5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コミケ】コミックマーケットでのオフ会 2スレ目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 16:31:21 ID:X0NEfKM8
前スレ
【コミケ】コミックマーケットでのオフ会
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1152546630/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 16:45:09 ID:f4ela5hn
                 _... -‐'''" ̄ ̄`ヽ
               /           !‐-、
              /    ,r''" ̄`ヽ、,,,..,_  l
              ノ  ィ( く__)、        \ |           K井K一が2GET!!
             |  ,.ハJ`〜'′         l ヽ
              |  〈  "^\     ,ノ"~ |  〉
             ヽ  {  ,.二.\W/ _  | /         
                /ヘ,}  ヽ_・_,> } { <_・_,ノ  {,/         >3長嶋茂雄が生涯書いた サインボールの数は?? 
              Vヘl      ノ | | ヽ     lTl         >4宇宙人はいるでしょうか?? 
      ______        ヾ_     r'_,._,..っ     |ヴ         >5今日の朝日新聞の一面記事は?
      /l   ヽ      |  トェェェェェェェイ  /::'''""'''""''''::::..,,,  >6土屋嘉男が左ト全に腹を立ててまいた米粒の数は? 
    /| |     |   _,,,...,,,,| i. ヾェェェェェ/ i /::::::::::::::::::::::::::::::::::~'':、>7一番頭の悪い犬は??
  /l V .____ノ  ,:ミ::::/| ̄ ̄\ ──‐ ノ´ ̄|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::~''':::.,,,   >8世界で最も美しい山は??
 〈      ノ `ー┴<   〉‐- ...__`┬―'゛__,,.. -'┐:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::~'':、>9-1000 はいはい儚い夢は終りましたよ!
./   ` ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ  \|   =-l⌒⌒l-=   |'':;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::':,  今日からは地道にコツコツ生きてくださいな!
ヽ --         .ノ"~ _/l_,,.. -'''"‐┬‐'"'''‐ ..,,__l ゛''-::;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::"';
/    ` ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ  〈/  |   ニ.|o=ニ.   |     `、;;;:::::::::::::::::::::::::;;;;;::-''′

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2007/01/01(月) 01:44:07 ID:I1C7mRkD
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :アルテミル:2007/01/01(月) 14:43:15 ID:Td0kxFJQ
4get

でだ。 
2chのオフ会のサークルの件だが
ここで話をしてはいけないのだろうか…?
スレ違いならスマソ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 14:50:36 ID:No6d19Oh
家に到着。
最後までいた人々、乙!

6 :eternalBorW:2007/01/01(月) 14:56:23 ID:Bjd0dND3
両幹事さん、参加者の皆さんお疲れ様でした。
長時間ご一緒していただきまして、
ありがとうごさいました。
方向性が同じ者同士で大変楽しかったです。
最後はお別れのご挨拶をしないまま、
はぐれてしまいましてすいませんでした。
次回を楽しみにしております。
両幹事さんと各所でサポートされていた方々には感謝します。
ありがとうございました。

7 :ヴェルカ:2007/01/01(月) 18:11:45 ID:gv24JVBK
幹事殿ならびに参加者の皆様お疲れ様でした。

大変楽しい時間を過ごすことができました。
eternalさんと同じくはぐれてしまったため離脱いたしました。

またどこかでお会いできることを願っております。
ありがとうございました。

8 :かーたー:2007/01/01(月) 19:01:59 ID:nJLMiMt3
幹事のちゃんさまさん、バイクマンさん及び参加された皆様お疲れ様でした。
気づけば気を失うほどの超長時間オフとなりましたが、
そんな中でも皆様が見せた無尽蔵の元気っぷりがおっさんの私には大変眩しかったです。
また夏でもお世話になるかとは思いますが、その時もどうぞよろしくお願いします!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 19:19:05 ID:8Ww1YJSR
幹事の皆様、参加者の皆様お疲れさまでした。楽しい一時を過ごさせて戴き大変感謝です。

>>庚様
夏もよろしくお願いします。今冷静になって考えると、あのコスってニトロ?多田野女装?

