5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この幹事には困った・この参加者には困った7

1 :W-MEN:FINAL DECISION ◆SnWEATHERY :2006/11/24(金) 12:29:01 ID:bGguBcB9
参加者からみてこの幹事には困った
幹事から見てこの参加者には困った
実体験でそんな経験がありましたら教えてください


この幹事には困った・この参加者には困った6
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1147708574/

この幹事には困った・この参加者には困った5
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1135502417/

この幹事には困った・この参加者には困った4
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1124752256/

この幹事には困った・この参加者には困った3
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1119238119/

この幹事には困った・この参加者には困った2
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1110944714/

この幹事には困った・この参加者には困った
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1094352037/

2 ::2006/11/24(金) 12:35:51 ID:2BlgYTNI
2なら音速派全滅

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2006/11/24(金) 13:46:31 ID:FSWctYoj
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :1(´・ω・`):2006/11/24(金) 14:03:17 ID:/7VyDuyf
fr

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 19:52:13 ID:t8ec1nBj
音速派についてkwsk

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:14:25 ID:cbT3P+vI
>>1
が一番困った香具師に1ギニー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:13:41 ID:hqDyDA/G
誰かの家で定例オフ 幹事 たま 最悪

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:09:41 ID:WMqpXzdy
頼むから外歩きながら政治ネタは辞めてほしい。
2ちゃんじゃないんだから色んな人がいるんだよ・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 02:25:54 ID:jbKiyKQE
人数がいればまだマシになるのに、
少人数で、合わない相手だときついよなあ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 12:33:06 ID:KOQXcltg
134 名前:最低人類0号 投稿日:2006/08/10(木) 21:44:58 ID:HmUXXAdN
平日お菓子オフスレより

>140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 19:42:14 ID:KyqPs7d9
>454 名前:格無しさん 投稿日:2006/06/25(日) 01:29:09
>ウェザーは童貞なくせに子作りした
>体外受精するため産婦人科の女性トイレでオナって
>精液を医者に手渡した
>
>455 名前:格無しさん 投稿日:2006/06/25(日) 01:32:52
>予定日が7月だからさかのぼれば10月にウェザーの家に
>ちょこが筆下ろしに通いつめていたわけだ
>ウイイレのカキコしながら実はサオをちょこの唾液がしたたる
>
>456 名前:格無しさん 投稿日:2006/06/25(日) 01:51:55
>それ以前に、入籍前に平気で生中田氏するって…
>
>
>性欲まみれの厨房じゃあるまいし
>
>
>141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 23:50:03 ID:m+6/nB0R
>なんつーかアレだ
>書いたやつの品性があらわになるレスのいい例だな

羨ましさと妬みと僻みで書いたってのを見透かされたレス返されて
何も書けない駄犬チョトカワイソス


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 14:13:58 ID:UXaeeBtd
しまやんのフェラはイイと聞いていたが期待はずれだった

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 18:37:43 ID:+8A9GLtp
東京     これまで幹事 ◆QuoWtnww..  無職者オフでありながら幹事が有職である事を隠しオフ開催
         http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1137895024/
横浜     きろ(レイプ犯)>>175-178 http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1137372001/l50
        てんびん(基地害)  赤卵(美人固定のはに丸に無理やり中出しした )
越谷・草加・新松戸 白WAI http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1131384178/l50
            http://jbbs.livedoor.jp/anime/3503/ (オフ泥酔後自爆ケガ→幹事逆恨み襲撃)
川崎     かるーあ
蕨       はげ千春 (度重なる引退→復活→荒らし→引退・・・・)
市川     みやほ>>38(水無月穂乃華にメイド服販売)
新宿     よねちん  零(抱きしめるスレジサクジエン説) でぶおた(添い寝スレで釣り)
船堀     ねこ(新参の除外による馴れ合いヒドス、レイプ犯きろとの結託)
江戸川    ま〜 (白タク)>>39
秋葉原    青嵐 (オレンジレンジDQN)
亀戸     たき
中野     肉球(シドに暴行)  砂糖水(空気読めない餓鬼)
飯田橋    野田 (らふれしあとハァハァ)http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1137065789/l50
船橋     悠季 (路上喫煙)
立川     くつ(口悪い、ただしリアルでは弱い) 
綱島      メガネ
烏山      あのときの猪木  頭パッカーン DQN
下高井戸  舐め猫
新宿      坊主(レイプ犯)


