5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○過食症の人のオフ○

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:08:57 ID:6yHbnoo0
以前似たようなスレがあったようですが↓
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1112597957/
http://www.geocities.jp/mirrorhenkan/←これで読めます
早速ですが。
【場所】渋谷
【日時】12月3日(日曜)
【概要】居酒屋でもファミレスでも。参加者の年齢によりけり
    幹事入れて5人まで  
【参加条件】オフ中は過食しない
【幹事メルアド】matarrimattari@compass.jp
【備考】上に挙げたスレ見てみると男の過食症患者も結構いるようですね。
    ちなみに幹事は男ですが、性別関係なくご参加下さい。
    不安な方は女性が複数人になり次第参加という形でも結構です。
    メールにその旨お書き下さい。
    過食症同士話し合うのはいい経験になると思いますよ。
    お互い同じ苦しみ味わってるんですから‥‥

2 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2006/11/25(土) 02:13:43 ID:EOLQisHQ
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

3 :1:2006/11/25(土) 09:19:38 ID:shhj3TgQ
うーんスレ伸びませんねえ
興味あるひとは結構いると思うんですが‥
周知が足りないかな‥
お互い辛い日々ですよね
勇気を出して話し合ってみましょうよ
引き続き募集中ですよノシ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 09:22:06 ID:qxcC8TfZ
このスレはメンヘル板に行った方が集まると思うよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 12:38:32 ID:shhj3TgQ
確かにメンヘル板の方がいいかもしれないですが
せっかく立てたんでここで継続します
んであっちで宣伝してみます

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 23:57:22 ID:6qGHzvuw
行きたいが遠いな…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 06:10:06 ID:shGeDRV5
>>6サンに同じく…
できれば家を逃げ出してでも行きたい。
同じ辛さの中生きている人と会えたら頑張れるそうだ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 06:16:49 ID:shGeDRV5
>>7です。
連投スマソです。

「頑張れるそうだ」改め
「頑張れそうだ」でした
すみません。

9 :1:2006/11/26(日) 09:49:35 ID:TJkPXYWZ
>>6-7
レス感謝です
お二人には遠いですか、残念です。
人口の多い都内の方が開催しやすいかなと思ったんですよね(幹事は埼玉です)
まだ日にちあるんでメール待ってます

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 12:28:24 ID:LVZpoznY
定期age

11 :1:2006/11/28(火) 20:21:04 ID:Uh8hSdEY
相変わらず音沙汰なしですね‥w
どなたかひとりでも参加する人が名乗り出てくれれば
続いて参加者が現れると思うんですよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:46:33 ID:1rA4X/m5
バイキングでも行くの?

13 :1:2006/11/28(火) 22:15:06 ID:Uh8hSdEY
バイキングには行きません
2、3000円程のレストランを考えてます
あくまでも「会話」がメインです

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:21:29 ID:1rA4X/m5
過食症の人が2〜3千のレストランなんか行けないだろ

15 :1:2006/11/28(火) 22:39:25 ID:Uh8hSdEY

食べ過ぎるから、もっとお金がかかるという意味ですか?
当日だけでも過食は我慢するという前提で開催したいと考えてます

16 :ギャンブルおうクマートリプ無し:2006/11/28(火) 22:41:14 ID:xdXl37dF
   o   。         ______o  O   。    。 °
 。 ○  o    ○   /  ィ     ○  o    ○
        o      /ニニニ)⌒ヽ        o
    o         (・(ェ)・ )__ )
  ○   。  ○  /○  ○) /|,. o       O  o
。  o    o   ∠∠______∠_/ /     ○
      o    .|/ クマーン |_/  ○   。  o  O 。
 o  O     / ̄ ̄ ̄/ ̄   o    。
      。  ノ      /    o         O
 o   o  ∩ ∩_ノ) ∩ ∩___ノ)    。   o      ○
   o   (・(ェ)・ ) (・(ェ)・ ) つ  o   °      o   。
 。   o ∪-∪'"~ ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。
     __  _ 。    __   _  o  o__       _ °
  __ .|ロロ|/  \ ____..|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:42:19 ID:cGctPZC/
そろそろ冬休み。バイトしないとメリハリがなくなって
過食地獄だな。でも、バイトはバイトでつらそう。

18 :ギャンブルおうクマートリプ無し:2006/11/28(火) 22:45:55 ID:xdXl37dF
過食の人はデキサトリムナチュラルを使用すればいいよ。

俺は、朝早く起きちゃったときは、アイス一個で、22時まで持つよ
本当は、晩酌してるから、体重減らないけど。
アルコール依存症と不眠症で睡眠剤と抗鬱剤同時服用+飲食(つまみ)

晩酌しないと、1年で10kgは最低でもやせれる。

精神病になる前に、デキサトリムナチュラルを使用して、20ヶ月で19kgやせた
といっても、1日40g程度?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:50:10 ID:04+HAsKB
過食症セミナーでボダ女が食い逃げ↓

20 :ギャンブルおうクマートリプ無し:2006/11/28(火) 22:50:33 ID:xdXl37dF
6ヶ月の定期検診の度に5kg痩せてた


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:52:35 ID:04+HAsKB
↑過食症スレに統合失調が来るなよ!

