5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女性】女友達すらいない喪女【限定】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 19:32:23 ID:FPY15cfx
友達作りたいけど普通の人だと気が引けて
しゃべることが出来ない挙動不審になる

と言う様な人のスレです


2 :1:2006/11/05(日) 19:34:08 ID:FPY15cfx
喪女同士で語り合いたいです。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 21:15:04 ID:PKG0LHL8
私は視線恐怖もってます
無愛想だねって言われます

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 21:22:21 ID:VreyK8vl
OFFする勇気はないけどメル友は欲しい
職場以外でマジ喋る相手いない
その手のサイトいっても反応くるの男ばっかだし

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 21:28:10 ID:dWWEzdd3
>>1 乙です
気軽に遊べる女友達欲しいよー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 21:54:05 ID:AGfVN/GR
喪女友達欲しいです。
切実に…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 22:07:05 ID:CJ9fJHml
喪オンナ同士オフしないか?スレあるけど…
まあでもあそこ普通の人多そうだよね。
私も喪の辛さを明るく話しあえる友達ほしいなー。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 01:34:20 ID:1zsLkn17
>>6
喪女友が欲しい、ってことは喪女じゃない友達はいるってことだよね?
友達いるだけいいじゃん…
私なんかマジで一人もいない…
私、今年24フリーターなんだけど年が近い(出来たらタメがいい)人、
ぜひ友達になってください!メル友でもいいです!
彼氏も出来たことないうえ、友達すらいないなんて寂しすぎる…orz

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 02:11:15 ID:tnid7f/V
なんでみんな友達できないの?
やっぱ性格が偏ってるとか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 03:04:04 ID:ha5sx+Nh
>>8
同じく普通の友達も0。

>>9
その通りかと。
私の場合、性格がチキンすぎて友達ができない…

喪孤女だけど、気軽にお茶誘ったりできる友達が欲しいよー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 08:36:18 ID:HDAlEWWF
>>8
似てるなぁ
私も23フリーター
夢も希望もありゃしない
男いらん。友達ほしい
さぁてバイトいってくるわ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 13:02:48 ID:+A3jV/8C
>>9
私は学生時代は友達は多い方だった
20代後半から周りは結婚していき次第に疎遠になっていって今に至る

今度の日曜は29の誕生日だけど家で過ごすよJ('A`)し

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 14:30:16 ID:eeTcz4Z0
>>9
おっしゃる通りかと・・。
中学入ってから大学(バイトも)にいたるまで友達を作ることができなかった。
最初の頃は、環境のせいにしようかと思ったけど、
ここまで友達ができないと、最早人格的に欠陥があるとしか言いようが無い。
人ときちんと話せるような訓練がしたいです(´・ω・`)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 15:51:53 ID:z59oWR6b
>>8>>11 私も昭和57・58年生まれの23です。 彼氏はもちろん友達も居ないし、職場でも溶け込めない。 なーんにも楽しいことなんてないよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 17:08:50 ID:HDAlEWWF
バイト終わったノシ
仕事終わって真っ先にこのスレのぞいてるよ・・・
>>14
私は仕事先では一応喋るけど、その場限りだし、
皆既婚者で子持ちとか年上ばっかで話なんか合うわけもなし
ネットでしか遊ぶ場所ない。これってどうなのよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 17:29:46 ID:ha5sx+Nh
おかえりーバイトお疲れ様〜
私も23だよ。
ネットでしか人と話さない、虚しい人生をひた走ってます…orz

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 17:37:00 ID:k0JTH2gO
>>13
私も最初、中学時代くらいまでは環境のせいにしようとしてたw
でもさすがに高校、大学と友人関係に悩むようになってからは
自分が原因じゃん・・て思わざるをえなくなったわ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 18:26:41 ID:Xei5n6ac
彼氏居たら参加したらダメなんですか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 18:48:34 ID:z59oWR6b
>>15 バイトお疲れ様〜。 すごいね。私は、雑談ができない…面白い返しもできないし、話す話題さえも思い浮かばないよ。 年上年下、関係なく敬語でしか会話できなくて、自分から人と距離をおいてる感じかなぁ。 昔の自分に戻りたい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 18:48:43 ID:HDAlEWWF
私個人としては別にいいと思うけど

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 18:53:05 ID:HDAlEWWF
かぶった・・・
>>20>>18に対して

>>19
私も敬語だよ
年上が多いから必然的にそうなるんだけど
自分から距離おいてるってのはあるよね
ていうか友達は欲しいけど人付き合いは苦手っていう
超自分勝手な性格もあるんだけど

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 18:58:30 ID:z59oWR6b
>>16 私もネットでならホントの自分が出せるのになぁ。 多分、隣で激走してるのが私でしょう。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 19:00:12 ID:uWn2XkrP
>>22
ネットで出せる性格は恐らく本当の自分ではないよ。
実社会でそうありたいと思ってる人格だと思われ。
そのギャップに、たまに愕然としちゃうんだよね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 19:10:42 ID:EJygvYER
ここは「喪女」限定ですよね?
彼氏いたら参加はまずいんじゃないの?(´・ω・`)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 19:18:18 ID:z59oWR6b
そうなんだぁ。 私のとこも30代〜70代まで。 1っこ上の人が1人いるんだけど、嫌われてる感じするし、やっぱ普通の人には友達いるしね… ズバリ!あえて私なんかと付き合わないでょう!ってホント自分勝手だね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 19:23:15 ID:ha5sx+Nh
>>23
言われてみれば…。
確かにネットとリアルとの性格は乖離してるわ〜
ネット歴8年目にして初めて自覚した;

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 19:24:38 ID:z59oWR6b
すいませんっ >>25>>21にです

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 19:37:56 ID:z59oWR6b
>>23 うーん。 母親とならネットと変わらないホントの自分なんけどなぁ。 外に出ると自分が出せない感じ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 20:00:22 ID:tnid7f/V
>ねんのため…友達いない女性限定スレありますよ。
でもコミュニケーション苦手○| ̄|_な雰囲気は漂ってないかんじです。。
「超偶然運よく出会えた♂がいるだけで
友達いない喪女性限定スレ」
ってのがあればいいのにな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 20:13:58 ID:tnid7f/V
そんなんいらんか…。スレ汚し失礼…。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 20:20:50 ID:dw6mMJIz
>>12
おぉ〜、歳近いよ。
誕生日がきたら私の方が1つ年上だけどね。

何だかんだ言って、やっぱりみんな若いじゃん。
それだけでも羨ましい。
私なんて、何もしないまま30代に突入してしまったよ…orz
心の許せる友達もいないし、もちろん彼氏もいないし。

こんな私と、誰か友達になって下さいッッッ!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 20:29:10 ID:ha5sx+Nh
31さんの心意気に感動!

ところで、みんな何処住みですか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 20:56:28 ID:dw6mMJIz
>>32
うぅ、ありがとう!
あわよくば、友達になってくれませんか?(´・ω・`)
ちなみに私は埼玉に住んでいます。

>>29さんが言っているのは、↓これかな?
【女性】友達いない人オフしよin東京【限定】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1144290228/l50
↑ここの方々は喪女ではないのかな?なんかビミョン…
年近い人が結構いるみたいだから、行って見たいけど
なにやら恐い…
しゃべれなすぎて引かれちゃったら、どうしよう…orz
やっぱり、同じ悩みを抱えた人達と話したい。

>>28
私も家族相手だと普通なんだけど、外では
ホントに何話せばいいのかわからない。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 20:57:57 ID:uGuXOZrv
せっかくのOFF板なんだからオフやろうぜ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 21:01:11 ID:HDAlEWWF
あたしゃ関西だからどちみち無理ぽ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 21:27:18 ID:ha5sx+Nh
うちも関西!他に関西の人いるかな?

>>33
リンク先はバーに飲みに行くとか言ってて、スキルの差を感じた。
バーなんて行ったことないよ〜〜orz

埼玉と関西じゃ一緒にオフは無理ぽ、だよなぁ…(´・ω・`)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 21:41:24 ID:z59oWR6b
私は信越地方。カラオケすら行ったことないよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 21:48:00 ID:GDT+DQ4w
私は都内です
カラオケなんかだいぶ行ってないな〜…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 21:56:41 ID:dw6mMJIz
カラオケ行ってもみんな引くんだけど
どうしたらいいかな・・・
行ったら歌わないわけにいかないし・・・
―――や、歌うのは好きなんだけど、
なんか浮くorz

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:06:32 ID:ha5sx+Nh
カラオケ、浮く…。わかる。

やっぱり独りカラオケが一番だよね、うん!…orz

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:11:01 ID:lyngw6GW
>>12さん同級生だよ!
この歳だと、結婚したりしてて距離でてきますよね
一人行動多くなるよ
>>31さんも、全然年変わらないし。
話できたら、いいな〜

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:25:55 ID:YejhQ7kX
喪女ってなんなんですか?くだらない質問すみませんっ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:26:54 ID:tnid7f/V
>33
はい、そのスレです。

一人カラオケかーストレス発散できそうだなぁ。
自分は今度一人ディズニー行っ(ry

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:30:26 ID:dw6mMJIz
>>41
ぜひ、友達になって下さい!
私なんて昔から一人行動多いですよ。

>>40
独りカラオケ・・・
ッッ楽しそうッッッ!!
でも、実行する勇気がない・・・
家では歌うけど・・・近所迷惑かなって思ったりして
そんな大声で歌うのかぃ!!
―――自分で突っ込みいれたりして・・・虚しい・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:42:56 ID:lyngw6GW
よろしくです。
一人カラオケまだだわ。
私、この夏一人野外ライブまで行ってしまい(>_<)
周りは、キラキラ系の若者達。。。
何でも有りになってます

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 23:01:39 ID:W4d0A6r1
私も関西喪女。。。
関西でも集まれたらいいな〜
彼氏なんていらないから仲良し友達が欲しい(´・ω・`)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 23:04:12 ID:dw6mMJIz
私は最近ありえない人にハマってしまい
ちょっと困ってます。
きっと、コンサートとか行っても
周りキャピキャピしてんだろうなぁ・・・とか、
「何あの人、何でこんなところにいんの?」
見たいな目で中高生が見るんだろうなぁ・・・
などと考えると居た堪れなくなります。

その前にコンサートなんて数年以上前に
2回ぐらいしか行ったことないんだけどね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 23:31:34 ID:HDAlEWWF
>>45
すごいよ一人野外。行動派だね
自分もコンサートもライブも経験なし
ファンの大群もいるだろうし恐れ多くて近づけない
でも一人カラオケはあるぞ!中学生時代に何度も
学校で居場所なくてバックレて行ってたっていう
とんでもオチつきですけども。でも楽しかったなー
ストレス発散にはなるよ、キレ系の歌をひたすら歌ってた
今も行こうと思えば行けるだろうけど、ためらっちゃうなー
でも久しぶりに行きたくなってきたかも

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 23:51:09 ID:zECspG0A
>>48
うわすごい行動派な中学生w
私もカラオケはないけど、学生時代はいつもバックれてたなぁ…

てかオフ板で語り合うのもアレなんでオフしません?
みなさんいくつくらいですか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 23:58:39 ID:lfRA/gqo
>>35,36,46
私も関西ですー!
関西でやりません?w


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 23:59:05 ID:lyngw6GW
いやいや。ただ一緒に行く人がいないだけですよ。
自分の行きたい所に行くだけなんで。
みなさんで集って、お茶したいぁ。
☆ガールズトークしたいぁ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 00:01:32 ID:lyngw6GW
連投すいません。
私ぱ 関東です

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 00:01:41 ID:8VoAFZFR
ノシ私も関西だよー!
オフやろうや

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 00:18:23 ID:CnJi65O+
あたしは関東だけどオフしたいです!
気をつかわなくていいような友達ほしい(>_<。)
関東オフしたい人いませんか〜?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 00:24:34 ID:aWNUqhIB
九州には友達の居ない喪は居ないのか!
人が居たらオフ計画立てるのに・・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 00:24:57 ID:fdEmLTHY
ここにいますよ〜

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 00:26:24 ID:fdEmLTHY
自分、関東っす

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 00:38:53 ID:keQnXtxE
関東ノシ
ちなみに神奈川

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 00:51:35 ID:ctTA6W37
今のとこ関西は五名か
オフしたいな〜!

