5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女性限定】20代後半〜友達がいない人オフしましょ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 06:58:13 ID:lrV5JBl5
内向的、人付き合いが苦手、非社交的、口下手、性格が偏っている、
どこへ行っても嫌われる・・・

などが原因で、一緒に遊びに行ったり電話やメールのやり取りをするような
間柄の友達や親しい知り合いが一人もいない。
職場では孤立していつも独りぼっち。
仕事以外の雑談を交わせる親しい同僚もいない。

そんな人たち同士で集まって、似た者同士で気楽に話をしたり、
友達がいないと行く機会がないような店で
食事をするためのオフです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 07:12:01 ID:lrV5JBl5
せっかく見つけたと思ったら
20代前半とか30代。
20代後半の私はどうしたらいいの〜?
と 思いスレ立ててみました。

友達ほしいな〜!

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2006/12/05(火) 08:06:59 ID:YGIDC5wK
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 10:06:34 ID:/h3II+GK
>>2
ここにいるよー。私も20代後半。
田舎住みなので、オフは無理かもだけど・・・orz

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:51:00 ID:ZfuvQQgC
28だー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:15:24 ID:0Z7Sz2uz
わたしもー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:36:35 ID:ZfuvQQgC
友達になってー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:34:41 ID:YTLVNTgE
私も田舎〜。
でも たまに都心にプラプラ一人でおのぼりさんになったりするし
みんなと都合合うときにいってみたい!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 12:38:34 ID:bN5WyXCQ
30歳でもいいですか・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 14:18:00 ID:gTFlUzgA
>>9 全然平気だと思う

此方27歳さいたまー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 15:06:26 ID:533/LP4n
仕事上の間柄ってどうつきあえばいいのかわからない
どこまで相手にふみこんでいいのか…
結局職場では誰とも親しくなれないまま…
今月28になってしまいます"(ノ><)ノ

どんどん内向的になっていってる気がする
こんな奴でよければオフってくださいな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 15:58:05 ID:3HSAa9Eu
さいたま26さいでし!
仲間にいれてくださいな☆

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:48:19 ID:6kuyOTiV
>>9もちろん平気でしょう〜。

さいたまさん 2人いるし 
オフするなら東京になるのかな〜?
田舎もの29さいは新幹線にのって 
シュタタタターと いきますよw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:00:03 ID:6kuyOTiV
>>11
私も仕事をしていれば
職場の人と自然と遊ぶようになるのかとおもってましたが
実際はなかなか思ってたとおりにはいきません(*_*)


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:38:55 ID:7RgmwDde
私も埼玉ー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:44:30 ID:Y1NXxd1c
横浜住まいの勤務地東京の28歳ですがオフ会とかあれば参加希望です♪

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 09:04:28 ID:kUKh1ypg
年明けになっちゃう?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:50:37 ID:CeBCt/m8
関東の人が多いみたい?
12月でもできそうなら やりたいですよね。
ちなみに 私は土曜日曜なら参加できます♪


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:53:52 ID:3gbGGWDE
面白そうですね(*^0^*)
東京だったら参加できそうです。
28です☆

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:56:50 ID:RgbAiFSn
同じ年の人多くて嬉しい!都内28歳です!参加したいな〜


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:26:25 ID:7b+PVvfb
都内いいなー。
帰りの事を考えると近場がいい。
私、埼玉だけど、埼玉も広すぎる(´・ω・`)
同じ沿線ですませたい。
こんな怠け者だからダメなのかな…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:49:07 ID:ljGJJ8e0
>>21
飲み会って言うと時間が遅くなっちゃいますから
そう思ってしまうのも仕方ないかも。
でも 気が向いたらでてくるのもいいとおもいますよ。

12月、いそがしそうだけどこれる人いるのかな?
16日とかどうでしょう?
場所は山手線沿線あたりのどこかとか・・・。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:07:08 ID:zJl5evkE
16日OKです。
山手線沿線ならどこでも可です(*^0^*)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:21:17 ID:0Tn7jdKI
池袋なら参加したいです

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:34:27 ID:V1/ALsij
ここで聞いていいのか分からないんですが
20代前半スレってどこにありますか?
>>2の方が書いてらっしゃるんですけど
30代のスレしか見つからなくて・・・。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:30:29 ID:pTrCkR8B
飲めないけど行きたい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:56:36 ID:s2g7/vQc
>>25
 こちらです。
 タイトルに20代前半と書いてあるわけではないのですが
 オフの参加条件が20代前半とのことです。

