ID:wpqm8coa
幹事さん乙です
リスト見たら私の好きな歌が唄われてる…!まさかだ。聴きたかった。。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 01:44:50 ID:FtPD3a7B
ROMってただけの人間ですが、曲リストに圧巻
幹事さん乙でした

次回あったら是非参加してみたいものです

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 05:16:12 ID:QQkyexfH
アクアのV系マジ耳障り…
すごい無理してて聞くのしんどかった

248 :アクア:2006/11/29(水) 06:30:30 ID:s1mSlpzv
>>247
大変申し訳なかった(´・ω・`)

249 :つか:2006/11/29(水) 10:10:57 ID:cCrUUA2a
名無しに戻る直前になぜか全?レス

>>幹事様
リストうp お疲れさまです
マジマジみてると中々感慨深いですねww
これ聞きたかったなーとかいろいろと。
友達歌ってくれてありがとうw
マスラヲ オススメっすよ 。 タオルズ聞いてみます

>>ハチ様&犬彦様
B'zモード楽しかったっすねw
次にどこぞで会った時は、 濃く深く激しくですです

>>髭様&みどり様
ルームチェンジ後また同じ部屋同じ組み合わせになったのにはウケましたw


>>レン様&ゲトズサー様
V縛りっぽく一瞬なっておもろかったですw
最後のラルクメドレーの曲のつながり方がワロスw

>>だりあ様
ラストスパートのXバラ連打、実はX聞きたかったので嬉しかったッスw

>>アクア様
コマツミホ出てくるとは思わなかったw
247の人のことは気にしないほうが良いよー
少なくともオレは楽しく聞けたし
そもそもほんとにいた人なのかも分からんしw
>>トナカイ様
今回は絡めませんでしたがご縁があればまたドコかで〜

そいじゃ名無しに戻ります。





250 :綾子は思春期18歳 ◆AYAKO4ngfk :2006/12/01(金) 13:09:56 ID:syHODVrO
次マダー?(AA略

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 13:14:55 ID:sRTORWtI
自分で幹事やれ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:18:51 ID:OXFJ5bmQ
どこ行ってもあやこさんは荒らし扱いなのね

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:27:45 ID:67nfPMnk
そんな変な人なの?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:35:48 ID:4h7yb0bf
まともな奴は>>104のようなことは書かないよ。


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 02:45:42 ID:pI7myWz1
>>254
ちょっとわかった気がしたw

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 09:28:29 ID:gKP8Zo6l
…12月は忙しい人多いよね。
今月はOFF無しかなぁ…。
きっと。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:44:24 ID:Dc2bgx2Y
アゲアゲ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:25:03 ID:N95nHEdj

いやーもしかしたら年末にあるかもよ(-∀-)

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:19:23 ID:UY8ODXTM
>>258
マジですか?!
期待しちゃお…w

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:42:42 ID:XXsTlJ9j
風邪治ったら行きたいなぁ(-ω-)

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:27:57 ID:lrVxVXLp
保守
ノロウイルス治ったらやりたいなぁ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 15:11:32 ID:jT6+xQTU
おやおや、お大事に

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:26:03 ID:J7DdyJtC
アゲアゲ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:23:43 ID:aiedGsaA
年明け6〜7か7〜8で需要あるかな?


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:37:06 ID:x1d0b/cw

30から31にやりたいって猛者はいますかね(・ω・)
ていうかお店開いてるのかなw

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:54:29 ID:wcwA9pMI
>264-265
(・∀・)バッチコーイ

267 :264:2006/12/20(水) 01:33:45 ID:SQ1BnmVo
>>265
30〜31は実家帰るから無理orz

健闘を祈るよ
というわけで自分のは>>265が終わって年明けに7〜8予定で募集しますね
参加希望者は>>265のOFFが終了してから反応お願いしますー
応援あげ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:52:57 ID:etoMYuxs
期待あげ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:25:57 ID:9UNDblvn
His judgement cometh and that right soon

