5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東ダメ大学生OFF6

1 :えちょ ◆echo/MLJe6 :2006/11/08(水) 09:38:06 ID:/ITnq5VI
前スレ
関東ダメ大学生OFF5
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1123951938/

ダメ大学生ヽ(*´∀`*)ノ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 09:40:21 ID:sqbCtGWx
乙です!
えちょさんはもう幹事しないの?

3 :えちょ ◆echo/MLJe6 :2006/11/08(水) 10:18:03 ID:/ITnq5VI
気分次第で(´ー`)ノ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 18:55:10 ID:lFgSsnnw
ポッキーの日はどうなる?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 00:46:06 ID:SWN6x3tL
乙です

6 :いぐすり:2006/11/10(金) 00:48:33 ID:yNcT+bbf
11日はお流れになったとみなして、募集します。

 第17回位?ダメ大学生オフ〜秋休み真っ只中〜

集合日時:11月17or18日 参加者の都合のいいほう
     18時ぐらい時間は応相談(移動は揃い次第)
集合場所:新宿東口、ライオン像前 http://www1.tmtv.ne.jp/~hsh/D-higasigutiraion-a1.JPG
予算(一次会のみ):2000円〜2500円程度
参加者:いぐすり

連絡先:igusuriあっとxxne.jp

※参加希望者は、参加者のところに名前を足すか、メールをください(・ω・)
 捨てハンでいいので名前付けてもらえると助かります。

※ダメ大学生かはあくまでも自己基準で♪
 自分がダメ大学生だと思えば参加資格ありですよ〜




7 :えちょ ◆echo/MLJe6 :2006/11/10(金) 01:08:44 ID:21yiyrK6
おーえんあげヽ(*´∀`*)ノ

8 :流れな流れ:2006/11/10(金) 11:41:08 ID:LoHr37Fj
11日の幹事いたのになんで中止なの?
バックレw?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 13:30:35 ID:jyoYwMeo
流れじゃん?17日か18日にやるやつに変わったんでしょ うちは行くよ

10 :えちょ ◆echo/MLJe6 :2006/11/10(金) 15:13:39 ID:jO+51Kp0
全力で応援しまっすヽ(*´∀`*)ノ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 20:50:28 ID:yl8+iBNc
11日はなしだな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 06:11:25 ID:GFhB8DTk
やろーよ〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 11:23:22 ID:hUyT+7Vt
17日なら行けるかもしれん。

2週間で欠席届17枚(本当はもっと休んだが)書いたレベルです。
初めてのゼミ発表は一人だけぐだぐだ
遅刻はデフォ


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 18:42:49 ID:y64fC3ad

 第17回位?ダメ大学生オフ〜秋休み真っ只中〜

集合日時:11月17 
     18時ぐらい時間は応相談(移動は揃い次第)
集合場所:新宿東口、ライオン像前 http://www1.tmtv.ne.jp/~hsh/D-higasigutiraion-a1.JPG
予算(一次会のみ):2000円〜2500円程度
参加者:いぐすり

連絡先:igusuriあっとxxne.jp

※参加希望者は、参加者のところに名前を足すか、メールをください(・ω・)
 捨てハンでいいので名前付けてもらえると助かります。

※ダメ大学生かはあくまでも自己基準で♪
 自分がダメ大学生だと思えば参加資格ありですよ〜

募集アゲ

15 :えちょ ◆echo/MLJe6 :2006/11/12(日) 22:14:10 ID:WAtngday
おーえんあげヽ(*´∀`*)ノ

16 :えちょ ◆echo/MLJe6 :2006/11/12(日) 22:15:55 ID:WAtngday
第17回位?ダメ大学生オフ〜秋休み真っ只中〜

集合日時:11月17日
     18時ぐらい時間は応相談(移動は揃い次第)
集合場所:新宿東口、ライオン像前 http://www1.tmtv.ne.jp/~hsh/D-higasigutiraion-a1.JPG
予算(一次会のみ):2000円〜2500円程度

幹事:いぐすり
参加者:えちょ

連絡先:igusuriあっとxxne.jp

※参加希望者は、参加者のところに名前を足すか、メールをください(・ω・)
 捨てハンでいいので名前付けてもらえると助かります。

※ダメ大学生かはあくまでも自己基準で♪
 自分がダメ大学生だと思えば参加資格ありですよ〜

行くますヽ(*´∀`*)ノ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:26:04 ID:rgrk/9Tf
幹事です
なんかあつまんないっぽいですね〜とりあえず6人以上で開催します

18 :えちょ ◆echo/MLJe6 :2006/11/12(日) 23:43:44 ID:WAtngday
あと4人すか
じゃんじゃんこーいヽ(*´∀`*)ノ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:59:17 ID:7zRLZgd/
きっと前日になれば数人増えるよw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 05:32:53 ID:p6r949qG
つかさ、えちょは幹事じゃなくて参加者なのかw
俺が予定入ってる時とか金無い時に限ってオフがあるのが・・。
今回は金が無い。

21 :えちょ ◆echo/MLJe6 :2006/11/13(月) 18:07:52 ID:1z62rbFC
>>20
そだよー(´ー`)ノ
ぼくもそんなにお金ないけどいくよヽ(*´∀`*)ノ

22 :igusuri:2006/11/13(月) 22:39:59 ID:wHc+7qd9
第17回位?ダメ大学生オフ〜秋休み真っ只中〜

集合日時:11月17日
     18時ぐらい時間は応相談(移動は揃い次第)
集合場所:新宿東口、ライオン像前 http://www1.tmtv.ne.jp/~hsh/D-higasigutiraion-a1.JPG
予算(一次会のみ):2000円〜2500円程度