【女性】友達いない人オフしよin東京☆2【限定】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1164958325/l50

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:01:35 ID:V1/ALsij
>>27
ありがとうございます。

東京限定スレだったんですね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:10:18 ID:nUdDWVSY
自分もオフ会の際にはぜひ参加したいです。
28才都内在住です。
よろしくお願いします。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:25:14 ID:W45W2vH1
すみません〜。
16日は都合がつかなくなってしまい
できるなら17日がいいのですが・・・。

参加できる方いるようでしたら 
幹事とかってやったことないのですが・・・
連絡係させていただきます(・o・)ゞ

もし17日に>>24さんもこれるようでしたら
池袋のどこかで。
時間は18:00集合くらいかなーと思います。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:35:27 ID:r6FGr1Yv
質問なのですが…、今月末に25になるのですが、参加資格はいただけませんか?(>_<)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:07:26 ID:r7er1E3n
>>31
まだ早い年頃じゃ…
現時点で24でしょ。まだ早い気が…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 03:29:01 ID:Ew3iqom3
それ行きたいです!27才学生ですけど、学生でも平気ですか?

34 :16:2006/12/11(月) 08:24:02 ID:0HI5yEIU
25って微妙な歳ですよね。私もそうならどっちいったら良いのか判らないと思う。
前の方では30歳の方がアリなのに25になる子がナシっていうのはおかしいかな。仲良くなれるなら別にいいと思う。
あと次の日仕事の方は多いと思うし遠方の人は来れないと思うので日曜でもお昼位からして2次会すれば良いのでは?
勝手言ってすみません、出来れば多くの方とお話してみたいです。
オフ初めてですが幹事立候補もアリです。

35 :30:2006/12/11(月) 17:28:12 ID:B1EWkf9Q
>>31
私は25歳でも 構わないと思いますよ。
20代のちょうど真ん中なんだし
前半でも後半でもどちらに参加するかは本人しだいでいいと思います。

>>34
幹事、やっていただけるということでしたら
ぜひぜひおねがいしますm(_ _)m
私は遠いので、東京のお店に詳しくないし
誰かにアドバイスいただくか、ネットで調べたりでやるしかないと思っていたんです。
東京お勤めの16さんにやっていただけるならありがたいです(´∀`)
もしなにかお手伝いできることがあればいたしますので。

オフできるなら 日曜はお昼頃到着予定だったので
時間によって ギリギリ間に合うか、間に合わないか・・・。
時間はみなさんのよいように設定していただいて
もし間に合わなければ途中参加でもさせていただければと思います(・ω・)ノ



36 :16:2006/12/11(月) 22:25:29 ID:O5ziwPWv
30さん心強いです。
2ちゃん見てるだけが多いうえにオフ初めてですが
まとめてみたいと思います。
.....でもオフ初めてなんで教えてくれる方、助けてくれる方がいると
助かります。
食の好みなどあると思うので一緒にお店とか決めて行きましょう。
ひとまず
●20代後半女性友達作ろうoff
●条件 20代後半女性
(※30歳と25歳になる方も良いかと...)
●日にち 12/16
●時間 未定
●場所 都内(池袋が有力)
●人数 10人くらいが理想ですが....。

※とりあえず、来れる方のみメール下さい。
返事します。
その際に何時が良いか、場所の希望があれば書いて下さい。
あと何系が食べたいとかダメとか書いてくれると助かります。
あと出来れば「aから始まるメアド」とかカキコしていただけると助かります。
(昼間は仕事の為なかなか返せませんので)
※あと、助けるよ♪メールは熱烈歓迎☆

では、金曜位まで募集しま〜す♪

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:07:40 ID:JFRj2ymX
夜19時くらいからなら参加可能です

38 :30:2006/12/12(火) 08:20:11 ID:dJAa3uY7
16日ですか・・・。
残念;;
次の機会に参加させていただくことにします・・・。

39 :16:2006/12/12(火) 13:31:11 ID:v1jesWQU
30さん
すみません、間違えました。
正しくは12/17日曜日です。
この時期難しいかもしれませんので応募者集まらない様でしたら次回開きましょう。

40 :16:2006/12/12(火) 13:37:16 ID:v1jesWQU
#37
すいません、日にちを間違えてしまいました。
17日の日曜日ですが大丈夫そうですか?