>>バイクマン様
行動力に感服です。益々人数増えていくかな?

>>ちゃんさま様
武装練金風に言うと「紙袋をブチまけろっ!」やっちゃいましたよ…田端駅で。あの話をした1時間後当事者に…

>>初日の海鮮様
〇゛ャンプ7冊分てwww魔法の紙か!?魔法の紙でテンションが!?

>>全参加者様
誠にお疲れさまでした。昼の部から参加されていた方々は「家に帰るまでがコミケ」ではありません。「戦利品を愛で終えるまでがコミケ」です。どうかご無事で。萌死なないように。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 20:01:18 ID:dPzzLDLi
うわー地方からの上京でコミケ初参加だったですけど
行きたかったな…夏に期待!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 20:46:09 ID:tKtmJP6J
男性諸君、結婚すると不幸になる。幸せにして当たり前で感謝無し。都合の良い奴隷としてだけ感謝され、搾り取って用済みになればゴミ箱へポイ♪
女の外面は綺麗で清潔で良い人、内面はずるくて汚いため、口も悪い+薄情+嘘+女同士も上辺仲良し裏では悪口三昧
女の成分はA(性悪陰湿残忍+損得自己中感情)+B(良い女演技+体形+整形化粧+ファッション)
↑良い女演技は好きな男>>異次元>>男集団>他人の順に良くなる。年齢とともにBのメッキがはがれ内外ともに醜くなる(Aの良い女は極少数)
女は「人生の不良債権、北朝鮮、金メッキを施したゴキブリ」うわべが良くなればなるほど、内側は悲惨になっていく(家の中等
男女は対等で平等。男が女を養ったり守る必要はない「見切れ!見切り千両!私不幸なの?嘘!泣いてます?演技!情けは不要!つけこまれるぞ」
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、女尊男卑

★結婚は保留し、沢山の女と自由に恋愛(sex)を楽しめ♪★避妊必須
★捨てた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさw★

それでも結婚する君へ究極護身法→[夫婦財産契約登記]
夫婦財産契約により、自分の稼いだ財産はすべて自分の物

弱い者いじめは最低と言いつつ、赤ちゃんを殺す母親(そして無罪判決(笑
狙撃は女子のほうが強い。男はノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。骨盤が安定しているため

ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、男達には卑しい奴隷の仕事を課した
男児が生まれたら、生き埋めにするか、脚と腕を不自由にして、戦えなくし奴隷とした
・王位継承権が女性にだけあった古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった
・日本でも卑弥呼が女王
http://kr.img.dc.yahoo.com/b1/data/dci_etc/76.wmv ←女集団が女一人をリンチしている動画(執拗に蹴り続けながら皆楽しんでる 一部エロ有

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ

12 :くどう:2007/01/01(月) 21:17:33 ID:7lhGT292
みなさんお疲れ様でした。
二次会途中リタイヤで携帯取りに戻った奴です。
面白かったです。体力と相談しながらまた参加したいです。
ありがとうございました。

>バイクマンさま
結局mixi探せなかったので、もしよければ晒した捨てアドに
教えていただけないでしょうか?

13 :ぎんねこ:2007/01/01(月) 21:38:18 ID:Y7B43yfs
おまいら安価は数字でつけないと見づらいだろ…
後お疲れ様なんだお
特に徘徊の人で最後までいた人は特に


14 :スーツ:2007/01/01(月) 21:41:06 ID:BsyQYLRX
幹事さま&参加者の皆様お疲れ様です。

今後も参加させていただきたいと思っていますので、
よろしくお願いいたします。

しかし、あの人数で和気藹々とできるのもある意味凄いですよね
むしろ、あの人数だったからなのかな

15 :1号:2007/01/01(月) 23:04:10 ID:n7UNUGqD
幹事さま、参加者の皆様おつかれさまでした。

当方先ほど帰還しましたw
初参加のコミケでこんなに楽しい時間を過ごせるとは
思って無かったです。
と言うか寧ろコミケより打ち上げoffの方が楽しめましたw
1次会からしてカオスだったしw
なんだか前から参加していたかのような気にさえなったというw
また参加させて頂きたいと思っていますので宜しくお願い致します。
次は100人で店借り切りoffですか?w(イエ、ジョウダンデスヨ?