幹事:いぐすり
参加者:えちょ

連絡先:igusuriあっとxxne.jp

※参加希望者は、参加者のところに名前を足すか、メールをください(・ω・)
 捨てハンでいいので名前付けてもらえると助かります。

※ダメ大学生かはあくまでも自己基準で♪
 自分がダメ大学生だと思えば参加資格ありですよ〜

まだechoさんからしか参加表明ないんで募集アゲ
みなさん参加してw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:30:13 ID:gJGudKlU
第17回位?ダメ大学生オフ〜秋休み真っ只中〜

集合日時:11月17日18時ぐらい時間は応相談(移動は揃い次第)
集合場所:新宿東口、ライオン像前 http://www1.tmtv.ne.jp/~hsh/D-higasigutiraion-a1.JPG
予算(一次会のみ):2000円〜2500円程度

幹事:いぐすり
参加者:えちょ、ムック
連絡先:igusuriあっとxxne.jp

※参加希望者は、参加者のところに名前を足すか、メールをください(・ω・)
 捨てハンでいいので名前付けてもらえると助かります。

※ダメ大学生かはあくまでも自己基準で♪
 自分がダメ大学生だと思えば参加資格ありですよ〜

まだechoさんからしか参加表明ないんで募集アゲ
みなさん参加してw


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 13:39:28 ID:6K61jJh7
あげ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 18:46:01 ID:0FfYlMy4
えちょ来るのかw
久しぶりにこのオフ出たいけど、予定が…orz

行けないけど支援あげ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:57:44 ID:6K61jJh7
あげ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 01:53:00 ID:ZKhzAEog
第17回位?ダメ大学生オフ〜秋休み真っ只中〜

集合日時:11月17日18時ぐらい時間は応相談(移動は揃い次第)
集合場所:新宿東口、ライオン像前 http://www1.tmtv.ne.jp/~hsh/D-higasigutiraion-a1.JPG
予算(一次会のみ):2000円〜2500円程度

幹事:いぐすり
参加者:えちょ、ムック、ノルム
連絡先:igusuriあっとxxne.jp

※参加希望者は、参加者のところに名前を足すか、メールをください(・ω・)
 捨てハンでいいので名前付けてもらえると助かります。

※ダメ大学生かはあくまでも自己基準で♪
 自分がダメ大学生だと思えば参加資格ありですよ〜

4人になりました。あと二人ですがこれは開催するとしても少人数になりそうな
んで予約無で行きます。。。

28 :えちょ ◆echo/MLJe6 :2006/11/15(水) 02:03:51 ID:3YA8UzUB
あと二人だー(´ー`)ノ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 02:22:22 ID:QIxENv87
>>28
え?人数制限ありなん?w

30 :幹事:2006/11/15(水) 02:32:48 ID:ZKhzAEog
>>29
いやないですよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 02:40:56 ID:QIxENv87
>>30
そか。行こうか迷ってたからさ。

32 :幹事:2006/11/15(水) 19:30:02 ID:TDhO3OhL
あさって開催予定ですがまだ4人です!!
誰か来てください・・・

33 :フォード・ハーヴィというレストラン:2006/11/15(水) 19:49:11 ID:jifriuwd
ある日、オフ会に参加した。
集合場所は「フォード・ハーヴィ」というレストラン。
階段を下りて地下にいく。
レンガ造りの薄暗い店内。
ほかに客はいない。
私は生ビールを注文する。
・・・生暖かい。冷えていない。辛い。
私は苦情を言おうか迷ったが、黙ってビールを飲んだ。
暗い店内にいる客は私だけだ。
店員と目が合った。ずっと私を見ている。私は目を逸らした。
ふと天井をみあげた。
しばらくして私はようやく状況を理解した。
全てが、対象なんだ。
私はとても怖くなくなりレストランを出た。
オフ会のメンバとはその後連絡を取っていない。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 07:36:35 ID:3mSGUjtE
明日か…どうしようかな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 19:14:39 ID:opYM5/4U
迷い中、当日参加表明でもOKですか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 20:57:16 ID:vEM+3odY
俺も迷い中

37 :幹事:2006/11/16(木) 22:39:04 ID:A8j3CaJ+
第17回位?ダメ大学生オフ
集合日時:11月17日 19時(移動は揃い次第)
集合場所:新宿東口、ライオン像前 http://www1.tmtv.ne.jp/~hsh/D-higasigutiraion-a1.JPG
幹事:いぐすり
参加者:えちょ、ムック、ノルム
連絡先:igusuriあっとxxne.jp

※参加希望者は、参加者のところに名前を足すか、メールをください(・ω・)
 捨てハンでいいので名前付けてもらえると助かります。

4人になりました。あと二人ですがこれは開催するとしても少人数になりそうな
んで予約無で行きます。。。

時間変更しました。
>>35 おkです。
とりあえず明日の昼ごろまでに6人以上にならなかったら取り下げます。
開催がきまれば飛び入りもおkです。その場合は幹事にメール下さい。


38 :幹事:2006/11/16(木) 23:12:02 ID:A8j3CaJ+
>>34、35、36
参加しませんか〜?

39 :35:2006/11/16(木) 23:17:58 ID:opYM5/4U
新宿の金曜に予約なしって、大丈夫なのかw
じゃあ参加しますよー、メール送っときます。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 01:39:07 ID:wHw2RFeR
当日いきなり集合場所行っておk?

41 :名無しさん :2006/11/17(金) 08:37:16 ID:aX8njAE5
じゃ自分も気分で行くかも

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 08:45:43 ID:jtZ9FxFk
おまえら幹事の身にもなってやれよ、結構大変なんだぞ。
メールくらいはしてあげなよ、その場に行くとか言ってわんさか来られたら悲惨

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 11:26:53 ID:FGCIr5eY
直前になって取り下げとかはやめて欲しいなぁ…
6人集まらずに流れたら、えちょが幹事やれwww

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 12:34:39 ID:tuh0zFQC
ここって自己中の集まり?

