5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【埼玉】定例 大宮で飲むオフ 【さいたま】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 00:57:33 ID:HRf11+vX
都内には多くあるのに埼玉にないなんて言わせない!
ということで、立てました。

>>1 氏ね

スレの趣旨的には
・飲みに行きたいけど行く相手がいない
・飲みオフに行きたいのに飲みオフがない
・多人数でもワイワイしたい
・初心者だからオフは不安だなぁ、って思ってる
(大勢ならまだ安心できると思うし、
飲んで軽くテンションあがれば話ししやすい、話しかけやすいかと)
・大宮で定期的に楽しく飲みましょう!

参加条件、詳細については>>2-以降->>2->>6ぐらい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 00:58:51 ID:HRf11+vX
【参加資格】
・社会的マナーのある方。
・未成年でも参加OKですが、飲酒はもちろん禁止。
【オフまでの流れ】
1、幹事にメールを送る。(送る際にスレ上に一言「送りました」と一言書き込んで頂けると助かります)
2、幹事が参加希望者に詳細メール(集合時間・場所・目印・集金額等)を送る。
3、参加希望者が幹事へメールを返信する。(2次会、3次会に関しての参加の可否を付け加えて頂けると助かります)
4、幹事が書き込むテンプレに名前が載る。 (自分でテンプレを貼らないで下さい。)
以上。
2次会、3次会から参加希望の方は、その旨を添えて幹事にメールを下さい。
全ての参加希望者へ
メール消失を感じた場合は、スレ上に一言書き込んで頂けると助かります


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 00:59:31 ID:HRf11+vX
【幹事から参加者へのお願い】
・お酒が苦手な方もいます。強制的に飲ませるのはやめて下さい。
・お店の人に迷惑がかかる行為はやめましょう。
・せっかく集まったのですからみんなで楽しくやりましょう。
(セクハラ、暴力行為、その他暴走行為はやめましょう)
一応なにかあったら幹事まで。
・荒らしは“必ずスルー”でお願いします。
・幹事を暇だと思っている方が多いようですが、忙しい時もあるのでメール来ねーぞとか言わないで気長に待って頂けるとありがたいです。
・オフレポは書きたい人は書いて下さい。ただ書いてくれる人が多いと嬉しいです。
・良いお店知っているよとかある方は是非教えて下さい。
色々なお店でみんなで楽しくワイワイ出来たらいいなと思います。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 01:00:08 ID:HRf11+vX
☆追加注意事項☆
当オフに限らず、他のオフスレ等においても、他の人に著しい迷惑をかけたor著しく迷惑をかける可能性のある方、他の参加者を不安がらせるような行為orそれを煽っていると判断させて頂いた方のご参加は、お断りさせて頂く場合がありますのでご了承下さい。
スレ上の書込みに関しても、悪質の場合は削除依頼させて頂きます。
上記を踏まえた上で、参加者の皆さんで楽しく過せる事が目的ですので、皆さんの御協力をお願い致します。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 01:01:04 ID:HRf11+vX
復活\(^O^)/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 18:11:41 ID:eGG9dAIu
せっかく立てたのに。
需要なさげ?(´・ω・`)

7 : ◆SAITAMASMI :2006/11/23(木) 05:59:20 ID:LVWn8OH+
和民市場の宴会コースなかなかよかったぉ

8 : ◆iW7O.Rmr86 :2006/11/23(木) 23:09:11 ID:q/0k3UW6
人数は関係なく、まずは一回オフやってみようぜ!

じゃないと結論は出せないでしょ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 01:35:28 ID:gNG44fcc
やりたいっ!
いつやりましょうか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 14:35:37 ID:RMUHgJA8
来月にやりたいね。
土曜日とか…。

11 : ◆iW7O.Rmr86 :2006/11/25(土) 12:45:03 ID:w1ybvO1+
土曜日いいね!