22 :ギャンブルおうクマートリプ無し:2006/11/28(火) 22:52:43 ID:xdXl37dF
88kgが69kg
今は、リバウンドで88kgまで戻って、4kg痩せた

平均84kg
69kg当時のパンツをはくぞw


23 :1:2006/11/28(火) 22:57:50 ID:Uh8hSdEY
突然伸びたなw
>>17
歳も近いようですしオフ参加してみません?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:09:38 ID:04+HAsKB
>>23
ぎゃんぶるおうクマーはただの統合失調による薬太り
酒飲みすぎて肥っただけ
過食じゃないから
自己紹介板と定期の山梨蒲田スレ見てみな
荒らされてるから!

25 :1:2006/11/28(火) 23:25:40 ID:Uh8hSdEY
>>24
>>17氏とぎゃんぶるおう氏は恐らく別人物かと。
今日も辛い一日だった‥溜め息

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:29:08 ID:1rA4X/m5
ひとくち食べたらスイッチ入る人もいるから…私はそうです。2〜3千円のレストランで食事して嘔吐無しで会話?消化怖くて狂っちゃうよ。カラオケBOXとかが良いと思いますよん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:32:19 ID:cGctPZC/
17だがOFFとか、マジでいってんの?
つか、ここOFF板じゃんw
どこ住んでんのよ?>>みんな

28 :1:2006/11/29(水) 16:57:38 ID:UNQbf/EJ
>>26
確かに基本的に過食症の人は「ひとくち食べたらスイッチオン」だと思います
幹事は嘔吐はしませんが、その気持ちよく分かります
申し訳ないですが、カラオケは好き嫌いがあるので基本的には考えていません(成り行き)。ただ、食事をするといっても真顔でマジメな話をずっとするというわけではありませんよ

29 :ギャンブルおうクマートリプ無し:2006/11/30(木) 00:17:36 ID:yq6s3zBi
>>25
ギャンブルおうクマーは蒲田と同一人物です。
19kg痩せたのは真実です。

69kgのパンツはベルボトムです。

30 :ギャンブルおうクマートリプ無し:2006/11/30(木) 00:20:12 ID:yq6s3zBi
痩せるのは至極簡単です。

デキサトリムナチュラル以前に、休日一日一食ダイエットで3ヶ月で5kg
痩せました。


31 :ギャンブルおうクマートリプ無し:2006/11/30(木) 00:22:40 ID:yq6s3zBi
1年で12kg。
こんなの普通ですよ。

12kg/365日=1日32gでしょう。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 02:05:27 ID:G+BLNZDC
カラオケ歌うわけじゃない。他人の目も無いし思いきり語れるしちょうどいいかなって思ったの。私は参加できないから余計な事はもう言いまてん

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 14:08:03 ID:MdkOHuGA
>>31
脂肪で落とさないと意味ないんで。
実際結構むずかしいよ。残糖とか計算して
高たんぱく食にしないとだめだし。4食以上にわけなきゃだし


34 :1:2006/12/01(金) 23:03:54 ID:Yh9VDroj
>>33
メール待ってますw

明日土曜の午後10時まで募集しています


35 :1:2006/12/02(土) 23:12:23 ID:dn2hMNS8
今回は開催できませんでした
このスレのさびれっぷりからして想定の範囲内wでしたけど
また後々企画するかもしれません
今日幹事はカショりましたが自己嫌悪に陥るのは意識的に避けています
他に幹事が現れるかもしれないのでそれに期待しております
どぞ↓

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:30:03 ID:bsCUXEba
参加できなくてごめんね。
私も参加したかった。
せめて都会に住んでればなあ…
いつか主サンと会える日がくると良いと願ってます

37 :ギャンブルおうクマートリプ無し:2006/12/10(日) 18:53:06 ID:DgLydRii
さすがに、昨日は、さくら水産、清龍、蕎麦、つぼ八、ラーメン+半チャーハン
といって、漫喫いきましたが、腹いっぱいで、アクエリアスの炭酸は無茶ある
時間つぶして、電車乗るのに、アクエリアスと、C1000の500mlは、きそうに
なったね
帰宅してから、トイレ3回いったから


38 :1:2006/12/11(月) 23:59:04 ID:zcEpoib7
>>36
開催場所が合わないと参加しようがないですよね(幹事は田舎ですよw)
こればかりはどうしようもないんですよね 残念ながら
レス感謝です(´∀`)
今月は色々あるんで、年明けにでももう一回企画するかもしれないです
もう年末ですよ ああまた一年過食な日々だったなあ なんて
自己嫌悪じゃなくて笑って言える位の度量を持ちたいもんです

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:48:33 ID:ZeHRzRVQ
普通のカラオケ個室貸し切って、
食べたい人飲みたい人がオーダーってゆう形式がいい。
居酒屋なんて絶対暴食に走る。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 03:28:59 ID:haOgcEyV
>>39カラオケは好き嫌いがあるから駄目なんだってさ


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:19:50 ID:6KvftOy4
>>40
前回・・と言ってもスレ落ちちゃったみたいだからわからないけど、
その時の摂食オフでは歌は歌わず、みんなでしゃべってるという感じだったよ。
カラオケは個室という点でいいと思うんだけどな。
またああいうのやりたいな、って思ってる。

42 :1:2007/01/05(金) 18:00:57 ID:AVsajxA5
五日遅れのあけましておめでとうございます
確かに個室がいいですね 多数意見ですし次回はカラオケにします 
できたら今月末あたり考えてます


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)