5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岩手】喪女限定OFF【男厳禁】

1 :冷奴 ◆HIYA.s.5e2 :2006/10/24(火) 23:44:54 ID:y/y14Dsh
岩手の喪女で楽しく交流しましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 00:50:55 ID:gawck4V3
2

冷奴頑張ってねw
@矢巾

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2006/10/25(水) 03:40:45 ID:tip6RoTE
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :冷奴 ◆HIYA.s.5e2 :2006/10/25(水) 05:38:57 ID:UIPar61v
今のところ、カラオケは無しで飲みオフがいいかなと言う感じなんだけどどうですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 06:56:07 ID:Xy25fBsM
絶対カラオケなしなら出ます。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 07:28:14 ID:EknBjkOx
うん。カラオケ苦手

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 00:52:03 ID:iQ9hRnI0
未成年喪女は参加禁止?

8 :冷奴 ◆HIYA.s.5e2 :2006/10/26(木) 03:51:26 ID:+B87vDqc
まずはカラオケは無しにしましょう
未成年喪女でも参加オーケーにしたいですね
そうなると、酒は飲めなくなるので飲み会じゃない形になるね
ちなみに皆さんは休みはいつですか?
今のとこ私は来週の週末も予定が入ってるので、早く開催する場合は平日の夜になるよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 19:01:48 ID:SPk53p8t
金曜の夜とかなら。
アルコール入らないと無口ですが参加資格ありますか?

10 :冷奴 ◆HIYA.s.5e2 :2006/10/27(金) 04:27:39 ID:uTqVXXuD
金曜日の夜でもいいですが、場合によっては、私が21時以降になったりします
無口でも、参加全然オーケーですよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 11:28:18 ID:7yyV9/7z
昼という選択肢は残されていないようだ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 18:40:15 ID:Gs5Rq+ld
私も未成年だけど参加したいです@盛岡

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 20:02:20 ID:Bw+ALmq3
平日の昼は働いてる人がほとんどかと。

14 :冷奴 ◆HIYA.s.5e2 :2006/10/28(土) 06:25:28 ID:KlBp0id7
平日の昼間はなかなか集まれないと思うので、金曜日の夜、もしくは土日の日中か夜って感じになりますね


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 21:27:57 ID:QCLKdZwL
クリスマスオフ会しようよ
喪女だけで…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 22:29:22 ID:0boaCozY
情けでイケメンのおれがいってあげる



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 23:05:26 ID:O9dVhNi9
冷奴って車椅子?

18 :冷奴 ◆HIYA.s.5e2 :2006/11/02(木) 04:48:38 ID:prhvPagh
私は健常者ですが何か?
私の仕事の方が忙しいため、クリスマスオフいいですね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 12:52:49 ID:Kh4R7yfP
なかなか集まらないなぁ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 17:46:12 ID:XJINsrQ2
私は非喪女だけど、だめ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 18:14:47 ID:pojoXj1i
>>20
非喪女というと?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 21:45:17 ID:I2Cj2MlF
もてる奴は来るな!
どうせ笑いにくるだけだろ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 21:48:05 ID:ivvvJOSd
>>20は人の気持ちが分からない自己中性格ブス。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 21:48:55 ID:ivvvJOSd
あ、IDが凄いw
明日はパチ屋かな?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 01:07:16 ID:9J1bcom4
男かネ喪が来たら帰るお(^ω^)

26 :冷奴 ◆HIYA.s.5e2 :2006/11/03(金) 09:46:40 ID:taKEMyU+
ここはやはり喪女のみのオフ会したいと思いますので、非喪女の方は他にスレ立てしたらいいと思います

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 13:53:01 ID:iLWFKafT
じゃ、20はおれとオフしよ


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 17:26:33 ID:7aMKTyRi
ならスレたてれ

29 :冷奴 ◆HIYA.s.5e2 :2006/11/04(土) 08:15:59 ID:/suhvh8W
5日日曜日の午後が休みになりましたが、誰かオフれる人いますか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 21:37:38 ID:FIqSXlDB
カヤバっぽい

31 :冷奴 ◆HIYA.s.5e2 :2006/11/05(日) 00:48:39 ID:NMv1zWKD
カヤバさんと間違えられてるようですが、私は車椅子ではないですし、至って健常者です
車出します

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 13:29:54 ID:f5JIYxUv
カヤバさんとのオフは何か一種独特の空気が嫌
何かと自己中な態度も嫌

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 19:37:08 ID:7iTClAcr
冷奴ってルックス悪くないんでしょ?
デブスだから参加しづらい

34 :冷奴 ◆HIYA.s.5e2 :2006/11/06(月) 00:44:39 ID:U7FgXGqF
私は自分の容姿に自信はないし、一応幹事をやろうと思っているので、気兼ねせずに参加してください
今日は寝て過ごしました

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)