5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【仙台】スノーボード・スキーOFF【宮城】

1 :1:2006/11/14(火) 20:54:18 ID:Vac9nddh
そろそろシーズン開始です。

2 :1:2006/11/14(火) 20:55:05 ID:Vac9nddh
11月ぐらいまではスレ上での情報交換や、
一緒にショップに行ったり、顔合わせ的な事を行い、
12月以降はガンガンすべりに行きましょう!

3 :1:2006/11/14(火) 21:19:11 ID:Vac9nddh
仙台から行きやすいのは、蔵王、えぼし、J×J、スプリングバレー、面白山あたりかな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 18:09:42 ID:nOlxsoH/
スキー場開放はいつから?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 18:56:49 ID:D5MivMu2
えぼしとかに滑りに行きたいなー。
来月末あたりに期待sage!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 18:46:28 ID:YW5sd9j+
近場のスプリングバレーにいきたい!

7 :1 ◆400000O.wE :2006/11/22(水) 21:03:49 ID:X3XUuowC
スプリングバレー公式サイト
http://www.springvalley.co.jp/
によると、

12月16日(土)オープン予定!



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:09:31 ID:Q7+vvveI
16日行きたい!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 13:48:07 ID:U1L/5FzC
ボードは積めますか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 23:43:02 ID:xp7aw02p
スノボ参加したいけど初心者レベルおk?
白石あたりで上から下まで何とか滑って降りれる位なんですが

11 :1 ◆400000O.wE :2006/11/25(土) 23:56:16 ID:H3RFZLp9
>>10
上から下まで滑って降りれる位ならおkです。
来月ぜひ行きましょう!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 18:26:43 ID:RdphvF3W
板やウェアも何年か前の物で、ここ2、3年滑ってないんですが、
それでも参加できますか?それでも普通には滑れるとは思いますが・・・

13 :1 ◆400000O.wE :2006/11/26(日) 19:25:54 ID:L6M85e4z
>>12
何も問題ないですよ!

2002-2003シーズンに買った板ずっと使ってますが何か?
ウェアにいたっては200-2001シーズンに買ったものですが何か?w

ブランクは気になるかもしれませんが、多分体が覚えてるはず。
気楽にいきましょう。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:38:16 ID:RdphvF3W
>>13
ありがとうございます。
ぜひ参加させてください。

15 :1 ◆400000O.wE :2006/11/28(火) 22:52:26 ID:zxEVU5GG
>>14
よろしくです!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:32:17 ID:7JIa6VHm
保守

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:34:38 ID:omx6fhET
保守

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:05:49 ID:fLYdKyyd
保守

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:36:58 ID:5Jq3QHiB
保守

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:19:48 ID:VqqrcF/M
1さん、乙です。
季節スレハケーン!

今度一緒に行きましょうね

休みが合えば参加表明しますねー\( ´_ゝ`)


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:05:51 ID:AxvUsyCk
スキーヤーはいないんかな。
ついでにあげ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:23:53 ID:fT+uQmMn
明日オニコウベに行くんだけど誰か行かない?
明後日はスプリングバレーもオープンだけど募集とかないんでしょか?
ってか積雪量が足りないのかな。
えぼしもこないだリフト一基しか稼働してなかったし・・・。


23 :1 ◆400000O.wE :2006/12/15(金) 00:02:33 ID:NGtryol8
23日(土)初すべり


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:14:09 ID:vbPD67f3
オニコウベのオープンは駄目になりましたね
この調子だと来週金曜の白石オープンも駄目そう
ライザは無事にオープンしたようなので、
日曜に行ってみようかな

>23
どこで?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:20:05 ID:bByWRTIG
オニコウベやっと雪が降って、open出来るみたい!!
もしかしたら山頂だけかもしれないけど・・・。
けど、いいところじゃん??
一緒行こうよ♪

26 :1 ◆400000O.wE :2006/12/19(火) 19:32:48 ID:n0IjUtfy
スプリングバレーのホームページ見てがっかり

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:48:50 ID:pDihm/YJ
オニコウベ明日オープンするって聞いたんだけど今回はほんとにできるのかな?

28 :1 ◆400000O.wE :2006/12/22(金) 22:27:34 ID:Hn0yHvuY
ちょww明日JXJ祭りかよwwwいってみよ

29 :1 ◆400000O.wE :2006/12/22(金) 22:28:47 ID:Hn0yHvuY
6時半ぐらいに出発するので、いっしょにいきたいひといたら行きましょう!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:10:24 ID:l1Xo37ks
このスレ、スキー場みたいに過疎ってんな。
結局>>29は滑りにいったん?