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 18:39:02 ID:+8A9GLtp
渋谷・池袋   俺様=(ぬこ@・・・) スレ及びオフ会場を荒らしまくる40〜50後半白髪ハゲ。
          蛍光黄緑のジャケットを必ずと言って良いほど着用している 完全無視必須。
平塚・伊勢原  伊勢原駅が最寄り@平塚市民(友人の忠告に逆切れ)
          http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1134486906/144-151 
あざみ野   箱男 http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1138024671/l50
多摩      ぽん吉orぺん吉(ストーカーそのもの) >>37>>151
東武沿線   えんどうさん(変態かつ素敵っ☆)
川越      cococo (粘着質)
山手線〜横浜・関西    音速の名無しさん
大宮?     人肉地蔵(過去清龍座敷で脱糞疑惑)


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 21:42:26 ID:lB4YJbjO
出既婚に憧れる今日この頃('A`)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 11:41:21 ID:F3T9EcAz
S水K−ジってだれだよ。ボロクソに叩かれたなorz

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:33:41 ID:hO8rj5Zx
くしさされは『9兄さん』で活動中?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 04:13:33 ID:dHC5Xou7
清水コージウザい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 04:44:37 ID:O3De6l8H
立石は殺人鬼

二言目には「殺す」

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 04:48:51 ID:O3De6l8H
565:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/29(水) 04:15:12 ID:dHC5Xou7 [sage]
>>563
清水てめえ文句あるならスポーツ屋前に来い。ブッ殺してやるよ!

571:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/29(水) 04:32:43 ID:dHC5Xou7 [sage]
>>567
お前は清水じゃないけど殺す

573:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/29(水) 04:34:02 ID:dHC5Xou7 [sage]
>>571
お前は殺す

574:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/29(水) 04:35:00 ID:dHC5Xou7 [sage]
>>572
殺す


ひゃー危ねぇ危ねぇwww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 07:57:11 ID:dHC5Xou7
ID:O3De6l8H お前は民事で訴えてやるよ(笑)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 10:01:35 ID:+isEJ0Pt
しまやん
どうにかしてくれorz

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 12:46:50 ID:iQApiKb0
理由書けよ・・・
人目も憚らずちんぽにしゃぶり付くから恥ずかしいとか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:11:08 ID:U0bUDIuO
スレ荒れ放題

しまやん→逃亡
ノブちー→投げ出し

ヒッキーやメンヘラが幹事しようってのが無理な話

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 04:27:34 ID:MWg30AXB
スレ主が女性だと男が群がるのな。
趣味系オフだから活気があるオフかと思い参加したら
女王気分の幹事と取り巻き連中の馴れ合いオフで居心地悪かった。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 17:46:01 ID:muJ/oyne
スレ上だけで気が大きくなって他人につっかかるのが粋だと勘違いする幼稚な馬鹿がいるのは2chの仕様です。

正にしまやんの事だなwww

26 :しまやん ◆Runaway/AQ :2006/12/03(日) 11:14:58 ID:ZgapwZnF ?2BP(5)
本当困るよね〜。
しまやんメンヘルだからね〜w

27 :しまやん ◆Runaway/AQ :2006/12/03(日) 11:17:24 ID:ZgapwZnF ?2BP(5)
>>11
本気出してなかったから(笑)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:35:26 ID:JdihNmYw
ブスの女がブ男達を従えて、女王様気分になるのは勘弁して欲しい。
鏡を見ろ。

29 :しまやん ◆Runaway/AQ :2006/12/03(日) 20:45:21 ID:ZgapwZnF ?2BP(5)
>>28
それはどこで見れるんですか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 03:09:04 ID:K7OSxSB3
>>28
夜 ヒマ ヒント:リリ
男がブ男かは知らんがちやほやされて天狗w

31 :音速の名無しさん:2006/12/08(金) 09:46:56 ID:BcDAfTyt
オウッ!オウッ!オウッ!オウッ!
オウッ!オウッ!オウッ!オウッ!
オウッ!オウッ!オウッ!オウッ!
オウッ!オウッ!オウッ!オウッ!
オウッ!オウッ!オウッ!オウッ!
オウッ!オウッ!オウッ!オウッ!