心残りと言えば……、あのお方は横須賀までちゃんと帰れたのかなぁw

16 :リカバリー:2007/01/01(月) 23:08:40 ID:TpPjfHRW
オフに参加された皆様&幹事様お疲れさまでした。
あの和気あいあいとした雰囲気はとても楽しかったです。
二次会は途中で抜けてしまいましたが、次は最後まで出れるようにしますw
次も参加させて頂く気なので次もよろしくお願いします。
ほんとにお疲れさまでした〜ww

17 :ちゃんさま ◆aOgv.Ooedo :2007/01/02(火) 01:48:08 ID:ixDIArE0
3日目打ち上げ1次会幹事です
お疲れ様でした。というか疲れましたwww

予想外にも54人(?)も集まったんで
もうカオスだったけど楽しんでもらえてればなと。
1人飲み過ぎてタクシー送りになった人は大丈夫
だったのだろうか?


サークル云々ってのは・・・・・うーん、正直どうなんでしょ???>バイクマンさん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 02:03:31 ID:0rW7l/Lp
おまえらいいかげんアンカー使えよ。

参加した中にやたら臭い奴いたのが印象だな。
冬だからって油断したか?

19 :ちゃんさま ◆aOgv.Ooedo :2007/01/02(火) 11:39:09 ID:8+PZnuhp
>>18
アンカー使おうにもバイクマン書いてないしwww

20 :庚@真駄目な大人 ◆8zPUrPOz9A :2007/01/02(火) 12:00:37 ID:mzpH2mP4
あけおめあけおめー
3日目オフの皆様お疲れさまー
あたしゃあの後酷い目にあいましたよorz

>>9
ただの女装ですが何か?www
後ロングのチャイナも持ってますよ?wwwwwwww


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 15:16:33 ID:aj5hr2LK
>バイクマンさん
アンケート記入したんですが二次会場に置き忘れました。。すいません

22 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2007/01/02(火) 17:45:20 ID:6bpoentN
オフで酒飲むなんて何年鰤だったんだろ 頭いてぇ

23 :ぃやっほう!:2007/01/02(火) 20:14:33 ID:hEAvxBC8
おつです!正月早々扁桃腺がいたいです死ねます。

>2次会で水銀燈した喫煙者
帰ってみたら衣装全然煙草臭くなかったから安心しる!可愛かったおw
>>22 dfdsd今度写真持ってこいおv
>バイクマンさん
ラジオ会館の4次会?にまで引率してくださって乙彼さまです!
夏、サークル受かってるといいですね。絵の件でメルします。
>>13 おつwおまいの夢壊してゴメス。徘徊からおつでした〜!
>>14 スーツさん!ラストのgdgdをものともしないスーツパワーでした。
今年もラッキースーツニューイヤー(´ー`)b
>ちゃんさま
ナイスメイドでしたvv猫耳まわしてすいませんorz合流できましたか??
>おにゃのこ達
お疲れ様です!楽しかったですv2次会の醜態も忘れて
またどこかのオフでお会いしましょうw
>その他の参加者様
最後までいた人もはぐれちゃった人もおつでした!
夏でまたお会いできたら嬉しいですねv

アンカー把握できん&ageスマソ

24 :バイクマン ◆rwDSHkQLqQ :2007/01/02(火) 20:46:28 ID:OuVy7W0e
打ち上げオフに参加された皆様、大変お疲れ様でした。

冬は夏より参加者さんが少ないという定説を覆して、過去最高の54人?の方にご参加頂きました!