45 :幹事:2006/11/17(金) 13:30:17 ID:PxgR6V8z
人が集まらないようなので中止にします
参加希望者のかた、申し訳ありませんでしたm(__)m


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 13:33:36 ID:jtZ9FxFk
五人いれば充分な気もしたけど、まぁしょうがないか。
予定がなくなったorz

47 :えちょ ◆echo/MLJe6 :2006/11/17(金) 13:42:05 ID:GynwJj6w
同じく(´ω`)
今夜ピンチヒッターやったら誰か来る?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 15:27:48 ID:wHw2RFeR
えちょさん幹事ならみんな行くんじゃないかな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 15:39:41 ID:jtZ9FxFk
開催されるなら行きますよー。
ただサシとかだときついですが。


50 :元幹事:2006/11/17(金) 15:48:23 ID:F2dvOFc+
>>えちょさん
すみませんが一度取り下げてしまった以上いきづらいものがあるんで
今回は遠慮させていただきます・・・。またオフがあれば参加していきたい
と思います。
ちなみにIDが45と違うのは45はケータイからだからです。

51 :えちょ ◆echo/MLJe6 :2006/11/17(金) 15:54:33 ID:GynwJj6w
第17回位?ダメ大学生オフ
集合日時:11月17日 19時(移動は揃い次第)
集合場所:新宿東口、ライオン像前 http://www1.tmtv.ne.jp/~hsh/D-higasigutiraion-a1.JPG
幹事:えちょ
参加者:
連絡先:echo_14_11あっとxxne.jp

※参加希望者は、メールをください(´ー`)ノ
 捨てハンでいいので名前付けてもらえると助かります。

最少携行人数3名(できれば4名)以上

週末で収拾つかなくなるの嫌なので、
参加希望者は18時半までに連絡ください。

こんな感じでいかがでしょうか(´ー`)ノ

52 :えちょ ◆echo/MLJe6 :2006/11/17(金) 15:56:58 ID:GynwJj6w
>>48
とりあえずテンプレ乗せた(`・ω・´)

>>49
とりあえずめーるくださいヽ(*´∀`*)ノ

>>50
気にしないでくればいいのですよー(´ー`)ノ

幹事やってみようって人は大事なので、
このオフの空気を感じ取るためにもきてみませんか?
ダメ幹事っぷりをお見せしたいとおもうです゜+.ヽ(・∀・)ノ゜+.゜

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 16:29:49 ID:wHw2RFeR
あ、七時になっちゃったのかぁ…

54 :えちょ ◆echo/MLJe6 :2006/11/17(金) 16:44:08 ID:GynwJj6w
第17回位?ダメ大学生オフ
集合日時:11月17日 19時(移動は揃い次第)
集合場所:新宿東口、ライオン像前 http://www1.tmtv.ne.jp/~hsh/D-higasigutiraion-a1.JPG
幹事:えちょ
参加者:ツタ
連絡先:echo_14_11あっとxxne.jp

※参加希望者は、メールをください(´ー`)ノ
 捨てハンでいいので名前付けてもらえると助かります。

最少携行人数3名(できれば4名)以上

週末で収拾つかなくなるの嫌なので、
参加希望者は18時半までに連絡ください。

55 :えちょ ◆echo/MLJe6 :2006/11/17(金) 17:49:24 ID:GynwJj6w
第17回位?ダメ大学生オフ
集合日時:11月17日 19時30分(移動は揃い次第)
集合場所:新宿東口、ライオン像前 http://www1.tmtv.ne.jp/~hsh/D-higasigutiraion-a1.JPG
幹事:えちょ
参加者:ツタ
連絡先:echo_14_11あっとxxne.jp

※参加希望者は、メールをください(´ー`)ノ
 捨てハンでいいので名前付けてもらえると助かります。

最少携行人数3名(できれば4名)以上

週末で収拾つかなくなるの嫌なので、
参加希望者は18時半までに連絡ください。

集合時間30分遅らせます。
18時半が締め切りなので、それまでに集まらなければ流れです(´・ω・`)

56 :えちょ ◆echo/MLJe6 :2006/11/17(金) 17:56:07 ID:GynwJj6w
大絶賛募集中ヽ(*´∀`*)ノ
珍しく週末にやるからみんな来るといいよ!!

火曜日卒論中間発表なのに何も手をつけてないけど幹事やるよ!!
みんな来るといいよ!!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 18:01:17 ID:1rYbF5f4
間違えて家に帰って来ちゃったwwww

58 :えちょ ◆echo/MLJe6 :2006/11/17(金) 18:02:33 ID:GynwJj6w
>>57
(ノ∀`)

まだまだ募集中ヽ(*´∀`*)ノ

59 :えちょ ◆echo/MLJe6 :2006/11/17(金) 18:39:04 ID:GynwJj6w
最少携行人数に満たなかったので流します(´;ω;`)

60 :元幹事:2006/11/18(土) 08:14:57 ID:guiiRVda
すみません、次回はいきます!えちょさんの幹事っぷりを見て学びたいです
今回はホント申し訳ないです。。。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 02:31:59 ID:D52fZsJR
えちょさん期待age

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:36:18 ID:OuHcwFVz
本当にだめなわしとオフしてくれ・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 18:49:06 ID:4MinsqGl
またあのカワイイコにあいたす

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:04:39 ID:VWLFXCSa
生きていればそのうち会える

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:05:17 ID:pD3pxiE5
ある日、オフ会に参加した。
集合場所は「フォード・ハーヴィ」というレストラン。
       ^^^^^^^^         ^^^^^^^^^^^
階段を下りて地下にいく。
レンガ造りの薄暗い店内。
ほかに客はいない。
私は生ビールを注文する。
    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^
・・・生暖かい。冷えていない。辛い。
私は苦情を言おうか迷ったが、黙ってビールを飲んだ。
暗い店内にいる客は私だけだ。
店員と目が合った。ずっと私を見ている。私は目を逸らした。
ふと天井をみあげた。
しばらくして私はようやく状況を理解した。
      ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
全てが、対象なんだ。
私はとても怖くなくなりレストランを出た。
オフ会のメンバとはその後連絡を取っていない。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 05:28:30 ID:3qMwTJed
つぎいつ?