41 :30:2006/12/12(火) 16:26:17 ID:/oovwRWe
17日ですか、よかった(´∀`)
10人くらいまであつまらなくても やりません〜?
食の好みはあえて言うならイタリアンですが
好き嫌いはありません。

メールって どちらに送ればいいんでしょう?

42 :30:2006/12/12(火) 16:27:24 ID:/oovwRWe
私が「17日に〜」なんていってしまったから
これなくなってしまったという方いたら
ごめんなさいです・・・。

43 :16:2006/12/12(火) 20:16:48 ID:v1jesWQU
どちらに?
れれ?携帯とか出てましたか?( ̄□ ̄;)!!
携帯出てましたら携帯に、違うのであればyellowの方へお願いします。
初心者丸出しですね;
オフの時はいろいろ教えて下さい〜♪

44 :30:2006/12/13(水) 01:48:28 ID:VRtoAS6i
すみません、初心者なのは私なんです。
どうしたらよいのか わかりませんヽ(・ー`)ノ
どーしましょ。

45 :16:2006/12/13(水) 05:51:57 ID:73lQpmUh
yellow_crown@hotmail.co.jp
にメール下さい〜。
携帯でも大丈夫です。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 10:09:39 ID:8m6QWi6A
喪女ですがいいですか?

47 :30:2006/12/13(水) 11:46:14 ID:QsTultIS
>>46
お友達がいないのなら
いいんじゃないでしょうか?(´ー`)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 13:05:21 ID:eA+Mb/WB
>>46
女の子は恋愛の悩みが多いんだよ。
彼氏の事とか、恋愛の話されるんだよ。
彼氏いない人でも、元彼を引きずっててさーみたいな愚痴まで聞かされるんだよ。
泣いてしまうではないか。
彼氏も友達もいないオフ開くまで待っておれ。
つか、いっしょに企画しよう

49 :30:2006/12/14(木) 16:26:52 ID:B8nonzxQ
wから始まるメアドで送ってみマシた。
よろしくです。

50 :16:2006/12/14(木) 22:14:03 ID:1Bo7NLM1
30さん
すみません、届いてない様です。
メール着ましたら返信しますんでお話ししましょう。
皆さんやっぱり師走ですし唐突でしたから予定合いませんよね。
ちょっと過疎ってきちゃいましたし…
男の人多そうですが別のオフが近々あるので参加してみてオフ会スキル磨いて?からまた覗きに来ようかと思います。p(^-^)q


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:07:57 ID:sIrLnsTr
友達ほしいィ。
17日は予定有で行けないですが、
次回のオフには田舎から参上します(。・ω・)ゞデシ!!

16さん 別のオフ楽しんできてくださ〜い。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:19:08 ID:gyj50+7a
いよいよ明日だね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:17:05 ID:GYq6LjAe
第一回はどうでした?
次回は参加したいなあ。

54 :16:2006/12/20(水) 12:01:33 ID:BwiX/mdd
30さんのお家遠いのでマッタリと現在メール交換しています〜('-^*)/

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:49:12 ID:m148Sprf
埼玉28東上線ノシ

56 :30:2006/12/21(木) 08:49:02 ID:yNUxN2qI
1月にはぜひあつまってみたいですね〜(´∀`)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:59:55 ID:Cpl9NrNF
私も参加したかった!来年になっちゃうかな?今度よろしくお願いします!友達作るの苦手で…

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 16:19:45 ID:wGdigeNV
そろそろやりましょう

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 02:14:01 ID:HDvisXSj
賛成!

60 :れみ:2007/01/08(月) 15:15:52 ID:lIw5Ld1l
これを見た方全員通報して下さい。このレイプ宣言男は【女性限定版】に入り込み女性達に嫌がらせを繰り返しています。
ハイテク犯罪課宛です。↓

<【搾り取って】貢がせる方法2【ポイ】>
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1166620376/401-500

495 :Ms.名無しさん :2007/01/07(日) 19:23:56
今度>>440をレイプして中出しします。

496 :Ms.名無しさん :2007/01/07(日) 19:30:50
あと>>441>>446もレイプしたあと
生き埋めにします

他に433、438の投稿で貢がせている女の乳首を切って埋めるとか、女をボコボコにして病院送りにするなどと脅しています




14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)