明日くらいから宮城も結構雪降るらしいが
全面滑走可能な山形蔵王がうらやましいぜ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:13:18 ID:F29cziHU
【生セクース】【ぉ星サマになって見守って】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1167276768/

ぉ互ぃに家庭のある身でありながら…。
妊娠してしまった事に後悔はしてぃなぃけれど、反省はしてぃます
もちろん、産むことは出来ません
まぎれもなく今は、パパとママ
年明けには私のお腹からぃなくなってしまぅけれど、それまでは大切にしてぁげよぅと思ぃます
そして…ぉ星サマになったら今度は、大好きな彼と私のことをぃつまでもAず〜っと見守ってもらぉぅ
よしくんとヒサが愛し続けてぃけますょぅに…って。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 21:06:02 ID:gdXypQdl
 今日バレーに行ってきた☆女一人で(^^;)練習は一人の方が楽だったりする。行ってみたら同僚がいたので教えてもらった。明日も行きます。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 23:33:10 ID:Ab0z0zrj
4月には東京に戻るので今のうちにボード練習したい・・・
初心者で道具も何にもないんですけど、どなたか行きませんか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 11:57:34 ID:uNTd+Up6
スプリングバレー行きたい人いる?

2〜3人集まりそうなら企画するけど。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 12:00:13 ID:uNTd+Up6
ちなみに、二週間以内に人集まらなかったら中止します

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 13:34:25 ID:6hTFM8pn
行きたいけどスノボ未経験・・・
最初はスクールでも行っとけってトコですかね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 03:11:13 ID:R+1uPiuj
6日土曜とかにいける人いたら募集。
オニコウベとかスプリングバレーあたりで。

スノボは直感指導しかできないけど教えられなくもないですよ。
2時間くらいで結構滑れるようになった友人もいますし。

行く人5日の20時くらいまでに表明お願いシマッス。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:47:46 ID:GsuBeb7J
ジャングルの早朝券なら飛びつくんだけどw

オニコウベとスプリングバレーって雪は大丈夫です?

39 :37:2007/01/04(木) 01:09:37 ID:swdTITo5
>>38
JXJは行ったことなかったけど仙台から確かに近いね。
まあ非仙台人なもんでオニコウベが近いという罠w

そっち行きたい人いれば雪もあるし興味もあるしジャングルでもおk。
つっても車に板とか乗せると自分含め3人しか乗れないだ・・
やっぱキャリア買わんとなぁ。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:48:49 ID:MQ9Eo+H4
 今日、バレーでスクールを受けました。石がゴロゴロコンディションはあまりよくないです。
スクールを受けるならシーズン初めの方がいいですよ。変なクセのつく前に。一人の方が色々
聞けていい。
 

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:50:01 ID:MQ9Eo+H4
 今日、バレーでスクールを受けました。石がゴロゴロコンディションはあまりよくないです。
スクールを受けるならシーズン初めの方がいいですよ。変なクセのつく前に。一人の方が色々
聞けていい。
 

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:50:43 ID:MQ9Eo+H4
今日、バレーでスクールを受けました。石がゴロゴロコンディションはあまりよくないです。
スクールを受けるならシーズン初めの方がいいですよ。変なクセのつく前に。一人の方が色々
聞けていい。
 

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:51:29 ID:MQ9Eo+H4
今日、バレーでスクールを受けました。スクールを受けるならシーズン初めの方がいいですよ。
変なクセのつく前に。一人の方が色々聞けていい。
 

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:54:42 ID:MQ9Eo+H4
 すいません。同じの何回も表示されてました。(××)ごめんなさい!


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:03:58 ID:GmNDGVC+
>>44
欧米か

46 :37:2007/01/05(金) 20:33:11 ID:Ogcd0zuw
だれもいないんで・・・取り下げますね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:47:49 ID:0OgDIAKi
この週末は天候荒れるらしいから、翌週以降がいいんジャマイカ?
まだコースも雪がついてないところが多いし、ちょっと待ちの姿勢が良いかも。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 09:09:00 ID:XPmqesd9
8日は晴れるらしいが土日は雨だー(´・ω・`)
そろそろ一度くらいオフ成功しないかな。

>>34に期待age!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:05:33 ID:+/W9KcwJ
 昨日、バレーナイター行きました。夜景きれいですねー!今日も行きたかったのですが雨なので…

50 :1 ◆400000O.wE :2007/01/06(土) 15:52:29 ID:QbygxQhg
事故で休んでました。

1/13(土)
スプリングバレー行きませんか?

朝7:30ぐらいに泉中央集合で。

車はみんなで分乗でいけるかな。

51 :1 ◆400000O.wE :2007/01/07(日) 15:40:18 ID:Z6wqCkkD
その日試験だったので13日は取り下げます。

なので、14日に行きましょう。

第1回 スノーボード・スキーOFF
【日程】1/14(日)
【時間】7:30ぐらい集合
【場所】泉中央
【行き先】スプリングバレー
【備考】車出せる人は、同乗可能人数かきこよろ。

ちなみに>>1の車にはあと3人乗れます
(5人のりなので無理すれば乗れるかもしれないけど、狭そう)

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)