67 :えちょ ◆echo/MLJe6 :2006/11/22(水) 14:10:29 ID:H9qRW6QL
就活よりもバイト探しが厳しいと感じる今日この頃
来月頭ぐらいにやりましょう(´ー`)ノ
12月7日とかそのぐらいで

68 :えちょ ◆echo/MLJe6 :2006/11/22(水) 15:37:54 ID:H9qRW6QL
第17回位?ダメ大学生オフ〜そろそろ学校行かなきゃヤバイ?〜
集合日時:12月7日 18時〜(移動は揃い次第)
集合場所:新宿東口、ライオン像前 http://www1.tmtv.ne.jp/~hsh/D-higasigutiraion-a1.JPG
幹事:えちょ
参加者:
連絡先:echo_14_11あっとxxne.jp

※参加希望者は、名前を足すかメールをください(´ー`)ノ
 捨てハンでいいので名前付けてもらえると助かります。

最少携行人数3名(できれば4名)以上

とりあえずテンプレ載せてみたよー(´ー`)ノ
週末じゃなきゃ(´・д・`) ヤダって人や、
7日だけはやめて!!って人はじゃんじゃん言って下さい(´ー`)ノ

あといいバイト紹介してください!!!!マジで!!!1111!!!

69 :えちょ ◆echo/MLJe6 :2006/11/22(水) 17:37:52 ID:H9qRW6QL
じゃんじゃんこーい(´ー`)ノ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 19:27:54 ID:piYJRwJ9
週末がいい^^

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 20:30:37 ID:A+PnY41F
8日とか都合つく

72 :えちょ ◆echo/MLJe6 :2006/11/22(水) 23:49:04 ID:H9qRW6QL
やっぱり週末がいいのかなー
仮に8日にやるとすれば、遅くとも3日前には締め切るのでそのつもりで(´ー`)ノ
さすがに、忘年会シーズンの週末で予約なしなんて僕には無理です(;;´ー`)ノ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:51:45 ID:piYJRwJ9
>>72
ok。頑張ってね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:37:34 ID:8ZYD/nDn
2日3日はだめですか?

75 :えちょ ◆echo/MLJe6 :2006/11/23(木) 00:57:22 ID:Ke6CdG/T
>>74
2週間ぐらい間がないと人が集まりにくいので、
今から告知して2日、3日ってのはちょっと厳しいです(;;´ー`)ノ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 10:48:09 ID:Ni6t+WET
age

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 13:36:35 ID:5oIYqoUd
腹が痛くなってバイト遅刻だお。電話いれたら店長優しくて泣けてきた・・・
二時間後に出勤ケテイ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 14:09:57 ID:5oIYqoUd
ごめん誤爆したorz

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:58:07 ID:SDyBuNpw
7と8どっちですか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:51:33 ID:5oIYqoUd
8きぼん

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:32:15 ID:kbGCIzds
age

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 10:37:32 ID:JM2qTIPN
支援あげ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 08:05:16 ID:ZNEq/71I
echo-

84 :えちょ ◆3Secho/ojk :2006/11/26(日) 16:43:47 ID:chxISOpz
第17回位?ダメ大学生オフ〜そろそろ学校行かなきゃヤバイ?〜
集合日時:12月9日(土) 18時〜(移動は揃い次第)
集合場所:新宿東口、ライオン像前 http://www1.tmtv.ne.jp/~hsh/D-higasigutiraion-a1.JPG
幹事:えちょ
参加者:
連絡先:echo_14_11あっとxxne.jp

※参加希望者は、名前を足すかメールをください(´ー`)ノ
 捨てハンでいいので名前付けてもらえると助かります。

最少携行人数3名(できれば4名)以上

テンプレ修正しますた(`・ω・´)
8日の希望が多いみたいですけど、
金曜はリーマンが多いので土曜にしまっすヽ(*´∀`*)ノ
9日は決定で!時間は要望により多少動かします。

みんなじゃんじゃん来るといいと思うよヽ(*´∀`*)ノ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:04:41 ID:ljZyHG/+
9日になったんだ・・・orz

次回参加するお

86 :えちょ ◆3Secho/ojk :2006/11/26(日) 19:18:45 ID:chxISOpz
>>85
(ノ∀`)あちゃぱー
金曜よりも土曜の方がいいかなと思ったけど仕方ないね(´ω`)

参加者だいぜっさんぼしうちうヽ(*´∀`*)ノ

87 :けん:2006/11/26(日) 20:01:22 ID:5CM1IQzC
はじめまして
ダメ大学生なんやがいいですか?ャ
耒゙チボチいかないと( ̄▽ ̄;)

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:35:54 ID:HxlAmeq7
>>87
知るかヴォケ
2chで絵文字使うな
マルチうざい
氏ねじゃなくて死ね
当然のことながら参加するな

89 :ゆっけ ◆Dr.DTni5gM :2006/11/26(日) 21:54:23 ID:3CHHlf1A
応援もげ(´ー`)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:18:36 ID:9USGr0Ph
参加希望

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:14:16 ID:6oSgYCoL
参加します ついでにあげます

第17回位?ダメ大学生オフ〜そろそろ学校行かなきゃヤバイ?〜
集合日時:12月9日(土) 18時〜(移動は揃い次第)
集合場所:新宿東口、ライオン像前 http://www1.tmtv.ne.jp/~hsh/D-higasigutiraion-a1.JPG
幹事:えちょ
参加者:ド急ン
連絡先:echo_14_11あっとxxne.jp