32 :音速の名無しさん:2006/12/08(金) 09:48:00 ID:BcDAfTyt
オウッ!オウッ!オウッ!オウッ!
オウッ!オウッ!オウッ!オウッ!
オウッ!オウッ!オウッ!オウッ!
オウッ!オウッ!オウッ!オウッ!
オウッ!オウッ!オウッ!オウッ!
オウッ!オウッ!オウッ!オウッ!

33 :音速の名無しさん:2006/12/08(金) 09:49:00 ID:BcDAfTyt
オアアアアアアアアアアッ!
オアアアアアアッ!
オアアアオアアアオアアアアアアアアッ!

34 :音速の名無しさん:2006/12/08(金) 09:49:48 ID:BcDAfTyt
小学生のフェラテク講座
http://mblog.excite.co.jp/user/dodomeiro/entry/detail/?id=805150

35 :音速の名無しさん:2006/12/09(土) 12:48:32 ID:Ban/1g9s
小学生ヘタそう

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:05:47 ID:W+pE0dys
はじめてこの板に来ました。過去ログが落ちてるので、見ないで投下。
もう出尽くした話題かもしれないけど・・・

オフ会の幹事になったんだけど、

・参加者が自己主張や意思表明しない
・飲み放題付けた方がいい?などの問いにもスルー
・来る気ないのかな・・・と思ったけど、参加する気はあるらしい
・Aさん、「お金ないし、カラオケで3000円とか出したくない〜」発言
 (料理も立派なところで、飲み会、食事会も兼ねてるんだけどな)
・全員割り勘計算するつもりなんだけど、Aさん「飲む人は飲んだ分だけ
覚えておいて、あとで別に徴収するべき!」発言
(35にもなってそんなケチくさい飲み方したくないー。・゚・(ノ∀`)・゚・。)

他にもなんかあったけど、とりあえず吐き出させて_| ̄|○

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:50:41 ID:8ss0ljp5
幹事の独断で好きにした方がいいよ。
変に意見求めてもgdgdになるだけだし〜
募集するときにキッチリ決めておいて、
意見合わない人は参加断った方が無難。

と言う事が判っただけでも良かったじゃん。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:19:46 ID:W+pE0dys
うん、ほんと思いました
お会計のことは、恥ずかしくて私の口から言えないので
割り勘にするか、一律料金にして自分がちょっぴり負担するかにします;

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:31:11 ID:cIbPRqaH
幹事してくれただけでも有り難いから余計に払わないで
割り勘でいいと思いますよ〜
参加者がまともだと、端数切り上げで幹事さんの負担を
ほんの僅かに減らすようにするんですがね。

募集の時に予算はあくまでも目安であることを明記して
お金に余裕をもってもらった方がいいんでないかと。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:04:30 ID:ZbQ/ezHV
>>36
もつかれ。
幹事はある程度割り切ってる方が参加者も安心するお?
あと、飲みオフなら飲み放題にした方が楽。
「飲めないからいけないー」って人は、縁が無かったってことで諦めてもらいましょう。
ってことで、最初からある程度の方針(飲み放題・値段)を決めてから募集した方が良いでしょう。

他板のオフってことだから、
いろいろしがらみがあったりするのかもだけど、
割り切らないと。疲れると思いますよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:28:02 ID:psxJzELk
レスありがとうございます。・゚・(ノ∀`)・゚・。
もちっとビシっと決めていこうと思います。

ネットゲームのオフなので、ニート、フリーター、社会人、公務員、主婦とイロイロいます
(若手は24歳、上は35歳とバラバラ・・・。話を聞いてると酒豪は1、2人しかいないw)
こうもバラバラだと難しいですw


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 16:03:30 ID:D+KUbGFv
ケイ腕立て動画http://r.pic.to/5wktk