結婚を迷っている男性諸君、結婚すると不幸になる。女は外面は綺麗で清潔、内面はずるくて汚いため、口も悪くなる
今の女は「どうやって男にたかるか」を必死に考えている。騙されるな。家事は極めて軽労働になった
コンビニやPC、風俗関係も、「嫁いらず」に拍車をかける。今の女は「人生の不良債権」
社会的に男女は対等で平等。男が女を養ったり守る必要はない「見切れ!見切り千両!情けは不要!つけこまれるぞ」
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、もはや女尊男卑〜結婚しようとするあなたを彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜

★☆★よほどの事が無い限り結婚は保留し、沢山の女性と自由に恋愛(セックス)を楽しめ♪★☆★ 避妊(ピル等)は忘れずにねd(^−^
★☆★捨てた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさw★☆★

それでも結婚するあなたへ[夫婦財産契約登記]
これはある意味では男の『究極の護身法』
夫婦の財産についての法律。夫婦財産契約により契約財産制となり、自分の稼いだ財産はすべて自分のもの
離婚時に財産の半分を配偶者に取られない

・弱い者いじめは最低と言いつつ、赤ちゃんを殺す母親(そして無罪判決(笑
・狙撃は女子のほうが強い。男は、ノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。そして、骨盤が安定しているため

・ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、女には従軍させ、男たちには卑しい奴隷の仕事を課した
男児が生まれたら、脚と腕を不自由にして、戦えなくした
・王位継承権が女性にだけあったという事実だけから考えて、古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった
男女平等どころか、かなり女性上位の社会であった
・日本国でも卑弥呼が女王
・昆虫などにいたっては、オスカマキリはメスに食われてしまう

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ・・・

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:55:57 ID:T+8IYb/u
30〜31はなさ気?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:29:46 ID:USuOzVkm
>>270やるなら行くぜ!

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:43:06 ID:T+8IYb/u
自分は265じゃないよー
その日無理

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:59:39 ID:USuOzVkm
なんだよw
んじゃーなさ気だね・・・

274 :偽自殺予告で警察に任意同行されてもうカラオケかよ:2006/12/27(水) 04:41:31 ID:CsofQZHl
関東カラオケ練習オフ〜突発編3〜
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1166862212/l50

934 :綾子 ◆AYAKO4ngfk :2006/12/12(火) 10:39:48 ID:Ca4XLhipO
自殺するから
線香でもあげに来て下さいよ
〒284-0003
四街道市
鹿渡865-46
麻生実可子
もう失う物がないので

自殺予告ktkr

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 09:35:22 ID:R30+UqI/
30〜31は無かったみたいだねー
残念

276 :むさし(第四回幹事):2007/01/01(月) 22:41:21 ID:TKzbLFDX
あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
ではさっそく…
【第4回 耐久カラオケ】(詳細は>>1-5)※必読※
【日時】1月7日(日)の11時〜8日(成人の日)5時 (18時間)
【場所】歌広新宿歌舞伎町店(コマ劇前ビル6階)
【集合場所・時間】アルタ裏花屋に10時45分(判らない方はメール下さい)
【募集人数・締切日時】締切(24日午後9時)までに集まった人数
※18歳未満の未成年は23時以降の参加は認めません。
未成年の方は最長「12時間耐久」を了承の上で参加表明お願いします。
【喫煙・飲酒・食】
・室内禁煙
・飲酒可(酒は飲放ではなく個別精算でお願いします)
・食事はメニューの品がほぼ280円以下なので、なるべく持ち込みはご遠慮ください。
※持ち込みをして、見つかった場合は自己責任でお願いします。
【カラオケ機種】DAM予定
【連絡先】
tanakayukio930@ヤフー.co.jp
※スレ上とメールにてお願いします。 ※

【値段】2280円 (部屋代+ソフトドリンク飲放)
【備考】
※必ずステハンでの参加表明お願いします※
体調管理は万全での参加をオススメします!!
ジャンルはもちろんオール!
アニソンやヒップポップ、ハロプロに洋楽。V系、演歌。
アカペラオリジナルなんかも有り!?
それでは募集いたしますー

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 22:59:06 ID:uDzFlvkc
お!新年一発目でましたね
…と思ったら、締切日間違ってるっぽいな
今までの流れだと、6日の10時ってことになるんかな?