※参加希望者は、名前を足すかメールをください(´ー`)ノ
 捨てハンでいいので名前付けてもらえると助かります。

最少携行人数3名(できれば4名)以上

テンプレ修正しますた(`・ω・´)
8日の希望が多いみたいですけど、
金曜はリーマンが多いので土曜にしまっすヽ(*´∀`*)ノ
9日は決定で!時間は要望により多少動かします。

みんなじゃんじゃん来るといいと思うよヽ(*´∀`*)ノ


92 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/27(月) 01:28:39 ID:lrvpMrIl
やったーJCは馬連で当てたよーん^^
1000円が7500円になったーわーい

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 14:59:32 ID:p9CubIID
age

94 :えちょ ◆echo/MLJe6 :2006/11/27(月) 22:10:15 ID:cBQLK1Mo
>>91
おまちしております(´ー`)ノ

みんなも来るといいと思うよ!!
ヽ(*´∀`*)ノ

95 :えちょ ◆echo/MLJe6 :2006/11/28(火) 00:39:26 ID:G9FsX1bh
あげあげヽ(*´∀`*)ノ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:57:53 ID:/nnAQjaz
エチョさんもえる。。。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 01:15:32 ID:gnzS5Yyn
今回行けないので新年会に期待

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 01:32:30 ID:RFuMJIhW
>>96
男だけどな。。。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 03:29:06 ID:1oeodhI5
★在日の徴用者はたった245人!終戦後75%が帰国!(朝日新聞)

■1959年7月13日 朝日新聞
http://img2.echoo.jp/photo/blog_b/52019453ce69cd3536fa41c3fe15ee29.jpeg
http://img2.echoo.jp/photo/blog_b/b32f2c397cc34ee74db55b228aef5be0.jpeg

■記事内容と補足「在日朝鮮人の徴用者は245人」
・終戦直前、日本には200万人の朝鮮人がいた。
・その内、140万人は終戦直後に朝鮮に帰った。
・更に北朝鮮帰還事業などで10万人が朝鮮に帰った。
・つまり200万人のうち、150万人…つまり75%が帰国した。
・国民徴用令は1939年7月から施行された。(日本人と台湾人)
・しかし朝鮮人には1944年9月まで適用されなかった。(つまり優遇されていた)
・1945年3月には日韓フェリーが停止されたので、徴用が可能だった時期はたったの7ヶ月。
・1959年の調査では在日における「徴用者」の人数は…たった245人だった。
・現在、日本に残留している朝鮮人は「自由意志」による残留である。(犯罪者を除く)

■まとめ
「徴用」や「徴兵」で日本に来た人は元々、僅かです。
「徴用」や「徴兵」によって「朝鮮の家族や友人や恋人から引き離された人」が、どうして日本に残るのですか?
家族に会いたくないのでしょうか?
200万人の内、140万人が終戦直後に帰国しています。
僅かな徴用者、徴兵者は、その時、帰国していると考えるのが当然です。
つまり日本に残った人は「家族で日本に移住して来た人」です。
つまり「自由意志」で日本に来て、「自由意志」で日本に残ったのです。

それなのに「強制連行された!戦後は帰りたくても帰れなかった!嫌々ながら住んでやってるんだ!」と叫んでいるのです。



100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 04:21:07 ID:HeRh7qdV
参加したいが予定決まらず…とりあえずage

101 :えちょ ◆echo/MLJe6 :2006/11/28(火) 15:20:27 ID:5mQdKdhz
あげあっげヽ(*´∀`*)ノ

>>96
もへもへ.。.:*・゜ヽ( *´∀`*)ノ ゚・*:.。.
実物を見てみるといいと思うです゜+.ヽ( ・∀・)ノ゜+.゜

>>97
僕が幹事やるかわからないけどねっヽ(*´∀`*)ノ

>>98
そだよーおのこだよー。.:*・゜ヽ( *´∀`*)ノ゚・*:.。.

>>100
あいてたら来るといいと思うよ。.:*・゜ヽ(  *´∀`*)ノ゚・*:.。.

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:54:41 ID:YY3QkU55
かわいいの?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:34:02 ID:zczxgiNj
>>102
誰が?
えちょ?
奴はある意味萌るよ。

104 :えちょ ◆echo/MLJe6 :2006/11/29(水) 11:19:10 ID:w97XHS3c
あげあげ。.:*・゜ヽ( *´∀`*)ノ゚・*:.。.

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 18:23:15 ID:b6cet1RB
集まらないですね

106 :えちょ ◆echo/MLJe6 :2006/12/01(金) 11:39:20 ID:QSoN1bY1
>>105
そだねぇ(´ω`)
週末集まり悪いんだったら平日にすればよかったかも…

まだまだぼしゅうちうヽ(*´∀`*)ノ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 17:54:20 ID:biYV83Pt
あの顔でよく言う…

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 19:17:00 ID:TJgE49sD
スレ上ぐらい好きにさせてやれよw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 19:35:49 ID:dRgJSEuS
流れそうな予感・・・

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:07:41 ID:WlWf59yB
>>106>>109
前も直前で増えたから大丈夫だろ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:51:59 ID:iH+e+v5m
110は参加しないの?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:00:17 ID:WlWf59yB
>>111
考え中。偉そうな事言ってすまん


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:24:50 ID:iH+e+v5m
いきましょーyo

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:30:16 ID:WlWf59yB
>>113
行くならレスするからさ。楽しみに待ってなよ^^

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 14:50:00 ID:VSLLjp4F
飲みオンリーなんですか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 04:10:52 ID:aHtAAkGb
カラオケに行ったりするよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 04:30:26 ID:1ZQjh0r7
音痴だからやめようかな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 14:32:54 ID:aHtAAkGb
こなくていいよ