ケイ腕立て画像http://q.pic.to/5vxrd



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 16:38:15 ID:5P9lLA6E
よく知らん者同士での割り勘は危険だよ。
死ぬほど飲み食いした挙げ句に平然と均等頭割りを要求するオッサンとか、
自分の常識をはるかに上回る図々しい奴が参加する可能性があるからね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:31:34 ID:4LKgVf46
死ぬほど飲み食いした挙げ句に、自分は女だからと男より少額しか出さない花子は極悪。
あと別件だが、人に奢らせておいて知らん顔←こういう美女はけっこういるかもだが、こういうデブスしかも口臭付きは花子がはじめて。
飲み食いの仕方もテレビ東京の大食い選手権そのものだし。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:52:14 ID:fZzkZ5Sm
普通上限あるでしょ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:34:32 ID:psxJzELk
10万円分食うとかだったらさすがに困るけどw

多少の割り勘負けって、飲み「会」参加費つーか、有る程度仕方が無いと思う

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 03:03:06 ID:SskVQ/ks
お料理つまんで、ジュースを1,2杯飲む程度の人と、
5,6皿料理食べて、アルコール飲みまくってる人が割り勘って主張してるのを見たよ。
そして注意したよ。そしたらブツブツ文句言うし。

金銭的な面じゃないところが問題だから叩いてるんじゃないか?

48 :音速の名無しさん:2006/12/12(火) 03:10:40 ID:uW1bRFm1
美人じゃないから許せなかったらしい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 10:30:02 ID:w+pK48mR
>>41
飲み代出すのもやっとの人がいるなら、ファミレスの
ドリンクバーで十分ではw

自分はよく食べよく飲むからバイキングにしちゃうことが多い。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:20:40 ID:WVfybfr+
>金銭的な面じゃないところが問題だから叩いてるんじゃないか?

たしかにそれもそうだ
せめて「多めに出すね〜」ってセリフが出れば、まわりは「いいよいいよ」と
気持ちよく割り勘できたかもしれないのにな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:50:18 ID:8zOP/XF/
割り勘で「あいつ沢山食べたのにずるい」とか「私あまり食べてないから損だ」とか言い出したらきりがないと思うけど
どうせオフの割り勘なんて高くて5000円程度だろ?そんなに目くじらたてんでも…

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:52:38 ID:8zOP/XF/
ごめん…よく考えたらコースで頼んで一人幾らってオフしか行ったことなかったよw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:21:51 ID:WVfybfr+
オフで使う店なんて、だいたいそんなもんだと思うよ〜
医者の卵オフとかは違うかもしれないけどww

54 :音速の名無しさん:2006/12/12(火) 13:16:04 ID:PaE+jl8f
弁たま?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:59:50 ID:8ypEYoZC
コース頼むことを了承して遅刻したから安くしろって・・・
冗談にしてもひどくね?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:59:11 ID:WVfybfr+
ありえんねw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:29:54 ID:kVQMq89Z
バカだねwww

58 :音速の名無しさん:2006/12/13(水) 02:59:28 ID:OM8NBui9
恋はブギブギアイラブユー

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:19:25 ID:YJBv0Sp3
忘年会のシーズンが近づいてまいりやした!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 14:19:14 ID:BQ2gy2nh
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1161599586/926
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1162789664/756

マルチでカラオケ募集
これだけならスルーしているんだが
こいつ日記オフを潰した59番手だよ
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1164982260/l50

文体や知能からすると
立川     くつ(口悪い、ただしリアルでは弱い) 
に激しく酷似しているんだがどうよ


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 14:47:03 ID:W2ZYE9NL
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1164804776/24-29

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:03:06 ID:Mp/pg8FG
吉祥寺といったら●●

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:49:56 ID:pMdmE9kR
>>60
くつってどんな人?特徴言ってくれれば俺特定できると思います。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:47:04 ID:rbfN5ium
>>61
59番手はあらしにマジレスしすぎただけ。
まあ、若いってことで多めにみてやれ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:34:45 ID:/CaViYWj
今本業のほかに不登校の大学生や高校生のカウンセリングをしています。
昨日てんかんの子とカウンセリングしました。
カウンセリングを途中で中断する時に
「ちょっと気分転換にタバコ買いに行ってくる」
と言ったら急に腹殴ってきた。
そしてその後彼は吐いた。
本人の話によるとてんかんという言葉自体が恐怖で
気分転換と言ったときに精神的にグサっときたらしい。
まぁオフでもいろんな人がいますがこういう人っていますかね?

