5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2005年度パ岸同窓会

1 :たま:2006/12/19(火) 13:40:49 ID:NzXGPYoD
もし同窓会を開くなら、今開いておかないと機会が無いとので
 独断で開くことを決めたいと思います
日程は先生、生徒共に余裕のある春休みを考えています
参加人数、場所は未定
俺が企画しているので6Cは全員呼びますがB、Aの規模は未定です
細かいことはここで相談して決めるのでそのつもりで
俺のメアド乗せときます  shundaibustu@docomo.ne.jp
俺からは数人にしか連絡が取れなかったのでこれを見た人は
知ってる人に伝えてください。
実は前に立てるのが早過ぎて書き込みが無くなり
消されてしまったことがありました
皆さんの書き込みがないとこれも同じ運命を辿ります。
という訳で同窓会に参加したいと思ったら名前(あだ名)ぐらい書き込んで下さい


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:50:18 ID:6Nypw/bh
2

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2006/12/19(火) 17:28:10 ID:vpZaVj4Y
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)