119 :えちょ:2006/12/03(日) 14:38:04 ID:MuKmiXId
あと1週間きったよーヽ(*´∀`*)ノ

迷ってる人はみんな来るといいと思うです!
当日の流れとしては、適当に飲んで食べて
そこで一時解散

二次会等はその後の勢い次第です(´ー`)ノ
二次会したい人は、その時言ってくれれば、いいですヽ(*´∀`*)ノ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:35:57 ID:80cVqTQB
>>118
わかりました。気分を悪くさせちゃったみたいですみません・・・・

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:12:33 ID:XuORXi+s
>>120
ちょw117は俺w

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:04:18 ID:87gI17sO
カオス

123 :えちょ ◆echo/MLJe6 :2006/12/06(水) 00:55:40 ID:sbzBb61f
あげあげ
人あつまらないなぁ(´ω`)

流れな予感・・・

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:00:33 ID:O+a/sGJq
>>123
諦めんなよ。まだワカンネだろ

125 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/06(水) 04:12:55 ID:hguZnpIY
今卒論シーズンじゃん?3年は就職活動じゃん?
1、2年は来ないんじゃん?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 05:26:26 ID:lChuer2m
そんなのダメ大学生といえるのか

127 :えちょ ◆echo/MLJe6 :2006/12/06(水) 18:21:40 ID:sbzBb61f
>>124
がんがる!!

>>125
そうだった!!
二十日ごろとかの方がよかったのかなぁ…

僕ほとんど手付かずだよヽ(*´∀`*)ノ

>>126
ダメかどうかは自己判断ですのでヽ(*´∀`*)ノ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:00:59 ID:O+a/sGJq
ダメ学生だから来るのも面倒なんじゃね?w

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 06:57:08 ID:la2MrQ0U
4年で就活してない超ダメ大学生が行ってもいい?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:29:55 ID:cd8j5ztX
>>129
よう!来年の俺!

131 :えちょ ◆echo/MLJe6 :2006/12/07(木) 19:32:47 ID:KmxPvWr2
>>128
Σr(‘Д‘n)ワスレテタ

>>129
かまーんヽ(*´∀`*)ノ
内定あっても卒業に黄信号が出てる僕が幹事なので゚+.(・∀・)゚+.゚

>>130
来るといいと思うよ!!

132 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/07(木) 23:30:18 ID:QfE7DYil
で今オフ会それぞれ何人集まってるよ?
人数によって行くかも

133 :えちょ ◆echo/MLJe6 :2006/12/07(木) 23:33:47 ID:KmxPvWr2
まだ二人(幹事含む)
開催の危機(´ω`)

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:08:16 ID:R/LG4T6O
キモい顔文字使ってるから人が集まらないんだよ


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:29:48 ID:YjiXdSKB
参加したかったが明日は予定がorz
次あればぜひ行きたい

136 :えちょ ◆echo/MLJe6 :2006/12/09(土) 13:09:03 ID:QtTVR2W8
3名揃わない感じなので今日はお流れ(´ω`)

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 13:42:11 ID:XLjmjkLW
あげ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:34:52 ID:iD5T5bbS
age

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 03:15:57 ID:cW1ZDRS5
はやくー

140 :(´ ∀ `) ◆PYON/okZ3. :2006/12/21(木) 02:32:53 ID:ajEuhGE7
今度ぜひ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:56:19 ID:b5CoRzT+
>>140
くんなよwwwwwww

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:02:28 ID:JP/Qo3lc
ぴょんちゃんが来るなら行きます!

143 :えちょ:2006/12/23(土) 16:16:18 ID:nPsk/ZPc
やるとしても年明けかなぁ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:37:15 ID:sCJ2jolY
しあたんがくるなら

145 :えちょ ◆echo/MLJe6 :2006/12/25(月) 00:02:10 ID:qnBLf9Po
僕に頼まれても無理です><

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:36:17 ID:cHK6w/SO
えちょさんがんがれ

147 :えちょ ◆echo/..R76 :2006/12/27(水) 14:30:35 ID:WSsHGmi3
がんがる(`・ω・´)

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:46:04 ID:8x6MaODu
今学期年内はレポート1こしか提出できませんでした。


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:21:02 ID:yNsSjXVK
そつごうがちょっとびみょうになってきた
なきそう



150 :えちょ ◆echo/..R76 :2006/12/29(金) 01:38:16 ID:VZ9Ng35K
>>148
それだけでも立派だと思います(´ー`)ノ

>>149
僕も最近やばい気がしてきました!!

151 :えちょ ◆echo/..R76 :2006/12/29(金) 02:16:39 ID:8tOtLnIW
さて11日ぐらいにやりますか
場所は新宿で

とりあえず来たい人は、
echo_14_11あっとxxne.jpに連絡くだたいヽ(*´∀`*)ノ

152 :えちょ ◆echo/..R76 :2006/12/29(金) 16:38:09 ID:VZ9Ng35K
第17回位?ダメ大学生オフ〜そろそろ学校行かなきゃヤバイ?〜
集合日時:1月11日(木) 19時〜(移動は揃い次第)
集合場所:新宿東口、ライオン像前 http://www1.tmtv.ne.jp/~hsh/D-higasigutiraion-a1.JPG

幹事:えちょ
参加者:

予算(一次会のみ):2000円〜2500円程度
※二次会入れても4000円ぐらい。5000円あれば余裕

連絡先:echo_14_11あっとxxne.jp


※参加希望者は、参加者のところに名前を足すか、
 連絡先までメールをください(´ー`)ノ
 捨てハンでいいので名前付けてもらえると助かります。

最少携行人数3名(できれば4名)以上

やるよ!やるよ!
みんな来ればいいと思うよヾ(*´∀`*)ノ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 13:45:05 ID:4dsf312Z
えちょwww

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 19:43:45 ID:lI44GMpl
留年決定しますた

155 :えちょ ◆echo/..R76 :2006/12/30(土) 23:09:13 ID:8+eqn6k3
>>153
おうよヾ(*´∀`*)ノ

>>154
来ればいいと思います!!