オフ来る人も経歴はいろいろだから
コンプレックスの塊で周りが扱いにくい人間も結構いると思います。
私もオフ最中そこの部分には触れないように気をつけますから
そういう人の情報は知りたい気がする。
やっぱ被害者になりたくないから。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:54:52 ID:ooG7fc/5
そんな奴は家でじっとしてた方が世のためじゃないか?
本人も傷付かずに済むんでない?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:42:30 ID:/CaViYWj
>>66
まぁそりゃそうなんだけど
親の遺産もいつかは尽きるわけだし

昨日のやり取りの感じだと彼が学校行くのは不可能だと感じた。
だから私も彼に他の方向性を示そうと考えてる。

別に学校行けば絶対友達や恋人ができるというわけでもないし
それだけが人生の全てじゃない。
これから彼にいろいろなことを体験してもらう方向です。
人間とうまくつきあえないことが
気にならないくらい熱中できるものが見つかればラッキーかなと思います。
ただ犯罪とか迷惑行為は無しだけどね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:14:07 ID:LHnIb/ZF
立川の『くつ』情報お願いします。
彼によく立川突発スレ荒らされます。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:19:12 ID:LHnIb/ZF
くつが名無し潜伏しているスレ。


【とりあえず】 立川突発16 【みどまど】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1164112425/



70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:56:00 ID:rbfN5ium
個人叩きは最悪板いけ。
ルールも守れねぇてめえこそ逝ってよし。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:23:56 ID:LHnIb/ZF
>>70
ルールねぇ…スバライ…
口先だけ素敵なくつさんと同じですね。


72 :音速の名無しさん:2006/12/18(月) 22:43:45 ID:IH6fg/QR
バカは帰れよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 07:33:08 ID:j09A2VUb
偉そうに振る舞うお前も帰れ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 08:29:35 ID:JF50EbaN
>>65
似たような感じなのは喪スレの真性喪な人々だと思うよ
真喪な人って少し話しただけでわかるくらい強烈なオーラ発してるから

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:32:35 ID:j09A2VUb
音速はある意味幹事向いてない。
新宿を奪ったんだから責任はとりなよww
クマーより廃れるの早かったからな。笑える。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:41:33 ID:3dwzujPz
変な参加者がいた。
参加するまでは参加するかも判らない、メインオフとヲチオフ(当日はなかった)があり
ヲチオフの主催の♀目当て臭く参加表明もしていないのに横やりばかり。
スルーしてたら当日「そっちまだ入れますか?」というメール。
入れますが、参加しますか?って返信したらそれの返事は無し…なんやねん……
返事ないから放置して乾杯して暫くしたら「お連れ様が^^」と店員。
何も喋らない池沼みたいな奴がきた。
普通遅れてきたら名前と挨拶もするだろうにそれも無し。漏れが訪ねてやっと首を縦に振る。
始終携帯をいじっていたし、腹がたったので「電話でもくるんですか?」ときいたら
ヲチオフの主催の♀にヲチオフがないか訪ねていた模様。
参加してくれなくていいよお前なんか……結局終わった後スレでやっぱりまた横やりのネット弁慶になったそいつ。

ほんとうザかったil||li _| ̄|○ il||l愚痴でスマソ…こんなの始めてだ。そいつ29才の♂なのに

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:51:12 ID:kWUv5L1z
うわあ・・・きも;

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:55:38 ID:Xn7XFp3s
喋りもしないで携帯いじくってる奴はかなり迷惑だよね、オフに限らず。
普通にコミュニケーションできない奴は来るなと

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:19:32 ID:XLDT+xT2
迷惑な人だね〜。
料金はちゃんと払ったよね!?その人。

後から来たから安くしてよ、なんて言われたら…殺意芽生えるかも。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:30:52 ID:DqqdIv7M
そんな奴が「本気で友達作るオフ」に来たら引くなぁ・・・

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:39:07 ID:3dwzujPz
>>79
お金はちゃんと貰いました〜
けどたまたま空いてた席が私の前で、更に話し掛けてあげないと何も喋らない感じで
疲れた orz

