5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【埼玉】アリエナイ、ユカイな、ウケル行列作り【友人集って】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 01:40:42 ID:QetgrvxU
行列が出来ている事が不思議な店や場所などに
各自、自分の知り合い等を集い、日時、時間を決め一斉に並ぶオフ
その後、有志で呑み会など

例>
普段から全然客がいないパチンコ屋の開店時、
つぶれそうなラーメン屋
場末のスナック 
神社、仏閣 など

営利目的または妨害などはダメ。

人数は多けりゃ多いほどよし です。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 01:49:17 ID:QetgrvxU
とりあえず立ててみた



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 12:23:53 ID:xQxKw+h0
並ぶのカッタリーけどおもしろそ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 14:47:42 ID:md4O8FVF
店員の焦る顔がみたいね。錆びれたパチ屋に500人ぐらい並んだらどうなるんだろ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 23:19:42 ID:4RlpYSQ8
KYU IN
私の住んでる駅のそばに○ちゃんというボッタP店がありますが
そこに老若男女を集めて開店待ちはいかがでしょうか?
1000人ぐらい集まればいいなと思います(・∀・)イイ!! 

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 02:03:54 ID:2X5XBuhy
>>5
とりあえずその○ちゃんというパチンコ屋に並んでみましょうか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 02:36:42 ID:nvHo+2TN
vipperは川越に住んでるやつたくさんいたがここはどうかな?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 04:47:14 ID:afyFmTAu
おいおい、1000人も集まっても全員中に入れないってw
駅前だけじゃなく近くの○にも分散させよう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 04:51:02 ID:DseQ/InC
大規模板でやった方がいいのでは?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 08:33:08 ID:P+mbcfQ9
テンプレよろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 21:24:33 ID:9sQxtO8k
>9
大規模は今そうとう廃れているから、人集まらないよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 03:15:41 ID:73L1sZfk
ほんとにそんなにあつまるのかな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 04:10:15 ID:HYBM4+Yf
坂戸駅のそばのオクトパスが良いよ日曜でも客が居ないから

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 21:28:13 ID:N3RrWj1Z
オクトパス(笑)。あそこで列を作って駅の方まで連なれば今世紀最大の事件になるだろう。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 14:32:19 ID:5rVE79Tg
オクトパスいいな!w  とりあえず明日様子見に集合しねえか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 22:50:08 ID:FY98dzM3
オクトパスって北坂戸のタコマルのことか?

17 :kj:2006/12/05(火) 19:34:33 ID:RWQatu/6
klij

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 12:24:38 ID:PkQ7kBwj
鶴ヶ島vipperですよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)