156 :えちょ ◆echo/..R76 :2006/12/30(土) 23:09:36 ID:8+eqn6k3
第17回位?ダメ大学生オフ〜そろそろ学校行かなきゃヤバイ?〜
集合日時:1月11日(木) 19時〜(移動は揃い次第)
集合場所:新宿東口、ライオン像前 http://www1.tmtv.ne.jp/~hsh/D-higasigutiraion-a1.JPG

幹事:えちょ
参加者:

予算(一次会のみ):2000円〜2500円程度
※二次会入れても4000円ぐらい。5000円あれば余裕

連絡先:echo_14_11あっとxxne.jp


※参加希望者は、参加者のところに名前を足すか、
 連絡先までメールをください(´ー`)ノ
 捨てハンでいいので名前付けてもらえると助かります。

最少携行人数3名(できれば4名)以上

やるよ!やるよ!
みんな来ればいいと思うよヾ(*´∀`*)ノ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:26:02 ID:GVDe7XcG
平日にやる理由をkwsk

158 :えちょ ◆echo/..R76 :2006/12/31(日) 01:24:37 ID:FlLdtZUp
>>157
週末は人が多くてやだからです!!
それだけです!!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 07:17:06 ID:UviLePYq
おうえんあげ

160 :えちょ ◆echo/..R76 :2006/12/31(日) 21:04:46 ID:FlLdtZUp
第17回位?ダメ大学生オフ〜そろそろ学校行かなきゃヤバイ?〜
集合日時:1月11日(木) 19時〜(移動は揃い次第)
集合場所:新宿東口、ライオン像前 http://www1.tmtv.ne.jp/~hsh/D-higasigutiraion-a1.JPG

幹事:えちょ
参加者:

予算(一次会のみ):2000円〜2500円程度
※二次会入れても4000円ぐらい。5000円あれば余裕

連絡先:echo_14_11あっとxxne.jp
参加資格:ダメ大学生もしくはそれに準ずる人
       (ダメかどうかは自己判断で)

※参加希望者は、参加者のところに名前を足すか、
 連絡先までメールをください(´ー`)ノ
 捨てハンでいいので名前付けてもらえると助かります。

最少携行人数3名(できれば4名)以上

参加者大絶賛募集中ヾ(*´∀`*)ノ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 14:40:29 ID:G3pYILdP
あけましておめでとうございます。

11日バイト休めたらいきまつ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 14:51:21 ID:tKtmJP6J
男性諸君、結婚すると不幸になる。幸せにして当たり前で感謝無し。都合の良い奴隷としてだけ感謝され、搾り取って用済みになればゴミ箱へポイ♪
女の外面は綺麗で清潔で良い人、内面はずるくて汚いため、口も悪い+薄情+嘘+女同士も上辺仲良し裏では悪口三昧
女の成分はA(性悪陰湿残忍+損得自己中感情)+B(良い女演技+体形+整形化粧+ファッション)
↑良い女演技は好きな男>>異次元>>男集団>他人の順に良くなる。年齢とともにBのメッキがはがれ内外ともに醜くなる(Aの良い女は極少数)
女は「人生の不良債権、北朝鮮、金メッキを施したゴキブリ」
男女は対等で平等。男が女を養ったり守る必要はない「見切れ!見切り千両!私不幸なの?嘘!泣いてます?演技!情けは不要!つけこまれるぞ」
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、女尊男卑〜結婚しようとする君を彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜

★結婚は保留し、沢山の女と自由に恋愛(sex)を楽しめ♪★避妊必須
★捨てた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさw★

それでも結婚する君へ究極護身法→[夫婦財産契約登記]
夫婦財産契約により、自分の稼いだ財産はすべて自分の物

弱い者いじめは最低と言いつつ、赤ちゃんを殺す母親(そして無罪判決(笑
狙撃は女子のほうが強い。男はノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。骨盤が安定しているため

ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、男達には卑しい奴隷の仕事を課した
男児が生まれたら、生き埋めにするか、脚と腕を不自由にして、戦えなくし奴隷とした
・王位継承権が女性にだけあった古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった
・日本でも卑弥呼が女王
http://kr.img.dc.yahoo.com/b1/data/dci_etc/76.wmv ←女集団が女一人をリンチしている動画(執拗に蹴り続けながら皆楽しんでる 一部エロ有

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 16:48:22 ID:+sQQAXLu
次こそは参加したかったがバイトあるかもしれません
えちょさんすみません

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:12:26 ID:bYdD1EQr
今年こそはダメから脱出する意味で行きたい

けどちょっと待ってください。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 05:52:48 ID:XT/b2Ob0
あげ

166 :えちょ ◆echo/..R76 :2007/01/04(木) 06:25:51 ID:ETUCiZ8v
あと一週間ヽ(*´∀`*)ノ

167 :えちょ ◆echo/..R76 :2007/01/05(金) 11:38:26 ID:IYxP16Mt
第17回位?ダメ大学生オフ〜そろそろ学校行かなきゃヤバイ?〜
集合日時:1月11日(木) 19時〜(移動は揃い次第)
集合場所:新宿東口、ライオン像前 http://www1.tmtv.ne.jp/~hsh/D-higasigutiraion-a1.JPG

幹事:えちょ
参加者:煮物、

予算(一次会のみ):2000円〜2500円程度
※二次会入れても4000円ぐらい。5000円あれば余裕

連絡先:echo_14_11あっとxxne.jp
参加資格:ダメ大学生もしくはそれに準ずる人
       (ダメかどうかは自己判断で)

※参加希望者は、参加者のところに名前を足すか、
 連絡先までメールをください(´ー`)ノ
 捨てハンでいいので名前付けてもらえると助かります。

最少携行人数3名(できれば4名)以上

参加者大絶賛募集中ヾ(*´∀`*)ノ

168 :えちょ ◆echo/..R76 :2007/01/05(金) 11:40:42 ID:IYxP16Mt
>>161
おめでとうです(´ー`)ノ
来るといいと思うですよ!!