278 :むさし(第四回幹事):2007/01/01(月) 23:29:07 ID:TKzbLFDX
新年そうそう締切日修正…すいません
【第4回 耐久カラオケ】(詳細は>>1-5)※必読※
【日時】1月7日(日)の11時〜8日(成人の日)5時 (18時間)
【場所】歌広新宿歌舞伎町店(コマ劇前ビル6階)
【集合場所・時間】アルタ裏花屋に10時45分(判らない方はメール下さい)
【募集人数・締切日時】締切(7日午後10時)までに集まった人数
※18歳未満の未成年は23時以降の参加は認めません。
未成年の方は最長「12時間耐久」を了承の上で参加表明お願いします。
【喫煙・飲酒・食】
・室内禁煙
・飲酒可(酒は飲放ではなく個別精算でお願いします)
・食事はメニューの品がほぼ280円以下なので、なるべく持ち込みはご遠慮ください。
※持ち込みをして、見つかった場合は自己責任でお願いします。
【カラオケ機種】DAM予定(3部屋以上ならUGA部屋一個あってもいいかも…)
【連絡先】
tanakayukio930@ヤフー.co.jp
※スレ上とメールにてお願いします。 ※

【値段】2280円 (部屋代+ソフトドリンク飲放)
【備考】
※必ずステハンでの参加表明お願いします※
体調管理は万全での参加をオススメします!!
ジャンルはもちろんオール!
アニソンやヒップポップ、ハロプロに洋楽。V系、演歌。
アカペラオリジナルなんかも有り!?
それでは募集いたしますー

279 :テレビ父さん:2007/01/02(火) 00:06:58 ID:pAMt3HeM
参加しまーす
メールしまーす

280 :むさし:2007/01/02(火) 11:04:28 ID:okr+1EfT
>>テレビ父さん
メール確認しましたー
当日は気合いで睡魔などに打ち勝ちましょうー

第四回耐久OFF募集中!
詳細は>>278
【参加者】(敬称略)
むさし、テレビ父さん

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 09:54:36 ID:fdzq2K1c
募集あげ

282 :だりあだった人:2007/01/03(水) 17:49:32 ID:Ima/FDbo
応援あげヽ(´∀`)ノ 

新年早々気合い入ってるね〜

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 11:57:26 ID:ei925pzA
募集あげ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 12:06:21 ID:ROKUoNvJ
行きたかったけど成人式と新年会だお(´・ω・`)

285 :テレビ父さん:2007/01/04(木) 18:31:55 ID:7oP19JPy
募集あげ

>>284
成人おめでとう



286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:50:19 ID:gBTNPSj8
ありがとさん。

支援age。

287 :むさし:2007/01/05(金) 08:07:35 ID:z7sc7wmh
募集あげです
さすがにサシでは18H辛いですね…
募集中

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 11:00:59 ID:gPFx1wiF
行きたいがまだいけるかわからん。
応援アゲ


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 16:39:06 ID:ov9ZYDsQ
応援あげ!

290 :むさし:2007/01/05(金) 22:31:54 ID:z7sc7wmh
支援応援ありがとうあげ

>>テレビ父さん
もしサシSTARTになりそうな場合は開催強行して途中参加待ちながらマッタリやりますか?
それともやめます?

自分はサシSTARTでも頑張ります。ガク(>∧<)ブル

291 :アロマノフ:2007/01/05(金) 23:48:37 ID:JkrPw/Ig
中止阻止age。参加します。

sから始まるヤフーのアドレスで送信します。

292 :アロマノフ:2007/01/05(金) 23:49:21 ID:JkrPw/Ig
sageチェック外すの忘れたorz

293 :テレビ父さん:2007/01/06(土) 01:02:42 ID:Az+4IzQM
アロマノフさんようこそーヾ(^▽^*)