関東と九州でもできそうな勢いやし、
地域ごとに喪集会開きましょうぜ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 01:51:46 ID:x3tbrEE3
>>29
> 「超偶然運よく出会えた♂がいるだけで
> 友達いない喪女性限定スレ」
> ってのがあればいいのにな。
自分はまさにそんな感じ(´・ω・`)
「君は空気読めないもんね」って言われる。
女の子の友達欲しいよ……

埼玉の人がいて嬉しい。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 02:11:29 ID:ASVwWeLW
最近ロゴチェンジしてますますダサくなった千葉県民です。
東京近いから都内でオフやりたいなぁ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 02:41:06 ID:ctTA6W37
>>60
喪孤女のオフスレだし、彼氏ネタは無しで頼むよ
あぁ〜空気…読んで

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 03:11:18 ID:ocb8rzzc
都内でオフしようぜ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 03:18:07 ID:3hWGAnSO
オフ参加希望ノシ
埼玉県民21才です。
みなさんいくつくらいの方ですか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 04:10:05 ID:ASVwWeLW
22の学生です。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 06:04:29 ID:CS2lGIXn
>>60
君は本当に空気読めないね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 07:35:03 ID:i0MHl/t7
関東参加希望。
高齢ですが(つд`)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 09:21:47 ID:CnJi65O+
22才会社員です
関東オフしよー!
みんないつごろなら大丈夫?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 10:48:49 ID:HS62bh+j
関西の人!
おいしいもの食べながら語ろ。オフしよ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 11:58:52 ID:x3tbrEE3
>>62
>>66
ごめんよ……上でそういうレスがあったから。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 12:44:18 ID:ocb8rzzc
今のところ関東組は5人かな
自分は11/12〜19まで忙しいのでそれ以外だと嬉しいです('A`)
やっぱみんな休日のが都合つく?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 12:47:50 ID:yVgY74/Q
どんまい

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 13:26:39 ID:X6J9RCkl
関東で25以上の人はいませんか〜?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 13:32:11 ID:g/rYPTI4
23歳関西ノシ
関西だとやっぱりオフするなら大阪?
友達欲しい

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 13:35:45 ID:CnJi65O+
関東

日中は仕事あるから
土日祝日か仕事帰りだなぁー。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 15:32:04 ID:QXEDmXUe
>>73
関東、26です!
同年代で集まりたいな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 15:36:33 ID:ctTA6W37
>>74
だね、やっぱり集まるなら大阪かな?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 15:53:01 ID:ASVwWeLW
>>71
関東組の人間です。
学校があるから休日だとありがたいです(ノ´∀`*)
かなり服が地味(non-noを野暮ったくした感じ)なんだけど、
それだとひくかな;;;?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 17:36:37 ID:ocb8rzzc
>>78
やっぱり休日開催のが良さそうな感じだね(゚∀゚)
服装なんて本人の自由だよー!少なくとも自分はそんなことで引いたりしないけど
逆に自分の服装が派手っていうか変わってるからみんなに引かれそうww

80 :73:2006/11/07(火) 18:04:57 ID:X6J9RCkl
>>76
同年代キターー(・∀・)ーー!!!!
ぜひ同年代で集まってオフしましょう!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 18:58:52 ID:g5vLJ5NR
>>74
タメだ。しかも関西
でも、こんなとこに書いといてなんだけど正直会う勇気ない
自分の容姿に自信ない
メル友なら大大大歓迎なんだけど・・・

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 19:20:44 ID:NZVCFeAG
関東です。
きっと、私の方が年上ですが、参加したいです。
今のところ平日の休みが取れないので、休日だと嬉しいです(´・ω・`)


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 19:26:38 ID:NZVCFeAG
>>81
確かに、メル友も欲しい!
でも、女同士出会うんだから容姿は関係ないよ。
気にしないで(´∀`)

あ、でも自分関東です…orz

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 19:55:40 ID:v3VW996n
>>81
自分ももうすぐ23の関西
女同士だから容姿なんて関係ないと思うよ〜!
自分も自信ないし・・・
ここでメール交換していいならメル友なりたいなぁ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 20:12:14 ID:CnJi65O+
>>78
あたしもそんなにおしゃれさんじゃないよ
大丈夫だお(`・ω・´)

あたしは11、23、25、26以外いつでもOKです!

86 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/07(火) 20:32:31 ID:dpCJmCgF
関東在住です。
平日オフしたい方、いないですか?
仕事が平日休みなので、一緒に遊べる友達ほしい・・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 21:50:12 ID:g5vLJ5NR
>>83
メールならどこに住んでようと関係ないし、
是非お願いします

>>84
私も
でもいいんですかねここ・・・

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 22:03:33 ID:ctTA6W37
>>81
私も23関西ですノシ
同じく容姿に自信なし。
でもみんなと友達になりたい…うあぁジレンマ!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 22:21:21 ID:q7oaOXHW
ここメル友スレ?オフスレじゃないの?
オフやりたいよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 22:38:27 ID:eyXi/dJN
オフ行ってみたいけど就職が決まらない(´・ω・`)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 22:46:31 ID:CnJi65O+
>>86
休日休みないの(´・ω・`)?



なるべくみんながそろう日にオフしたいね〜

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 22:51:58 ID:GcCM/wVN
よしオフろうぜ!!関東組
自分は26日がいいなー。
ちなみに参加資格は彼氏いない歴=年齢の他に何かあります?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:13:38 ID:NZVCFeAG
>>89
オフもやりつつ、メル友も作るのヨ〜ン。
何でも、気兼ねなく話せる友達が欲しいのヨ〜ン。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:30:05 ID:CnJi65O+
>>92
彼氏いない歴=年齢じゃないと参加できないの?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:33:33 ID:vMpCLx0P
>>92
現在(男はもちろん)女友達が居ない事

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:36:50 ID:ocb8rzzc
18,19日も暇になった('A`)
彼氏いない歴=年齢は別にそうじゃなくてもいいんじゃ?
>>95はあってもいいと思うけど

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:40:58 ID:TWWTi4ui
関東在住、二十歳です。
平日は水曜木曜、休日は土日いつでも空いてます。
是非オフやりたいです!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:43:37 ID:CnJi65O+
彼氏いない歴=年齢ではないけど今現在友達いないから参加したいよ(´・ω・`)

>>96
18、19は同じく暇です

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:50:37 ID:ocb8rzzc
>>98
ナカーマ('A`)人(´・ω・`)

それじゃあ18or19日でいっぺん開催してみる?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:52:49 ID:keQnXtxE
普通にいつも一緒に行動してる友達?はいるけど、自分の中で一線を引いてるってのはおk?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:58:37 ID:CnJi65O+
>>99
募集してみよー
テンプレ?作らなきゃだよね?
あたしオフ会とかしたことないからわかんないんだけど(;´・ω・`;)

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 00:08:24 ID:ocb8rzzc
>>100
うーん自分はいいと思うよ?あんまり制限とかしたくないしね
でもあんまりそういうこと言うと一緒に行動する人が居るだけいいじゃないとか言われるかも…(-ω-;)

>>101
ん、テンプレ作らなきゃだー
とりあえず場所どうするかね…無難に新宿辺り?
休日なら昼間からゆっくりまったりがいいのかな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 00:09:00 ID:q7oaOXHW
関西もオフやろうよ
あんまり乗り気じゃない人が多いのかな・・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 00:22:13 ID:T73nLxNI
関西、私は乗り気だよ!
でも18・19は無理なんだ…
みんなの予定も聞かせてくださいな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 00:34:13 ID:HJt8QYoe
>>102
場所は新宿でいいと思う
2時3時くらいだと集まりやすいんじゃないかなと思う
集まって何する?それによっても時間変わるよね〜

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 00:56:30 ID:+HBZqHyY
私も別に乗り気じゃないってことはないんだけど、
まずはやっぱりメールで何回かやり取りしてってのが
個人的には安心できるかな〜と
用心深くてめんどくさい奴で申し訳ないんだけど・・・
喪女メル友募集スレとかないかなー
喪女板に立てると絶対男が寄ってきそうで
どうにもためらってしまう

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 01:05:05 ID:Djr+4kro
>>105

【日時】11月18日or19日
【時間】2時〜
【場所】新宿
【内容】
【予算】
【連絡】
【集合】
【条件】現在彼氏、女友達が居ないこと

穴だらけ^^
んーすることは人数にも寄るよね
最初はお茶でもして軽く雑談?そのあとなんかして、飲みって流れじゃないかなー

108 :86:2006/11/08(水) 01:05:17 ID:/2aUyJqq
>>91
そうなんです。平日のみの休日なんですよ。

オフ会に参加される方、楽しんできてください。
私もいつか参加できるかなぁ〜・・・・


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 01:15:04 ID:Djr+4kro
>>108
自分は平日も暇なとき結構あるよー
つってもまあサシオフじゃ嫌だよなあ(-ω-;)

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 01:18:55 ID:9npqlBAB
>>106
のほダメに立ててみたら?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 01:32:37 ID:HxYKKIpP
自分平日大丈夫です。
三人じゃだめかな?

あと、オフはできれば19日がいいなあ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 01:56:49 ID:ElHjQAbc
>>106
オフで個人個人のメールの話とかして周りついていけないとかありそうだし
みんなとメアド交換するならオフして交換の方がいいと思うんだ。
それこそ男やネカマの心配もないし。
>>106さんの気持ちも分かるんだけどね・・・

113 :74:2006/11/08(水) 03:54:20 ID:okXB3LVj
メル友もいいけどやっぱりオフで会って友達になれないかなと期待してしまうw
ただ喪すぎて梅田とかミナミに出るのが怖いんだがこれは喪以前の問題かな…

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 06:13:10 ID:MafmHY2L
きやぁ。新宿オフ行きたいのに、その日は無理だぁ
 京都に行く予定入れてしまった。一人で。
次回は、かならず行きたいです。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 07:36:35 ID:9DHG8+GJ
悪いけど彼氏いない暦=年齢じゃない人はできれば他板でやってほしいな。女友達いない人スレとか。
やっぱりここは喪女板スレから派生したわけだし…

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 07:39:09 ID:9DHG8+GJ
×他板→○他スレ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 07:54:45 ID:KvuSdM+x
私もオフ参加したいです(`・ω・)
都内22です

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 08:16:59 ID:JymhDeQB
>>115
同意
女友達いないスレがあるのにどうしてこのスレのオフにくるのかわからない
彼氏いない暦=年齢についても色々話してみたいし
こういう差があるとせっかくオフで仲良くなっても壁をつくっちゃいそう・・
こんなんだから友達も彼氏もできないんだろなorz

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 08:36:49 ID:+HBZqHyY
>>112
なるほど・・・そうだよね

>>110
挑戦してみるノシ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 10:21:47 ID:BIsGp6KT
関東オフ行きますノシ

>>114 今度はあたしも連れていって下さい、京都。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 11:58:25 ID:16pRgkWw
友達も一応いるし彼氏もいたことあるのに喪女オフにくるってのは、よくわからんよね…
喪女板ならまだしも
で、19日新宿、2時くらいからでおけ?
年齢制限は?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 12:21:20 ID:G5PPJfDz
女友達居ないスレがあるのも確かだけど喪オンナ同士のオフスレも既にあったよね?
そこのスレには>>1が参加資格で恋人居ない歴=年齢に限るって制限してるからそんなに同士を求めてるならそっちに行けばいいんじゃない?
こっちはもっと緩く行こうよ
今回は仕事の都合で私は参加出来ないけどね…

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 13:43:02 ID:xe1pqhh6
スレタイの喪女=彼氏居ない歴=年齢でしょ
スレタイ通り喪女でしかも友達が居ないってのがここのオフの参加条件だよ

