5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ナゴヤ】'07中日ドラゴンズ応援オフ会2【ドーム】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 16:03:38 ID:6wwS8KXI
前スレが立ってあれから3年後再び…。
2007年の中日ドラゴンズをナゴヤドームで応援して
みんなで盛り上がりましょう。RYUさんまだいるのかな。。
前スレ
【オレ流】中日ドラゴンズを応援off【ナゴド】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1079418042/


2 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2007/01/04(木) 17:38:59 ID:qaSNjYdT
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 20:21:14 ID:D6VW/Xqe
ナゴヤドームは全席指定なのが問題なんだよな。
でも頑張って何とかオフ開催しましょう。
名古屋では以前の幹事RYUさんに意見を求むけどもう見てないかなぁ。
時期が時期なだけにきついけどまずオープン戦で実践してみたいね。

4 :愛甲 ◆n/AIKOH1/g :2007/01/04(木) 21:37:50 ID:MLi08OyP
RYUさんはきっと見てますよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:17:44 ID:WJcEj0l5
捕手

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 11:12:36 ID:VtO3ePfP
保守

7 :RYU:2007/01/05(金) 13:03:38 ID:2ynv7dy6
ぬ、いきなり新スレ立ってるし。誰だろ立てた人は

とりあえず……ミクシィやってます
http://mixi.jp/show_profile.pl?id=1626685

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 14:56:52 ID:Gql2DL5l
RYUさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
ミクシィ?やってないから見えない…。
今年はみんなで集まって名古屋で応援しましょう。
ちなみに前スレではROMでしたがレフドラの見ているとやりたくなったw
それと>>3の件どうお考えでしょうか?


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:23:20 ID:BUaTholI
保守

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:53:48 ID:26s3e4Wm
保守

11 :RYU:2007/01/10(水) 00:07:28 ID:HzBMmI9j
んーサッパリ……

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 12:26:57 ID:EatGsnYP
ナゴドってのはOFFに向いてないんだよなorz
北陸や岐阜豊橋浜松ならできるんじゃないかな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)