一次会から和気あいあいと盛り上がって大変嬉しかったです。

>>4
個人的にはオケな気が

>>6-7
お誘いした時「行くよ〜」と言ってくれてましたが、お友達も連れて参加して頂けるとは。凄く嬉しかったです。ただ、途中はぐれてしまい申し訳ありませんでした。夏も是非宜しくお願いします!有言実行カッコヨス

>>8
おっさん同盟として夏も宜しくです

>>9
田端でお宝丸出し?(^_^;)夏は今回以上になると良いなぁと思ってます。

>>10,16
夏も絶対来てね〜

>>12
了解しました。後ほどお送りしま〜す

>>13,18
大変失礼、早速実行しました。13さん最後まで本当に乙でした

>>14
大人数ならではの雰囲気や盛り上がりは良いですね〜。夏も宜しくです

>>15
夏は勿論、目標100人ですよ!

>>17,19
ごめん、連日飲んでいるのでヘロヘロw
タクシー送り?( ̄口 ̄)そんな事があったの?
サークル化は結構みんな乗り気だったよ〜。

幹事激しく乙。夏も総帥(会長)として宜しくね。



25 :バイクマン ◆rwDSHkQLqQ :2007/01/02(火) 21:02:48 ID:OuVy7W0e
続き

>>20
詳しくたのむ。
夏は主催者側の主力として宜しく〜。
あと、女装は必修科目です(゚∇゚)

>>21
ごめんなさい、折角書いて下さったのに、気が付かなかったですorz
懲りずに夏も書いて頂けると嬉しいです。

>>22
夏はもっと痛くなりましょう!お待ちしてます〜

>>23
サンクスです!お待ちしてます。

サークル化に当たって、ご協力頂ける方は是非ご連絡下さい。お待ちしてます!

今回はお忙しい中、打ち上げオフにご参加頂きましてありがとうございましたm(_ _)m

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:11:51 ID:2vy/V4dS
ノコギリ前でブーンやってたVIPPERがこの人にそっくりだと思った。
ttp://www.geocities.jp/lion_ch2000/up142999.gif

27 :バイクマン ◆rwDSHkQLqQ :2007/01/02(火) 21:55:03 ID:OuVy7W0e
今、飲みながら皆さんから頂いたアンケートを拝見している所です。

読んでいると、オフの事が走馬灯の様に蘇って来ます。

皆様から頂いたアンケート等は必ず有効に活用させて頂きますね!

アンケート等を生かして、夏は今オフ以上に良いものが出来る様頑張ります。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:56:55 ID:hEAvxBC8
>>26ちょwwそれdf…ww

29 :鹿:2007/01/02(火) 23:42:26 ID:Ppi+fyLy
幹事様、参加者の皆さんお疲れ様でした。
私も無事奈良へ帰還することが出来ましたw
初めてのオフ会でしたが、本当にすごく楽しんで参加できました。
まさか次の日の昼まで続くとは思ってもみませんでしたがw
次の夏のコミケ、オフ会は諸事情により参加出来なさそうなので残念ですが
スレでの参加者様の報告を楽しみにしています。

>>18
それ私かもしれません。
途中ホテルに荷物を取りに行く際、走っていったのが災いしたかな?汗もかいたし。
もしそれで気分を害されたなら本当にすみませんでした!


色々といい思い出が出来ました。本当にありがとうございました!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:57:37 ID:gVe7OCwZ
翌日昼まで参加させて頂いた者です。
皆様、乙可憐様でした。
なんか、後になってきてから喉の痛みを感じ出して、未だ引かずw

なんだかんだで顔と名前が一致しないけども、
あの人数を仕切って下さった幹事様にはありがd。
アンケートまで用意してあって、マメだなぁ、と思いますた。

当初、「暇だからカラオケ荒らしに行くかー」という軽い気持ちで参加したのに、
最初から最後まで、なぜか滅茶苦茶楽しくてヤバかったです。
次もあるなら参加したいな。
今回の人たちとまた会えるとウレシス。

>ネコネコの人
勝手に帽子借りてゴメソ

>女装の人
乳揉みすぎてゴメソ

31 :愛知:2007/01/03(水) 01:20:48 ID:DoGjdm8n
初めてのOff会で、不安でしたが、とても楽しい時間でした。ちゃんさま、バイクマンさん幹事おつかれさまでした。 今度、夏に会えるのを楽しみにしています。