>>163
残念ッ(´・ω・`)
今度お会いできるといいですねヾ(*´∀`*)ノ

>>164
のーしんきんぐ゜+.(・∀・)゜.+゜
迷うぐらいなら一度来てみるといいと思うです(´ー`)ノ

169 :えちょ ◆echo/..R76 :2007/01/05(金) 11:41:32 ID:IYxP16Mt
第17回位?ダメ大学生オフ〜そろそろ学校行かなきゃヤバイ?〜
集合日時:1月11日(木) 19時〜(移動は揃い次第)
集合場所:新宿東口、ライオン像前 http://www1.tmtv.ne.jp/~hsh/D-higasigutiraion-a1.JPG

幹事:えちょ
参加者:煮物、

予算(一次会のみ):2000円〜2500円程度
※二次会入れても4000円ぐらい。5000円あれば余裕

連絡先:echo_14_11あっとxxne.jp
参加資格:ダメ大学生もしくはそれに準ずる人
       (ダメかどうかは自己判断で)

※参加希望者は、参加者のところに名前を足すか、
 連絡先までメールをください(´ー`)ノ
 捨てハンでいいので名前付けてもらえると助かります。

最少携行人数3名(できれば4名)以上

参加者大絶賛募集中ヾ(*´∀`*)ノ
来週木曜だーよ!!
みんな来るといいと思うよ!!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 17:07:27 ID:PLyICtAo
いけたらいきます!!
テスト、ドキドキだよ〜
本当に落とせない…。嗚呼、なんておれはダメなんだ!
まだゼミのレポートだしてない。冬休みで時間たっぷりあるというのに2chばっかしてる…or2

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:16:57 ID:IrWdF2n3
自分は10月のレポートだしてない

まだやってない

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:27:50 ID:uwo0Qz5R
>>170
おお!俺!

173 :えちょ ◆echo/..R76 :2007/01/06(土) 01:20:50 ID:lo8XazG1
>>170-172
みんな来るといいと思うよ!!ヽ(*´∀`*)ノ

174 :えちょ ◆echo/..R76 :2007/01/06(土) 10:03:22 ID:lo8XazG1
あげあげヽ(*´∀`*)ノ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 14:00:03 ID:URBxmKpI
新規の参加もおk(・ω・?

176 :えちょ ◆echo/..R76 :2007/01/06(土) 15:09:41 ID:5qK+Z6A4
>>175
まったく問題ないですよッ!!゚+.ヽ(・∀・)ノ゚+.゚

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 15:41:15 ID:RzTmVa0x
もちょっと時間早まるなら行きたい!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 03:24:35 ID:oWxFCZnC
♀が行っても平気?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 03:42:54 ID:1Qzua1u5
>>178
わざわざスレ上で言うと出会い厨が出てくるから幹事に直メで聞くのが良いかと

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 04:16:53 ID:U0e23oUi
>>178
ヤメとけ

181 :えちょ ◆echo/..R76 :2007/01/07(日) 13:33:42 ID:7kzgpiu/
>>177
考慮してみます(´ー`)ノ
何時ぐらいからなら大丈夫ですかー?

>>178
大丈夫ですよー(´ー`)ノ

>>179
それがベストですねー(´ー`)ノ

182 :えちょ ◆echo/..R76 :2007/01/07(日) 13:36:51 ID:7kzgpiu/
第17回位?ダメ大学生オフ〜そろそろ学校行かなきゃヤバイ?〜
集合日時:1月11日(木) 19時〜(移動は揃い次第)
集合場所:新宿東口、ライオン像前 http://www1.tmtv.ne.jp/~hsh/D-higasigutiraion-a1.JPG

幹事:えちょ
参加者:煮物、きゅま

予算(一次会のみ):2000円〜2500円程度
※二次会入れても4000円ぐらい。5000円あれば余裕

連絡先:echo_14_11あっとxxne.jp
参加資格:ダメ大学生もしくはそれに準ずる人
       (ダメかどうかは自己判断で)

※参加希望者は、参加者のところに名前を足すか、
 連絡先までメールをください(´ー`)ノ
 捨てハンでいいので名前付けてもらえると助かります。

最少携行人数3名(できれば4名)以上

参加者大絶賛募集中ヾ(*´∀`*)ノ
来週木曜だーよ!!
みんな来るといいと思うよ!!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:46:19 ID:DG3xJx70
おうえんあげ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 02:15:00 ID:lvf2B7tM
参加します

185 :えちょ ◆echo/..R76 :2007/01/10(水) 17:23:35 ID:/1zpKGP+
前日です><

第17回位?ダメ大学生オフ〜そろそろ学校行かなきゃヤバイ?〜
集合日時:1月11日(木) 19時〜(移動は揃い次第)
集合場所:新宿東口、ライオン像前 http://www1.tmtv.ne.jp/~hsh/D-higasigutiraion-a1.JPG

幹事:えちょ
参加者:煮物、きゅま、安藤

予算(一次会のみ):2000円〜2500円程度
※二次会入れても4000円ぐらい。5000円あれば余裕

連絡先:echo_14_11あっとxxne.jp
参加資格:ダメ大学生もしくはそれに準ずる人
       (ダメかどうかは自己判断で)

※参加希望者は、参加者のところに名前を足すか、
 連絡先までメールをください(´ー`)ノ
 捨てハンでいいので名前付けてもらえると助かります。

最少携行人数3名(できれば4名)以上

参加者大絶賛募集中ヾ(*´∀`*)ノ
突発参加も大歓迎゚+.(・∀・)゚+.゚
みんな来るといいと思うよ!!

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)