と年齢=彼氏居ない歴ではない私が言ってみる

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 14:07:36 ID:G5PPJfDz
喪女=恋人居ない歴=年齢じゃないといけないの?
知らなかった
それじゃ喪女同士傷を舐め合ってればいいんじゃない?
なんの進歩にもならないだろうけどねぇ〜(゜o゜;)

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 14:12:11 ID:zD6WRYEc
このスレは喪女板(=彼氏いない歴=年齢)から派生してできたんではないの?
>>123さんと同じで「喪女でしかも友達が居ないってのがここのオフの参加条件」だと思ってた。
そうじゃないと、真正喪女の私は安心してwオフに参加できん。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 14:15:01 ID:zD6WRYEc
>>124
進歩って?
彼氏を作ること?
このスレは女友達を作ることが目的なのでは?
喪女友達最高じゃー!!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 14:15:30 ID:BIsGp6KT
みんな、まったりいこうよ
そんなカリカリすんなよ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 14:20:25 ID:xe1pqhh6
>>124
そんな捨てゼリフしか言えないような人間に成長を促されたくないと思うなぁ><
緩く行きたいならそれこそ女友達が居ない人用オフで事足りるじゃん

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 17:10:24 ID:+HBZqHyY
いったい何様のつもりだろうかねぇ
スレ違い指摘されて開き直りかい
醜いったらないね
男作ることが進歩ならそんな進歩はいらね
あ〜やっぱこいうのがたまに侵入するから警戒してしまう

で、のほダメに立てれなかったわけですが・・・
メル友ほすぃ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 18:30:31 ID:MafmHY2L
喧嘩いゃん。>>120行けたらイイネ!
てか、あたい喪女の意味知らなかった
彼氏イナイ暦〓年齢かぁ
今彼氏はいないし、一人行動ばかりだし十分喪女だと思ってた。しかも三十路近いしね。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 18:42:43 ID:dgj2t9ng
三十路近いオバが小文字・絵文字、そのテンション
全てにおいてキモすぎます

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 18:52:46 ID:MafmHY2L
顔が見えないからって! その根性の悪さ
最低
さすが彼氏もできたことなければ友達もいないんだね!可愛そう。
掲示板でしか、かまってもらえないわけ?
むかつくから、いいわ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 18:54:57 ID:Djr+4kro
うわわわいつのまにか荒れてるなー('A`;)

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 19:00:37 ID:ACltR4v6
ヘドロみたいな黒い感情をもてあますから、女の友達作れない。
親しくなりすぎると何もかもが煩わしくなる。
みんなそんなかんじ?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 19:09:19 ID:dgj2t9ng
>>132
可哀想なオバちゃん
私がいつ彼氏が出来たこともなければ友達も居ないなんて書いた?
面白いからもっと暴れてね(^^)

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 19:14:54 ID:+HBZqHyY
>親しくなりすぎると何もかもが煩わしくなる。
これはあるよ、うん

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 19:33:48 ID:MafmHY2L
135顔が見えないからって人を馬鹿にしたりするなんて性格歪んでる。
性格悪い女ってブスばっか。人を悪く言ったり馬鹿にしてると全部自分に返ってくるよ。
若いんでしょ?若いのに2ちゃんやって虚しくない?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 19:35:17 ID:FVgDcO9D
新宿参加したいけど日程が合わなかった…次回あれば参加したいです

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 19:38:59 ID:MafmHY2L
若いなら。
こんな喪女板で、小馬鹿にしてないでクラブとか行って友達とか作れば?
ま、2ちゃんなんてやってる若い女なんて
たかがしれてる。
若いだけでブス。     終わってるし貴女

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 19:46:46 ID:T73nLxNI
もう少しまったりしようや…
友達になるのに年齢とか関係ないやん?
喪女(モテない女)の定義も自己判断でいいと思うし、
過去に彼氏いた人はそのこと口にしなければいいだけじゃないかな…。

お互いに空気読んで気持ちよく話できるような雰囲気作ろうや。
お願いします…

141 :通りすがり:2006/11/08(水) 19:53:17 ID:6gHDTD43
>>ID:MafmHY2L
おまえ大丈夫か?ちょっと心配になってきた…


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 20:03:27 ID:9VQlT1Lm
ここは本当にオフ専用スレ…?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 20:05:32 ID:9VQlT1Lm
上げてもた

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 20:16:49 ID:9DHG8+GJ
なんだか私のレスのせいで空気悪くしてしまってごめん。
彼氏いない暦=年齢じゃない人をやな気分にさせてしまったみたいで申し訳無い。
そんなつもりは無くて、やっぱり彼氏いたことある人が参加すると私みたいに羨ましく思ってしまう喪女もいるかもしれないし、
喪女&友達いないらこそ共感できることを語り合えたらいいなと思っただけなんだ。
ほんとごめんorz


145 :115:2006/11/08(水) 20:17:47 ID:9DHG8+GJ
↑は115です

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 20:23:50 ID:+HBZqHyY
別に一人のキチガイが紛れこんだだけでしょ
気にするこたぁないよ

でさ、やっぱメル友が欲しいとかは
このスレ的にはアウトなのでしょうか

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 20:50:11 ID:G5PPJfDz
どう考えてもアウト
オフすれじゃないじゃん

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 20:53:24 ID:9npqlBAB
オフした後にメール交換すれば良いんじゃないかな?
たぶん、どういう人となりか分からずにオフするのが不安で
メール交換したいんだろうけど・・。
メル友になってから、、というなら他の板か何かで誘えばいいと思うよ。

149 :108:2006/11/08(水) 21:13:18 ID:1z0rujbT
109>>111>>
平日でも大丈夫な人がいて良かった〜
三人でオフもいいですね。
ちなみに、今月だと24、30日が都合いいです。



150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 21:19:48 ID:RW/U/WXv
私も彼氏いない歴=年齢が喪
女だと思って話してた。ブス
だし、デブだし性格も暗いし
自分と同じような人となら、
友達になってもらえるかな?
ってちょっと期待してたんだ
けど…

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 21:21:08 ID:bc91KzgU
え〜と、ぇ〜と…
今年30になって、恋人出来た事ないんですが・・・(´っω・。)
男の友達はもちろん、女の友達もいないんですが・・・(´;ω;`)
これからの人生考えると、不安で居た堪れなくなるのですが
>>131-132・・・追い討ちですか。・゚・(ノд`)・゚・。


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 21:46:11 ID:HJt8QYoe
あたし喪女って意味わからずに>>1を見て話に参加してました
気分悪くされた方いたならすみません

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:04:46 ID:MafmHY2L
ごめんなさい。
ついババァとか言われて熱くなってしまった。
気にしてないつもりでも傷つく年頃だから。
私、彼氏いた事ないからって、別に悪いなんて思ってない。その人のペースがあるし。
とにかく、不愉快にさせた方ごめんなさい!


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:07:58 ID:GPxewMBR
    へ          へ|\ へ     √ ̄|        へ
   ( レ⌒)  |\   ( |\)| |/~|  ノ ,__√    /7 ∠、 \ .  丶\      _ __
|\_/  /へ_ \)   | |   | |∠  | |__   | /   !  |     | |_〜、  レ' レ'
\_./| |/   \     .| |( ̄  _) |     )  | |    i  |  へ_,/    ノ   ,へ
  /  / ̄~ヽ ヽ.   | | フ  ヽ、 ノ √| |   ! レノ  |  !. \_  ー ̄_,ー~'  )
 / /| |   | |   | |( ノ| |`、) i ノ  | |   \_ノ  ノ /    フ ! (~~_,,,,/ノ/
 | |  | |   / /    | | .  し'  ノ ノ   | |       / /     | |   ̄
 \\ノ |  / /      | |___∠-".   | |      ノ /       ノ |  /(
  \_ノ_/ /     (____)     し'      ノ/      / /  | 〜-,,,__
     ∠-''~                        ノ/         (_ノ   〜ー、、__)



155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:08:58 ID:GPxewMBR
    へ          へ|\ へ     √ ̄|        へ
   ( レ⌒)  |\   ( |\)| |/~|  ノ ,__√    /7 ∠、 \ .  丶\      _ __
|\_/  /へ_ \)   | |   | |∠  | |__   | /   !  |     | |_〜、  レ' レ'
\_./| |/   \     .| |( ̄  _) |     )  | |    i  |  へ_,/    ノ   ,へ
  /  / ̄~ヽ ヽ.   | | フ  ヽ、 ノ √| |   ! レノ  |  !. \_  ー ̄_,ー~'  )
 / /| |   | |   | |( ノ| |`、) i ノ  | |   \_ノ  ノ /    フ ! (~~_,,,,/ノ/
 | |  | |   / /    | | .  し'  ノ ノ   | |       / /     | |   ̄
 \\ノ |  / /      | |___∠-".   | |      ノ /       ノ |  /(
  \_ノ_/ /     (____)     し'      ノ/      / /  | 〜-,,,__
     ∠-''~                        ノ/         (_ノ   〜ー、、__)



156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:16:42 ID:16pRgkWw
もうさ、早く決めた方がいいよ。
みんなわかってるとおり、喪女関係のスレは一番荒らされるんだよ。弱虫が暴れにくる。
そのうちもっとめちゃめちゃになってオフどころじゃなくなるかもしれないよ。
せっかくの機会だから。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:16:54 ID:ACltR4v6
あまり自分を信用してはいけないよ、娘さんたち。
なにもかもをドブに捨てたい気持ちは永遠について回るよ。

158 :通りすがり:2006/11/08(水) 22:23:48 ID:6gHDTD43
あんまageないほうがいいぜ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:28:09 ID:GPxewMBR
      .,/  _,/      .、、     ...、ヽ,,-、
        ウェー、ハッハッハ         .,,メ-‐'"       _"',|  .、、._,i.""│._、
                      ._,,,/`,イ―''      ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
                    .,,,-,i´,―--―''"      、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
       _,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,--''"`'",/゙            、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
    ,,-'"゙`    `゙゙''lーイ"`     .‐′    _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’   、、シ":"'.「
  .,,i´         `'i、\ ゙!,      ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
 .,/′          `'i,\ ′  .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、|   ```` `  、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´             ゙l. ヽ丶  .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,!  `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r  あひゃひゃひゃひゃ!              ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、      、、っ,,,,    、`',,,,、`、`、|、
  |、            、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
  `''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"°  `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
    `゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃       "  /^゚"'广  ,/  .,/゙゙゙'''ヶ―''''″   `
       `゙^""""''"'"                `   ′  ′  ."    ゙''



160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:28:49 ID:GPxewMBR
      .,/  _,/      .、、     ...、ヽ,,-、
        ウェー、ハッハッハ         .,,メ-‐'"       _"',|  .、、._,i.""│._、
                      ._,,,/`,イ―''      ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
                    .,,,-,i´,―--―''"      、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
       _,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,--''"`'",/゙            、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
    ,,-'"゙`    `゙゙''lーイ"`     .‐′    _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’   、、シ":"'.「
  .,,i´         `'i、\ ゙!,      ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
 .,/′          `'i,\ ′  .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、|   ```` `  、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´             ゙l. ヽ丶  .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,!  `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r  あひゃひゃひゃひゃ!              ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、      、、っ,,,,    、`',,,,、`、`、|、
  |、            、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
  `''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"°  `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
    `゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃       "  /^゚"'广  ,/  .,/゙゙゙'''ヶ―''''″   `
       `゙^""""''"'"                `   ′  ′  ."    ゙''



