5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲーセンだよ】みんな祭りだぁ!【全員集合in松本】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 22:33:15 ID:UXsVdt3Z
月曜日欝だぁあああorz
って過ごすより
ヒャッハー!(゚∀。)にっちっよぉおぉぉぉおおお!で乗り切った方がいいだろ?
という訳で明日!ゲーセン祭り開催wwwwwwwwwwwwwww
詳細はスレ立ってから!

2 ::2006/11/25(土) 22:40:35 ID:UXsVdt3Z
初めまして1です。>>1の文がテンション高くて申し訳ないです。

えぇー、明日松本のゲーセン(場所は人が来てから)を朝から大爆発!させちゃおう♪という企画なんです。
つまり午前中から夕方、夜までフル回転♪みたいなカンジで。
人がたくさんくれば店にとっちゃいいことだし、顔見知りとかも増えるかな?と思い立てました。

3 ::2006/11/25(土) 22:47:32 ID:UXsVdt3Z
あ、あと質問または意見など今日限りと言うことで、お願いします。あんまり長くしてもあれなんで。
ちょこちょこっと詳細というかなんか書いといてください。
たとえば
明日ビートルのエヴァ座ります!とか
APINAの北斗全部友達ととってやるぅ!とか
1000円だけもってぬいぐるみとりに行きます。
などなど。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 22:55:43 ID:UXsVdt3Z
毎度すみません。
一応候補地(どこが多いかによりますが)
ビートル
AG
APINA
のどれかで。
昼食をとる方の案内としては
ビートルなら駅前にでて好きな店を選択。すぐ近くなら若大将など。
AGはちょっと少ないですかね。一応スタバとか、近くにテンホウもあるんで。
APINAならちょっと行けば牛丼激戦区やイトヨ、ドンキもあります。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)