294 :テレビ父さん:2007/01/06(土) 01:03:22 ID:Az+4IzQM
>>むさしさん
サシは免れそうですねー♪

295 :むさし:2007/01/06(土) 06:54:20 ID:JKoPyRth
>>アフロノフさん
ありがとうございますー
メール確認しましたー


引き続き参加者募集中

第四回耐久OFF募集中!
詳細は>>278
【参加者】(敬称略)
むさし、テレビ父さん、アフロノフ

296 :むさし:2007/01/06(土) 06:59:01 ID:JKoPyRth
>>アロマノフさん
名前間違えてました
訂正致します。すいません

第四回耐久OFF募集中!
詳細は>>278
【参加者】(敬称略)
むさし、テレビ父さん、アロマノフ

また>>278は締め切りが7日になっていますが6日(本日)の間違いです。
申し訳ありません

297 :深紅の灰銀:2007/01/06(土) 11:44:00 ID:255VIgYH
宜しくお願いします。




第四回耐久OFF募集中!
詳細は>>278
【参加者】(敬称略)
むさし、テレビ父さん、アロマノフ、深紅の灰銀

298 :かさぶた:2007/01/06(土) 11:50:16 ID:DpoUy8cj
参加希望です。
携帯からメール送ります。

299 :むさし:2007/01/06(土) 13:03:05 ID:JKoPyRth
>>深紅の灰銀サン&かさぶたサン
お二方ともメール確認いたしました。
当日は宜しくお願いします。
あと一人参加で2部屋にします。

第四回耐久OFF募集中!
詳細は>>278
【参加者】(敬称略)
むさし、テレビ父さん、アロマノフ、深紅の灰銀、かさぶた(現在5名)



300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 13:22:18 ID:+mcFLKel
懐かしいなぁwwww
三鷹でやってた時代は参加してたよ・・・
応援age

301 :ラプソーン:2007/01/06(土) 15:46:13 ID:89To6YCK
第4回耐久カラオケ、途中からですが、参加希望です。
メールも送りました。
よろしくお願いします。

302 :むさし:2007/01/06(土) 16:20:01 ID:JKoPyRth
>>300
先輩応援サンクスです。
実は前スレROMった事ないんですorz
自己流募集なんでアドバイスあったら宜しくお願いしますm(__)m
>>ラプソーンさん
メール確認しました
参戦ありがとうございます
第四回耐久OFF募集中!
詳細は>>278
【参加者】(敬称略)
むさし、テレビ父さん、アロマノフ、深紅の灰銀、かさぶた、ラプソーン(現在6名)



303 :むらた:2007/01/06(土) 20:28:58 ID:yh0Tg/pR
参加希望ですkからのxxメール送ります!

304 :むさし:2007/01/06(土) 20:48:12 ID:JKoPyRth
>>むらたサン
メール確認いたしました宜しくおねがいします。

現在7人です。

305 :むさし:2007/01/06(土) 20:49:18 ID:JKoPyRth
※店変更します。
歌広新宿歌舞伎町店→歌広新宿区役所前店
▲値段は変わりません▲
▲集合場所時間も変更無しです(アルタ裏花屋に10時45分)▲
直接くる、または途中参加の方用に地図貼ります
地図&詳細
カラオケ歌広場新宿区役所店
URL:
http://www.utahiro.com/tenpo093.htm

判らない方は連絡頂ければ迎えに行きます。

当初予定していた歌舞伎町店は100部屋近くありながら夜に団体の予約が入ってるみたいなので変更致しました。
2部屋予約済みです。
現在8人まで入れますが参加希望者増えれば部屋増やす事も可能です。
判らない事がありましたら連絡下さい
tanakayukio930@ヤフー.co.jp