161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:29:33 ID:GPxewMBR
      .,/  _,/      .、、     ...、ヽ,,-、
        ウェー、ハッハッハ         .,,メ-‐'"       _"',|  .、、._,i.""│._、
                      ._,,,/`,イ―''      ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
                    .,,,-,i´,―--―''"      、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
       _,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,--''"`'",/゙            、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
    ,,-'"゙`    `゙゙''lーイ"`     .‐′    _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’   、、シ":"'.「
  .,,i´         `'i、\ ゙!,      ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
 .,/′          `'i,\ ′  .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、|   ```` `  、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´             ゙l. ヽ丶  .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,!  `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r  あひゃひゃひゃひゃ!              ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、      、、っ,,,,    、`',,,,、`、`、|、
  |、            、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
  `''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"°  `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
    `゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃       "  /^゚"'广  ,/  .,/゙゙゙'''ヶ―''''″   `
       `゙^""""''"'"                `   ′  ′  ."    ゙''



162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:30:11 ID:GPxewMBR
      .,/  _,/      .、、     ...、ヽ,,-、
        ウェー、ハッハッハ         .,,メ-‐'"       _"',|  .、、._,i.""│._、
                      ._,,,/`,イ―''      ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
                    .,,,-,i´,―--―''"      、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
       _,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,--''"`'",/゙            、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
    ,,-'"゙`    `゙゙''lーイ"`     .‐′    _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’   、、シ":"'.「
  .,,i´         `'i、\ ゙!,      ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
 .,/′          `'i,\ ′  .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、|   ```` `  、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´             ゙l. ヽ丶  .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,!  `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r  あひゃひゃひゃひゃ!              ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、      、、っ,,,,    、`',,,,、`、`、|、
  |、            、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
  `''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"°  `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
    `゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃       "  /^゚"'广  ,/  .,/゙゙゙'''ヶ―''''″   `
       `゙^""""''"'"                `   ′  ′  ."    ゙''



163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:33:08 ID:Djr+4kro
自分も>>152と同じで勘違いしてたみたい(´・ω・`)
スレチなのにノリノリでテンプレとか作ろうとして申し訳ない(;^ω^)
ということで19日の新宿オフは自分参加出来ないけど誰か幹事とかするようならがんがって><

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:47:16 ID:bc91KzgU
>>129
立てたよ。
【喪女】喪女のメル友が欲しい喪女【限定】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1162993226/l50

165 :通りすがり:2006/11/08(水) 22:55:35 ID:6gHDTD43
おまえ優しいな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 23:36:58 ID:YCobv4ja
東京で「いない歴=年齢の喪女オフ」しませんか?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 23:51:06 ID:bc91KzgU
>>166
東京に住んでいる訳ではないですが、
ぜひ参加したいです。
出来れば、日曜日だと嬉しいです。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 01:24:43 ID:t3aZAWyU
当方20の喪女。
幹事やらせていただきます。
【場所】東京、新宿
【日時】11月19日 お昼くらい
【連絡先】メル欄 ☆を@に

ご飯を食べて、ぶらぶらしてお茶でもどうですか。
興味がある方はとりあえず連絡ください。

169 :カナルドゥ清水こうじ ◆wPAXOGmD7g :2006/11/09(木) 07:31:03 ID:UXZt5jzn
僕と結婚してください

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 05:04:35 ID:F1zMRzHo
いいなぁ関東組。
大阪あたりでオフしません?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 10:47:00 ID:6+SlZdJB
>>168さん
昨夜メールしましたが届きましたか?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 13:10:42 ID:oAX86iX4
    へ          へ|\ へ     √ ̄|        へ
   ( レ⌒)  |\   ( |\)| |/~|  ノ ,__√    /7 ∠、 \ .  丶\      _ __
|\_/  /へ_ \)   | |   | |∠  | |__   | /   !  |     | |_〜、  レ' レ'
\_./| |/   \     .| |( ̄  _) |     )  | |    i  |  へ_,/    ノ   ,へ
  /  / ̄~ヽ ヽ.   | | フ  ヽ、 ノ √| |   ! レノ  |  !. \_  ー ̄_,ー~'  )
 / /| |   | |   | |( ノ| |`、) i ノ  | |   \_ノ  ノ /    フ ! (~~_,,,,/ノ/
 | |  | |   / /    | | .  し'  ノ ノ   | |       / /     | |   ̄
 \\ノ |  / /      | |___∠-".   | |      ノ /       ノ |  /(
  \_ノ_/ /     (____)     し'      ノ/      / /  | 〜-,,,__
     ∠-''~                        ノ/         (_ノ   〜ー、、__)




173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 15:18:07 ID:nCMqWRTF
                                           ,/='''ミ、         ,-、
|'~|                        ./~|  ,----------------┘|  ).| ,-────┘└────,
| |                       ./ ./  '-----------------┐`ニン'  | |'~ニコ |ニニ''ニニコ |ニニニ、
| |                     ./ ./                | .|   | .|.`-フ .-=-'.`.-フ .-=─'
| |           .,-、      ._,-''~.,-''~                 / ./   .| .|,-''ン''| .|`-コ.,-''ン'| .|`-ミヽ、
| |          ./ /  .__,,--''~_,┐ |                   / ./    .| .|`''~,,,,ニニ,,/^'ニ,,,,,,ニニ,,,、`.'
| |         ./ ./ .(''ニ---''''~ .| |                  ./ /    | .| .|'┌──┐-──┐.|
| |        / /   ~      | |                 ./ /     | .| .| .ニニニニニ .ニニニニ .|
| |      ,,/./          | |               ,/ /      .| .| .|└-----.└----┘ノ
| |、  __,,-'~,,-'~            | |             _,,-'~,,-'~       ././  `''''フ 「'''''┐□.∠コ\
`.、 ̄ ̄_,,-''~              ,| |        ,---'''''~_,,-'~         /./  _,,.-'~ノ   | .-─'''''''~>'7
  ̄ ̄.~                 .`-'        .`--'''''''~           `.' .⊂--'''~    `ミニニニニン


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 20:43:02 ID:TkF0mhjG
私もオフ会に参加してみたいです…
関西に住んでます

175 :quintet915あっとyahoo.co.jp:2006/11/10(金) 21:58:57 ID:eCJ+PtVv
今月は無理なんで、来月あたり関東オフしませんか?
まだ場所や内容等考えていませんが、とりあえず興味のある方はメル欄からメールください。
オフの日までちょこちょこ連絡取り合いましょう。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 22:34:31 ID:9tuTBnOj
関西、需要あるなら幹事やります!
来週or再来週の週末あたり、梅田付近でお食事会どうでしょ?
ただ、今の時期だとお店予約取れるかどうか微妙だけど・・・

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 22:44:03 ID:llWlKY7V
>>176
神降臨w
ぜひ参加したいでつ
私明日に来週の予定分かるからそしたらまたここに書き込みます

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 22:56:48 ID:llWlKY7V
>>177
訂正:来週の予定→来週以降の予定

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 23:04:47 ID:9tuTBnOj
>>177
ぜひぜひよろしく!
もしご飯食べに行くなら、どんな料理がいいかも
教えていただけると嬉しいです。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 15:14:53 ID:VEaxyzrz
   /'':::::::::::::::''\「お前の考えてることなんざ、お見通しなんだよ!」
 ─ /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 
  ̄ (::::::::::::::::::::::::::::::::::::| 
    |\:::::::::::::::::::::::::丿  ブーーーーーーッ
    | ||)ヽ:::::::::::::::/         _______
 __ヽ /::|`ヽvv, |::\        |\__     (⌒ ⌒ヽ
 ── ./::::/⌒ヽ' ̄ `\|.       |\|| ̄ (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
      W |______,   ,.−'−、.    |\||_('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
        |  |  / ___\   |\||_(´     )     ::: )
       |  |ヽ/ /    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )
       |  | | /    ノ   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
     (,⌒ 丿 |/   /   \  \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
       ̄   / ( ̄)    \  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
           ノ  (        ノ (      |__|      | 
          (    )      (    )     |  |      |
           UUUU      UUUU シュッ l|i|! !丿      |
                          シュッ i||!|i|!i|!,____|  
                            .( ̄ ̄|:::::::::::::::::::::ノ
                            `-─└───


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 15:20:41 ID:VEaxyzrz
?? ???????????■???????????
????????????     ??■???????
?? ?????????           ?????
???????????            ????
 ?????????          ??? ???
  ??????            ? ?? ??
  ?????   ?       ?? ??????
  ?????  ??? ??            ?
   ????  ??? ??     ?
     ??? ?????? ?? ??     ?
     ?????          ???  ??
       ????      ??????????
           ??       ???????
              ????      ????
              ▼ ?■???■???


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 18:02:15 ID:9nD04Z+Q
関西も喪女限定ですか?
今は全然男っ気もないし女友達もいないから参加したいんですが無理かなぁ…

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 22:10:14 ID:EtsiIhc2
<<176
私も参加したいです。昼間だと嬉しいです(^^ゞ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 22:44:54 ID:VEaxyzrz
       ∧_∧
 シコ   (;´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
        |   |   \ ヽ
        |  )    |   )
        /  /    /  /
         /  /    (___)
      (___)


185 :177:2006/11/12(日) 02:26:07 ID:XSpM2Lyc
遅くなりますた
今日予定がわかったのですが、週末だと、
来週と再来週の日曜なら参加できそうです
是非実現できたらいいなぁ





186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 10:48:44 ID:WELJGViN
東京に倣って関西も。
【場所】大阪梅田
【日時】11月25日or26日 ランチorディナー(相談して決めましょう)
【連絡先】メル欄
 
幹事は初めてですがよろしくおねがいします。
とりあえずメールください。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 10:50:12 ID:WELJGViN
>>186ですが書き忘れ
ランチかディナーかと、食べたいものがあれば教えてください

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 21:50:30 ID:8kO1z2rB
皆さん若いのかな〜?私はもう31才の喪女ですよ。
昔の友達とも疎遠、出会いもなく毎日一人ぼっちの生活です。
自分は千葉の房総周辺在住ですが近くの方誰かいらっしゃいますか?
東京だと少し遠くて千葉辺りでオフできると嬉しいです。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 12:44:12 ID:xjAKXfkM
>>186はどうなったの?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 14:01:12 ID:GlWaqeXd
どうなったの、って日にちまだ過ぎてないじゃないか。
メール送りあった人らで今話すすめてんじゃないのか。
逐一報告する義務はないだろうし・・

それともメールして返信一切なしなの?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 18:47:31 ID:cG+kGjwx
12日にメールしてみたけど音沙汰なし( ´・ω・`)
中止するにせよ何か一言おながいします>幹事さん

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 20:15:38 ID:xjAKXfkM
>>189です
私も13日にメール送ってみたけど返信なかったから
どうなったのかな〜と思ってさ



193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 18:10:44 ID:2UQU/E5H
>>186さんにメールを送ってみたのですが、送信できずに返ってきました
オフ会、参加したかったなぁ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 18:19:18 ID:1Y14q4OR
>>188
私も、30代ですよ。
でも、千葉かぁ…遠いなぁorz

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 11:56:05 ID:zNR4PQp7
>>189-193
うわー、連絡なしのドタキャン多いのですねえ・・・

以前ここじゃないけど私も、友達いない同性のオフ参加しようとして、
ドタキャンされた経験あり。
向こうから声かけてきたけど何も決めてこないのでこちらが
場所(住所も大体の位置も)と時間を指定したら、「そこわからないんですけど・・」って
自分で調べる気も、現地に行って聞いてみる気も別の場所の意見の提案も
やる気なさそうなメールきて途絶えた。
知らない場所を言われるわで相手からしたら意に添わなかったんだろうけど・・

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 11:57:20 ID:zNR4PQp7
やろう!と最初は思うけど、だんだん不安が膨らんでくるのかなあ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 21:40:44 ID:u3wi2VC0
関西は結局中止?カナシス・・・

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:14:17 ID:A4zOut+e
関西オフ、連絡とれないし中止だろうねぇ
やりたかったなー。
また幹事申し出てくれる人が現れるのをじっと待つかw


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:20:23 ID:u3wi2VC0
関西のオフ会すっごくやりたいけど、幹事やる自信がない・・・
でもやりたい・・・

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:23:14 ID:A4zOut+e
同じだよwやりたいけど幹事が出来ないから誘えないw


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:44:14 ID:KTYDDq6B
見事にシャイガールばかりだなw