>>77,>>79,>>80
二度と合いたく無いのは確かです  (´・ω・`)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:08:33 ID:rkLyVe3X
オフの最中電話ばっかしてて話に参加せず、オフ参加者全員が店に入ったのを見計らって逃げた女

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:53:56 ID:2odMp0+Q
>>76
そいつ市川の無職野郎じゃね?
無口なくせに態度デカイ出会い厨だったよ
ユニクロの5年物みたいな痛んだ服でね
腐女子スレや市川秋葉原でもヒンシュク買ってる


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:55:47 ID:2odMp0+Q
>>80
ちょwおまえ内部工作員かwww

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:33:21 ID:zTZ2mIPZ
>>83
女性っぽい名前の人?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:05:34 ID:ziwo/hj4
>>74
ありがとうございます。
彼ら(彼女ら)の前やスレッドでは異性の話はしないように気をつけます。


87 :音速の名無しさん:2006/12/19(火) 22:36:45 ID:1hBHfD3u
そこまでしてオフ出なくても

88 :■ウェザースレの歴史■ :2006/12/20(水) 02:10:22 ID:uiEYGK5O
■ウェザースレの歴史■

 [夢・独り言] 【天気】テンキデオナカイッパイ【満腹】(1)
  ↓
 [自己紹介] ■■■■■ウェザーと不死鳥の騎士団■■■■■(2)
  ↓
 [自己紹介] ■■■ウェザーと不死鳥の騎士団の帰還■■■(3)
  ↓
 [自己紹介] ■■■■ファインディング・ウェザー■■■■(4)
  ↓
 [自己紹介] ウェザーと不死鳥の騎士団クエストV 天空の花嫁(5)
  ↓
 [自己紹介] ■■ファイナル ウェザーと不死鳥の騎士団■■(6)
  ↓
 [自己紹介] ■■■■■■■ウェザーの動く城■■■■■■■(7)
  ↓
 [自己紹介] ■■■■■魔法使いウェザーと火の悪魔■■■■■(8)
  ↓
 [自己紹介] ■■■■■■ウェザーの動く城 DESTINY■■■■■■(9)
  ↓
 [自己紹介] ■■■■■■■−ウェザーを継ぐ者−■■■■■■■(10)
  ↓
 [自己紹介] ■■■■■■■ウェザー・刻をこえて■■■■■■■(11)
  ↓

89 :■ウェザースレの歴史■ :2006/12/20(水) 02:11:00 ID:uiEYGK5O
  ↓
 [自己紹介] ■■■■■■ウェザーが絶対守るから■■■■■■(12)
  ↓
 [自己紹介] ■■■■■■ウェザー −恋人たち−■■■■■■(13)
  ↓  ↓
  ↓  ↓
  ↓ [最悪] ■■■■■■■■ヘビーウェザー■■■■■■■■(B-1)
  ↓  ↓
  ↓ [最悪] ■■■■■■■■黒いウェザー■■■■■■■■(B-2)
  ↓  ↓
  ↓ [最悪] ■■■■■■■■黒いウェザー■■■■■■■■(B-2-2)
  ↓  ↓
  ↓ [最悪] ■■■■■■■■黒いウェザー■■■■■■■■(B-2-3)
  ↓
  ↓
  ↓
 [自己紹介] ■■■■■ウェザー A New Translation■■■■■(14)
  ↓
 [自己紹介] ■■■■■■■■最後のウェザー■■■■■■■■(15)
  ↓
 [自己紹介] ■■■■■最後のウェザー RELOADED■■■■■■■(16)
  ↓
 [自己紹介] ■■■■■■■ウェザーの鼓動はアイ■■■■■■■(17)
  ↓
 [自己紹介] ■■■■■ウェザーの鼓動はアイ Ver.2.0■■■■■(18)
  ↓
 [自己紹介] ■W−MEN:FINAL DECISION■(19)
  ↓
 [自己紹介] ■■■■■■REBUILD OF WEATHER■■■■■■(20)
  http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1164857667/l50


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 11:07:57 ID:h76EVJi4
>>83
違います、関東じゃないですしちゃんとした職についてた方でした(当人曰く)
ただ喪男はガチかと