306 :むさし:2007/01/06(土) 20:58:29 ID:JKoPyRth
【第4回 耐久カラオケ】(詳細は>>1-5)※必読※
【日時】1月7日(日)の11時〜8日(成人の日)5時 (18時間)
【場所】歌広新宿区役所前店(地図は>>305のURL参考)
【集合場所・時間】アルタ裏花屋に10時45分(判らない方はメール下さい)
【募集人数・締切日時】基本は締切(6日午後10時)までに集まった人数です。
※しかし当日突発などで釣られた方々の避難所としても準備するんで気軽にメール下さい(部屋が取れなくなったらスレで完全締め切ります)
※18歳未満の未成年は23時以降の参加は認めません。
未成年の方は最長「12時間耐久」を了承の上で参加表明お願いします。
【喫煙・飲酒・食】
・室内禁煙
・飲酒可(酒は飲放ではなく個別精算でお願いします)
・食事はメニューの品がほぼ280円以下なので、なるべく持ち込みはご遠慮ください。
※持ち込みをして、見つかった場合は自己責任でお願いします。
【カラオケ機種】DAM予定(3部屋以上ならUGA部屋一個あってもいいかも…)
【連絡先】
tanakayukio930@ヤフー.co.jp
※スレ上とメールにてお願いします。 ※

【値段】2280円 (部屋代+ソフトドリンク飲放)
【備考】
※必ずステハンでの参加表明お願いします※
体調管理は万全での参加をオススメします!!
ジャンルはもちろんオール!
アニソンやヒップポップ、ハロプロに洋楽。V系、演歌。
アカペラオリジナルなんかも有り!?


307 :むさし:2007/01/06(土) 21:01:09 ID:JKoPyRth
第四回耐久OFF募集中!
詳細は>>306
【参加者】(敬称略)
むさし、テレビ父さん、アロマノフ、深紅の灰銀、かさぶた、ラプソーン、むらた(現在7名)

※現在2部屋で予約中
9人越えたら3部屋にします。

308 :ハマー:2007/01/06(土) 21:28:02 ID:l5DLoweQ
参加希望します。
メール送ります。

309 :むさし:2007/01/06(土) 21:45:44 ID:JKoPyRth
>>ハマーさん
メール確認しました。よろしくお願いします。
第四回耐久OFF募集中!
詳細は>>306
【参加者】(敬称略)
むさし、テレビ父さん、アロマノフ、深紅の灰銀、かさぶた、ラプソーン、むらた、ハマー(現在8名)

※現在2部屋で予約中
9人越えたら3部屋にします。

310 :にゃー:2007/01/06(土) 22:19:19 ID:3kfcLNam
面白そう!
参加します。

311 :むさし:2007/01/06(土) 22:33:49 ID:JKoPyRth
>>にゃーさん
メール確認しました。
あと二人で締め切らせて頂きます。スレとメールにて早い者勝ちです。

また、幹事は今から寝るので、朝のメール返信になります。
第四回耐久OFF募集中!
詳細は>>306
【参加者】(敬称略)
むさし、テレビ父さん、アロマノフ、深紅の灰銀、かさぶた、ラプソーン、むらた、ハマー、にゃー(現在9名)

※現在3部屋で予約中
自分の幹事能力限界だと思うので部屋はこれ以上増やしません。

明日はよろしくお願いします

312 :むさし:2007/01/06(土) 22:35:50 ID:JKoPyRth
間違えた、あと3人です。


313 :むさし:2007/01/06(土) 22:59:31 ID:JKoPyRth
すいません。店からやっぱ祝日だったから3部屋は厳しいです
って言われちゃいました…
よって5、4で気持ち広めの2部屋に変更させていただきます。
人数も9人で締め切りたいと思います。
参加希望の方々すみませんでした
次回またよろしくお願いします。
なお、途中参加確定の方一名と途中離脱確定の方一名いらっしゃいます
4、4の時間も多いと考えておいて下さい。

それでは明日よろしくお願いします



314 :チョイ:2007/01/06(土) 23:04:09 ID:yKVk408l
メールしたけど、もうしめきりかな?