漏れもなー

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:05:32 ID:u3wi2VC0
【日時】 12月2日(土) 夜
【場所】 梅田か心斎橋かなんば
【目的】 ごはん食べながら自分語り

どう?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:08:48 ID:zoZzmXi3
>>202
いいですねー
予定あえば行きたいです!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:23:11 ID:xC/Q0yvE
>>202

自分語りって楽しそう!
みんなの話を聞いてみたい。自分は何を語ろうかな〜♪


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:02:27 ID:A4zOut+e
私は自分をを語ったりするの苦手だけど参加したいな
聞くのは好きだし…それでもいいかな…?
自分と同じモテない、友達すらいないという状況の人たちと会えるってだけで何か嬉しい
とりあえず2日は空けておきますノシ

206 :202:2006/11/20(月) 00:08:19 ID:PMXE6HjU
「自分語り」って書くとなんか堅苦しいですね。ごめん。
のんびり語って仲良くなれれば、ぐらいの感じでどうでしょう?
ていうか勢いで>>202に書いてしまったけどいいんだろうか?
参加してくれる人いそうならメアド晒します。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:11:51 ID:RddNSgPl
今のところ3名はいますよ〜。
自分コミュ力ゼロでチキンな喪女ですが勇気出して参加してみたいです


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:12:51 ID:RddNSgPl
↑ID替わりましたが207は205の者です

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:31:51 ID:/Bkm7Oxa
>>204です。
自分もチキンですよ(;_;)それも、かなーりの
同じ心境の人たちと話してみたいので、ぜひ参加してみたいです!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 08:18:21 ID:SvurrWED
ここに女のふりをした男やネ喪がいるかもしれないと思うと怖くてオフに参加する勇気がでない。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 13:59:11 ID:Kfw1A3oI
みんな怖いし、不安なんかいっこもない参加者なんか誰もいないと思うぞー

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 16:03:42 ID:CvEM6LKF
東京のオフはどうなったんだろ?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 16:13:50 ID:Kfw1A3oI
そういやあ日程が過ぎてるのもあるのに一切オフレポないね。
殆どのオフが自然消滅してるのかなぁ・・・。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:05:33 ID:aesVUgos
12月に山手線内募集したら皆さん来ますかね?
一応幹事経験あります。女の子だけでお食事してみたいです

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:27:01 ID:Y2Y00P7L
>>214
ノシ
喪女同士でお話ししてみたいです!
周りには一切いないので(´・ω・`)

216 :202:2006/11/20(月) 20:07:20 ID:PMXE6HjU
プラン立ててみたよ
 
【日時】 12月2日(土) 18:00くらいから
【場所】 梅田
【目的】 ごはん食べながらおしゃべり
【募集人数】 3人〜6人ぐらい(3人以上で催行)
【募集しめきり】 11月25日(土) 20:00
 
集合場所や予算は人数とお店が決まってから連絡。
muumuu@compass.jp までメールください。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 20:25:12 ID:0DZ4vChs
>>214
参加したいです。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 20:25:26 ID:jDh9rGCd
>>214
ぜひ、行かせてください。

>>210のような事が心配なら、昼間に会いませんか?
夜だと、なんか恐いけど、昼間だったら、人も多いし
何かあったら、全力で逃げればいいし。

219 :214:2006/11/20(月) 20:28:52 ID:aesVUgos
12月2日だと>>216さんのとかぶってしまいますので
その次の日か次週にしたいと思います

本当はクリスマスとかに集まってみるのもおもしろいかなぁ、と
思いましたが…さすがに人集まらなそうなので普通の日にしますw
後でテンプレつくりますね

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 20:32:26 ID:l8CdSjRp
>>219
12/3
誕生日な私が来ましたよ(´∀`*)

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:19:56 ID:RddNSgPl
>>216
207です。先程メールを送らせていただきました

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:28:46 ID:Io2jOobJ
>>214
参加希望ノシ
でも給料日10日だからそれ以降だとうれしいなぁ。

223 :202:2006/11/20(月) 23:10:46 ID:PMXE6HjU
>>221
ありがとうございます。
お返事出しました〜

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:36:33 ID:yaARsC9g
>>214
参加したいです!
参加させて下さい。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:02:16 ID:nsTPoSv2
先程、>>216さんにOで始まるアドよりメールを送らせていただきました。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:05:33 ID:nsTPoSv2
書き忘れ
↑204の者です。

227 :214:2006/11/21(火) 02:16:06 ID:ZriLYN1k
お、結構参加希望する方多いですね
>>220さんが誕生日ということで3日にしてみますかw
>>222さん、今回はご期待にそえることが出来ずすいません(´・ω・`)

とりあえずテンプレ

【日時】 12月3日(日)の昼頃
【場所】 上野か秋葉原
【目的】 お食事会
【メアド】rassあっとcompass.jp(あっとを@にかえてメールください)
どこか食事場所でいいとこ知っていたら教えてくださいな
幹事はファミレスくらいしかしらないのでw
参加希望の方はメールでお願いします

228 :xxv:2006/11/21(火) 02:17:24 ID:gecViIrE
大好きですジュン。
わたしのジュンは。オメコの臭いよっちゃんイカのにおいのする女です。
マンコしたらちんぽの回りがかゆくてかゆくて、どないもこないもアイ・キャン・ノットですわ。
おまけにジュンはブスでブタでサディスファクション。
ボクちんこんな女大好きです・
女に一番大事なのはオメコの臭いじゃ〜
いつもチンポびんびんです。



229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 07:09:31 ID:6oB3/ub/
喪女を装って男が来るのが怖いなら、待ち合わせ場所を
女しか居辛いような場所にしたらいいかもしれない。
適当な場所が思い浮かばないけど、百貨店の女性用下着売り場近くとか?w
私自身が昔参加したオフでは、女性限定オフのはずだったのに
待ち合わせ場所に現れたのは男2人女2人だったことがあってプチトラウマ。
(もちろんすぐ女性組だけで離脱しますた)

230 :216:2006/11/21(火) 07:38:43 ID:CYis5UMi
>>225
受け取りました。
今日の夜、あらためてこちらからメールしますね。

231 :214:2006/11/21(火) 08:39:43 ID:ZriLYN1k
>.>229そんなことあったんですか…(;´Д`)
私は前に、女性限定のオフの幹事をやったことがあるのですが
メアドで待ち合わせ場所を記載したので
ヲチや男性の参加者はいませんでしたよ〜

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 14:49:00 ID:MBVOPHvp
あげ〜

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 15:04:45 ID:fvhF4wl/
行きたいけど千葉からは遠いな〜。
しかも仕事だその日…

234 :214:2006/11/21(火) 17:37:14 ID:ZriLYN1k
募集∩゚∀゚∩age
【日時】 12月3日(日)の昼頃
【場所】 秋葉原
【目的】 ご飯を食べる
【メアド】rassあっとcompass.jp(あっとを@にかえてメールください)
たぶん適当にどっかのファミレスに入るかと思います
参加希望の方はメールでお願いします

参加者が三名以上になりましたら決行する予定です

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 17:40:44 ID:aQySk4t9
>>214
高齢者でも浮きませんか・・・?
19とか20の子ばっかだったら・・・('A`)

236 :229:2006/11/21(火) 18:23:42 ID:6oB3/ub/
>>231
私が参加したオフもメールで待ち合わせ場所を通知って形ですた(;・∀・)
半数がネカマなんてある意味めったにない珍事だったのかもw
関西なので214さんのオフは参加できないけど成功を祈って応援あげ

237 :214:2006/11/21(火) 19:11:33 ID:ZriLYN1k
>>235私はそのくらいの年齢ですが
今まで参加したオフでは30代の方も結構いますよ
235さんが、気にならなければ是非是非どぞ〜

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 10:32:26 ID:ErCnsswM
なんだ、また若年ネ喪の集いか・・・

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 10:48:05 ID:kSuSmbir
>>238ひがむなよおばさんw

240 :215:2006/11/22(水) 11:34:52 ID:vNh8aI5O
>>234
メールしますたノシ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 12:44:42 ID:c3HaDnX2
>>240了解です
今三人集まりましたので決行します(^□^*)
引き続き募集〜詳細は>>234

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 14:34:02 ID:q7ywW3dv
いつの間にかすごく伸びてる…
東京オフの幹事です。
私の都合で延期になってしまい、現在日程調整中です。
オフしたらきちんとレポします。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 18:57:11 ID:2a6B7GcI
美女がいるなら童卒手伝ってください

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:05:17 ID:HNrTOOw3
オフ応援age

245 :203:2006/11/23(木) 01:04:19 ID:AbTyRvJT
>>202=216
さきほど参加希望のメール送信しました!
よろしくお願いします。

246 :202=216:2006/11/23(木) 10:26:08 ID:UAHp8HPb
>>245
メールしました。ありがとうございます。
 
>>216の梅田オフですが、現在参加者は幹事含めて5名の予定です。
オフ開始時間は調整中。もしかしたら変更ありかもしれません。
参加者さんには随時メールしていますのでよろしくおねがいします。

247 :214:2006/11/23(木) 11:04:01 ID:PgkrChwf
>>240さん
メール来てたんですが返信ができないです(´・ω・`)
どうやら相性が悪いみたいで…お手数ですが他メアドかコンパスあたりの
フリーメールでもう一度送信おねがいできますか?
もうしわけないです(_ _(--;(_ _(--;

248 :214:2006/11/23(木) 11:04:49 ID:PgkrChwf
ついでに募集あげ〜

【日時】 12月3日(日)の昼頃
【場所】 秋葉原
【目的】 ご飯を食べる
【人数】 現在三名
【メアド】 rassあっとcompass.jp(あっとを@にかえてメールください)
たぶん適当にどっかのファミレスに入るかと思います
参加希望の方はメールでお願いします


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 14:55:45 ID:mcF6bLa8
>>248
参加希望のメールを送信しました!
なにとぞ、よろしくお願いします。


250 :202=216:2006/11/23(木) 15:32:13 ID:UAHp8HPb
>>216の梅田オフ、参加希望が6人に達したので
募集しめきります。

251 :215:2006/11/23(木) 20:27:24 ID:HNrTOOw3
>>247
申し訳ございません!
xxで再送しました。
もしこれも駄目ならおとなしくコンパス取ってきますが・・・(;´・ω・`)

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:56:18 ID:5zmzlsGH
東海には喪女って居ないのかな…

253 :214:2006/11/23(木) 23:57:18 ID:PgkrChwf
>>251
こちらこそすいませんorzメール送信しました
>>249
了解です

現在四人の方からメールきました
あと一人か二人で程で閉め切ります。詳細は>>248

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 11:26:27 ID:Z3yBu0qi
>>252
同じく。東海でつ。
けどまだ19だから...煙たがられるかな。
立派なヒッキー、友達いない・彼氏ない暦=年齢な喪です;;

東海の人いないのかな?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 13:08:11 ID:fziC4H3Y
北海道はやっぱりいないのかな?
喪友達欲しい。
でも普通に友達いる人とか来そうで怖いよ。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 14:36:36 ID:N/9vpQBI
うん、本当に友達いない人なんて>>255だけだけどね

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 20:37:46 ID:jCSfn8pI
すっごい微妙だったときのオフレポってしたくないよね?
一参加者なら放置でいいけど、幹事だった場合、
またそこでオフするとき「あのオフはあ?」って煽られそうでどうするか悩む。
おべんちゃらで「こんなこんなオフでした〜楽しかったで〜す」
って書いたほうがいいのか。
まあお世辞やべんちゃらができるくらいなら友達いるんだけどなあ・・

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 20:40:00 ID:jCSfn8pI
相手も全く同じような感じ(おもしろくないわ、社交辞令も言いたくないわ)でオフレポなし。

259 :249:2006/11/24(金) 20:40:40 ID:X6ZMa4/T
>>253
メール届きました!







メチャメチャ楽しみ!!