32 :どっくー:2007/01/03(水) 02:19:57 ID:2ywuKt01
ひっそりと参加してひっそりと離脱しました(゚∀゚)
お疲れ様でした。あの大人数を必死にまとめようと奮闘してた幹事陣に脱帽です。
アンケートは、、もっと計画的に作成していただけると良かったですw
だって、最後の要望欄なんてほとんど書くスペースがなかたw
人見知りなので大人しく飲んじゃったナー。でも皆凄いいい人でした。乙です。

33 :たき・二人組:2007/01/03(水) 02:35:03 ID:BlEAcy3D
お礼が遅くなりましたが、幹事の皆様お疲れ様でした。とても楽しかったです。
夏もまた参加させてください。本当にありがとうございました。

けっこう女性の方もいらっしゃいましたが、それをさしおいて
こっそり水銀燈様にハアハアしてたのはナイショです(^o^)

34 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2007/01/03(水) 10:18:45 ID:WihVzg3U
俺じゃねぇよ!
俺はこれだ
http://dfdsd.fc2web.com/album.html

35 :ノビスケ:2007/01/03(水) 16:34:54 ID:yfEAmgUv
皆さんお疲れ様でした〜
本日、地元山口へと帰還いたしました。
色々皆さんと話せて楽しかったです、また機会がありましたら
よろしくお願いします。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 17:13:47 ID:+pIU+VM/
>>34ちょwdf自分のサイト持ってたの??w

37 :煮干し:2007/01/03(水) 17:56:35 ID:VcsIe00Q
かなりタイミング遅くなりましたが、オフ参加のみなさん、お疲れ様でした〜(´Д`;)
おそらくHNを見ても覚えてる人居ないでしょうから言いますと、
徘徊オフで幹事をやって、一次会では「ひだまりスケッチ」の販促してたヤシです。
今回は、徘徊オフで類稀なダメ幹事っぷりを発揮してすみませんでした;;
特に徘徊オフ参加した方達。・゚・(ノД`)・゚・。
そしてカラオケでは空気読んでない選曲したり、ほんと申し訳ないですorz
ただ、楽しいオフ会だったので、ちゃんさまさん、バイクマンさんはもちろん参加者みなさんに感謝してます。
ありがとうございました〜!!

>>30
俺も一次会では酔った勢いで変な絡み方しちゃってすいませんです。

2次会でのあの元気は見習いたいと思った日のこと、そんな冬の日のこと・・・

38 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2007/01/03(水) 19:21:32 ID:WihVzg3U
これはずっと更新してないHP

ブログかないまやってるのは
昔はラジオとかもやってたけど・・・つても3年ちかく前だけど

39 :迷路:2007/01/03(水) 22:42:40 ID:x53JHewB
オ…オレは何回着るんだ。……次はな…なにを……ど……どんな「コスプレ」をさせられるんだ……
オレは! オレはッ!
オレのそばに近寄るなァー!

どうも。ディアボロです。いや迷路です。遅くなってすいません。
前回メイドで目立ち過ぎたので、今回は静かにしていようと思っていたのですが……無理ですか。そうですか。酔った勢いって怖いですね。
いや、大分楽しかったんですけどねw コスプレやら女装やらをやることにはあんまり興味ないんですけど、
ああいう場でおちゃらけはっちゃけをやるのは凄く好きですし、皆さん楽しんでくれたようなので、もう色々と開き直ろうと思います。
次回からはサークル化するようですし、そういう名物があってもいいかなと思うので、もうそういうキャラで。ええ、もう……もう……

さて。
いやっほぅさん、なんだかんだ言ってわりと楽しんでました。ありがとうございます。煙草臭くなってなくてよかった。
今度は無罪、勝訴、カルキ、教育、大人を歌い尽そうと思いますのでよろしくお願いします。

名無しさん、ファイアーボール歌わずに逃げるなんて卑怯です。なにをやっているんですか。
八海山と浦霞と寒梅のチャンポンを一気させますよ。次はあなたもコスプレに巻き込みますからね。