315 :むさし:2007/01/06(土) 23:22:14 ID:JKoPyRth
チョイさんから頂いたメールが自分の書き込みと同時刻だったので、大丈夫です。
最多人数時で5、5なのでちょうど良いですし。

…すみませんでしたorz

明日よろしくお願いしますー
今日何回言ったんだろうw
第四回耐久OFF募集〆切り!
詳細は>>306
【参加者】(敬称略)
むさし、テレビ父さん、アロマノフ、深紅の灰銀、かさぶた、ラプソーン、むらた、ハマー、にゃー、チョイ(全10名)

316 :ハマー:2007/01/07(日) 09:30:03 ID:QcM2Zm99
>>むさしさん
本日参加予定でしたが、いけなくなってしまいました。
直前での取り消しすみません。

317 :アロマノフ:2007/01/07(日) 09:35:32 ID:vmKi7JFJ
電車が遅れているため、時間には着けそうにありません。
途中参加か参加自体やめるか思案中。


318 :むさし:2007/01/07(日) 09:39:44 ID:PASfsb8M
おはようございます
>>ハマーさん
わかりましたー
残念ですがまたどこかでお会いしましょう。別ハンになりますが(^-^;

幹事は今家を出ました。
遅れる等の連絡も引き続きtanakayukio930@ヤフー.co.jpまで連絡下さい

319 :むさし:2007/01/07(日) 09:58:49 ID:PASfsb8M
>>アロマノフさん
いつまでも歌ってるので2〜3時間遅れようが問題ありませんよw
急がなくていいので参加して頂けると嬉しいです。
参加できない場合は連絡お願いします

320 :むさし:2007/01/07(日) 10:18:53 ID:PASfsb8M
遅れる方々へ
部屋に入りましたら部屋番晒します。
店に着いた時はフロントに一声かけて頂いて直接来て頂くか、メールくれたら迎えに行きます


321 :むさし:2007/01/07(日) 10:34:25 ID:PASfsb8M
黒い服です
幹事着きました

322 :むさし:2007/01/07(日) 11:15:19 ID:PASfsb8M
516、515にタナカで入りました。



323 :むさし:2007/01/07(日) 12:56:57 ID:PASfsb8M
9人全員合流


324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 15:38:36 ID:M2N5/Z+H
ソロソロ喉痛い頃かな?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:07:52 ID:XZVeqkVM
いい感じに壊れてきてる頃w

326 :むさし:2007/01/07(日) 22:08:09 ID:PASfsb8M
ただいま一人明日仕事の為に離脱いたしました
10時間耐久お疲れ様でした。
帰ったら喉アメ舐めて下さいね


327 :むらた:2007/01/07(日) 22:27:54 ID:RtKYEBXN
お疲れさまでした!最後までいれなかったのが残念ですが、楽しかったです!
後半きつくなるとおもいますが、みなさんがんばってください!

328 :むさし:2007/01/08(月) 05:44:14 ID:zQGRHald
第4回耐久カラOFFは先程終了しました!
今回の18時間耐久制覇者は
むさし、アロマノフ、にゃー、テレビ父さん、かさぶた、深紅の灰銀(敬称略)
の6名です
また、私用で18時間は居れなかった方々も十分耐久と言える時間参加して頂きました。
用事が無ければ制覇出来たと思われる方ばかりでした。
本当にみなさんお疲れ様でした!
※帰宅後は必ず喉アメを舐めて下さい。
油断すると朝起きたら次の日声が出難い時もあります!
今回も前回に習いリストアップする予定です
なるべく急ぎますが3日はかかるかもしれますんorz

お疲れ様でした!

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 09:22:53 ID:mg3l9nMt
新年一発目の耐久お疲れ様です
リスト楽しみにしつつ、また行けなかった悔しさで枕を濡します

330 :ラプソーン:2007/01/08(月) 09:47:12 ID:Qya6is3m
第4回耐久カラオケOFF、お疲れ様でした。
私も、どうにか、最後までもちました。
また、機会があったら、お会いしましょう。
では、皆さん、喉のケアを忘れずに>

331 :アロマノフ:2007/01/08(月) 20:48:53 ID:xdJyTD93
みなさま乙ルキアディアでした。
結局、花屋に集合のご一行様よりも先に店に着いてしまったアロマノフです。