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 21:49:36 ID:oTPqoUCR
>>257>>258どうしてオフ始まる前に
嫌がらせみたいなこと言うんだろねwwwwwスレ汚し乙w

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:10:31 ID:jCSfn8pI
>>260
同じようなとこでオフしたからよw
いない同士だと難しいのかなあーとね。
あなたもスレ汚し乙

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:24:25 ID:oTPqoUCR
>>261
募集している最中に嫌がらせする理由として
同じようなとこでオフしたからって…明らかに変な理由だぞ
別に時期的に今言うべきことじゃないし明らかに嫌がらせ
というか答えになってないし会話のキャッチボールできてねぇ
ああ、だから友達いないんですね

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:52:59 ID:jCSfn8pI
>>262
すぐに嫌がらせと受け取るひねくれたところがあるから、
あんたには友達いないんだろ。
煽ってストレス解消してんじゃないよ。
オフ参加する勇気もないくせに

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:55:04 ID:jCSfn8pI
他のオフとは明らかに違ってた・・・。

キャッチボールできてねえのはお前も同じだ
よくわからず突っかかってくるなよ
そんな攻撃性あるから友達できねーんだろ>>262

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:04:58 ID:oTPqoUCR
>>263
因みに俺は友達も彼女もいるから
暇つぶしに出張しただけだからな
図星つかれたからってそうカッカするなよwwww
2レスもしちゃって本当にごくろうさん
俺も迷惑かけたがおまえはさらに迷惑かけたな
あーおもしろかったwマジできれるんだもんwwwじゃあね、バイバイ

あとやっぱり国語変だよ。国文科の俺が言うんだから間違いない

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:08:02 ID:A1MfWYA5
出張乙

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:08:18 ID:jCSfn8pI
なんかいつものパターンだなあ。
攻撃されたら「ちょっとのぞいただけwいるお」
書き込んでる時点で同類なんだがな。
265もなんか日本語変だぞ。
こんなのでおもろいってことは普段楽しい生活送ってるようにはとても思えないがな。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:12:28 ID:VSgAaIHr
よくわかんないけど二人ともただの荒らしだということはわかった

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:39:56 ID:sL66bh7m
荒らしは全てスルー推奨






わ、私もオフ楽しみにしてる一人なんだからねっっ><

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:53:32 ID:jCSfn8pI
オフレポ、微妙だったときどうしようって話だったけど、
煽られて変なレスしてしまった・・

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:54:36 ID:03NwBKOc
>>252
ノシ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:58:08 ID:nucigM5B
>>270
どっちかのオフの幹事さんかな?
別に強制事項ではないからオフレポに関してそこまで気に病む必要は無いと思うけど。
幹事を名乗り出た手前なるべく書くべきだと思う。
もしオフの出来が微妙だったなら、あまり主観を交えず全体的な流れを書くだけでokでしょ。
たとえオフ最中に何があったとしても名指しで批判とかはNGです。
オフレポは書く回数重ねれば重ねるほど上手くなるらしいです!ガンガレ!(*`・ω・´)



ちなみに私も参加者の一人ですがオフレポはバリバリ書くつもりですw
ってか、長文レスしてる自分きめぇwwww

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 01:29:15 ID:t7J1UKS4
なにはともあれ、みんなが参加してよかった〜(≧▽≦)と思えるオフになるといいね

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 08:20:12 ID:Ge4d8kuy
>>265
>因みに俺は友達も彼女もいるから

女性限定ですよぉ〜!国文科なのに日本語読めないんですかぁ〜!

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 09:27:50 ID:DK0puD9a
東海地方の喪女さんっていませんか?

276 :214:2006/11/25(土) 11:29:49 ID:HVLPEyAk
うぉ、すごいスレのびてる・・
えと、私は幹事をした時はいつもオフレポかいてますね
でも書かなくても問題はないし・・人それぞれでいいかと思いますよ
ついでに募集あげ

【日時】 12月3日(日)の昼頃
【場所】 秋葉原
【目的】 ご飯を食べる
【人数】 現在三名
【メアド】 rassあっとcompass.jp(あっとを@にかえてメールください)
適当にどっかのファミレスに入るかと思います
参加希望の方はメールでお願いします

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 12:17:28 ID:DHwlZfQq
>>275
東海です
関東や関西見てたら羨ましくなっちゃった

278 :275:2006/11/25(土) 12:25:14 ID:DK0puD9a
>>277
戻ってきたら居たー(`・ω・´)ナカーマ
オフうらやましいけど、私かは幹事なんて出来る実行力ないんだよね。
出来る方いらっしゃったら降臨きぼん…

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 14:35:00 ID:03NwBKOc
>>275
ノシ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 17:31:10 ID:lg/++QNf
大阪の喪女の方、1月21日(日)の四天王寺の縁日に一緒に行きませんか?古着や着物、レトロ雑貨やレコードなどに興味があるなら楽しいかと思います私は古着を漁りに行く予定の22歳いない歴=年齢の暗くてチキンの喪女です

さっき本スレに誤爆してしまいました…

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 17:33:23 ID:lg/++QNf
今度は改行が…もう消えたい
本当ごめんなさい

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 04:44:26 ID:jvpvRoaf
>>280
イキタス
当方20代後半の女友達いないおばさんなんですがよろしいでしょうか?

283 :280:2006/11/26(日) 18:22:19 ID:Qo4QUQBE
>>282さん大歓迎です!嬉しい
連絡先が無かったのでメルアドも出しときます
人数は多くて4人位までに考えてます
当日予定のない喪女の方に限らせてもらいます

284 :280:2006/11/26(日) 18:25:16 ID:Qo4QUQBE
>>282さん大歓迎です!嬉しい
>>280に連絡先無かったのでメルアド出しときます(sageは抜いてください)
人数は多くて4人位までに考えてます
当日予定のない喪女の方に限らせてもらいます

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:20:23 ID:jqwfGm5n
東上線沿い、27歳以上、喫煙、飲酒、食欲旺盛な方はいませんか?

286 :282:2006/11/27(月) 00:40:47 ID:7BcCQNst
280さん
sから始まるヤフーメール発射しますた。

287 :214:2006/11/28(火) 17:16:09 ID:+Wsselye
人数に達したので閉め切りたいと思います

【日時】 12月3日(日)の昼頃
【場所】 秋葉原
【目的】 ご飯を食べる
【人数】 幹事含め七人
【連絡先】 rassあっとcompass.jp(あっとを@にかえてメールください)

ココスかデニーズあたり。ココスは誕生日の人が
ただでシフォンケーキが食べれるのでいいかもw

詳細メールは明日送りますのでしばしお待ちを〜

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 18:54:14 ID:wHYs8ULP
うわー今スレみた。参加したかった…キャンセル待ちしてもおKですか?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:31:09 ID:X3HShCeq
オフ板にレスするの初めてです。どうぞよろしくです。

>>285 西武線沿線の30代です。池袋辺りでやるんなら
行きたいなあ。鍋物オフ(火鍋)とかいいな。


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 13:43:06 ID:NmCXKGQt
>>278
同じく東海だけど、残念ながら幹事は無理だお。
東海でも田舎住みなので、良さ気なお店とか全く分からないorz
仕切ってくれる東海の喪女求む!!



291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 17:56:31 ID:eWw25h9I
同じく東海女です
だいたいここの人って幾つくらいの人が集まるの??
行けるようなら参加したい

292 :214:2006/11/29(水) 18:42:48 ID:S4XwqDNe
さっき参加者の方々に詳細メール送りました〜

>>288了解です。もしキャンセルがでたら報告しますね

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 20:42:02 ID:RRlQzYEv
わたし九州なんだけど…他にも九州住みの人いる?

294 :288:2006/11/29(水) 21:44:43 ID:Wwc0uIjn
>>292
ありがとうございます!お手数かけますがよろしくお願いします。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:31:02 ID:mZFzwCT5
東海もやらないか?
鍋とか食べたいかも
でもごめん、幹事自信なし

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:13:57 ID:YTiMhMV2
>>293
ノシ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:00:59 ID:q/+ApOD+
関西の参加者さんに詳細メール送りました

298 :214:2006/12/01(金) 08:50:15 ID:CRZROFpI
えと、aから始まる方からの返信メールが来てません(;´Д`)
土曜の昼までは待ってますので
それまでに返事がなければ不参加ということで受け付けますね(´・ω・`)
他の方は全員返信メールがきました。当日はよろしくお願いします

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:00:57 ID:te8y8+7g
>>296
福岡でオフ開いたら来はります?
甘い物やあったかいもの食べたいなぁ…。もし誰か来てくれるなら幹事します

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:08:04 ID:CRZROFpI
>>288さん、一人キャンセルがでましたので
よかったらこちらにメールください
rassあっとcompass.jp

301 :◆jzvXBXAq.2 :2006/12/01(金) 20:11:12 ID:Ow1IcTIo
>>299私もいれて(´・ω・`)

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:43:40 ID:6tREZn5q
東海やりたいです。
でも私も幹事できる自信なしorz
ごめん!
だれかやってくれたら、シフト都合つけば行くんだけどな…

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:34:41 ID:UgiyQexd
>>299
福岡県人じゃないけど金があれば行きたい

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 07:34:29 ID:8ba3lZIY
>>301 >>303
少人数でも居はって嬉しい(*'A`)仕切るの苦手だけれど、喪友達がほすいです。。。

☆募集☆
【日時】今月中、都合の合う日
【場所】福岡 天神か博多
【内容】甘いものを食べる
パフェなど…
【人数】3人くらい
【備考】オフ会開くの初です><
【連絡】sweeeet.chocolate@xxne.jp

305 :214:2006/12/02(土) 13:31:14 ID:eOgGOEsF
スレ盛り上がってますね〜全国的に開催されるのは嬉しいことですなぁ(´ー`)

明日はアキバオフです、楽しみだぁヽ(゚∀゚)ノ
用事ができてしまってこれなくなった方もいますので
人数は幹事含め最終的に六名となりました
遅刻はメールなどでお知らせください では明日 ノシ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:51:38 ID:8hJiQ+ZN
関西オフのレポです
イタリア料理のお店でランチ→喫茶店というコースでした。
お食事をしながら普段は話せないようなことも話せて
全員で連絡先も交換できて、とても楽しかったです。
ただ、2件目のお店がなかなか決まらず、寒い中だいぶ歩かせてしまったことは
申し訳なかったなぁと反省しています。すみませんでした。
みなさんいい人ばかりで、楽しい時間をすごせて嬉しかったです。
初めての幹事で至らないことばかりだったと思いますが、感謝しています。ありがとうございました。
またこのメンバーでお食事会しましょうーノシ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:58:18 ID:Islq6fy5
>>306
いいなぁ。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 12:58:55 ID:gwvneLxk
今三人集まりました。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 13:17:31 ID:gwvneLxk
昭和通り口にいる方、メールの返信お願いします

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:55:07 ID:gwvneLxk
皆さんお疲れさまでした!アキバ幹事です
簡単にオフレポしたいと思います

六人中一人がキャンセルで、もう一人が音信不通となり結局集まったのは四人でした
ココスに移動後、ご飯を食べつつお話をしました〜
二時〜六時までココスですごし、その後解散w
皆さんとてもいい方ばかりで幹事としてはとても助かりました!