アキバにも大変な人いるんですねぇ(´・ω・`)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:33:58 ID:ttncWnjH
60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 14:19:14 ID:BQ2gy2nh
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1161599586/926
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1162789664/756

マルチでカラオケ募集
これだけならスルーしているんだが
こいつ日記オフを潰した59番手だよ
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1164982260/l50

文体や知能からすると
立川     くつ(口悪い、ただしリアルでは弱い) 
に激しく酷似しているんだがどうよ



61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 14:47:03 ID:W2ZYE9NL
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1164804776/24-29


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:34:39 ID:ttncWnjH
68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:14:07 ID:LHnIb/ZF
立川の『くつ』情報お願いします。
彼によく立川突発スレ荒らされます。



69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:19:12 ID:LHnIb/ZF
くつが名無し潜伏しているスレ。


【とりあえず】 立川突発16 【みどまど】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1164112425/


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:10:21 ID:VDlKMPbb
アキバ「にも」ではなく、アキバ「には」って言うのが正しいと思う。
なんつうか、巣?

94 :音速の名無しさん:2006/12/21(木) 01:24:43 ID:xEQWjPg8
ほんちゅうか

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:13:21 ID:buCX82Sr
秋葉原オフでメンヘラに粘着された奴って誰?

96 :音速の名無しさん:2006/12/21(木) 23:10:16 ID:xEQWjPg8
居すぎて

97 :義封 ◆08m4elzWR2 :2006/12/22(金) 05:33:25 ID:L4hipyAv
>>76
それってもしかして宮城の奴?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 04:55:50 ID:9uKfQs/z
酔うなら適度に、理性が働かなくなるまで飲むな
女性も来てたのにちんぽ見せるなよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:51:45 ID:n+aAcmvY
極上の美女達が織りなす快楽の濃密プレイOFF
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1167097857/l50

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:25:57 ID:BfzHY4of
1 名前: 極上の美女リスト 投稿日: 2006/12/26(火) 10:50:57 ID:0ym/trml0
ママチャリ
赤めがね
こいくち
らふれしあ
艶子
みなみ
綾子
圏外
さあ子
まゆき
すずき
たけのこ
いちご
めとき
ヴィヴィ
トカゲの一郎


101 :偽自殺予告で警察に任意同行されてもうカラオケかよ:2006/12/27(水) 04:42:39 ID:CsofQZHl
関東カラオケ練習オフ〜突発編3〜
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1166862212/l50

934 :綾子 ◆AYAKO4ngfk :2006/12/12(火) 10:39:48 ID:Ca4XLhipO
自殺するから
線香でもあげに来て下さいよ
〒284-0003
四街道市
鹿渡865-46
麻生実可子
もう失う物がないので

自殺予告ktkr

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 05:11:52 ID:+G9oA6cB
メンヘラか・・・怖いな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:46:58 ID:SHTGc7lo
82:■■■REBUILD OF WEATHER■■■◆SnWEATHERY :2006/12/28(木) 08:08:31 ID:21/o8UoX

 さてさて、最近相変わらずだらだらウイイレをプレイしているわけですが、




 いやぁ おもしろいです




 そんなわけで引き続きだらだらウイイレしようっと

83:はじめまして名無しさん :2006/12/28(木) 10:38:09 ID:??? [sage]
ウイイレはちょこの唾液がウェザーのサオをしたたる隠語

84:はじめまして名無しさん :2006/12/28(木) 10:48:54 ID:??? [sage]

 さてさて、最近相変わらずだらだらちょこの唾液がウェザーのサオをしたたってるわけですが、




 いやぁ おもしろいです




 そんなわけで引き続きだらだらちょこの唾液がウェザーのサオをしたたるよっと

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 14:09:36 ID:TFBKSM/O
>>101
コピペしてもタイーホされるんじゃね?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 12:21:19 ID:RpGuaF/P
自殺するくらいならクレ('A`)

106 :■■■REBUILD OF WEATHER■■■ ◆SnWEATHERY :2007/01/01(月) 00:04:43 ID:X9S0zajd


 新 年 あ け ま し て お め で と う ご ざ い ま す (´∀`*)

