5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東海】モテない奴らがデートの練習【愛知】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 20:16:03 ID:aq465q7I
モテないからモテる様になりたい。
だけど異性からは相手にされないからどこを直せば良いかわからない・・・。
私の良い所ってどういう所なんだろう、気になるけど異性には聞けない。

そういう人達が実践形式でアドバイスをしあうスレです。

ルール
・モテないけどデートしたいって奴らが募集する。
・出会い厨上等。ってかこんなスレに居る時点で出会い厨って叩かれるの覚悟しろ。
・だがしかし!過度の雑談厨やエロ目的はお断り。
・モテない基準は自己判断。スレでこの質問が出た時は「1読め」とだけレスして以後スルー。
・最低限の常識はわきまえる。空気読め。
・無理に連絡先を聞いたりしない。
・オフレポ必須。
・最終的には全て『 自 己 責 任 』


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 20:16:37 ID:aq465q7I
テンプレ
【日時】
【場所】
【年齢・性別】
【容姿】
【連絡先】
【プラン】
【備考・相手に望むことなど】
必要に応じて項目を追加・削除してお使い下さい。


募集例
【日時】1月7日(日)
【場所】名古屋周辺
【年齢・性別】24の♀
【容姿】ポチャ気味でチビです
【連絡先】xxx@yy.jp
【プラン】一緒に散歩、映画、食事等を楽しみたいです。
【備考・相手に望むことなど】
年上の人だと安心出来る気がするので、26~30くらいの男の人が希望です。
ただし、ヤリ目はNGとします。
まずはメールで連絡して来てください。
一緒にデートのプランとか練ってくれる人・気遣ってくれる人なら嬉しいです。

図々しくも希望ばかりですが、こんな私とデートしてくれる方は気軽にメール下さい。
チビデブの癖に理想ばかり高いから喪女なんだというツッコミは勘弁してください(`・ω・´)


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 20:17:08 ID:aq465q7I
それでは、ルール・節度を守ってモテ人生目指して頑張りましょう!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:14:05 ID:hwqZ1Zt/
>>2メールしました

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 09:09:15 ID:Pyn504e+
【日時】1月7日(日)
【場所】名古屋
【年齢・性別】19♀
【容姿】太っては居ないと思いますが小さいです
【連絡先】反応があれば
【プラン】バレンタインを満喫してみたいです
【備考・相手に望むことなど】
チョコは手作りを配給しますが味は保障しませんつw;

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 10:27:31 ID:vp3aiiQS
>5
よろしくお願いします

7 :6:2007/01/03(水) 11:59:34 ID:n+sMavD4
>5
メールが返信できませんorz

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 19:02:32 ID:4nQ4Rkrr
反応ありした。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 08:07:36 ID:Bd8cC71A
【日時】要相談
【場所】名古屋とか
【年齢・性別】20代前半男
【容姿】熊みたいな感じ
【連絡先】uho-yara-naika@compass.jp
【プラン】メールで決めましょう。
【備考・相手に望むことなど】
殺伐としていても気にならない方、もしくは積極的に話題を振ってくれる方。
10代〜20代の女性の方宜しくお願いします。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:36:25 ID:t2Pdiaqv
あげ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:00:31 ID:aM9XkgPD
【日時】1月13日(土)
【場所】名古屋
【年齢・性別】20代前半♀
【容姿】でぶじゃない、かわいくはありますえん
【連絡先】反応あれば
【プラン】買い物、ご飯
【備考・相手に望むことなど】デートしたことないです(ノ_・。)楽しいデートしてみたいです。
 普通の人希望

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:05:00 ID:l6P19zmN
>>11
俺デブでロリコンで他人と話せないけどそれでもいいかな?
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )  
  _| ∴ ノ  3 ノ  
 (__/\_____ノ   >>俺をバカにする気か?
 / (__))     ))  
[]_ |  |  デブリュックヽ  
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 |コージー |::::::::/:::::::/
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___|)_|)


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:23:51 ID:YhrQZCRS
【日時】土日ならいつでも
【場所】名古屋あたり
【年齢・性別】26♂
【容姿】長身細身普通
【性格】普通普通普通
【連絡】反応なくても
sotodetai@compass.jp
【プラン】ノンプランです。映画でも御飯でも公園でもなんでも合わせちゃう

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:10:37 ID:cONIILBT
全然メール来んのやけどこんなもん?

15 :あっつ:2007/01/09(火) 10:33:48 ID:7w+7/xHC
【日時】1月14日(日)
【場所】名古屋
【年齢・性別】22♀
【容姿】顔はよく井上真央ちゃんに似てるっていわれます。体型はガリガリです。
【連絡先】反応しだいで
【プラン】率先して引っ張ってくれる方希望

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 10:58:39 ID:CtUdZf0P
>>15
よかったらオフしませんか?
hima-pu@compass.jp

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 11:52:37 ID:HVyypwN3
>>15
いわゆる、デートらしいデートをしてみませんか?
14日までメール等でいろいろ話しましょう。
enjoy_sunday@yesyes.jpです。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:39:06 ID:lT7dBXHU
空気読めないから モテないんとちゃうやろか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:39:25 ID:NpIkpXaP
>>11
まだ予定空いてるならお願いしたいお(ρω・。)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 14:50:45 ID:I7OpIAlj
でオフレポとかないの?

俺もデートしてww
でも無理だなw妄想デートでもしてくるか
お前ら頑張れよww

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)