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 18:21:58 ID:gk518e7y
来週とか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:59:54 ID:rlN3FVJg
とりあえず、来週土曜日に飲み会しますか?
参加できる方は挙手〜

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 05:35:45 ID:F6AyAvT/
ヘ( ̄▽ ̄;)ヘ
来週はムリダワ

15 :みえこ:2006/11/26(日) 12:41:14 ID:mWvxdPNS
 ,.、   ,r 、    >>1ちゃんと ついてきて くださ〜い
      ,! ヽ ,:'  ゙;
.      !  ゙, |   }
       ゙;  i_i  ,/   // ̄ ` 〜 ´⌒/
       ,r'     `ヽ、.//  豆の木  /                  , -- 、_
      ,i"        ゙//─〜 , __ ,─´            , -- 、_   i・,、・ /
      ! ・    ・  .//            , -- 、._  i・,、・ /   ゝ____ノ
     ゝ_ x    _//      , -- 、._   i・,、・ /  ゝ____ノ   ::::'::::'::::
     /~,(`''''''''''イ(⌒ヽ,    i・,、・ /   ゝ____ノ   ::::'::::'::::
   /⌒))/     (____ノ_)    ゝ____ノ    ::::'::::'::::
   `-´/        i     ::::'::::'::::
     `ヽ________ イ iノ:::::::::::
    :::::::::::,/_、イヽ_ノ::::::::
    :::::::(`⌒´ノ::::::::::::



参加します!!


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 18:00:41 ID:um458Ks0
参加したいですー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:02:41 ID:tlMZX1il
再来週の土曜日なら…オケーッ。

18 :へいた ◆meTSJqqORU :2006/11/26(日) 21:34:30 ID:wjJ8hs5P
来週の土曜日の飲み、あるなら参加希望です!!


19 :西浦 ◆0HhwgyLYYI :2006/11/27(月) 23:11:26 ID:8h0S/VlL
参 加 希望

20 : ◆LANSA.QmwI :2006/11/27(月) 23:15:33 ID:LrkNuUsx
参加したいな〜

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 14:02:42 ID:Npcs5wZq
>>13です。
挙手ありがとうございます。
とりあえず12/2(土)に開催したいと思いますが、よろしいでしょうか?
時間は19〜20時開始で考えています。
何件かお店を考えていますが、お勧めありましたら教えてください。
コースにするかしないか皆さんの意見をお願いします。
とりあえず、参加希望の方は
@開始時間の希望
Aコース希望orしない
Bお勧めのお店
以上を12/1の午前中までにメールにてご連絡ください。
参加者が3人以上で開催となりますまでご了承ください。
連絡先 mobile-c@xxne.jp

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:58:28 ID:gAsZfFky
前にもそんな事書いて叩かれた奴いたね〜
幹事が決めた方がいいんじゃない‥

お勧めの店があるならそいつがそこで幹事やればいいしさ!

幹事に文句は言いませぬよ

23 :へいた:2006/11/29(水) 00:59:49 ID:CrH5KfpG
>>21
メールしました。
よろしくお願いします。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 01:15:33 ID:AxoKqiZp
俺もメールしてみたお

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 06:06:32 ID:ijqZIC9s
ageage

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 08:59:44 ID:ZANN6PQU
>>23>>24
メール受け取りました。
詳しくはまたご連絡致します。

27 :前スレ1さん:2006/11/29(水) 23:27:01 ID:q/qsJKA/
(;´д`)うおwwwww

>>1さんおつwwデジャヴwwそのまんまワロww
むしろ、これがpart1でつね。



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 03:44:31 ID:GyuorlHG
>>26はーい、ではよろしくです^^
>>27おお、ここも前スレあったんですかー、ちなみに前スレはどういう風に
稼動してたんでしょ?賑わったのかな?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:30:09 ID:XM10NU+J
ageます


>>28
前スレでは、オフは2回開催されましたよ。
2回ともなんだかんだで10人以上集まりました。
今回は急な募集なので、たくさん集まるか微妙ですがw


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:42:17 ID:lWvlM32X
そうなんだ^^俺は今回参加メールしたんですが今週末は少人数かな?


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 06:59:35 ID:YSWW8Uzj
少人数でもいいじゃん。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 11:01:06 ID:JuOlZZo8
テンブレお願いします

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 11:46:14 ID:t5kLWEkX
【日時】12/2(土) 時間はまだ未定ですが、19〜20時開始予定。
【場所】大宮南銀通りの居酒屋。
【予算】3000〜3500円。
現在お2人から参加表明いただいてますが、
あと1人参加者がいない場合は開催中止とさせていただきます。
mobile-c@xxne.jp

34 :西浦:2006/12/01(金) 13:18:14 ID:KJFlV01K
すいません(^-^; アドレス間違えてました送ってました

改めておくりました〜

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 19:38:04 ID:t5kLWEkX
先程、へいたさん・西浦さん・>>24さんに詳細送りました。
届いてない方はご連絡お願いします。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 14:15:36 ID:hea7aFs8
mから始まるcompassでメールしました〜

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 15:41:07 ID:nF24IqDD
幹事の田中です。
大変申し訳ありませんが、本日仕事が抜けられなくなった為、オフは中止致します。
当日に申し訳ありません。代理で幹事してくれる方がいらっしゃいましたら、オフを開催してください。
本当に申し訳ありません。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 15:41:45 ID:hea7aFs8
本人さんですか?メールでお願いしますー

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 15:47:22 ID:hea7aFs8
了解でっす。んじゃ幹事引き継いじゃって構わないですかね?