情報の伝達に齟齬が発生するかもしれない。でも、聞いて。


このオフの面白いところと言えば、
個々が自分自身に課す縛りもそうなんですが、長時間であるがゆえに
ふとした選曲の流れがさらなる流れを呼んで収拾がつかなくなる度合いが強いところですかね。
23:00からの2時間の枠で眠くなる曲縛りみたいになった所がいちばんやばかったです。
自分が歌ってる歌で眠気が増幅されるってマジありえないww
次回の参加(?)に向けて眠くなる曲のレパートリーを増やしておきましょうww

また、両者の神がかり的な(?)引きで(超単純計算で1/2^9ですか)
深紅の灰銀さんと18時間同部屋にならない事態が発生したんですが、
その時、部屋を替わっていただいたラプソーンさん、ありがとうございました。
これで全員のうたが聴けました。

選曲に関しては幹事様のうpするリストに譲りますが、やっぱり個性が出ますね。
それらも含めてめっちゃ楽しかったです。みなさんありがとうございました。また参加したいです。


それがむさしがここにいる理由、むらたがここにいる理由(敬称略)。

信じて。

332 :むらた:2007/01/08(月) 21:29:55 ID:3DiWmoU7
>>331
またオレかいw

333 :むさし:2007/01/08(月) 21:31:55 ID:zQGRHald
>>むらたさん
好きな曲聞けてとっても楽しかったです。
次回は是非フルタイムの参加でをお待ちしてますね
>>ラプソーンさん
さっそくのレポありがとうございます
お疲れ様でした!
油断禁物喉あめ忘れずに(^O^)
>>アロマノフさん
オフレポ爆笑しましたww
だけど知らない人がみたら
>>情報の伝達に齟齬が発生するかもしれない。でも、聞いて。
を読んだらなんかトラブルがあったみたいに感じてしまいますよw
自分も厳しい指摘があるものかと気を引き締めて読んでしまいましたw
最後まで読んで理解して爆笑しましたww

詳しい幹事OFFレポはリストと一緒にうpしますが、今回は前回のリストうpの好影響?で自分に縛りをつける方が多かったです
その確認等でももうちょっと時間がかかりそうです
楽しみに待っててください
では次のレスはうp近くになったらします
お疲れ様でした

334 :チョイ:2007/01/09(火) 01:28:49 ID:s6gRvvnV
第4回耐久 皆様お疲れ様でした。

皆さんの引き出しの多さにビックリしました。
私は、なるべく同部屋の流れに合わせて選曲&アーティスト1人につき1曲で縛って
みました。
なかなか、部屋の流れに合わせるってのが、難しいですね(つд・)

335 :テレビとーさん:2007/01/09(火) 03:06:26 ID:Iwa+DvRh
みなさんおつでしたー。
自分、勝手に2006年縛りにしたもんで玉砕した曲数え切れず・・・
お聞き苦しい歌を聞かせてすみません orz
ついでに前日から寝てなかったもんで最後らへんは睡魔に勝てず、寝てました。
幹事さん、16時間くらい耐久ってことにしといてくださいw
リスト製作頑張ってくださいな。(*´∀`)ノ

336 :にゃー:2007/01/09(火) 03:33:30 ID:k+pF1I3h
遅れまして。皆さんお疲れ様でした。
むさし幹事本当にお疲れ様です。リスト打ち頑張ってください。

自分は最初あいうえお順で男女交互に
全部違うアーティスト縛りというのをやっていたんですが、
途中で部屋の選曲の流れには逆らえず、あいうえお順と男女別の順序は
狂ってしまいました。
とはいえ基本的にはほぼ男女半々になったと思います。

途中同じ部屋の皆さんが私を寝かそうとバラードばかりの選曲を
してたりしましたがどうにか負けずに完走できましたw
前日から寝てなかったので変なテンションになってたかもです。

18Hもぶっ続けで歌ったのは初めてでしたので、
今まで歌いすぎて声が出なくなることはしょっちゅうでしたが、
今回は声が出なくなるどころかむしろ、
逆に高い声まで自在に出せるようになってて超びっくりでした。
今までが生っちょろかったんでしょうか。

やっぱ限界チャレンジはやってみるもんですね。ww

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)