     (~ヽ      (~ヽ        .(~ヽ
     |ヽJ       |ヽJ        |ヽJ
     |  (~ヽ     |  (~ヽ      |  (~ヽ
   (~ヽー|ヽJ   (~ヽー|ヽJ    (~ヽー|ヽJ
   |ヽJ  |  |   .|ヽJ  |  |  .  |ヽJ  |  |
   |  |  |―|    |  |  |―|     |  |  |―|
  ミ( *´∀`)彡  リ( *´∀`)彡  ミ( *´∀`)彡
  ミUミソ彡ミつ ⊂ニミソミソ彡ミつ ミ丿ミソ彡ミヽ
   》======《  . 》======《     》======《
   |_|_|_|_|_|_|_|   |_|_|_|_|_|_|_|    |_|_|_|_|_|_|_|
     v~v      `u-u´       >>

   謹 ん で 新 年 の お 祝 辞 を 申 し 上 げ ま す
   旧 年 中 は ひ と か た な ら ぬ ご 厚 情 を 賜 り 、
     誠 に あ り が と う ご ざ い ま し た
 皆 様 の ご 健 康 と ご 多 幸 を お 祈 り 申 し 上 げ ま す


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:43:27 ID:KZX0cTwT
134 名前:最低人類0号 投稿日:2006/08/10(木) 21:44:58 ID:HmUXXAdN
平日お菓子オフスレより

>140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 19:42:14 ID:KyqPs7d9
>454 名前:格無しさん 投稿日:2006/06/25(日) 01:29:09
>ウェザーは童貞なくせに子作りした
>体外受精するため産婦人科の女性トイレでオナって
>精液を医者に手渡した
>
>455 名前:格無しさん 投稿日:2006/06/25(日) 01:32:52
>予定日が7月だからさかのぼれば10月にウェザーの家に
>ちょこが筆下ろしに通いつめていたわけだ
>ウイイレのカキコしながら実はサオをちょこの唾液がしたたる
>
>456 名前:格無しさん 投稿日:2006/06/25(日) 01:51:55
>それ以前に、入籍前に平気で生中田氏するって…
>
>
>性欲まみれの厨房じゃあるまいし
>
>
>141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 23:50:03 ID:m+6/nB0R
>なんつーかアレだ
>書いたやつの品性があらわになるレスのいい例だな

羨ましさと妬みと僻みで書いたってのを見透かされたレス返されて
何も書けない駄犬チョトカワイソス


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 23:17:25 ID:9Z/unpQs
岩○っておっちゃんはタチの悪いメンヘラーだオラ!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 14:07:36 ID:VNj3rO2/
メンヘラ多すぎませんか?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:09:14 ID:r575hkA/
おおいけどミクシィよりはマシじゃね?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:28:57 ID:ebp43V6U
mixiのオフ会はメンヘラなどの非一般人を一般人が珍しそうに見てる図式が面白い

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 18:32:15 ID:ogfjv9li
2ちゃんオフだと厨がいたら後日スレで文句が出るから
それ見て本人は次のオフに出づらかったり、マナーを学んだりするだろうが
ミクは常識ある奴は暗黙でスルーするから痛いのだけ残っていく現状。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 06:33:59 ID:iWsEmTo/
・・・というわけで、しずしず=花子 が非常識やりたい放題


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 20:39:20 ID:ZzuO0+Uw
171:はじめまして名無しさん :2007/01/04(木) 00:54:51 ID:??? [sage]
ウェザーの精子をヤフヲクに売り出したい


174:■■■REBUILD OF WEATHER■■■◆SnWEATHERY :2007/01/04(木) 19:36:37 ID:zBIW2t9j

>>171 はじめまして名無しさん

 いまどきのヤフオクっていろいろなものを取り扱っているんだなぁ〜と感心しつつ

 どのくらいの値がつくのか興味ありますね


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:16:13 ID:eNyhqk4h
色んな出会い厨が居るから2chなんだよ




116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 12:55:55 ID:QLIkDklL
某地方には迷惑なメンヘラが沢山いて困る

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 13:00:00 ID:exrHcb5+
kwsk

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 15:11:34 ID:leC+shsL
>>116
どこでも一緒

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)