40 :24,今日の参加者です:2006/12/02(土) 15:56:30 ID:kqmyuIOQ
>>37はメールきたから本人さんだと思うー>>39さん幹事引き継ぎます?
時間場所はそのままですか?俺はもう少し早くてもいいですが
一応アドKASOKUSOUTI@xxne.jp


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 15:58:22 ID:hea7aFs8
では、開始19:00にしましょう。集合場所は豆の木でいいんでしょうか?

42 :24,今日の参加者です:2006/12/02(土) 16:00:26 ID:kqmyuIOQ
一応他の参加者さんの都合もあるし、ここで確認取れたらいいね、
田中さんに参加者の連絡先聞くのは・・・・問題あるかな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 16:03:28 ID:hea7aFs8
medama@compass.jp
さっきまで使ってたの何故かログイン出来ないので。一応皆さんメル下さいー

44 :西浦:2006/12/02(土) 16:07:53 ID:/cu8Cm6n
>>43にメールすればいいのかな?


45 :幹事代理:2006/12/02(土) 16:09:07 ID:hea7aFs8
お願いします。幹事は今現在大宮なのでもうちょっとダラダラ待ちます

46 :24,今日の参加者です:2006/12/02(土) 16:18:00 ID:kqmyuIOQ
>>45
メールしました。一応確認で返信くれると安心。
整理するとへいたさん、西浦さん、俺、幹事代理さんの4人が参加、と。
全員に連絡がつくなら時間変更してもいいんでは?俺も家で暇だしw

47 :幹事代理:2006/12/02(土) 16:20:20 ID:hea7aFs8
受信しました。ちょっとコンパス遅延出てるみたいですねーー;
集合場所、今日は土曜で混んでると思うので、東口交番横等はいかがでしょう

48 :幹事代理:2006/12/02(土) 16:20:52 ID:hea7aFs8
>>46
返信しましたよー。メールの通りですー

49 :24,今日の参加者です:2006/12/02(土) 16:21:53 ID:kqmyuIOQ
いいですよ^^では時間、場所は以前のままになりますね。
幹事さんの目印や格好はメールでどぞ^^

50 :幹事代理:2006/12/02(土) 16:39:32 ID:hea7aFs8
暇なので先にロフトとかでブラブラしてます。もし早目に来られるようでしたらメル下さいまし

51 :西浦:2006/12/02(土) 17:01:08 ID:/cu8Cm6n
あぁ〜俺ロフト裏のゲーセンにいますよ。
早めに集まる時は連絡ください

52 :24,今日の参加者です:2006/12/02(土) 17:02:46 ID:kqmyuIOQ
え、皆集結?家出たほうがいい?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 17:02:46 ID:M0l0t6m0
暇なら突発のペットでも行ってみるといいかも?

54 :へいた ◆meTSJqqORU :2006/12/02(土) 17:53:29 ID:Sj6Wjxxo
大宮交番前把握しました。
ただ19時は微妙です・・・

55 :幹事代理:2006/12/02(土) 18:00:15 ID:FxK9MJNp
スレ見てませんでした(>_<)
西浦さんさっき職場一旦戻ったんで、良かったら今から待ち合わせしませんか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:26:23 ID:FxK9MJNp
24さんお待ちしてますね〜

57 :24:2006/12/02(土) 19:09:57 ID:zugLspdB
大宮着いたお

58 :幹事:2006/12/02(土) 19:12:59 ID:FxK9MJNp
ジャージに派手な靴履いて交番横います

59 :24:2006/12/02(土) 19:16:25 ID:zugLspdB
靴で捜すのw服装とかは

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 19:25:53 ID:/cu8Cm6n
和民市場移動しました

61 : ◆SAITAMASMI :2006/12/02(土) 19:59:36 ID:fO4WsW/B
応援あげ〜
ってことは和民市場の宴会コースかあ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:39:40 ID:/cu8Cm6n
解散。お疲れ様でした〜