バイクマンさん、お疲れ様でした。サークル活動楽しみです。もう全力支援させていただきます。
つうわけでメール待ってます。

庚さん、ほんとにあの格好で新宿行ったんですかw アホだなぁ……人のこと言えないけどw
今度は俺も煙管持ってきますw
ちゃんさま、本当にお疲れ様でした。また夏も期待していますww いや、ほんと便りにしてますよ?
最後に皆さん、本当に乙でした。また会える日を楽しみにしています。コスプレ写真持ってるやつは消しやがれ畜生。

ではまた!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 10:48:37 ID:CDUsTm2I
コス板にて

923: 2007/01/02 04:47:06 V2VHTFBt0 [sage]
31日の晩に、アキバで翠星石コスであるいてる横綱と女装真紅がいた。
何かあったんだろうか?
お前らかw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 10:49:51 ID:CDUsTm2I
コス板にて

923: 2007/01/02 04:47:06 V2VHTFBt0 [sage]
31日の晩に、アキバで翠星石コスであるいてる横綱と女装真紅がいた。
何かあったんだろうか?

お前らかw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 10:51:32 ID:CDUsTm2I
連投スマン

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 11:39:39 ID:742uHeuJ
こっちに居たのは女装水銀燈だから、
それはうちらじゃないな

44 ::2007/01/04(木) 13:45:00 ID:Jk2twUjI
職場で2chしております。ダメ社会人の鴨デス…。

ご挨拶が遅れましたが、OFF会参加の皆様、お疲れ様でした。
特に幹事様の身を粉にした働きには本当に感謝です。
私のようなしもじもの者にまで、声をかけて下さって有難うございます。

コミケOFFは私にとって、大変思い入れの深いイベントですので、
今後も都合があう限り、参加していきたいです。
何卒宜しくお願い致します。

45 :ひろむ:2007/01/04(木) 18:10:26 ID:IwSkV2/k
遅くなりましたが、オフ会参加の皆様お疲れ様でした。
明け方カラオケの途中でバタバタと帰ってしまい、ろくに挨拶も
できず申し訳ございませんでした。
1次会〜2次会とも非常に和気藹々とした雰囲気で、居心地がよく
楽しませて頂きました。

幹事様方はお疲れのところ、本当にどうも有難うございました。
お二方とも疲れていそうなのに、隅々まで気を配られており、
だから何年もオフが続いているのだなと、実感致しました。
今後も参加出来たらと思います。
その時は、もうちょっとお手伝い出来る事はしますので。

>>14
スーツさん、寒空の下、薄着で目印になって頂き有難うございました。
集合場所へ早く行き過ぎましたが、孤独にならずに済みました。

>>24 
バイクマンさん、気を使わせてしまい、申し訳ございませんでした。

では、次の機会がございましたら宜しくお願い致します。



46 :いやほう!:2007/01/05(金) 15:59:47 ID:OxrxuGwD
>>39
今オクで翠星石狙ってんだけど…
そうだ! 夏 着 る か ? d(゜∀゜*)

林檎姫万歳!

47 :花火:2007/01/05(金) 20:28:12 ID:JOclhZl5
遅くなりましかだ幹事さん、参加者の方々お疲れさまでした。
僕は金欠で一次会で離脱してしまいましたorz。初参加でしたがすごく楽しかったです。また参加したいです。
いや参加します。
楽しい時間本当にありがとうございました。

48 :迷路:2007/01/06(土) 11:25:25 ID:ASGFjwTu
>>46
ちょwwww夏にあんなもん着たら汗のそれこそ臭いがヤバいんじゃwww

そういえば去年の夏コミ後に出回った女装翠星石の画像、あれほんとに男なのかな?wwwあれは凄いわwww

49 :迷路:2007/01/06(土) 11:26:57 ID:ASGFjwTu
日本語おかしいww

それこそ汗の臭いが、で。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 16:24:29 ID:HmmOD6/c
女でも男でも可愛いもんは可愛い