では、またお会いしたときはよろです ノシ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:39:39 ID:ynUl+Jdz
幹事さん、他の皆さん、今日はありがとうございました!
白いコート着てた者です。
気さくな優しい方ばかりであまり緊張せずに話せますたっっ><
うまく書き表せないけど、勇気出して参加して本当に良かったです。ではではノシ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:01:43 ID:Bo6surva
幹事さん、他の皆さん、御疲れ様でした。
皆さん若くて、
私なんかがいて申し訳なかったのですが、
参加して良かったです。
楽しい時間を過ごせました。

また会う事があったら、その時も、
宜しくお願いします。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:40:52 ID:kpmtJil3
幹事さん、皆さん、お疲れ様です。
巻き髪ですw
オフ初参加で不安でしたが、皆さんといろいろな共通点を発見したり、
ぶっちゃけ話wなど聞けてとても楽しかったです。
またこういう機会があったらぜひ参加させてください。
今日はどうもありがとうございました。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 17:00:05 ID:uc5pL0OG
当たり障りのないレポでつねwww


315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:23:43 ID:UYfvmNv9
オフがうまく行ったようで良かったですね^^

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 16:19:21 ID:ZfuvQQgC
ないかなー

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:33:45 ID:ZgH/0FWk
>>302
東海でもやりたいよー
喪話や甘いもの食べたい!
幹事・・連絡とかお店決めるのは苦痛じゃないかもだけど
仕切りや会話力(話ふる)に不安があるんだよな・・

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:36:19 ID:6hypJCfy
そんな身構えなくてもいいのでは…

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:25:20 ID:YSs7srx/
>>304
今月はなかなか自由になる日がないけど、都合がつけば参加したいです。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:37:39 ID:leHx4jG+
渋谷のシェーキーズに行ってミタス
日曜に開催したいんですが…行きたい!って人いますかねぇ?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:20:07 ID:P4RjJASt
女友達すらいない、っていうのは喪女友達がいないって意味じゃないよね?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 02:03:57 ID:S6+l35V6
>>321
喪友達どころか、普通の女友達さえいないっていう意味だよ。
普通に生きてる人には信じられないかもしれないけどさ。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 08:54:09 ID:RRU6fxKJ
オフレポがあるってことは楽しかったんだね、いいね。
とある友いないオフは微妙すぎてオフレポ私もだけど誰もかかなかったよw
で、「オフやったってネタなんでしょ?」「オフ自然消滅か」なんてあおられてたなあ・・
ここの人はいい人多そうでいいな。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:04:21 ID:uhwmlYR6
こことかで募集してるオフに行ったあとに、実際に女友達や親友が出来た人とかっているのかな?
なんとなくその場限りで終わったり、数回連絡とって終了みたいなのが多そうだけど
実際はどうなんだろ?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:28:59 ID:Jl4hvqLV
そんなに簡単に親友が出来たらこんなスレに来てないだろうな

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:19:11 ID:lMNRrCBY
>>324
友情ってのは時間をかけて作る物。
このスレが活性化してきたのは最近だし
「友達が出来た!」って人が出てくるのはまだこれから先の事じゃん?
まぁ、友達ができた人はこのスレから離れちゃうだろうから体験談は聞けないかもしれないけどw

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:36:49 ID:pSvQwzdz
てか、オフ参加した人は本当に友達いないのか?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 11:47:23 ID:3X7eJbjZ
参加者の、その後が知りたい

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 13:09:23 ID:q4WR/tzv
つべこべいわずに出てみるといいと思うの

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 13:54:36 ID:lMNRrCBY
>>329に禿同


突発気味になっちゃうけど
今週日曜に都内でオフやるって言ったら来れる人いる?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 14:49:02 ID:kUKh1ypg
今週か…
残念。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:14:45 ID:h44ewrV1
明日だったら行きたかったかも

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:58:32 ID:4F8ZapZA
明日都内でオフしたいと思います。
参加希望者はメールor挙手!

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:08:13 ID:h44ewrV1
>>333
つか君本当に女?

335 :333:2006/12/08(金) 23:11:31 ID:4F8ZapZA
あ、間違いです!すみません!
カキコミスです

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:31:10 ID:h44ewrV1
>>335
う、うぜぇ

337 :t ◆mPQrZxkjbk :2006/12/11(月) 03:54:08 ID:43UUx5g8




338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:15:46 ID:dm6Rqmk1
過疎ってますね(;´Д`)
今度の日曜あたり食べ放題募集したら人来るかな?場所は都内で

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:08:38 ID:lF3miZqb
>>338さん
日曜日、時間が合うようでしたら参加させて頂きたいです。


340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:18:45 ID:ktEA1hlQ
>>339ありがとう〜じゃあテンプレだします
【日時】17日(日)お昼時
【場所】都内、山の手線内
【内容】なんか食べるオフ
【人数】3人以上で決行
【備考】つい最近オフ開催した者です、人集まるか不安orz
【連絡】rass@compass.jp
場所と内容の詳細は明日か明後日頃提示します
あと希望の場所、食べたいものがあったら希望をドゾ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:19:48 ID:ktEA1hlQ
文章変だったorz
希望の場所、食べたいものがあったらお気軽にドゾ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:59:28 ID:TP7aETGx
喫煙者はだめかな?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 15:06:39 ID:gplb20z7
オフ中に煙草吸わなければ問題無いと思う。
数時間くらい我慢できるでしょ。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:00:32 ID:In0bLDd4
禁煙なんて書いてないじゃん

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:32:38 ID:3rXB9U4C
30代前半はだめですかね…。やはり20前後の人が多いのかな。
干支が一回り違うとやはり浮いてしまうか….(泣)。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:58:21 ID:IEeXPl51
>>345
気にすることは無いと思いますよ。
自分25だけど、ちょっと参加してみたい気もしますし。
同じ喪女として年離れてても解り合えるかも…と前向きに(´∀` )

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:50:09 ID:3rXB9U4C
>>346
ありがとうございます。今後参加する勇気が出てきましたよ.年はいっているのですが
精神年齢は低いので、オフに行っても他の人の話に年長者らしいアドバイス、話も
できませんし、何か気が引けますが、背中を押していただけてうれしいです。


348 :340:2006/12/13(水) 01:19:10 ID:CBcJoKf3
すいません、予定ができてしまい開催できなくなりました
というわけで取り消しで…また機会があったら募集するかも(;・∀・)では ノシ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:36:12 ID:M8OB9xqX
予定ってなんだよ!
どうせ友達と…でしょ。期待させないでよ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:13:53 ID:aCk6sAuq
なんか食べるオフではなく、友達作りオフだったら参加したかった。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:41:52 ID:gd5ec6FQ
>>304にメールしたけど無視された

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:53:03 ID:j7aGh//B
>>350
喪女同士でなんか一緒に食べつつ交流を深めて
友達を作ろうって企画だったんだと思うよ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 02:04:06 ID:eA+Mb/WB
なんか信用できないね

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 02:08:22 ID:5qaDqvvy
友達作ろうって趣旨だしてもすることがないと集まらないだろうがw

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 02:52:48 ID:Qzk5do05
>>352
>>354
前にここのオフ参加したけど、友達作る目的で集まってる人いなかったからさ。
そういう前提でオフしたい、って思っただけ。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 03:45:46 ID:b28PcKE1
じゃあ友達作る目的の人だけのオフを企画してみたらどうかな?
ただ実際に会ったら微妙・・・ってことも充分あると思うけどな
お互いが友達が欲しい人同士でも、正直あわないことなんて多々ある
友達欲しくても、誰でもいいって人はいないだろうから

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 11:22:53 ID:j7aGh//B
>>355
そうだったんだ・・・。
単に私がラッキーだっただけかもしれないけど
前にこのスレのオフに出たらちゃんと『仲良くなろう』みたいな雰囲気だったよ。
だから大抵がそんなもんかと思った。


なんにしろ人が集まって話すには場所が必要だよね。
飯屋や居酒屋やカラオケボックスなど。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:06:17 ID:sotTgS/8
自分もこのスレのオフ出たけど、みんな性格もやさしそうな人ばかりだった
しかもみんな可愛い。
友達いないなんてうそだろ?喪女なんてうそだろ?ってオモタ…

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:47:37 ID:7Ck9+c2q
このスレのオフの幹事に立候補する人
無責任な人が多いね。
計画立てといて無理でした〜とかさ。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:21:38 ID:5qaDqvvy
文句やグチだけは一人前でも
幹事に立候補する気のない奴ら大杉

このスレでグチグチ文句言ってる人は一体なんなの?
もてないどころか友達ができない理由がよくわかるよ
ここは懐疑的になるスレでも文句を言うスレでもない

考え方がネガティブ過ぎて見ててイライラする

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:49:26 ID:vJubcOfM
立候補する だ け なら誰でも出来る

>>360
私にもあなたが友達も彼氏も居ない理由がよくわかります
お互いさまですねえ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:54:36 ID:5qaDqvvy
スレタイ見れば悲観的な考えの人が多いのは予測できることだけど
他スレに比べて考えがネガティブ過ぎる
それを胸中にとどめておけば問題はないんだが
スレにわざわざ書き込むところに悪意を感じる
そのせいで幹事立候補者が少なくなるんだよ

確かに連絡途絶える幹事は最低だと思うけど
それ以前の問題に参加者側の不協力さがあると思う

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:06:05 ID:vJubcOfM
>>362
はいはい
で、そんなに熱いあなたはバックレ幹事?
だったら責められるようなことしないで欲しいし
一参加者ならその熱さでもって責任もって率先して
幹事やってくれればいいんじゃない?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:12:30 ID:5qaDqvvy
喪だけど友達はいるのでこのオフには参加しません
このスレは時々覗いてるだけです
ただ、今は友人と疎遠になっているのでこのスレに片足入ってると思います

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:15:33 ID:5qaDqvvy
>>362で、確かに連絡途絶える幹事は最低だと思うけど
って書き込んだのに>>363よ…そこまで頭がまわらなかったのかしら

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:18:10 ID:vJubcOfM
>>365
それ、自分は違うけど、といいたい(でも本当は図星)
の人がよく使うから

とりあえずスレ違いの人間で参加もしないなら
あなたに発言権なんてないじゃない

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:20:57 ID:5qaDqvvy
つか反駁する元気があるなら自分が幹事やれば?
おまえ愚痴ってる人間の一人だろ、どうせ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:24:20 ID:Jsd/GpDo
この流れいやだお><
まあちょっとのことには目をつぶって仲良くするお><

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:27:12 ID:vJubcOfM
>>367
私は基本ポジですから愚痴は言いませんが
バックれられた一人です

で。そろそろ消えていただけませんかね?
ネガより上から目線の説教厨が一番鬱陶しいんですけど

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:32:59 ID:u2HW6KCv
こんなんじゃあオフでトモダチなんて
とてもムリぽ・・・

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:40:06 ID:5qaDqvvy
>>369やつ当たりってやつですか
本当に消えて欲しいなら認めて黙ってればいいんですよ
反論すればするほどボロがでてきて言い返したくなりますw

どうせおまえもなwみたいな返ししかできない阿呆なんでしょうけど
そんな常套句言われても全然おもしろくないので
もっと利口で狡猾な反駁をお願いしますね

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:41:18 ID:j7aGh//B
>>368に同意
熱くなる気持ちは分かりますが、両方ともやめて下さい・・・。
マターリした雰囲気の方が良いと思います><

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:52:45 ID:vJubcOfM
>>371
ああ、もうどうでもいいです
嫌われる典型的なオタク女タイプとはかかわりたくないので、
是非これからもここのオフには参加しようと思わないで下さいね
幹事やってもあなたみたいなのが来たら最悪すぎるwww

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:56:12 ID:5qaDqvvy
>>373まともに言葉も返せないなんて哀れですね
図星つかれて慌てている様子が目に浮かびます

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:01:07 ID:j7aGh//B
スレの流れとは関係ないけど
私がオタク女なのでそのレス読んで一瞬ドキッとしたw








頑張ってオタクな部分は隠して参加します><

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:02:06 ID:Jsd/GpDo
オタクでも、いいじゃない

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:05:58 ID:okT0+veo
>>376
ありがとう。
優しいね・・・(´;ω;`)

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:06:49 ID:1Cvw/YBq
なんでそんなにカリカリしてるんだょ・・・('A`)

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:11:36 ID:/07f0k9p
ヵッォぉゃっょ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:22:52 ID:VL0G1jXS
>>375
自分もオタクだから、やはり差別されてるんだなとレス読んで思った
でもオフにもし行けたら隠して頑張ろうw

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 03:30:42 ID:fnjvDHAi
私は逆のことがあった。
オタ友達募集してたっぽい人に(私はオタです、とはあったけどオタ友達募集じゃなかったんで・・)
こっちがオタじゃない質問したらドタキャンされちゃったよ・・( ´Д`)

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 03:31:42 ID:fnjvDHAi
ちなみにドタキャン話してるけど、
私は上で言い争ってる人人たちのどちらでもないです。

383 :381:2006/12/15(金) 03:35:56 ID:fnjvDHAi
うはwわかり辛w>381
とある募集で、
「私はオタクです!でも普通にご飯食べにいったりお茶いったりできる友達欲しいです!」てのがあった。
なので、
「オタじゃないけどいってみたいです。オフしましょうー」って聞いたらスルーされたw
オタ友達を募集してるなら書いてほしかったな。
意に添わない流れだとキャンセルしちゃう人多いのかな、と思った。



384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 10:23:30 ID:VWX8bWa+
もうこの流れやめようよ…










385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:59:44 ID:okT0+veo
>>380
ナカーマ発見!!(・∀・)人(・∀・)

>>381
テラカワイソス・・・。
私は仲良くなれるなら相手がオタでもオタじゃなくても構わないけど
そうじゃない人も居るんだね(´;ω;`)
でも募集に反応できるのはすごいよー。強いね!チキン過ぎて私にはできんw

>>384
ごみん><

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:01:22 ID:M7nVgDCg
幹事って何やったらいいの?