63 :今日の最年長:2006/12/02(土) 23:42:01 ID:kqmyuIOQ
心の準備はしてたけど皆さん俺の年齢の4割引wでも楽しかったお。世代の違う人と
飲むのはあんま無いので新鮮でした。緊張してたのは秘密w

64 :幹事:2006/12/03(日) 07:15:30 ID:NUS/UZO+
お疲れ様でした!飛び入りでとりあえずすんなりとオフ終了出来て良かったです!
和民市場、バイトの態度悪かったですね!wまたいつか参加しますー

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 16:26:23 ID:giB58ynD
田中です。
幹事代理さんお疲れ様でした。
昨日は当日キャンセルしてしまい大変申し訳ありませんでした。
オフ会が開催されたようでよかったです。
次回は自分も参加したいので、その時はよろしくお願いします。

66 : ◆PEKE/3hmVs :2006/12/04(月) 22:41:14 ID:PbW8/R6C
スレ違いですがお邪魔します。http://c-au.2ch.net/test/-/offevent/1164865795/i


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:26:47 ID:RMUyj+eY
鬱になると無表情になるよ。

漏れの嫁は、物心付いたときから笑うということを知らない女だったのだが、
漏れのチン○を初めて見たとき大爆笑。




68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:47:33 ID:zxIsnGhb
次回幹事待ちあげ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 03:22:13 ID:HoXq7tRI
年内はもうないのかな?

70 :前回幹事:2006/12/14(木) 17:54:36 ID:ei7uZRod
忘年会シーズンでくたばりそうですーー;

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:52:30 ID:I9hHLdL3
過疎あげ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:26:33 ID:Z1x9Xy9i
みんな忙しいのかな?公私共にw俺は今週土曜日とっても夜が暇なわけで

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:03:57 ID:WRi6jtgO
もまえの事情なんて知ったことか

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:11:53 ID:TIJfM4A7
クリスマスいぶ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:42:12 ID:Ao8VVEST
イブ暇だよイブブブブー

76 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆MUCC28v56. :2006/12/24(日) 21:04:42 ID:FAeluGhz
      ○⌒\
     ミ'""" "'ミ    
    ./ ( `_っ')y━・~~  
   //\ ̄ ̄旦~  
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
   \`ー──────ヽ
    ────────

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:47:41 ID:F+OSJInG
あげ

78 : ◆LANSA.QmwI :2006/12/30(土) 00:10:51 ID:ufoldpEV
ほしゅ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 23:20:49 ID:FE2QlWel
ほしゅ

80 :■■■REBUILD OF WEATHER■■■ ◆SnWEATHERY :2007/01/01(月) 00:11:14 ID:X9S0zajd


 新 年 あ け ま し て お め で と う ご ざ い ま す (´∀`*)

     (~ヽ      (~ヽ        .(~ヽ
     |ヽJ       |ヽJ        |ヽJ
     |  (~ヽ     |  (~ヽ      |  (~ヽ
   (~ヽー|ヽJ   (~ヽー|ヽJ    (~ヽー|ヽJ
   |ヽJ  |  |   .|ヽJ  |  |  .  |ヽJ  |  |
   |  |  |―|    |  |  |―|     |  |  |―|
  ミ( *´∀`)彡  リ( *´∀`)彡  ミ( *´∀`)彡
  ミUミソ彡ミつ ⊂ニミソミソ彡ミつ ミ丿ミソ彡ミヽ
   》======《  . 》======《     》======《
   |_|_|_|_|_|_|_|   |_|_|_|_|_|_|_|    |_|_|_|_|_|_|_|
     v~v      `u-u´       >>

   謹 ん で 新 年 の お 祝 辞 を 申 し 上 げ ま す
   旧 年 中 は ひ と か た な ら ぬ ご 厚 情 を 賜 り 、
     誠 に あ り が と う ご ざ い ま し た
 皆 様 の ご 健 康 と ご 多 幸 を お 祈 り 申 し 上 げ ま す


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 08:39:41 ID:c9NwXvlX
ほっしゃん

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 16:24:24 ID:OxrxuGwD
>81
地味にうけた

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:16:54 ID:wnbXzm+k
保守

84 : ◆LANSA.QmwI :2007/01/09(火) 21:55:48 ID:j3fV0dXq
ほっ。しゅ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)