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:22:33 ID:lPrt3fWh
オフレポで盛り上がってる所申し訳ないが気になった事がいくつかある。
ひとつ。二次会会場でいきなりカメラで撮り始めたけど、あれは問題あるんじゃないか?
皆に一言ことわりを入れるべきだったんじゃないか?
隠れオタ、ネラーだって居るんだからさ。
もうひとつ。「オフをサークル化する」という件だが、どうも分からない。
書き込みを見る限り、幹事と話し合って決めた事でも無さそうだし。
サークル化する事によって何か変わるのか?
「本を出して人を集める」と言っていたが、人が今より増える事で何か変わるのか?
女性参加者が増えればお前の出会い率が上がるとでも?
そもそもどんな本を作る気なんだ。
オフレポをまとめた物を見て第三者が面白いと思うか?
仲間内で盛り上がりたいだけなら本を作る必要はない。
そもそもサークル化する必要がない。
どういう考えを持っていてサークル化したいのか、今後どうして行きたいのかが聞きたい。
他の奴らはこの件についてどう思った?


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:33:22 ID:RuLCpEMO
サークル化はともかく、断りもなく写真を撮り始めるのはかなり問題あるかな。
顔を隠すという処置をしたとしても、見る人が見ればそれと分かるしね。
写真を載せるんだとしたら写ってる人全員に許可をとらなきゃまずい。

53 :ちゃんさま ◆aOgv.Ooedo :2007/01/09(火) 08:19:56 ID:iyHttzSC
>>51-52
俺も写真はちょっとどうかと・・・っていうか幹事の俺も正直初耳だったし。

まあ俺個人の意見としてはサークル化なんてする気ないんですけどね。
一部の方はノリ気のようだけど発行物作るって言っても・・・なぁ。
コミケッとトレイン的なサークルとして活動できなくも無いとは思うけど
2ちゃん外のイパーン人集めて仲良し飲みサークルにするのは微妙だなぁ。
まあ正直どうせ無理だろと踏んでたけどねw

とりあえず「どーしても!」と言うのであれば、mixiあたりに分家作って
適当にやればいいんじゃね?といったとこですかねぇ。。。



と、荒れそうな燃料を投下してみるw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 15:04:42 ID:qzry/6V1
サークル化したら気軽に参加できなくなりそう
縛られてるみたいなかんじがする

55 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2007/01/09(火) 19:02:01 ID:sGTtV6Xm
まぁどうしても定例とかそういった事にすると古参の集まり
もとい新参お断りな流れになりやすいのがね・・・

応援しまっすよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:25:52 ID:ak+tce8Z
なんか否定的意見ばっかりだから擁護するぜ!
オフで会って意気投合してなんかやろーぜ!って気持ちはよくわかる
一つのきっかけでサークル作るのもいいじゃないか。

ただ、一見さんも常連さんも楽しくコミケ最終日の余韻を楽しめるような場を
残してもらえればありがたいなあと、一参加者は思うのでした。

>>53
ここでコミトレについて初めて知りました。非常に興味深かったです。感謝します

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:27:47 ID:GC9QHXJc
漏れも擁護したいけど、サークル派と反対派で叩き合いとかだけは勘弁して下さいw

58 : ◆aOgv.Ooedo :2007/01/09(火) 21:03:10 ID:jzn5ijYB
>>56
サークルとしての活動自体は否定しないけど
西鉄バスジャック以前からのねらーとしては
あまり2ちゃんねる的ではないかなって
思ったり思わなかったり微妙なのですよ。

電車男以降はここも雰囲気変わったからアリなのかなぁ
古参乙!と言われる前に引っ込んどきます。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 08:52:17 ID:/ZhFiZjC
迷路たん・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:38:57 ID:II1h0VCs
2chでも、昔からマターリしてるスレはマターリしてたぞw

新参も古株もアイドル少年も皆が楽しめるオフにするには、
組織化した方が主催者側としてもやりやすいんでないの?
このオフはリピーターも多いし、ただ飲むだけってのもいいんだけど、
何か企画したら企画したで楽しめると思うな。サークルの企画次第だと思われ。


>>59 迷路たんは渡さないお

(○^ω^)≡○))Д´)アッー

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)