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:44:02 ID:fnjvDHAi
>>385
うお、レスありがとうよ!まあ趣味が一致するのが理想だけど
その他で話合えばそれでいいよねー仲良くなれるなら。

>>386
場所、時間等色々決めてったり参加者に連絡とったり、
会計のときみんなの支払い徴収とか。
万が一の2次会の企画もたてるとか。
人数多いと仕切る能力がいるから大変・・

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:56:49 ID:M7nVgDCg
そうか。店も知らないし、しきる力ないから自分は無理かな。
もっと活動的に生きてくればよかった。
もしオフに参加したら幹事さんに、感謝しつつ協力的にならなきゃね。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:59:31 ID:EXcrDZGi
ここのオフに参加した者だけど、幹事さん本当に大変だったろうなと思うよ・・・
すごい気配りが必要だと思う

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:08:36 ID:roPbx5ac
参加したけど、みんな友達普通にいたよ。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:25:23 ID:K6dxQLxJ
ちょw
また荒らしさんのご登場ですか!
そんな釣りレスを信じる人はさすがに居ませんよ。

昨夜の二人といい…最近ここ荒らしが多いなぁ。なぜだろう。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:40:31 ID:z0r+4YQk
>>390
友達いるのに参加とかひどいし><
喪女じゃない!!

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:51:46 ID:NThQoKwT
荒らしというかくだらない話題で盛り上がりすぎ
オフ募集と参加希望以外は基本的に無駄話にすぎないでしょ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 03:07:31 ID:3NbBYeFY
うん、別に荒らしとは思わなかったな。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:17:52 ID:WAgxPJ/V
オタクだとみんな冷たい目で見てくるので見た目も性格も変わろうと思い、一年くらい前から脱オタク頑張ってます。
でもまだ、なごりがある様でアニメや漫画の実写映画やドラマは必ず見てます。
同じ様な方居たら一緒に大阪で「NANA2」見に行ったり食事したりしせんか?
chokoume---@xxne.jp

長くなってゴメンなさいf^_^;

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 11:11:25 ID:m148Sprf
予算の金額と支払い金額、だいたい一緒?
貧乏なのに、参加しようとしてる、私

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:08:34 ID:pMiHGXhE
二次会とかなければ
そんなに差はでないと思うけどな。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:39:14 ID:genmjv90
寂しい…
20歳前後限定の関西オフしたいな

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 06:15:04 ID:8tRdLQyH
>398
開催されるならぜひ参加したいです

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:01:25 ID:Zctffi/9
静岡あたりでオフしたい方いらっしゃいませんか?
もしいらっしゃったら開催したいと思うんですが

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:12:16 ID:yD3d670K
スマンがモテない女板がひっかからないのだが、私でけでしょうか?

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:51:56 ID:BOZIXL1M
日本語でおながいすます

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:47:53 ID:LzGLN6TN
>>400
しぞーか、出られるよ。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 22:49:18 ID:dntrEzcp
喪女板の本スレ落ちてる?

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 13:54:42 ID:WVdczG0y
落ちたまま新スレたたずじゃないかな?

んであけおめ〜

406 :400:2007/01/04(木) 22:37:01 ID:zxd4mDpG
>>403
今月はどうでしょうか?
他にも静岡で参加したい方いらしたら是非!

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 15:23:16 ID:HAMLbJBm
関西でオフしたいなぁ…

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 15:26:52 ID:lU7CFIs9
誰か一緒にUSJに行ってくれる喪女さんはいませんか…?
一回行ってみたいんだけど友達いないから行けないんだよねorz


409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 17:46:10 ID:HAMLbJBm
USJいいかも(・∀・)

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 18:05:51 ID:oBc3JCY5
私もUSJ行ってみたい!!

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:56:49 ID:Rgp+UHQA
私も行きたいUSJ〜♪

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:47:33 ID:aM9XkgPD
静岡人です!オフやるなら参加したいです!
USJもいきたいヾ(´・ω・`)ノ"

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:48:44 ID:lU7CFIs9
うはw4人もいらっしゃる…!誰か案内してくださる方いないかなぁ…
私そういうとこに遊びに行ったことなくて何もわからない…orz orz

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:30:36 ID:mIq+uLXp
1回行ったことあります、修学旅行でですが(((;゜Д゜)))
行ってしまえば何とかなるんでは・・・なんて?

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 03:28:21 ID:1wzelDAI
そうですよね!別に予約がいるわけでもないですよね?
てか私本気ですよw
行くとしたら都合のよい日とかありますか?

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 08:36:17 ID:0znJ2WMC
予約はいらないと思いますよ☆
あら。私も本気ですよ♪ 皆さんどこに住んでるんですか?私は今月中は無理そうです…

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 09:45:34 ID:Nz5kLjI1
私も今月は厳しいからできたら来月末とかなら参加したいなぁ……

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 13:07:41 ID:jBXrxn81
大阪住まいノシ
USJいいなぁ。たいして仲良くない人達と行って疲れただけだし・・・

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 15:17:45 ID:0znJ2WMC
http://jtb.jp/i/etkt/Detail.asp?uflg=0&mesh=270205&jcd=02270KAIYU206&page=1
こんなの見付けました。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 15:54:03 ID:q7Rm5gH4
>>415
私も来月行きたいです!
USJ一緒に行く友達も居ない(泣)

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 16:45:28 ID:Pu5qLdH4
今月末なら自分も行きたいな(´・ω・`)

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:18:15 ID:Nz5kLjI1
じゃあUSJオフしますか?
って言っても自分に幹事をするほどの力量はないですが(´・ω・`)

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:30:14 ID:mIq+uLXp
行きましょ〜基本的にいつでも大丈夫です!
因みに関西住みじゃないですが…
幹事はやったことないです。何もしなくていい幹事でよかったやりますがヾ(´・ω・`)ノ"

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:01:30 ID:1wzelDAI
行きたい人こんなにたくさんいてびっくりです!
私言い出しっぺのくせに幹事やる自信ないんですよね(´・ω・`)
423さんお願いしても宜しいでしょうか?
ちなみに私は京都住みですノシ 私は今月末でも来月でも多分予定開けられると思います。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:18:44 ID:o80PZfT2
ネカマしかいないスレなんですね ココア ああ!!演じるスレなんですねヽ(゚ω゚)ノ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:22:31 ID:H7s2qbBL
sageて話した方がいいかもお

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:06:51 ID:mIq+uLXp
423ですが…ちょっと頑張ってみます。大して幹事っぽいことできないと思いますが・・・( ̄  ̄;)
それから関西の地理全くですから、関西の方サポお願いします。みなさん希望日ありますか?

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:57:35 ID:3pM78O+f
自分は千葉だからUSJは遠いな〜。
誰か千葉房総でオフできる方いらっしゃいますか?

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:13:11 ID:0znJ2WMC
>>423さんすごくありがたいです!!ぜひお願いします。私も関西ではないので関西の方がいれば心強いですね。
たしか料金は5300円だった気が…

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:38:16 ID:xKvdCfzI
USJオフがんばれ!

みんながんばれ!!


431 :満恋次郎:2007/01/09(火) 23:00:04 ID:rAciBb1f
満恋次郎に任せなさい!大阪での宿泊は5万のホテルヒルトン大阪の最上階スイート借りてみんなで割り勘で一泊どう。

あと、南の帝王ツアーしたろか!!銀ちゃんにあえるかも

マンだらけも連れていくお

tumikata.mokusonの
@のねezweb.のne.のjpだ

432 :満恋次郎:2007/01/09(火) 23:07:16 ID:rAciBb1f
松田勇作のブラックレインの撮影場所に通天閣に新世界に、宝塚歌劇に下田景樹んー

あいりんちくで誰かおいてきたり!!

曾根崎心中したり
関西お好み焼きのゆかりに食べに行ったり。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:09:51 ID:mIq+uLXp
関西以外からいくって人いますか?

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:15:43 ID:1wzelDAI
ヤバイUSJ楽しみだ‥
私は一度も行ったことないけど関西住みなのでできる限り協力します!
確か環状線で行けるから梅田で待ち合わせになるかな?


435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:19:49 ID:wxQgsVsV
東海に住んでます!私も行きた〜い!!

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:20:25 ID:mIq+uLXp
楽しみです〜
買い物行くにもいつもひとりで(ノ_・。)USJに行けるなんて思ってもみなかった

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:24:58 ID:4KKcKnt2
>>428あたいは市原ですよ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:31:57 ID:LybmsOOw
見知らぬ人、それも普段友達のいない人同士で
USJやTDRは自殺行為

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:43:37 ID:0znJ2WMC
>>433
私は福岡ですよ〜。かなり遠いけど行ってみたい!!
>>438
それは…なぜ?迷うからとかでしょうか??

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:51:52 ID:1wzelDAI
遠方からの方が多いですね!てか何人いるのだろうか一体‥w
私は普段は暗いけど初UFJにテンション上がるだろな

441 :満恋次郎:2007/01/09(火) 23:54:29 ID:rAciBb1f
一度ガイドをやって見たかったのですが…
宝塚歌劇のタカラジェンヌがやってるスナックがあります。男子禁制なんですが行きたいな!!

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:04:54 ID:Rv/hIN+8
私も東海〜仲間だ
友達ほしいけど近場の人じゃないと最初で最後って関係になりそうで恐いな

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:07:59 ID:+N8+j7+N
437さん私は勝浦近くです!
近い方がいて嬉しいな。
もしよろしければオフ会しませんか?


444 :437:2007/01/10(水) 00:41:03 ID:oQOFhKlC
勝浦さん!じゃ、もう少し募って様子をみませう!

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:46:18 ID:SAaS7j9X
この文を3〜10ヵ所貼り付け、回してくださいw
これをやった貴方は、夢や学校一のモテ子に
なりますw
やんなかったら不幸が突撃します
もうココまで読んでしまった人は最低3ヵ所は回さないと絶対不幸が100%突撃して死亡
するでしょう
これをやった人は、実際に
両思いになれたり、
学校一のモテ子になれたり、
夢が叶ったり
欲しい物が手に入ったり
キスされたり
告られたり
一気に幸せが手に入ります
だから移せば移すほどお得!
その他にもたっくさん叶った人がいます
だから回してね失敗した人なんていません

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:20:52 ID:+avdv9nf
都内在住なので、千葉なら行こうと思えば行けるのですが…
どんな場所を想定されてるのでしょうか??

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 06:00:43 ID:Y1YO/4k/
>>423
来月なら参加したいです(´・ω・`)ノシ

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 14:05:30 ID:ayt4JQlO
>>442
私も東海地方です^^
近場にもいるんですね〜嬉しいです^^

114 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)